丁寧ですごく上手でした!
次は作ってもらいたい3Dパーツがあるのでお願いしたいです!!
次も同じ方にやってもらいたいのですが、お名前聞き忘れてしまいました 泣
【Nailスカルプ】ワンカラー¥8.580 ジェルコート込み!
いつも的確なアドバイスで助かってます!
【7月限定ハンドデザインnail】Sa-ya限定ジェルクーポン¥5.280
浮気せず丸5年目お世話になっております!
本当に信頼出来る方です。技術も、もちろんですし会うと元気を貰える気がします(^^)
モチの方も言うことなし
スタッフさん同士の仲の良さにサロン内も空気良くて居心地いいです、、
今年の夏も暑いのでお身体には気をつけてくださいね。
今後ともよろしくお願いいたします。
【プランプラッシュリフト】高持続まつ毛パーマ道内初NEWラッシュリフト
パパッと綺麗に仕上げていただけるのでいつも満足しています!
時間変更も対応頂きありがとうございました!
◇水曜日限定クーポン+追加メニュー選択お願いします◇
安定のテクニック、いつも綺麗にしてくださいます。
通い続けます!
フルーツネイルに一目惚れで当日予約しました。
とても丁寧に可愛く仕上げていただき、
いつもシンプルなネイルでアートが初めてでしたので、細やかな作業に感動しました!
また是非ハンドもフットもお願いしたいです。
とっても楽しい時間でした!
私の要望をちゃんと聞いてくれた上で
デザインも決めれて、仕上がりもとっても綺麗で大満足です!
また行きますー!
1年半通ってますが、いつも綺麗にしてくださり、感謝です
【6月限定ハンドデザインnail】Sa-ya限定ジェルクーポン¥5.280
今月も綺麗にしていただきありがとうございました!!
大変大満足です!
次回もよろしくお願いします!!
道内初新型ラッシュリフト【Plump lush lift 上下】通常価格10000円→8500円
違うお店では下まつ毛がパーマ断られちゃったので悲しかったのですが、こちらのお店ではきちんと施術していただきとても満足な仕上がりでした!上のまつ毛も、今までにないほどグイッと上がっていて、化粧が楽ちんです!
また行きたいです!
いつも綺麗にしてくださいます。早いし技術素晴らしい!
白のグラデーションネイルをお願いしました。
ペラペラだった爪がよみがえって嬉しいです!
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
とっても満足のいく仕上がりです!
またよろしくお願いします!!
ラメグラをお願いいたしました。
まず、整えていただいた自爪の形が本当にきれいでした。眺めちゃうくらい。グラデーションもとっても上手です。お値段もかなり良心的だったので助かりました。ありがとうございました。
ハンドネイルでホワイトミラーをお願いしました。
毎回希望通りの仕上がりにしてくださって大満足です!
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
次回もよろしくお願いします!!
色々とアドバイスしていただき、とても綺麗に仕上げていただきました。
【次世代エクステフラットラッシュ】無制限上つけ放題¥6500→¥6000
新しいロットも可愛くて素敵なデザインでした!
いつも私にあったご提案をありがとうございます
【SNSで話題!】立ち上げ×目元ゆるやか【最新メーテルロッド】
眉、目周りの除毛をしていただきました。
眉を整えたことがなかったので、希望を伝えられなかったのですが、提案くださって満足できました。
今度は他のメニューでも利用してみたいです。
アイブロウシュガーレモンワックス 眉、目周りの産毛除去クーポン
まず最初にお手洗いのスイッチがどこにあるのかを、こっちを向かず別の所へ歩きながらされた時点で嫌な予感はしていました。
デザインは相談しながら提案して頂けるサロンがほとんどでしたが、嫌なデザインだけ伝えてもじゃあどうしたいの?みたいな態度を取られなんの提案もなく。
やっと少し提案されたと思えば大したヒントにならなかったのでこっちが回答すると「じゃあいいんじゃないですかね」「おまかせとは」等喧嘩腰口調、輪郭見たかったんですけどと言われたが、マスクずらせますかとでも最初から言えばいいのでは。
ワックスをのせる時も剥がす時も毛抜きを使う時も無言。逆側に置いてあったティッシュを私の体の上からとってるのも見えました。私もエステで働いているのでびっくり。
眉毛の生え方を教えて頂いたりしたのはとてもありがたかったし、スタッフの方は話し方や動作は丁寧だっただけに残念です。
恐らく私が最後の予約だったので早く帰りたかったですよね。
こんな胸くそ悪い接客初めてだしこんな悪い口コミを投稿したのも初めてです。
安く予約させてもらったので仕方ないですね。
この口コミ見て愚痴でも言いそう。二度と行かないです。
無理なご要望にも応えてくださりありがとうございます!
デザイン持ち全て大変満足です
【3月限定ハンドデザインnail】Sa-ya限定ジェルクーポン¥5.280
今月もありがとうございました!
大満足です!!
来月もよろしくお願いします!
前回もマツエクでお世話になりました~!前回してめちゃ長持ちしてました!前回も丁寧なカウンセリグと気さくな世間話で楽しかったです。
今回もリピさせて頂きましたー!ワンちゃんも元気で何よりです!マツエク付け放題他店に行ったらまつ毛あるのに全然付け放題じゃなくて手抜きだったので、こちらのサロンを選んだらちゃんとガッチリ付け放題で付けてくれて安心できました!それと居心地が良いので安心できます!
また行くのでその時は宜しくお願いします!
サロンはとても綺麗で雰囲気が良かったです!スタッフさんもとても優しい方でした!学割のクーポンがあるのに気付かず、一般のメニューで予約してしまい、お会計の際に変更可能か確認すると大丈夫ですよ!と変更してくださいました!
初めてのマツエクで不安でしたが、長さの確認をして下さったり、どのようにしたいか相談したのでとても満足のいく仕上がりになりました!持ちもとってもいいです!また行こうと思います!
[次世代エクステフラットラッシュ100本]4700円
ハンドジェルをしていただきました。
ラメグラデをしてもらいましたが、カラー豊富で持ちも良いので大満足です。
わからないことだらけでしたが、1から説明していただいて図などを用いていただいたのでとてもわかりやすく理解することができました!
気さくにお話ししていただいてとても嬉しかったです!
可愛いワンちゃんもいて癒されました!
学割パリジェンヌラッシュリフト¥4300/プランプラッシュリフト¥5300上下1000
アイ ネイル ジル(eye-nail JILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー