3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. メロウサンセット(Mellow Sunset)   >

メロウサンセット スパアンドリラックス ヘッドスパ フットネイル ヨモギムシサロン

• 愛知県名古屋市東区泉1-8-5
  • 桜通線・名城線:久屋大通駅1B出口から徒歩10分/桜通線:高岳駅1番出口から徒歩10分

あゆと良太さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:26:09.0

久々のよもぎ蒸しで身体がポカポカになり、マッサージでさらに身体がスッキリとしました!ネイルも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。

【オーダーメイドコース】4週間以内再来店限定[3h/お好きなメニューを2種]

Mellow Sunset spa&relax 【ヘッドスパ・フットネイル・よもぎ蒸しサロン】からの返信コメント

あゆと良太様

よもぎ蒸しはお久しぶりでしたがご満足頂けて嬉しいです!
    スパと併用することでお体の流れもさらに良くなりますね^_^

芯から温まりたい時、リラックス感アップしたい時などはまたお気軽にお申し付けくださいませ。

[投稿日] 2024-05-02 13:07:19.0

今回もネイルを素敵に仕上げてくださり、ヘッドスパもその日の状態を確認してくださり、頭も首、肩もスッキリとリフレッシュできました!いつもありがとうございます。

あゆと良太様

いつもご来店下さいましてありがとうございます!

いつもと少しチェンジして爽やかなデザインがとても可愛くお似合いになっておりました(^ν^)

ヘッドスパは煽って頂いている通りその日のお身体の具合を見ながらの施術になります。
    ここを重点てきになど遠慮なくお申し付けくださいませ。

[投稿日] 2024-04-12 10:05:43.0

可愛い柴犬ネイルに仕上げてくださりありがとうございました!!

あゆと良太様

柴ちゃんがなんとも言えない可愛さでしたね( ´∀`)
    又いろいろなアートを楽しみましょう。

[投稿日] 2024-03-06 14:32:20.0

よもぎ蒸しで身体がポカポカになり、マッサージの力加減も程よくて身体がスッキリとしました!!ネイルも可愛い桜ネイルに仕上げてくださりありがとうございました。

あゆと良太様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。

よもぎ蒸しは暖かくなってからも続けていただくことで身体の芯から温まることが期待できますし、
    それに伴ううれしい変化も感じていただけるのではないかと思っております。

今年は桜の開花が早いのでちょうど良い時期に爪先にも桜を咲かすことが出てきました(^_^)

MellowSunset佐藤みどり

• あゆと良太さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 00:17:36.0

心地よい力加減で身体がスッキリしました!!
    体の調子にあわせてマッサージしてくださり、いつもありがとうございます。
    ネイルも素敵に仕上げてくださり、毎回仕上がりが楽しみです。

あゆと良太様

心と体はいつも波の大きさが違うのでその日に合わせたテンポや力減を調節させて頂いております。

ネイルも季節やイベントごとなどテーマに沿うのも仕上がりが楽しみになりますね!

Mellowsunset佐藤みどり

[投稿日] 2024-01-05 16:07:14.0

可愛いマグネットネイルに仕上げてくださりありがとうございました。これからもよろしくお願い致します!!

【ハンド】4週間以内の再来店限定!オフ込☆フリーデザイン¥9900→¥8400

あゆと良太様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。

マグネットは目が離せなくてテンション上がりますね!
    また他のお色味も挑戦してみてください(^_^)

[投稿日] 2023-12-14 22:25:28.0

可愛く仕上げてくださりありがとうございます。マグネットネイルお気に入りです。

あゆと良太様

マグネット最高ですね(*´∇`*)
    カラーも組み合わせもまだまだ沢山あるので
    またご提案させていただきます。

[投稿日] 2023-11-21 23:20:13.0

ネイル可愛く仕上げ下さりありがとうございます。毎回その日に合わせたマッサージをしてくださるので施術後は身体が軽くなります。

あゆと良太様

爪先をケアしていくことかさつく冬も可愛く乗り越えて行けそうですね!

スパ施術後に身体の軽さを実感していただけて嬉しく思います。
    何よりサロンで眠ることが疲労回復にもつながっています。

[投稿日] 2023-10-20 21:55:36.0

その日の状態に合わせて施術してくださりありがとうございます!ネイルも素敵に仕上げてくださいました!!いつもありがとうございます!!

あゆと良太様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。

スパは継続していくことで身体は良い方向に反応していきます。今後もお身体やこころの様子など
    考慮して施術させていただきたいと思います。

ネイルもいつも私が楽しませいていただいております。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-20 12:21:11.0

秋らしいマグネットネイルで仕上げてくださりありがとうございます!ヘッドスパも心地よくてウトウトしました!!

あゆと良太様

いつもご来店くださいましてありがとございます。

ネイルは季節ごとのデザイン+旬のカラーなどを組み合わせて出来上がる
    デザインがとてもよく似合っておりますね!

スパ中はゆっくりお休みもいただけた様でとても嬉しく思います。

[投稿日] 2023-08-20 22:14:47.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    ヘッドスパも心地よい力加減でスッキリとしました!!
    いつもありがとうございます!!

あゆと良太 様

こちらこそいつもありがとうございます。

そして嬉しい口コミも嬉しいです!

ネイルはまたデザインを一緒に考えながらつくりげて行きましょう!

ヘッドスパは季節の変わり目に合わせて施術をさせて頂きますね。

MellowSunset 佐藤みどり

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 19:10:49.0

お話しもとても楽しくて、施術も気持ちよかったです!また行きたいです!

【サクッと癒されたい】大人気2種セットコース◆60分

あき様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠に有難う御座います。
    嬉しいご意見感謝いたします。

夏本番ではありますが、冷え対策として定期的なメンテナンスで来たる冬にご一緒に備えていけたらと思います!

[投稿日] 2023-07-17 18:02:51.0

心地よい力加減で身体がすっきりしました。ネイルも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

あゆと良太様

そして嬉しいお言葉感謝いたします。

ネイルもヘッドスパも喜んでいただけて私も一緒に嬉しくなります。ありがとうございます♪

暑いので水分をしっかり取って乗り切りましょうね!
    また楽しいお話聞かせてください。

[投稿日] 2023-06-29 00:54:12.0

ネイル素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。ヘッドスパは心地よい力加減で凝り固まった身体がいつも軽くなります。

あゆと良太様

そして嬉しいお言葉感謝いたします。

ネイルのカラーも随時新しいものを取り入れていますので
    新たなカラーにも挑戦して頂けたらと思います。

ヘッドスパもいつもゆっくり出来ている様子が伺えますので私も
    一緒に癒されてしまいます。ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-05-20 22:10:11.0

素敵なネイルを仕上げてくださりありがとうございます。
    ヘッドスパもこっている所を重点的にもぐしてくださりありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-06 16:35:39.0

素敵なネイルに仕上げて下さり、伸びやすい爪なので、綺麗に整えていただきありがとうございます。ヘッドスパも程よい力加減でスッキリしました。

あゆと良太様

いつもご来店くださいましてありがとうございます!

定期的にご来店くださいますので、お爪の特徴や状態も把握しやすく
    【前回よりも快適に可愛く】を研究し施術する事が出来ます。
    ありがとうございます♪

今後とも宜しくお願い申し上げます。

MellowSunset 佐藤みどり

• 73018さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-05 18:36:54.0

久しぶりにマッサージを受けて気持ちよかったです。つかのまのリラックスタイムでした!ありがとうございました。

【NO.1】極上ヘッドスパ◆上半身(デコルテ・背中・脇・腕)オイルリンパ付90分

73018様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました。

そしてお久しぶりのリラックスタイムを任せて頂き光栄です。
    施術もリラックスして頂けた様で嬉しい限りです。

また束の間のリラックスタイムにいつでもご利用お待ち致しております。

MellowSunset. 佐藤みどり

[投稿日] 2023-04-14 21:07:36.0

ガチガチだった身体が軽くなりました!腰回りも肩周りもスッキリして癒やされました。ありがとうございます!

【いつもよりしっかり癒される】組み合わせ自由!3種から選べる◆90分

あゆと良太様

いつもご来店くださいましてありがとうございます!

ピンチの時に少しでも整えて頂ける様
    万全で準備しておりますのでまた何かあれば
    いつでもご利用下さいませ^^

MellowSunset  佐藤みどり

[投稿日] 2023-04-14 20:56:11.0

ヘッドスパでスッキリしました!ネイルも素敵に仕上げてくださりいつもありがとうございます!

[投稿日] 2023-03-16 20:30:14.0

ネイルとても可愛く仕上げてくださりありがとうございました。ヘッドスパもとってもスッキリしました!いつもありがとうございます!!

あゆと良太様

いつもありがとうございます^^

スパ中はゆっくりできていらっしゃる様なのでこちらも安心します!
    ネイルも又素敵なデザインお持ちくださいね♪

[投稿日] 2023-02-23 14:20:45.0

ヘッドスパはとてもスッキリしました。ネイルも希望通り仕上げてくださりありがとうございました。

あゆと良太様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

いつもデザインさせて頂けてとても楽しいです♪

ヘッドスパでもとてゆったりされていらっしゃいますので今後も
    まどろめる様、技術はもちろん空間、香り、音楽もより一層研究していきます。

[投稿日] 2022-12-27 22:52:34.0

ネイル素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
    ヘッドスパもいつも心地よい加減でスッキリできます。ありがとうございます。

[投稿日] 2022-11-29 18:47:25.0

疲れが取れてスッキリとしてとても心地よい時間でした。
    力加減も絶妙でいつもありがとうございます。

あゆと良太様

いつもご来店くださいましてありがとうございます^^

限られたお時間内ではございますが
    サロンでの束の間の休息時間にできる限りお身体をほぐし
    身も心も緩ませてお帰り頂けるよう心がけております。

また次回も緩みにお越しいただけることを楽しみにしています。

[投稿日] 2022-11-07 13:43:21.0

疲れがあったのでとてもスッキリしました。ネイルも色々相談にのってくださりありがとうございました。

あゆと良太様

いつもご愛顧頂きありがとうございます^^

ヘッドスパではただ気持ちがいいだけではなく、整うを実感していただけます♪

ネイルもご満足頂けて私も嬉しいです!

又次回ご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-13 23:39:52.0

今回も素敵なネイルにしてくださり、ヘッドスパもとてもスッキリとして首肩周りがほぐれました。

いつもご来店ありがとうございます^^

ネイル施術中は楽しく会話させて頂いていますので、
    ヘッドスパの間はまどろみタイムということでリラックスして頂けて嬉しい限りです。

季節ごとのデザインもとてもよくお似合いです!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

MellowSunset
    佐藤みどり

[投稿日] 2022-07-28 16:20:28.0

身体が重くてバキバキでしたが、オイルの香りも癒やされて身体もスッキリほぐれて軽くなりました!ネイルも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!

あゆと良太様

サロンにいる間は身も心もほぐれて頂けるようこれからも努めて参ります。

またその都度柔軟にしたい部分もカウンセリングさせて頂きますね!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-06-04 16:07:24.0

素敵なネイルデザインをありがとうございました。ヘッドスパも肩甲骨周りもとてもスッキリしました。

10%オフ☆本日より1週間後以降のご予約ご来店クーポン☆

いつもご来店ありがとうございます^^

梅雨の時期に入って来ますのでご来店時に合ったトリートメントを行なって行きたいと思います。

ネイルもお爪の形がキレイですのでとてもお似合いです!

MellowSunset    佐藤みどり

メロウサンセット(Mellow Sunset)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー