3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン宮崎トップ   >
  5. ナチュラルビューティラテ(NATURAL BEAUTY LATTE)   >

ナチュラルビューティラテ

• 宮崎県都城市年見町8-6
  • 宮崎交通 都原団地=中央通=あやめ原 年見町バス停すぐ

ぶーゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 19:25:56.0

色んな悩みも全て解決、最高の仕上がりになる!!全てお任せにしても終わったあとはスッキリ!肌も身体も生き返ってます!皆さんの優しいハンドマッサージはいつの間にか寝れています。明るくて優しいスタッフが揃っている安心できるサロンです!子育てが始まり、時々しか行けなくなったけど、私はここのエステサロンが大好きで、通うことでまたやる気が増します☆これからもよろしくお願いします!

NATURAL BEAUTY LATTE【ナチュラルビューティラテ】からの返信コメント

ぶーゃん様

いつもいつも、ご来店ありがとうございます♪
    お肌も身体もメンテナンスをお任せ頂き、しかも嬉しすぎる口コミを~ありがとうございます!
    サロンに通っていただける事で元気が増す。。サロンのコンセプトがそれなので感無量です。。
    私たちの方こそ、いつも元気をもらっています。ありがとうございます♪
    これからも末長く
    よろしくお願い致します。

• もも嫁さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 07:21:03.0

2度目のラッシュリフトしてもらいました!

元々が下向きまつげですが、綺麗にあげてもらい、束も作っていただいて可愛く仕上げてもらいました!

家でのお手入れ方法など丁寧に教えていただけて助かります!次も楽しみですー!

ラッシュリフト導入しました♪今なら脇脱毛1回プレゼント♪

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:03:43.0

初めて行きましたが、気さくに話しかけていただきリラックスして施術を受けられました!
    これからお肌のケア頑張りたいです!

SFピーリングコース90分¥9350→¥7480

あさみ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

これから、お肌のトラブルの手助けができれることを嬉しく思っています。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• いまむーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 18:33:43.0

初めての脱毛でしたが、安心して施術受けれました!

キレイになるまで通えます♪両脇脱毛 ¥11000円(女性限定)

初めての脱毛に、当サロンをお選び頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます
    安心して施術受けて頂けた事何より嬉しいです
    毛の処理にストレスがなくなるようにお手伝いさせて頂きますね♪

• チエコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 23:21:15.0

今回初めて利用させて頂きました。ラッシュリフトは初めてだったので、仕上がりの加減もわからないので、デザイン等もおまかせしました。アフターケアもしっかりとしてくださる様です。
    初めての利用だったのに、初めてではない様な気分になれるくらい色々なお話しをさせていただき、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。また利用させて頂きたいですし、知り合いにも勧めたいお店です。

☆平日限定☆ラッシュリフト¥4400→¥3980  今なら両脇脱毛1回プレゼント♪

チエコ様

2度のご来店ありがとうございました。
    こちらの方こそ、初めましてなのにいっぱいお話しさせて頂き嬉しかったです!
    パッチリ上がったリフト、とてもお似合いでしたー!
    お友達にも紹介。。ありがたいお言葉です!
    ぜひ、また来られてくださいね♪
    お待ちしております!

• あいがもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:26:20.0

初めてのお店で、緊張していましたが、スタッフさんも気さくな方で雰囲気はとてもよかったです。
    ラッシュリフトをお願いし、左右差が元々気になっていた事を伝えてはいましたが、今回は初めてという事もあり、様子見で左右同じの通常施術をしてくれたようです。なので、やはり仕上がりも左右差はありましたが、いつもよりは上がっていたと思います。
    施術の途中でスタッフさんがかわったことには少しびっくりして、不安でした.°
    その点以外は、とてもよかったです!

ご来店ありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

途中でスタッフが変わってしまい不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    仕上がり、他サロンよりあがったとの事で良かったです!
    また、ご来店して頂くことがありましたら
    左右差にも気をつけて更に仕上がりを満足頂けるように頑張りますね!

• かきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 16:12:39.0

月一回の私の大好きな場所
    お店の雰囲気大好き、スタッフの皆さん、いい人すぎて、大好き
    デコルテ、ハンド、肩甲骨、肩、そして、ヘッドまで、ゴッドハンドで、贅沢すぎる時間を過ごさせてもらってます
    帰る時は、お顔ツルツル、真っ白、体中スッキリ、最高&贅沢な時間をすごせます
    いつも、本当に、ありがとうございます

カキ様
    大好きな場所になってるなんて嬉しいです♪
    月イチのお手入れで本当にキレイになってて私達もやりがいを感じてます。
    これからも大好きな場所である為に頑張りますね。
    よろしくお願いします。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:46:46.0

私の大大大好きなサロンです♪♪

シミとくすみで、鏡を見るのが嫌で、基礎のお手入れなんか楽しくない。。。そんな私を救ってくれたのがこのサロンのフェイシャルでした!!

マッサージもフェイシャルだけじゃなくて、ヘッドもハンドたーーーっぷりしてくれて気持ち良すぎます!!
    そして効果は、シミもくすみも毛穴まで最大限いい感じに仕上げてくれるので、毎回驚きと笑いが止まりません。

30代の頃より今の肌が好きです。

これからも末長くよろしくお願いします!

はる様

わぁ~大大大好きなサロンなんて嬉しすぎます!!
    た、確かに、、30代のお肌より今のお肌の方が張りもくすみも毛穴も~断然
    綺麗でございます♪
    忙しい中、ちゃんと定期的にお手入れに来てくれているからこその結果です!
    今後ともはる様の驚きと笑いが止まらないように。。笑
    しっかり施術させて頂きますね!
    こちらこそ、末長くよろしくお願い致します♪

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 21:02:56.0

とても丁寧に施術して頂きました
    2年前に1回だけ訪れたことがあったのですが、それも覚えててくださり嬉しかったです

れい様

覚えてますよー!こちらこそ、お久しぶりにありがとうございました。
    また機会がありましたら是非お越し下さいませ♪
    お待ちしております

• しばちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 19:05:50.0

初めて伺ったので、ドキドキしていたのですが
    とてもお話ししやすく、親切に色々教えていただきました。
    施術もとても丁寧で重かった身体がスッキリしました。

srotas リラクゼーションオイルマッサージ 60分¥ 8800→¥5500

しばちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    口コミも嬉しいです~、お返事が遅くなりすみません。。
    スロータスマッサージで身体がすっきりして良かったですー!
    今後ともよろしくお願い致します♪

• レオさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 19:32:37.0

とっても可愛い仕上がりにしていただきました!
    趣味の話で盛り上がってたのしかったです!
    またうかがいます!

嬉しい口コミありがとうございます。私も趣味のお話しできて楽しませて頂きました。またお会い出来る日を楽しみにしています。レオ様の可愛いさに癒されました。ありがとうございました。

• ヨンちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:27:47.0

ラッシュリフトをしてもらいました!とてもいい感じです!お店の雰囲気も良く、担当して下さった方もフレンドリーで、沢山お話できて楽しかったです!

ヨンちゃん様

先日は、リフトでのご来店ありがとうございました♪
    仕上がり、喜んで頂いて良かったです~!
    私の方こそいっぱいお話し出来て嬉しかったです!
    是非また来てくださいねー!

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 11:01:31.0

久しぶりの来店でしたが、雰囲気、スタッフの対応もよくよかったです。ラッシュリフトのかかり具合に対して快く対応していただきました。とても良かったです。

ラッシュリフト導入しました♪今なら脇脱毛1回プレゼント♪

嬉しい口コミありがとうございます。久しぶりのご来店、そして来月の予約まで入れて頂き本当に嬉しかったです。またお会いできるのを楽しみにしております。

• しほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 17:44:15.0

施術も丁寧で、他のメニューなども自分の悩み相談をしていただきつつ、本当に合うものを的確に教えていただきました。
    次は今回おすすめしていただいたメニューを試してみたいと思います!

しほ様

リフトの仕上がりは大丈夫でしたか。
    次の予約も楽しみにお待ちしております♪

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 09:32:12.0

2月の初めに、カウンセリングを受けブライダルに向けお肌のお手入れをお願いしました!顔のパックも何よりマッサージが気持ち良すぎていつ寝たかも覚えてないくらいでした。この充実した内容、お値段以上です!お顔もツルツルになって、化粧品も買いましたが想像以上に良かったです!少しお値段が張るので1つずつ買い集めていこうと思ってます!

SFピーリングコース90分¥9350→¥7480

ちゃん様

ブライダルへ向けてのご来店ありがとうございます♪
    一生に一度の大切な日に向けてのお手入れを、当サロンに任せて頂きとっても嬉しいです♪
    フェイシャルマッサージ眠ってしまいますよね。。!
    ピュアラボのお化粧品…確かにお値段しますよね。…ですが絶対にお肌のお役に立つお化粧品ですので、使用してもらって実感して頂けてすごく嬉しいです!
    ブライダル当日へ向けてしっかりお手入れさせて頂きます。嬉しい口コミをありがとうございました♪

• はるなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 13:53:36.0

初めてのエステでドキドキしましたが、スタッフさんの笑顔に癒されました。

【リピート率NO.1】結果にこだわる!!キャビリポコース¥27500→¥3980

はるな様

ボディケアでのご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しくお話しさせて頂いて、、嬉しかったです
    ありがとうございます♪
    また、是非いつでもいらしてくださいね。

• みすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 13:19:50.0

まつ毛が上がって気分も上がりました

みす様
    本当にまつげ上がると気分が上がりますよね~♪
    またお待ちしております!

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 23:12:32.0

たくさんお話をしながら施術して頂いて、とても楽しかったです!
    まつパの仕上がりも良くてとても満足しています(^^)

ほのか様

ご来店ありがとうございます!
    こちらこそいっぱいお話しさせてもらっちゃって
    嬉しかったです!

• えりんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 17:41:23.0

お店の雰囲気も良くスタッフ皆さん明るく接しやすいです。
    肌の悩みで通ってますが親身になって話を聞いてくれます。
    肌診断で自分の肌が今どうなってるかよく分かり施術の際は、顔の他にデコルテや肩甲骨や肩そして、ヘッドやハンドマッサージまでとても癒されます。
    毎月1~2回は、通いたい場所です。

えりんこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    フェイシャルケアは当サロンの看板メニューで、特にこだわりの施術なので
    顔だけじゃない!と、口コミを頂けて
    すごく嬉しく、、今感動しております。。♪
    今後とも、えりんこさんのお肌の管理…お肌診断で
    しっかりさせて頂きますね。
    本当にいつもありがとうございます♪

• もえさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 20:33:42.0

初めてのまつパでしたがとても満足行く仕上がりでした!
    スタッフの方も親身に悩みを聞いて下さりとても良かったです。
    また行きたいです。

もえ様

ご来店ありがとうございました!
    初めてのまつげパーマドキドキでしたよね
    気に入ってもらえて良かったです!
    是非またお待ちしております♪

• ちびままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 22:06:42.0

友達の紹介で初めて行きましたが、対応してくれたスタッフさんも話しやすく サロンの雰囲気もよかったです。
    ラッシュリフトはしっかり上がり、満足しています。
    まつ毛美容液も使ってみたいと思いました。
    脱毛の相談もさせてもらい、今後通いたいと思っています。

ちびまま様
    この度はご来店ありがとうございました。
    脱毛のお話しも聞いて下さりありがとうございます。
    また機会がありましたらぜひお待ちしております。

• irooosgさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 18:40:36.0

初めて伺ったのですが、雰囲気もよくとてもリラックスして施術を受けることができました。
    ビフォーアフターの写真で、変化にとてもビックリしました!1回でこんなに変われるなんて思ってなくて、とても嬉しかったです。これから通うのが楽しみです。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました
    人生の中でとても大切な記念となる日に向けてお手伝いさせて頂ける事が
    幸せです
    リラックスして頂けた事嬉しく思います
    嬉しい口コミをありがとうございます
    全力でお手伝いさせて頂きます
    またお店でお待ちしておきますね

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 12:46:54.0

今回脱毛を予約しました。
    他のお店で何度も脱毛しており、それでも完全にはなくならない脇脱毛。。。まず、カウンセリング。丁寧に且つ正確で。施術もテキパキしており、接客もすべて、大満足でした!!!これから通います。ありがとうございました。

あゆみ様

他のお店で何度も脱毛されているという事で、お悩み打ち明けて頂き嬉しかったです。これから改善へ向けてしっかり結果も満足頂けるよう頑張ります!
    とっても嬉しい口コミを頂きまして

• はるるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 20:31:26.0

初めてのサロンで緊張していたのですが、スタッフさんがすごく話しやすくて嬉しかったです!
    まつげもきれいに上がって大満足です。
    また伺います!

はるる様

ラッシュリフトでのご来店ありがとうございました♪
    私もとっても話しやすかったです!

仕上がりも満足頂けて嬉しいです♪

また、是非お待ちしておりますね!

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:53:50.0

キャビリポコースにて来店させて頂きました。
    接客もマッサージもとても良く、気持ちよく施術を受けることが出来ました。
    デコルテが少し出てきて、全体的に細くなった感じがして良かったです。

ゆき様
    先日は、大切な記念日となるお式の前に当サロンをお選び頂きありがとうございました
    デコルテスッキリ!でしたね
    喜んで頂き大変嬉しく思います♪
    またいつでもお待ちしておりますね
    素敵な1日になりますように!

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 18:31:10.0

2回目の利用でした。
    お店の雰囲気がよく、施術する椅子が気持ち良くてリラックスしすぎました。笑
    土日は特に人気でなかなか予約が取れないですが、また利用したいと思います。

りんご様

2回目のご来店ありがとうございます♪
    リラックスして頂けて何よりです。お店の雰囲気も心かけている事なのでお褒め頂き本当に嬉しく思います!ありがとうございます!
    土日の予約。。そうですよね。。申し訳ございません。
    はい!是非!またお待ちしておりますね。

• しほちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 09:37:05.0

初めて行きました、かかりにくいまつ毛ですが、とても綺麗に上がりました!まつ毛のアドバイスもしてくれました!ありがとうございました!

しほちゃん様
    カウンセリングの際にまつ毛がかかりにくいと聞いてたので、根元からしっかり上がって良かったです。
    美容液を頑張ってつけてください。
    また機会がありましたらお待ちしております。

• ささやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 16:28:49.0

良かったのですが、
    一度の施術時間、箇所を考えると通う事はできないなと思いました。都度払いが高すぎました、、

ささやん様
    この度はナチュラテにご来店いただき、ありがとうございました
    そして貴重な口コミを頂きありがとうございます
    お客様に適切な価格で質の高いサービスを提供する事が当サロンの目標です。今後は料金設定やキャンペーンを検討し、お客様にご満足いただけるように努めます
    引き続き当サロンをよろしくお願いいたします

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:56:00.0

気になるところを重点的にして下さって満足です!
    また行きたいと思いました!

なな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました
    具体的なお悩みに対して、ナチュラテをお選び頂きご来店頂けた事大変嬉しい思います
    そして、今後しっかり結果を出せるように楽しみながら頑張っていきましょう
    また行きたい!と本当に嬉しいお言葉をありがとうございます

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 17:34:42.0

丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。
    仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    雰囲気も落ち着いていてリラックスし過ぎました。笑
    まつ育頑張ります!

まる様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    リフトの仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。
    まつ育頑張ってくださいね。
    また、ご来店お待ちしております。

ナチュラルビューティラテ(NATURAL BEAUTY LATTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー