3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロンいわき・福島・その他福島県トップ   >
  5. アロマとリンパのサロン サラ   >

アロマとリンパのサロン サラ

サラ

• 福島県福島市飯坂町平野字発股内8-6 パレス平野302
  • 「平野駅」より徒歩5分/「平野郵便局」より徒歩1分

アロマとリンパのサロン サラの口コミ

りょうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/6

エアコンによる脚のむくみがひどく…。
    マッサージしてもらうと、肩凝りの方がひどかったみたいで、ゴリゴリでした。
    担当スタッフさんのゴットハンドがとっても温かくて最高に気持ちよかったです♪♪
    まさにゴットハンド!!!

アロマトリートメント(ボディ、ヘッド)90分 ¥10000

りょう様

この度はサラにご来店いただきありがとうございました!

肩、すごかったですよね。
    ほぐれたので、ご自宅でも疲労回復できる『いい休息』が取れると思います。

ゴットハンドなんて・・ありがとうございます!!
    気持ち良く感じていただいてうれしいです。

お疲れのときは、またご来店ください。
    できればもっと早め、ゴリゴリが小さい内に(^^;

この度は、うれしい口コミをありがとうございました。

• とまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

先日はありがとうございます!毎回、その日の気分に合わせてアロマを選んでもらうのが楽しみです。施術中は毎回気持ちよくてウトウトしてしまい、終わった後は心も体もスッキリして軽くなります☆

今後も自分へのご褒美として通わせていただきます(*^.^*)またよろしくお願いいたします!!

アロマトリートメント(ボディ、ヘッド)60分 ¥7000

とまさま

アロマの香りも楽しんでいただいて、セラピスト冥利につきます(*^^*)
    精油は、気分や体調に合わせることはもちろん、いろんな香りを楽しんでいただきたくて、前回と被らないブレンドにしています。

とまさまの香りの世界が広がりますように♪

うれしい口コミをありがとうございました!

これからも、とまさまの心身がスッキリ軽くなるように、精一杯施術させていただきます。

来月もお待ちしております(^^)

• manimaniさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/11

全体的にダル重な体調でしたが、
    マッサージ受けた帰りはスッキリ!

何度もトイレに行き、デトックス効果すごい感じた日でした。
    また、来月もよろしくお願いします。

心が喜ぶアロマケア(ボディ、フェイス、ヘッド)100分¥12000

manimaniさま

スッキリされたんですね。嬉しい(*^^*)

トイレは何度でも行ってください。
    余分な水分を流してしまいましょう♪

これからも、manimaniさまの1ヶ月分の疲れを取り、癒しの場になりますよう、精一杯施術させていただきます。

来月もお待ちしております。

うれしい口コミありがとうございました!

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

今回もとても癒されました。
    施術はもちろん、担当スタッフさんにも癒されます。
    たくさん話を聞いてもらって、ストレス発散できました!
    ワンコイン講座のハンドメイドのオイル作りも楽しかったです。
    疲れたからだと心を癒してほしいときは、いつもここに行きたいと思っています。

8月のクーポン◇今月のハンドメイドはマッサージオイル◇¥10000

けい様

この度はサラにご来店いただきありがとうございました!

ストレス発散できたんですね、よかったです(^^)
    お久しぶりのご来店、近況を伺い、私も楽しかったです。

オイル作りも楽しんでいただいてうれしく思います。
    直感で選んだ香りは、今必要な香りだといわれています。
    お家でも癒されますように♪

お疲れのときは、またご来店ください。
    楽しい講座も用意してお待ちしております。

この度は、うれしい口コミをありがとうございました。

• しえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

凄いストレスを感じている時、マッサージを受けて施術が終わった後のハーブティーの美味しさは格別です。
    もちろんマッサージも気持ちが良いですが、気持ちが良くて眠ってしまいあっという間に終わってしまいます。
    ちょっともう少し、といつも思ってしまいます。
    色々、話も聞いていただき清々しい気持ちで帰ります。

アロマトリートメント(ボディ、ヘッド)60分 ¥7000

しえ様

この度はサラにご来店いただきありがとうございました!

気持ち良く施術を受けていただいたんですね。うれしいです(*^^*)
    ハーブティーも美味しかったと伺い、感激です。

これからも、しえ様のストレスが軽くなるように、清々しく帰っていただけるように精一杯施術させていただきます。
    ハーブティーも少しずつブレンドを変えてご用意しますのでお楽しみください。

この度は、うれしい口コミをありがとうございました。

アロマとリンパのサロン サラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー