5. 駒込整体院   >

駒込整体院

コマゴメセイタイイン

• 東京都豊島区駒込1-42-4 第23菊池ビル5階
  • JR駒込駅北口改札・南北線駒込駅から徒歩1分  ♪
  • おとやまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-23 13:49:28.0

日常的なストレッチが成果として現れてきつつある点が確認できて満足した

おとやま様
    いつもご来院いただき誠にありがとうございます!

以前に比べお身体良くなってきましたね(*^^*)
    今後は姿勢をメインとした施術を行っていきましょう♪
    このまま自宅でもストレッチの方頑張ってみてください!!

またのご来院お待ちしております!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 20:34:13.0

久しぶりにみていただきました。歪んだ体が施術後によくなり体も楽になりました!

会員様限定価格!2メニューコース 11,000円→8800円

えり様
    いつもご来院頂きありがとうございます。

お身体楽になってお帰り頂けたようで何よりです!!
    お仕事お忙しいとは思いますが、こまめにケアしていきましょう!

次回ご来院お待ちしております。

• まみごんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-18 20:08:11.0

腰の痛みがラクになりました。ありがとうございました

《2回目以降の方は何度でもOK♪》 口コミ特典☆500円OFF

まみごん様

本日は久々のご来院ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!

日々のご負担がうかがえる腰の状態でしたね、、
    今後もまみごん様が今後もより良く生活できるお身体になるよう
    全力で取り組んでいきます!!

また次回もお待ちしておりますね!

[投稿日] 2022-05-17 10:26:37.0

頭が痛くて仕方なかったのですが、施術していただいて楽になりました。施術中も痛みの場所が変わってきているのがわかりました。また施術中言葉を交わしていたからか、そこでも楽になったと思います。
    水を沢山飲む+ゆっくりする+良くなったらストレッチなど、心がけていきたいと思います。

はなちゃん様

本日もご来院ありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます!

最近は天気も崩れやすく体調に影響でやすいですよね、、
    施術だけでなく、会話でも心からスッキリしてもらえるよう
    日々努めております!

また次回も術後のような楽なお身体が続くよう行っていきますね!
    またのご来院心よりお待ちしております!

• ミーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-13 18:38:11.0

こちらは、どの方に施術をして頂いても毎回、素晴らしいと思います。その当日からしばらくの間は体がとても軽くつらい症状が出ません。毎日の施術数がなしえる事だと思います。いつも受付にいる女性も感じが良くて癒されます。

ミーちゃん様
    本日は二回目のご来院ありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミありがとうございます!

当院ではどのスタッフが対応しても
    ご満足いただけるよう日々取り組んでおります!

本日もご満足いただき、またお身体も良い状態
    になり大変うれしく思います!!

是非またのご来院心よりお待ちしております(*^^*)

• ぬまたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 21:17:57.0

足をマッサージしてもらい、ちょっと軽くなりました。自宅でもやってみます。

ぬまた様
    いつもご来院ありがとうございます!

効果をしっかり感じて頂けたようで嬉しく思います!
    これからもぬまた様の健康のサポートをさせて頂ければと思いますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来院お待ちしております!

[投稿日] 2022-05-09 19:43:40.0

首辺りと腕、肩中心に施術していただきました。
    歯の奥が辛いので中々ストレッチなどできなかったですが、今回教えていただいた首のストレッチは継続してやっていこうと思います。

はなちゃん様
    いつも当院にご来院頂きありがとうございます!

是非ストレッチ頑張ってみてください♪
    ご自宅でケアできなかった分を当院の施術でお助けできればと思います!
    またしっかりお体ケアさせていただきますね(^^♪

またのご来院お待ちしております!

• おとやまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-09 13:58:21.0

ストレッチについての改善点を教えてもらって以降ストレッチを十分に行うことかできるようになった

おとやま様
    ご来院ありがとうございました!
    しっかりやってくださっていてよかったです!
    ちゃんとできるとストレッチの効果も出やすくなるので頑張ってみてくださいね!
    また次回もお待ちしております!

• ぬまたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 10:56:17.0

肩周りがすっきりして、首が動かせる範囲が広がりました。

ぬまた様
    いつもご利用ありがとうございます!
    動かせる範囲が広がると気分も明るくなりますよね♪
    自宅持続でのセルフケアもやると持続しやすくなるのでやってみてください(^^)
    また次回もお待ちしておりま!

• まみごんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-03 20:00:54.0

腰痛がラクになりました。ストレッチの仕方も教えてもらえ良い状態が維持できるようにしたいです。ありがとうございました

まみごん様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    お身体楽になってよかったです!!
    ストレッチしてから寝ると次の日の体の軽さが違うので是非やってあげてください♪
    また次回もお待ちしております!(^^)

• ミーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-03 18:38:03.0

今回、初めてお伺いしましたが、今まで行った整体院の中で一番信頼できると思いました。
    一回の施術だけで後のことは考えて下さらない所ばかりですが、こちらは根本改善と言う目的で見て下さるので、とても安心して通える所だなと感じました。
    施術当日は体がとてもスッキリして最高の睡眠がとれた気がします。
    これから少しずつでも良くなっていくのが楽しみです。ありがとうございました。

★根本改善骨盤矯正コース 7,700円→4,980円

ミーちゃん様
    この度は嬉しいお言葉、口コミ投稿ありがとうございます!
    根本的にお身体の改善をして、辛さの出にくいお身体にしていきたいと思っております!
    筋肉がほぐれてくるとリラックスしやすくなるので睡眠の質も上がってきますね!♪
    いい状態をキープできるようにご自宅でのセルフケアもやってみてください(^^)

[投稿日] 2022-05-02 19:57:37.0

右側が酷かったようで、今日整体行けて良かったです。
    まずは口腔内が正常に戻ってくれると良いのですが……
    できるときにできること(ストレッチや背筋の意識、呼吸等)を行おうと思います。

いつもご利用ありがとうございます!
    いつもと違うところに不調があると、より疲れやすくなっちゃいますよね、、!
    できる時にできることを!無理せずやっていきましょう!
    次回もお待ちしております!

• チェリーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-29 05:27:14.0

いつも、ていねいな対応と施術をありがとうございます。
    スムーズに動きにくかった体も、施術後は楽になり、足取り軽く帰宅できました!膝の痛みも翌日にはなくなりました。また、よろしくお願いします。

チェリー様
    いつもご利用ありがとうございます!
    固まった筋肉がほぐれて、お痛みも無くなってよかったです!
    ストレッチなどのセルフケアもしてあげると楽な状態が続きやすいので頑張ってみてください!
    また次回お待ちしております!(^^)

駒込整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー