3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

アロマとリンパのサロン サラ

アロマトリンパノサロン サラ

• 福島県福島市飯坂町平野字発股内8-6 パレス平野302
  • 「平野駅」より徒歩5分/「平野郵便局」より徒歩1分

ちまきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:40:18.0

初めて利用しました。
    カウンセリングで選んでいただいたアロマオイルの香りも心地よく、絶妙な力加減の施術にもとても癒されました♪
    来る前は背中や肩がガチガチで目眩がするレベルだったのが、終わる頃にはすっかり楽になりました。
    施術後に頂いた飲み物とお菓子もとても美味しかったです。
    とても素敵な時間を過ごすことができました。

ちまきさま

この度はサラを選んでいただき&ご来店誠にありがとうございました。
    早速の口コミ投稿もありがとうございます!

かなり凝っていらっしゃったので、楽になっていただきとても嬉しいです(^^)
    施術以外も楽しんでいただいたようで、嬉しく思います。

また辛くなったらお越しください。

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!

• のぢぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:00:53.0

1年ぶりに施術してもらいました。今回も気持ちよくて、すっきりとしました♪またお願いします。

睡眠ドライヘッドスパ&アロマリンパ120分¥14500

のぢぃさま

貴重なお時間を使ってのご来店、誠にありがとうございました。

スッキリされてよかったです(^^)
    時間が出来たらまたお越しください。
    心を込めて施術させていただきます!

この度は嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!

• chiko.さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:27:17.0

臨時収入があり、早速予約し伺いました。久しぶりでしたが終わってみると頭がスッキリ軽くなって片頭痛もおきなくなるかな?とてもいい癒しになりました

【11月20日まで限定】S睡眠ヘッドスパ&アロマリンパ110分¥12500

chiko.さま

先日はご来店誠にありがとうございました!

スッキリ軽くなったんですね(^^)
    嬉しいです。
    首がとても凝っていましたので、ほぐれている今の内から軽くストレッチすると楽な状態が長持ちすると思います♪
    片頭痛が起きないといいですね。

また、固まってきたらお越しください。
    この度は、貴重な臨時収入でお越しいただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

• みきていさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 17:39:14.0

2回目のサラさん♪

先月施術を受け、お人柄とサービス、癒しの空間がとても良く気に入ったのでまたお願いしました。リンパマッサージ前に、白湯をいただきながらお塩を入れた足湯で少しスッキリ、温かさでホッとしました。マッサージは痛くなく、優しいタッチですがどんどん解されていくのがわかります。

リンパマッサージ後に顔を見ると血流が良くなって白く輝いていました。担当スタッフさんによるとマッサージしている最中から肌が白くなっていっていたようです。顔がくすんでいて、このくすみ色が当たり前だと思い込んでいましたが、本来の姿を取り戻したようで嬉しいです。

施術後のお菓子と飲み物、担当スタッフさんとの会話でもさらに癒されました。
    また予約させていただきます。ありがとうございました!

<後悔させません!キリッ>睡眠ドライヘッドスパ&アロマリンパ120分¥13800

みきていさま

先日もご来店誠にありがとうございました!

白湯や足湯も楽しんでいただいたようで、とても嬉しいです。
    私もお話をうかがいとても楽しかったです。
    ありがとうございます(^^)

顔色が一段明るくなって、つやつやでしたね。
    内側から出る綺麗さ・・血流って大切だなあと再確認しました。

みきていさまの調子がますますよくなりますように、施術させていただきます。

この度はご来店と嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-09 19:17:04.0

今回期間限定の(New!)カスタマイズコースをお願いしました。
    1番気になってた肩周りでしたが肩はもちろん肩甲骨 首すじ 耳周りまで時間をかけて丁寧にやっていただきました。
    すごく気持ち良くて最高でした!

またこのコースができたらやりたい! と思えるコースでした。

是非またよろしくお願いいたします。

<new!>カスタマイズ125分¥14800⇒¥14400

ふーちゃんさま

今回もご来店誠にありがとうございます!

いつも上手に受けていただいて嬉しく思います(^^)

全体をバランスよく施術して、更にプラスアルファができたらいいなと思って作ったクーポンです。
    自分では、受け手側を体験することが出来ないので、お客様にとって違いはどうなんだろう?と思っていました。
    すごく参考になりました!
    ありがとうございます(^^)

こちらのクーポンは継続したいと思います。
    プラスアルファが必要な時に受けていただければ幸いです。

うれしい口コミ投稿、ありがとうございました!

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 23:15:59.0

優しいタッチのトリートメントで解していただきました。
    普段強めのトリートメントばかりで、物足りなさを感じてしまいましたが、施術前に説明して頂けたのでよかったです。

ウトウトしてきたなーと思った時に椅子のキャスター音やスリッパの足音が気になってしまい、あまりリラックスはできませんでした…

<夏の足だる解消はこれ!>睡眠ドライヘッドスパ&アロマリンパ120分¥13800

まさま

この度はご来店誠にありがとうございました。

あまりリラックスできなかったとのこと、せっかくいらしてくださったのに申し訳ありませんでした。
    寝入りばなのお客様には、キャスターや足音が気になってしまうんですね。
    確かにキャスターのゴロゴロする音は、思い当たります。
    こちらはすぐに改善は難しいですが、今後ラグを敷くか、油を挿す等、工夫したいと思います。
    足音は、もっと静かに歩くように気を付けます。
    自分では気づけなかった点、教えてくださって、ありがとうございました。

数あるサロンの中から、サラを選んでいただいたのに、満足のいく対応ができずに、本当に申し訳ありませんでした。

帰省中のご来店、口コミ投稿、ありがとうございました。

• mayutotoroさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 06:37:41.0

とても癒されました。ヘッドマッサージも配合してくれたアロマオイルも素敵でした。
    また宜しくお願いします!

人気なので復活♪ショート睡眠ドライヘッドスパ&アロマリンパ105分¥12000

mayutotoroさま

この度はご来店誠にありがとうございました!

初めてのサロンなのに、リラックスしていただけてとても嬉しいです(^^)
    たくさん精油がありますので、いろんなブレンドをお楽しみください♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• 蓮さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 04:19:07.0

ほぼ1年振りの来店でしたが、やはりとても気持ち良く過ごせました◎
    室内に入ったときのアロマの混ざり合った香りが本当に好きで癒されましたし、今回ブレンドされた香りもスッキリと良い香りでした~!ブレンドのセンスも知識も豊富で憧れます!
    午前の部だったので、あんまり眠れないかなあなんて思ってましたが、施術を受ければ優しいタッチのおかげですぐ寝付けました◎
    1年前のことまでメモしてくださっていて、、、ありがとうございました。(1年前も同じことを言っていたようで、、、成長しないですね笑)
    またお邪魔したいと思います。よろしくお願い致します。

〈アロマ好きな貴女に香り攻め♪〉心が喜ぶアロマケア120分¥13500

蓮さま

二度目のご来店ありがとうございました!

アロマの香りを楽しんでいただいてとても嬉しいです(^^)
    癒されますよね♪
    施術もリラックスしていただけたようで、安心しました。

私もいいとわかっていても変えられないことがたくさんあります(^^;
    心身に心地いいことが、心にも体にもいいんだと思います。
    負担のない範囲で、変えられるところは変えていきましょう♪

[投稿日] 2023-06-19 11:09:17.0

半年ぶりでとてもスッキリしました。

その後予定があったためいつもより短時間コースでお願いしましたが次回は予定入れないようにして人気No.1コースで予約入れたいと思います。よろしくお願いいたします。

<足のむくみやリンパを流してスッキリ♪>アロマリンパ90分 ¥10000

ふーちゃんさま

今回もご来店ありがとうございました!

スッキリしていただけて嬉しいです(^^)

長いコースだとだるくなることもあるので(一晩寝るとスッキリします)、90分でよかったと思います。
    睡眠ドライヘッドスパ、いいですよ、お楽しみに♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    次回ご来店の際も、心を込めて施術させていただきます。

• ミル猫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 06:16:22.0

初めて来店させて頂きました
    環境も静かで一足違う場所に来た様な感覚にまでおちいりました。つい…寝落ち。
    施術がとても丁寧 優しい手での施術です…施術後の体がマッサージ・リラックス効果大!のおかげで、とても楽になりました。また、自分の体についてアドバイスも頂き
    今後生活の中で意識し自分なりに体を動かして行きます。またお世話になりに行きます 宜しくお願い致します。
    是非!行って見る価値ありです!私はリピートします。
    いろいろありがとうございました

ミル猫さま

この度は、ご来店誠にありがとうございました!

とても楽になったとのご感想、嬉しいです(^^)
    疲れているから食生活や睡眠等が乱れて、ますます疲れる・・お話を伺って、悪循環に陥られているなあと思いました。
    ご来店くださったのをきっかけに、悪循環を脱出していただけたら、嬉しいです。
    いい習慣は、心身に表れます♪

ミル猫さまが楽になりますように、心を込めて施術させていただきます。

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 16:17:08.0

頭から肩にかけてズッシリと重く辛かったので予約しました。
    初めて受けるならここがいいと決めていたので楽しみでした!
    アロマオイルマッサージなど初めてのことでしたので少し緊張しましたがなんとも言えない時間が止まってるような安心した場所と施術でマジシャンのような手の動きで感動でした。気持ちよくて3時間経ってるとは気が付きませんでした。とにかく全ての部分を温めてからのマッサージにより帰る時には顔の青クマやら、くすみが消えたのでとても女性には大切なことですね。ここまで入念に考えて構成してくれてすごいなーと思いました。
    気さくな担当スタッフさんに会いにまた行きます。ありがとうございました♪

あきさま

この度はご来店誠にありがとうございました!
    数あるサロンの中からサラを選んでいただき、光栄です(^^)

調子が悪かったからだと思いますが、施術前後の顔色が全然違っていて、私も嬉しい&びっくりしたのを覚えています。
    フェイシャルやってないのに、つやつやされていましたね(^^)

アロマは、オキシトシンなどの幸せホルモンが出る、メンタルにもいいトリートメントです。
    心と体を整えに、またいらしてください。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ももりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 15:35:37.0

今回初めてフェイシャルをお願いしました。案内にある「香り攻め」とはこの事か!という良い香りに包まれての施術で、幸福感半端無い至福の時間でした。施術後は血色が良くなり、保湿もされて毛穴が目立たなくなる嬉しい変化が。
    初めてのワクワク感も相まって興奮気味だった為か?体の温まり方はドライヘッドの施術の方が良かったのですが、これまた、これから回数を重ねて、温まり方を観察する楽しみが増えました。

ももりんさま

この度もご来店ありがとうございました!

アロマの香りを楽しんでいただけてとても嬉しいです。
    幸せな気分になりますよね♪

フェイシャルだけではなく、全身を施術するので、変化がお顔に表れるのだと思います。
    施術後のつやつやお顔を拝見するのが私の楽しみでもあります(^^)

慣れるともっとリラックスしていただけて、血流アップになるのかなあと感じました。
    お肌の調子upや幸福度upにはアロマフェイシャル、ストレスや脳疲労・コリ改善は睡眠ドライヘッドスパがいいのかなあと思っております。
    心身の調子にあわせて、コースをお選びください。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• yuuriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-11 15:00:39.0

とても久しぶりに施術していただきました!
    育児でガチガチだった身体がとても楽になり、ドライヘッドスパは気持ち良すぎてぐっすり眠ってしまいました!
    いつも太ももから下が冷えているのですが、ドライヘッドスパが終わった後にはもうぽかぽかでした!
    サロンの雰囲気もスタッフさんのこだわりが伝わってくる、とても落ち着いた素敵な空間で、アロマの良い香りがします(^^)
    施術後に頂いたコーディアル、とても美味しかったです!
    またよろしくお願いいたします!

<残り2本!お正月企画♪>睡眠ドライヘッドスパ&アロマリンパ120分

yuuriさま

久々のご来店ありがとうございました!

楽になっていただけてとても嬉しいです。
    育児で大変なんだろうなあと思うガチガチさでした。

私も施術していて、yuuriさまのお体が温まったのを感じました。
    ヘッドスパで副交感神経が働いたんですね(^^)

まだまだお子様優先の日々だと思いますが、ご自身もいたわってあげてください。

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ともちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:24:49.0

いつも大変お世話になっております。
    もともと姿勢が悪いのですが、寒さで余計に体に力が入ってしまっているようで、首や肩が辛かったのでお願いしました。
    今回は特に、肩甲骨と肩をマッサージされた時にあっ!!そこそこと思ってしまうくらい気持ちよかったです。
    終わった後に目を開けると、ビックリするくらい視界良好でした。年越し前に体をリフレッシュでき、本当に良かったです。
    いつも本当にありがとうございます。来年もお願いいたします!!よい、お年をお過ごしください。

ともちんさま

この度もご来店誠にありがとうございました!
    いつもお忙しいともちん様にリフレッシュしていただき、本当に嬉しいです。

目、ビジュアルも開いていましたね(*^^*)
    嬉しいご感想、ありがとうございます。

ともちんさまもよいお年をお迎えください。

[投稿日] 2022-12-01 14:41:01.0

ずっと行きたいと思いながら忙しくて久しぶりに伺えました。いつもステキなアロマの香りで癒されてましたが今回特に私の体と心の状態に合ってたのか今まで以上に癒され今まで以上にぐっすり眠ることができました。ありがとうございましたm(_ _)mまたよろしくお願いいたします。

インディアンヘッドマッサージ付きアロマリンパ100分¥11200

ふーちゃんさま

いつもご来店誠にありがとうございます!

ぐっすり眠れたのですね、嬉しいです(*^^*)
    馴染みのあるユズの香りが安心感を与えてくれたのでしょうか?
    寒さと忙しさで首肩が凝るとのことでしたので、温まるブレンドにしました。
    体の緊張が解けて、安眠に繋がったのかもしれませんね。

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ふーちゃんさまが、ぐっすり眠れますように、心を込めて施術させていただきます。

• ももりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 23:57:39.0

施術の最中は寝ていた?睡眠の一歩手前?とても気持ちの良い瞑想状態で、このままいつまでも終わらないで欲しい…と願っている自分がいました。
    右後頭部がモヤモヤして調子が悪かったのですが、痛く無いのに見事にほぐれました。
    ドライヘッドの最中は内臓がキュルキュルと反応して、顔があたたかくなり、血色の良い肌色に変化してマイナス10歳肌。
    良い香りと素敵な空間にも癒されて、身も心も軽くなりました。

ももりんさま

先日はご来店誠にありがとうございました!
    瞑想状態だったんですね、夢か現実か、不思議な感覚ですよね。
    右後頭部ほぐれてよかったです。
    後頭部はデリケートなので、やりすぎも注意なんです、痛くなくてよかったです。

お腹がキュルキュル鳴ってたんですね。
    副交感神経が働いた合図ですね(^^)

私も、施術後、ももりんさまのお顔を拝見して、あれ、別人?と思いました。(失礼)
    血流、大事ですね。

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。
    ご来店の際には、ももりんさまの心身が癒されますように、施術させていただきます。

• 。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 22:41:13.0

家族に勧めてもらい、来ました。
    雰囲気や施術、とても良く
    リラックスできてよかったです^_^
    お土産で頂いたアロマの香りもとてもよく
    ぐっすり眠れました。

<疲労回復に◎>睡眠ドライヘッドスパ&全身アロマリンパ120分¥13800

。さま

この度は誠にご来店ありがとうございました!
    3代に渡ってご来店いただき、嬉しい限りです(^^)

ぐっすり眠れたんですね。
    安心しました。

首がこりやすいと思いますので、思い立ったらゆっくり30秒ストレッチしてみてください。

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 21:25:23.0

痛くないトリートメントでとても心地よく、雰囲気も落ち着いていたのでリラックスできました。
    体も軽くなって夜ぐっすりでした!!

<流してスッキリ>やさしいタッチのアロマリンパトリートメント70分 ¥7800

りんごさま

この度はご来店誠にありがとうございました。

リラックスしていただいて嬉しいです(^^)
    夜ぐっすりだったんですね。

ぐっすり眠ると、回復力がアップします。
    またお疲れの時はご予約くださいませ。

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!

• かなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 22:21:04.0

先日はありがとうございました!!
    カウンセリングして選んで頂いた香りとスタッフの方のマッサージがとっても心地よく、リラックス出来ました。施術後のお茶も美味しく、お話も楽しかったです(^-^)アロマストーンも頂けて、これからも使いたいと思います!大大大満足でした!!
    また癒されに伺わせて頂きます!!
    ありがとうございました(^^)

かなさま

先日はご来店誠にありがとうございました!
    施術を受けるのは初めてとのこと、リラックスしていただいてとても嬉しいです(^^)
    アロマストーン、香りが消えたらお好きな精油を垂らして、お楽しみください。

リラックスしたい時、お疲れの時は、またいらして下さい。
    心を込めて施術させていただきます。
    精油はたくさんありますので、かなさまの香りの世界が広がりますように、ブレンドさせていただきますね。

この度は、うれしい口コミ投稿ありがとうございました!

• mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 06:16:47.0

仕事や生活で疲れ体も心もガチガチでこのままではダメになると思い当日予約でお邪魔しました(空いていてラッキーです!)久しぶりのマッサージで、しかもあまり受けたことのないジャンルだったのでどういうものだろうと思っていましたが、びっくりです。体が軽くなりました。足湯に浸かりながらカウンセリングしていただき、ベッドの上に上がってからは決して強い圧で押されているわけではないのにすごく気持ちが良いです。調合していただいたアロマオイルの香りもすごく心地良いし、絶妙な力加減で悪いものが流されている~って感じでした。慢性的に寝つきが悪い私でもついウトウトしてしまいそのまま眠りたい程でした。
    マッサージ終了後にハーブティーをいただきましたがそれも美味しかったです。
    お持ち帰りのオイルを早速デコルテあたりに塗って就寝しましたが寝起きも気持ち良いです。軽いです。
    立地も住宅街の中なのでゴミゴミしておらず安心して行けます。
    さすがの高評価サロンだなと思いました!

夏バテ解消!睡眠ドライヘッドスパ&全身120分&爽やかオイル作り¥14000

mmさま

この度はご来店誠にありがとうございました!

悪いものが流されている感じがしたんですね。
    巡りよくなっていただけたのかなと思います(*^^*)

サラの施術は、消耗した体力の回復をはかり、エネルギーを充電する副交感神経に働きかけます。
    慢性的にお疲れだったmmさまに、今回はぴったり。
    朝の寝起きがいいのは、ご自宅で就寝中も副交感神経が働いていたのかなあと嬉しく思います。

自律神経が乱れやすいとのことでしたので、乱れたなあと思ったら、またご来店ください。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ふーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-26 17:40:20.0

先日はありがとうございましたm(_ _)mすべて思っていた以上で大満足でした。

質問にも丁寧に答えていただき納得できました。

初めてだったのでやさしいタッチのアロマトリートメントお願いしましたが次回は1番人気コースにしたいです。

特に脚ですが自分でも気がついてなく相当乾燥してたみたいで施術後1週間しっとりスベスベでした。

また楽しみにして伺います。

ふーちゃんさま

先日は、ご来店誠にありがとうございました!

満足していただいて、とても嬉しいです(*^^*)
    一週間しっとりスベスベが続いたんですね。
    よかったです♪

8月のご予約もありがとうございました。
    ヘッドも気持ちいいです。
    お楽しみに(^^)

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• 蓮さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 21:36:36.0

店舗の最初の印象は(入ってすぐわかりますが)精油の混ざった良い香りが漂っている素敵な店内でした!
    担当スタッフさんのこだわりが詰まっているんだろうな~と言う家具や茶器もまた得もいえぬ雰囲気を出していて、個人的にすごく感動しました…!!
    カウンセリングをしっかりしていただき、悩みに合った精油の調合をしていただけたのも嬉しかったです◎
    そして驚くべきは開始数分で気持ち良すぎて寝入ってしまった手技でした…!!こんなにすぐ寝てしまったマッサージはありません!
    施術後に出していただいたお飲み物も美味しく、とても素晴らしい時間を過ごせました◎
    またお邪魔したいと思います!
    よろしくお願い致します。

極上アロマフェイシャルつき☆心が喜ぶアロマケア100分¥12000

蓮さま

先日は、ご来店誠にありがとうございました!

香りを感じていただいて嬉しいです(*^^*)
    心が落ちつく空間にしたいなと、香りや植物、家具等選んでいます。
    感動・・ありがとうございます。

ご来店時、ブログを読んでくださっていたとお伺いしました。
    サラの施術を理解して受けていただいたのが、よかったのかなあと思います。
    上手に受けていただき、感激です。

是非またご来店ください。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ウメさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-26 18:38:08.0

当日に施術を受けたくなり、急遽予約をしました。
    その日の体調や気分に合わせたアロマオイルがブレンドされたオイルでゆっくりと決して強くない力で施術されているのに体がほぐれてあたたまる感覚はとても不思議です。
    ヘッドマッサージも施術のはじめに受けましたが、
    体があたたかくなりました。
    終わったあともお茶をいただきながら、気になることなどを聞いていただきリラックスできました。
    また、お願いします。

<心身の疲労回復に♪>アロマリンパトリートメント90分 ¥10000→¥9800

ウメさま

2回目のご来店誠にありがとうございました!
    前回かなり凝っていらしたので、睡眠ドライヘッドスパ&全身120分をお勧めしました。
    受けていただき、ありがとうございました。
    温まったのは、リラックスして、副交感神経が働いたのかなと思います(*^^*)

頑固なコリは、コリやすい骨格や体質もあると思いますが、いつも体に力が入っていたり、呼吸が浅かったり、日常の過ごし方にも大いに関係すると考えます。
    日頃から、リラックスできるお身体になっていただけますよう、施術させていただきます。

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    来月のご予約もありがとうございました。
    お待ちしております(*^^*)

• chiko.さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 18:27:29.0

やっと前回から3ヶ月ぶりに施術に来ました今回はリラックスをメインに来ましたが自覚のなかった所がかなり凝ってました。またお世話になります♪。

chiko.さま

ご来店誠にありがとうございました!

凝っていましたね~。
    辛さを感じる前に受けていただき、ありがとうございます(*^^*)

間を空けすぎずにまたご来店ください。
    精一杯施術させていただきます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• あゆちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 14:59:46.0

肩や首の凝りがひどく今までは強い圧でもみほぐししていましたが、こちらのサロンではとても心地よくなめらかな指圧で生まれて初めての感覚でした!ヘッドスパはびっくりするぐらい身体が温まり衝撃でした。リンパマッサージも本当に気持ちよくてコリが柔らかく溶けていくようにほぐされていくのがわかり、こちらも衝撃でした。授乳中だったのでアロマは授乳中でも使えるものを選択していただき、とてもいい香りに包まれながらリラックスできました。終わった後は身体が軽くなり、血流が良くなったのでポカポカでした。また伺いたいと思います。

<一番人気!>睡眠ドライヘッドスパ&全身アロマリンパ120分¥13800

あゆちゃんさま

この度はご来店誠にありがとうございました!

かなりお疲れのご様子だったので、身体が軽くなったと伺い嬉しく思います(*^^*)

施術していても強く圧をかけていた時よりほぐれるので、実は私も驚いています。
    忙しさやストレス等で、力が入っている状態を、優しくゆるめることが、コリにも血流にもいいのかなと考えております。

上手にリラックスしていただき、ありがとうございます(^^)

是非また時間を見つけてご来店ください。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• てっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 21:48:01.0

リンパマッサージをしたくてこちらに決めました。
    副交感神経を刺激して身体を温めるということで、痛みは一切ありませんでした。
    直ぐ身体が温まりヘッドマッサージからほぼ全身施術していただいたのでとても満足しました。夜には身体がだるくなり早めに就寝しましたが、朝はスッキリ起きることができました。
    是非来月もお願いしたいと思います。

てっちゃんさま

この度は、ご来店誠にありがとうございました!

満足していただきとても嬉しいです。
    心身に効かせるには、セラピストの力だけではなく、お客様が気持ちよさを感じる感受性がとても大切だと思っています。
    気持ちよさを味わっていただくと、効き目が増します。
    上手に受けていただき、ありがとうございます(*^^*)

是非来月もご来店ください。
    もっと、ほぐれると思います。
    施術を受けた日以外でも、休めるお身体になっていただけますよう、心を込めて施術させていただきます。

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!

• ケンケンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-28 11:40:34.0

更年期の不調を詳しく聞いて、オイルをブレンドしてもらいました。とても良い香りに心も体も癒されました。
    終わった後は、あんなに酷かった肩が、スッキリして楽になりました。ありがとうございました。またお伺いします。

ケンケンさま

この度は、ご来店誠にありがとうございました!

楽になっていただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    更年期は、肩こりや冷えなどの不調が出やすくなりますね。
    症状が酷い時は通院することも視野に入れて、リラクゼーション部門は任せていただきたいなと思います(^^)

是非またお越しください。

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!

• さちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 18:27:27.0

初めてお世話になりました。
    優しく滑るような施術でとてもリラックスでき、途中で寝てしまいました。体調等もしっかり聞いてくださり話の中からアロマを選んでもらい、心地良い香りに包まれました。
    次回はヘッドの長いコースを受けてみたいです!

さちさま

この度は嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!
    リラックスしていただけて嬉しいです(*^^*)

睡眠の質が悪いとのことと、首こりがかなり辛そうでしたので、睡眠ドライヘッドスパつきのコースはオススメです。
    是非、受けてください(^^)
    首の横や後ろを90分より多く施術しますし、もっとリラックスしていただけると思います。

出来れば間を空けず、ご来店をお待ちしております。
    普段も副交感神経がきちんと働いて、休める体になっていただけますよう、心を込めて施術させていただきます。

この度は、ご来店、口コミ投稿、ありがとうございました!

• りん太郎さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-23 17:07:36.0

体調の悪さに合わせたいアロマを調合してくださいまして、決して強くない力ですが、とてもスッキリしました。
    優しい口調にも癒されました。
    簡単な運動法も教えて頂きました。
    とても気持ち良かったです

りん太郎さま

この度はご来店誠にありがとうございました!

スッキリされたんですね、嬉しいです(*^^*)
    サラでは、いつも緊張している神経を休ませる施術を行っております。
    優しく緩めながらほぐすので、強い圧の施術に慣れているお客様は驚かれるんですよ。

運動は、私も行っていいなと思うものをご紹介しております。
    心地よく毎日を過ごすには、筋肉をつけること、硬い筋肉を伸ばすこと、栄養のある食事、しっかり呼吸して血流をよくすることetc,
    色々なことが組み合わさっています。

サラで出来るのは、副交感神経をオンにすることです。
    浅い呼吸が、深くなり血流がよくなります。
    体の緊張がとけるので、施術で硬くなっている筋肉を柔らかくしやすくなります。
    運動や食事、色々なことが、いい方向に循環するのに欠かせないものだと思っております。

優しい口調・・ありがとうございます(*^^*)
    そして、気持ち良く受けていただいて、ありがとうございます。

この度は、嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!
    心身を整えていただけますように、心を込めて施術いたします。

アロマとリンパのサロン サラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー