3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. リス ブラン(Lys Blanc)   >

コガオケアナニキビケアダツモウソウシンエステティックサロン リス ブラン

• 宮城県仙台市宮城野区榴岡2丁目1-11 政岡ビル3F
  • 仙台駅東口徒歩2分で通いやすさ抜群◎!!

はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 10:09:36.0

特に生理前に肌が荒れやすく、フェイスラインのニキビやざらつき、顎のしこりニキビが繰り返し出来て悩んでいましたが、ハーブピーリングでとても綺麗になり生理前の肌トラブルがほぼなくなりました。お風呂上がりの自分がとても好きになりました。家族に肌ツルツルもちもち!綺麗だね!と褒めてもらえるのが何よりも嬉しいです。腕のポツポツや背中、お腹等に繰り返し出来るニキビやニキビ跡に関しては、個人的には特に二の腕と背中に即効性を感じています。店内は清潔感があり落ち着ける雰囲気です。担当スタッフさんと別のスタッフさんは施術内容や値段を含めこちらに寄り添って提案してくださりとても良心的です。施術中、仕事や家族などの話題であっという間に時間が過ぎます。もちろんゆっくり眠って過ごすことも出来ます。中学生の頃から月1の皮膚科と月2のケミカルピーリングに通っていましたが、今では月1のハーブと、念の為生理前1週間のみ飲んでるビタミン剤で綺麗な状態をキープ出来ています。念願の素肌美人を目指せるようになりとても嬉しいです。肌の内側から強く綺麗にすることで肌荒れを繰り返さなくなると教えていただき、今後も通うのが楽しみです!

小顔/毛穴/ニキビケア/脱毛/痩身エステティックサロン  Lys Blanc【リス ブラン】からの返信コメント

はるか 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^-^*)
    お忙しい中、沢山の口コミも投稿して頂きありがとうございます(*´▽`*)

また、お手入れ内容や効果、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます☆

当店のハーブピーリングにとても感動して頂いていることが伝わる内容でスタッフ一同嬉しく思っております!
    はるか様がご来店の度に、ご家族から褒めて頂いたという報告やご自身での体感を聞かせて頂いて
    いつもお手入れに気合が入ります☆
    口コミ含め日々のご報告がスタッフの支えとなっております(*´▽`*)!ありがとうございます!

当店のハーブピーリングは、はるか様のように様々なヵ所にお悩みが出てしまう方に1番オススメのメニューです!
    選んで頂いたことに後悔されないよう、これからも全力でお手入れさせて頂きます(*^-^*)!
    全身素肌美人を目指してキレイに致しますのでこれからもお任せ頂ければと思います(*^^*)

いつも明るく楽しいお話をして下さるはるか様にまた次回お会いできるのを楽しみに
    ご来店お待ちしております!
    よろしくお願い致します☆

担当:粟飯原

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:29:18.0

ハーブピーリングは初めてでしたがハーブピーリングとはどういうものなのか効果や注意点など詳しく説明いただきました。ハーブピーリングは痛いと聞いて施術していただきましたが想像以上に痛かったです(笑)個人的には3.4日目に皮剥けがありそこから肌がつるんとしたように思います◎定期的にお願いすることにしたのでこれからニキビ・ニキビ跡が良くなることを祈って通いたいと思います。

12月限定 【肌荒れ/肌質改善】ハーブピーリング1.5g¥17666→¥8800

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:50:49.0

雰囲気もとても良く、スタッフの方もお優しくてとても快適な時間を過ごすことができました。

【脇脱毛☆当店人気急上昇中!】脇毛の脱毛しながら脇の黒ずみ改善¥1500

• まんたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 13:01:09.0

前日に思い立ち12月限定【毛穴ケアNo1.ハイドラF】を予約し、丁寧なカウンセリングののちヒト幹細胞もお願いすることにしました!
    日々のスキンケアやお手入れ方法、悩みなど気になっていたことを聞くとなんでも答えてくださり、大変勉強になりました!本当にありがとうございました!

12月限定【毛穴ケアNo1.ハイドラF】角栓/黒ずみ☆体験1回¥16500→¥4800

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 09:48:08.0

肌の悩みを親身になって聞いてくださり、お店の方も明るくてとても話しやすかったです!自分の肌に合った施術を提案してもらえて今後肌が変わっていくのが楽しみです!
    肌のことや施術内容など説明も丁寧で安心して受けられました!またよろしくお願いします!

【ブライダル体験】挙式までに徹底美肌フェイシャルプラン!初回体験~¥8800

りな 様

先日は、数あるエステサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます(*´▽`*)
    スタッフ・接客面にお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。スタッフの支えになります(*^^*)

私の過去の悩みと、りな様のお悩みが似ていて是非、自分の経験をりな様に還元できればと思い
    お話をさせて頂きました(*^-^*)
    お手入れ後のお肌はいかがでしょうか?
    今回ご案内させて頂いた内容はきっとりな様に合うはずです!
    一緒に美肌作り頑張りましょう(*^^*)☆

普段のスキンケア含め、改善していける点などもしっかりとお伝えしていけたらと思っております。
    今後もよろしくお願いします。

次回、りな様のお肌を見るのが楽しみです!
    次にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*´▽`*)

担当:粟飯原

• たまごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 23:01:32.0

スタッフの方がとても親切、丁寧でいつも楽しく施術受けさせていただいてます。これからもお願いします!

たまご様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    また、お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです!

当店では、初回の体験からお客様のお悩みを聞くだけでなく、
    リスブランに来て頂いた事でお悩みをひとつでも改善して頂けるよう
    心がけております(^_^)

今後もたまご様のお肌が悩みの無い肌になるよう
    スタッフ一同、サポートして参りますのでこちらこそ今後も宜しくお願い致します☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

勅使瓦

• soooyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 19:30:02.0

とても心地よい雰囲気の中、丁寧な施術をしていただきました
    内容についても詳しくわかりやすい説明で安心できました
    仕上がりも満足し、翌日に同僚から、何かした?って言われ嬉しかったです
    これからもよろしくお願いします!!

【小顔・ほうれい線・たるみケア】ラジオ波フェイシャル¥19800→4800

soooy様

先日は、お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

施術や接客に関してもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    お悩みを聞いた際に先のイベントに向けて効果の実感だけでなく持続力も
    気にされていたので少しでもイベントに間に合えばと思い、
    今回はヒト幹細胞培養液のフェイシャルをご提案させて頂きました!

施術後はかなりお肌のハリも感じられ、よりトーンの明るい肌に改善されていて
    とても綺麗になりましたね!
    回数を重ねることで更に気にされていた目元のたるみ等が改善されていきます!
    これからもsoooy様の目指すなりたいお肌をサポート出来ればと思っております(^^)
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します♪

次回のご来店もsooy様にお会いできる事
    楽しみにしております☆

担当:勅使瓦

• みるきーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 20:50:57.0

ずっとニキビに悩んでおり、4月頃からバイオを始めましたが、最近では職場や友人から肌綺麗になったねと言われることが多くなりました!
    今まで色んなエステに通ってましたが、私にとってはリスブランさんのエステが1番私の肌には合っているなと感じています!
    スタッフさんも明るくて話しやすいですー!

みるきー 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます(*´▽`*)

通い始めの時から今のお肌を比較すると、見た目はもちろんですが、肌荒れがしにくくなっているように私も感じております(*^^*)
    カウンセリングでしっかりお話しを聞かせて頂き、お肌状態の把握と毎回のお肌状態を見てお手入れに入らせて頂いております。
    結果が分かりやすく体感頂いている様で、大変嬉しく思います(*^-^*)

これからも、周りから褒められるお肌作りを、徹底サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します☆

担当:粟飯原

• あやちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 10:38:53.0

気になってた顎のたるみもスッキリして満足です。
    又是非宜しくお願い致します。

あやちん様

先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

あやちん様はいつも肌の状態を見てからメニューを決めさせて頂いております♪
    特に気に入ってくださっていいるラジオ波フェイシャルは、リラックス効果も高く
    フェイスラインのたるみや肌のハリを取り戻すことができるフェイシャルとなっております(^^)
    今後もあやちん様の目指す理想へと近づくよう全力でサポートしていきますね!

勅使瓦

• まなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 23:45:28.0

ハーブピーリングでお世話になっています。店員さんも話しやすく、通う度に肌が荒れにくくなっていて嬉しいです。今後もよろしくお願いします!

まなか様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

また、スタッフとの対応についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    当店では、お客様のお悩みをしっかりと聞かせて頂き結果に満足頂けるよう施術だけでなく
    コミュニケーションも大事にしております♪これからも、何かございましたら何でもご相談してください!

ハーブピーリングの効果も実感して頂いてるようで安心しました(^_^)
    今の時期は紫外線の影響で肌へのダメージも大きくなります!
    お悩みが増える前にハーブピーリングで更に自肌力をアップしていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

勅使瓦

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:39:01.0

いつもお世話になってます。二重顎と肌の悩みから通い始めましたが、以前よりスッキリしてきて、化粧ノリも良くなりました。セルフケアについても教えていただいたほか、最近は筋膜リリースも取り入れていただきました。こちらはすごく痛いのですが、背中もすっきりしてきて、本当に嬉しいし、おすすめできるコースです。何よりもスタッフの皆さまが素敵です。コース選びもたくさん相談に乗ってくれ、自分に合った、納得のいくコースを施術いただいております。いつも真摯に丁寧に接客、施術してくださり、本当にありがとうございます。行くのが楽しみになるお店です。

けい 様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中、大変嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます☆

最初のご来店時に、お持ちでしたお悩みはだいぶ改善されてきましたね(*´▽`*)
    けい様も改善した実感があり安心しました!
    これからもお悩み改善と、楽しく通っていただけるサロン作りを心がけていきます☆
    私もけい様とのお話をいつも楽しませてもらっています(*^-^*)

担当:粟飯原

• Ko.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 11:53:21.0

お店の雰囲気がとても良くスタッフの方も皆さん優しい方でいつも楽しく通っています!
    エステに初めて行くという方にとてもオススメのサロンです。カウンセリングも丁寧にして頂けるので安心して通うことが出来ています(^^)
    今後も宜しくお願いします!

ko.様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^-^*)

当店は、カウンセリングをしっかり行い、お客様に合ったメニューのご提案もさせて頂いております。
    ko.様とのお時間はとても楽しく沢山お話ができ、毎回お悩みなども分かりやすくお伝えいただけるので、
    結果も分かりやすく安心して通っていただけているのかなと思います。

これからもko.様のお肌状態などしっかり見てお手入れに入らせて頂きます!
    スタッフ一同、安心して通い続けて頂けるサロンづくりをこれからも徹底していきますのでよろしくお願い致します(*^^*)

担当:粟飯原

• Eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:26:17.0

隠れ家的なサロンですごく居心地が良いです。
    フェイシャルで最初に体験に行きましたが、ボディのメニューや脱毛もあり、今では全メニューお任せしています。
    効果の実感が全てあり、スタッフの方も知識が豊富なのですごく信頼して通わせてもらってます。

前は安い所を探して体験だけ行っていましたが、少し料金がかかってもちゃんと続けて通うことで今まで得られなかった効果を得られてすごく満足しています。

カウンセリングも丁寧に聞いてもらえて私に合った内容で臨機応変に内容を変えてくれる所も気に入ってる理由です。
    これからも頼りにして通います。
    よろしくお願いします。

Eri様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます(*^^*)

通い始めの頃に比べて肌の状態もとても良くなりましたね♪
    今では全メニューをお任せ頂き結果にも満足して頂いてるようで安心しました!

また、当店ではお客様の肌や身体の状態をしっかり見たうえでカウンセリングから施術をすることを
    徹底しております!
    今後もEri様の目指す理想の肌や身体になれるよう全力でサポートさせて頂きます(*^^*)

また、次回のご来店もお待ちしております!

勅使瓦

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 11:57:41.0

毎回その時の肌の状態に合わせて施術してくれます。お話も楽しく、ゆったりリラックスできてすごく居心地がいいです♪

り様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます♪

り様のお肌を見させて頂くようになってから肌のトーンが明るくなり、
    肌トラブルも減っているのが目で見て分かり大変嬉しく感じておりました(^_^)
    また、当店では少しでもリラックスして頂けるよう癒しの空間づくりを意識しております!
    いつも、リラックスして頂いていたようで安心しました!
    今後もり様の肌が理想の肌へと近づくようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます(*^-^*)

勅使瓦

• なちたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 18:35:29.0

店員さんがとても話しやすく、優しかったです!また、店内もとっても綺麗でリラックスできる空間で最高です!フェイシャルは、毎回やるたびに、毛穴がキレイになるのが分かり、毎回行くのが楽しみです!今度もよろしくお願いします!

なちたん 様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます☆

なちたん様の明るいお人柄がとてもお話ししやすく、私が楽しいお時間を過ごさせてもらいました(*^-^*)
    体験頂いたフェイシャルも効果の実感をして頂けて嬉しく思います。
    これからも通いやすく、また居心地のいいリラックスできる空間づくりを日々心掛けて
    なちたん様のご来店をお待ちしております(^_^)

担当:粟飯原

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:31:14.0

店内は清潔感もありスタッフの皆さんも優しく対応してくれるので安心して通えます。これからもよろしくお願いします。

りり様

口コミもお忙しい中、書いて頂きありがとうございます(*^-^*)

店内の清潔感についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    当店は皆様に気持ちよく通って頂くよう店内美化を徹底しております♪
    また、スタッフの接客についても書いて頂きありがとうございます(^_^)

今後も、りり様が安心して通えるよう接客と店内美化を更に強化して参ります!

次回のご来店もお待ちしております(*^-^*)

勅使瓦

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 14:03:14.0

店内がすごく綺麗で、店員さんも話しやすいのでとても雰囲気が良いです。
    自分の肌や体質に寄り添った提案をしてくれるので、すごくありがたいです。
    通い始めてから肌のトーンが上がった気がします。肌トラブルも少なくなりました。
    すごくおすすめです!

かのん様

当店ではお客様に気持ち良く施術を受けて頂けるよう、環境作りを徹底しております!
    今後も過ごしやすい空間を作れるようスタッフ一同努めて参ります!

肌トラブルが少なくなったようで安心しました♪
    これからもかのん様の肌が更にトラブルのない肌へとなれるよう、
    全力でサポートさせて頂きます(^^)

次回のご来店もかのん様にお会いできること楽しみにしております♪

勅使瓦

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:06:30.0

とても綺麗で清潔なサロンでした。
    体験脱毛をしましたが、数日後には毛がスルスル抜けていき、効果が目に見えてわかりました。
    今後もよろしくお願いします。

【脇脱毛☆当店人気急上昇中!】脇毛の脱毛しながら脇の黒ずみ改善 ¥500

あゆみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます(*^^*)

脱毛の効果を初回から実感して頂き大変嬉しいです♪
    更に、回数を重ねていくことで毛穴も目立ちにくくなりキレイな肌へと
    生まれ変わっていきます!

今後もあゆみ様の目指す理想の肌になれるようスタッフ一同、
    サポートさせて頂きます(^_^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

勅使瓦

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 02:30:37.0

お店の雰囲気も店員さんの雰囲気も最高に良かったです!
    楽しく過ごせてリラックス出来ました!
    また、よろしくお願いします!!

【小顔フェイシャル】小顔・ほうれい線・たるみケア 60分¥19800→4980

あすか 様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

私もあすか様にお会いできたこと大変嬉しく思います♪
    また、接客やお店の雰囲気をほめて頂きありがとうございます(*^^*)

今後もあすか様の目指すお肌を一緒にサポート致します☆
    また、お顔だけでなくお身体の事など何でもご相談してくださいね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当:勅使瓦

• りぼんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 17:52:14.0

肌に関する相談を真摯に聞いていただいて、とても話しやすかったです!今後のスキンケアについてもアドバイスいただいたので、実践していこうと思います!

【学割U24】光フェイシャル☆美肌/毛穴ケア/美白ケア/肌質改善¥4000

りぼん 様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

私もりぼん様と色々なお話をさせて頂きとても楽しい時間を
    過ごすことができました♪ありがとうございます!

また肌のお悩みも深いところまで悩まれていたため、
    10代~20代に入る時期だからこそできるアドバイスをさせて頂きました!

今後も何かございましたらなんでもご相談してください(^^♪

これから肌がどのように変化していくのか楽しみにして頂ければと
    思います(*^^*)
    りぼん様の目指すなりたいお肌を全力でサポートさせて頂きます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

担当:勅使瓦

• みくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 16:44:40.0

2年ほど前から通わせていただいています。
    足痩せで通ってますが効果が目に見えてわかり、やって良かったと満足しています!施術内容はもちろん仕事のことや恋愛のことまでお話を聞いていただけて、早く次の施術日が楽しみです。

みくちゃん 様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

効果の実感をして頂き大変嬉しいです!
    通い始めたころと比べて足の柔らかさやむくみなど以前よりも見た目に大きく
    変化が出ておりお写真で見た時に驚かれて感動して頂いたことがありましたね☆
    現在もその時の状態を維持しており、素晴らしいです☆

また、いつもみくちゃん様と楽しいお話をさせて頂きありがとうございます!
    今後も恋愛話やプライベートな事など
    何かございましたらいつでも相談してくださいね(^_^)

今後もスタッフ一同みくちゃん様の目指すお身体を全力でサポートさせて
    頂ければと思います♪

こちらこそ次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

勅使瓦

• hiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:52:04.0

脱毛は複数の店舗で経験がありましたが、カウンセリングも丁寧にしていただき、肌や脱毛の状態を見ながら当ててもらえました。他店舗よりも当ててもらえる回数が多く感じられました。
    顔も施術後にはしっかり保湿と冷やしてもらえたので、敏感肌ですが赤みも出なかったです。
    自分で整えるのが難しいもみあげも綺麗にしてもらえて嬉しいです。
    これから脱毛効果を実感できることが楽しみです。

【顔×VIO脱毛】セレクト脱毛で人気部位を同時施術!初回体験¥4500

hii様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

接客の面でお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います♪
    hii様のこれまでの脱毛経験踏まえて、
    お肌に合わせた脱毛の部位と回数を提案させて頂きました!
    当店の脱毛は、お客様のお肌と毛の状態に合わせてレベルや回数を
    調整しております!そのため回数を重ねるごとに効果を実感して頂けますし、
    肌も綺麗に保つことが出来ます☆

また、普段はあまり気にする事のないもみあげも
    処理した事でお顔がスッキリとした印象になりましたね(^^)
    お肌も敏感な事もあり脱毛を続けていくのに不安になっていた所も
    当店の脱毛であれば、脱毛しながら美肌にもなれるため
    これからも安心して通って頂けるかと思います(^-^)
    今後もhii様のなりたい肌へと一緒にサポート出来ればと思いますので
    宜しくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当:勅使瓦

• みみくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 12:31:12.0

どの担当者さんでもとても丁寧で気持ちよく接客してくださり楽しく施術を受けられ、脱毛の効果も◎です。いつもありがとうございます。

みみく様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます(*^^*)

接客が丁寧なところを褒めて頂き大変嬉しく思っております☆
    当店ではお越し頂いた際に、お客様に笑顔になって頂けるよう丁寧な接客と
    空間作りを大切にしております!!
    また、脱毛に関しても効果の実感を感じて頂いおりとても安心しました(^^)
    今後もみみく様にご満足頂けるよう、接客力と技術の向上に努めて参ります。

また、次回お会い出来ること心より楽しみにお待ちしております(*^o^*)

担当:勅使瓦

• 菅野さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-23 18:50:41.0

通い始めて3回程ですが、私は1回目の施術から既に毛が薄くなってる事を実感しました。以前は自己処理してもすぐ生えてくるのが気になっていましたが、今はそれほど気にならなくなりました。すぐに効果を実感出来たので良かったです。

菅野 様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます♪

脱毛の効果を実感して頂けていて大変嬉しいです☆
    脱毛は回数を重ねていくたびに薄くなるためムダ毛の処理の回数も
    減り更に今よりも肌がキレイになっていきます(^^♪

今後は脱毛だけでなく肌のケアも一緒に改善していきましょう!
    これからも気になることがあればなんでもご相談してください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています(*^^*)

担当店:粟飯原

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 09:02:13.0

いつもお世話になっております♪
    常に私の身体に合った内容を考えていただき、ありがとうございます!いつもスタッフの皆さんに笑顔で対応してもらって居心地が良いです。
    最近では、筋膜リリースを施術してもらった後は、かなり調子良くなり、病みつきになりそうですね!笑笑
    これからも私の全身メンテを宜しくお願いします☆

あいちゃん様

また、お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます(*^^*)

あいちゃん様のお肌も見させて頂き、以前お悩みであった
    肌の乾燥が改善されたと聞き大変嬉しいです♪
    また、筋膜リリースも気に入って下さりありがとうございます!
    今後もあいちゃん様のお身体やお肌に合わせ、
    悩みがございましたら何でも相談して頂ければと思います(^^)

これからもあいちゃん様のお身体を全力でサポートさせて頂きますので
    一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^o^)

勅使瓦

• ごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 14:12:23.0

いつも利用させて頂いてます!!
    お店の雰囲気も良く、清潔感もあり長居したくなる空間です(^^)
    スタッフの方もとても良く、気兼ねなくお話しできます!
    仕事の疲れをとってくれるお店です♪

施術もとても丁寧で、安心してうけれます!
    また、周りからお肌綺麗になったねって言う声を多く聞きます!

ごん 様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^U^*)
    また、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます☆

私達もごん様の明るく楽しい声に元気をもらっています(*´▽`*)

先日のお手入れの際に、周りの方からもお褒めの言葉を頂いているとお聞きし、私もすごく嬉しいです(*^-^*)!
    これからも、色んなお話しをしながら仕事の疲れを取りながら更にキレイになりましょう(^^)☆
    次回のご来店もごん様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております(^^)/

担当:粟飯原

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:12:07.0

色々な相談に乗っていただきながら楽しく、施術も丁寧でとても効果を実感できてます!

まいまい様

この度はお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます(*^^*)

こちらこそ毎回、まいまい様と楽しい時間を
    一緒に過ごすことができ私も大変嬉しいです♪
    また、施術についてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    現在、通って頂いている痩身メニューではなりたい理想のお体を目指して
    その日のお体の状態を見た上で施術しております☆
    下半身だけでなく背中の凝りも感じやすいお体だったため、
    下半身と上半身にアプローチが出来るメニューを提案させて頂きました!

これからも更にまいまい様の目指す理想のお体を目指して
    精一杯サポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!
    次回もお会い出来ること心待ちにしております(*´∀`)

勅使瓦

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-10 17:36:19.0

脱毛、バイオ、筋膜リリースでお世話になってます!
    脱毛は1回目でこんなに変わるの?!っていうくらい効果あって、今ではだいぶ薄くなりました◎
    バイオは首の後ろと背中が気になって始めたのですが、今は顔もやってもらってます。驚くくらいツルツルになるし、お肌のお手入れが楽しくなります!
    筋膜リリースは戦に臨む気持ちでやってもらうんですけど、(かなり痛い)終わった後のスッキリ感がたまりません。筋肉柔らかくなってマッサージが楽しいです!
    スタッフさんみんな優しくて、通うのが毎回楽しみです!!

ひな様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

脱毛は始めた頃と比べて最近では自己処理がほとんど要らないくらいまで
    綺麗になって来ましたね♪また、ひな様のお肌を見させて頂いた際にニキビに悩まれていると知り
    ハーブピーリングをご紹介させて頂きました^_^最近では、ホームケアのアドバイスも実践されていてしっかりと効果の実感を感じて頂き大変嬉しいです!他にも、仕事上どうしても足の疲れを感じやすいと悩まれていたのもありお悩みの根本改善につながる筋膜リリースもご案内させて頂きました!筋膜リリースだけでもスッキリとして足の疲れが取れますが最後の吸引機器でさらに脂肪をほぐすことで脂肪の燃焼効率をあげるだけでなくリンパも促進するメニューをご提案致しました。
    今はまだまだ痛みを感じやすいかと思いますが慣れていくと痛みも緩和され、より良い結果につながるかと思います(*^^*)

今後もひな様の理想とするお肌とお体を目指して一緒に頑張って行きましょう☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当:勅使瓦

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 19:10:04.0

肌荒れに悩み、通い始めました。
    ヒト幹細胞とバイオピーリングをしていますが、やり始めてすぐ効果が見え、少しずつ自分の肌に自信が持てるようになってきました。
    コースにした際の金銭面でも、相談すればその時の自分のお財布の中身に合わせて月毎の支払い変更が出来る面もとても良いです。
    エステに行くのは初めてだったので、最初はいろいろと不安がありましたが、今ではこのサロンに来て良かったと思っています。そして、アットホームな雰囲気と親身になって話を聞いてくださる可愛いスタッフさんに毎回癒されております♪
    ずっと通い続けたいサロンです。

【あのヒト幹細胞フェイシャルをもう1度!】¥30800→¥29000

あみ 様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます(*^-^*)

ご来店頂いた際、あみ様のお肌を見させていただいて
    ヒト幹細胞培養液フェイシャルで導入のフェイシャルを、ハーブピーリングで排出のフェイシャルをダブルで
    行うことでお悩み改善をより早くできると思い提案させて頂きました☆
    これからは更にお化粧が楽になるお肌を目指して、キレイのお手伝いをさせて頂きます!
    当店のシステムにもご満足いただけている様で安心しました☆
    これからも通いやすいサロン作りを徹底していきますので、今後ともよろしくお願いします!

毎回あみ様のご来店時にはあみ様の可愛い笑顔に、スタッフ一同癒されております(*´▽`*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-05 19:35:50.0

バイオ・ヒト幹で通う前より肌悩みが減りました!
    肌悩みに合わせてスキンケアを教えてくださったり、顔だけでなく体の方の悩みなども相談にのっていただきました!
    施術中も楽しくおしゃべりできるので、通うのいつも楽しみにしています!

ゆ 様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    また嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます☆

通ってからお肌の変化を感じて頂けている様で嬉しく思います。
    体の不調はお肌の不調に繋がりますので、合わせて改善出来たらと思い
    出来る限りのアドバイスをさせて頂きました(*^^*)
    肌もお身体も一緒に改善していきましょうね!
    私も毎回様々なお話のネタが多く楽しくお話しさせて頂いております!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)!

今後もよろしくお願い致します。

担当:粟飯原

リス ブラン(Lys Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー