オシャレが大好きな母の77歳の誕生日のプレゼントでお願いしました。母は初めてのネイルで緊張していましたが親切な対応と楽しいお話にすぐにリラックスしていたようです。仕上がりも思い通りで完璧でした。ネイルをしてから数日経ちましたが毎日ネイルに見とれている母を見て嬉しくなります。かわいいネイルありがとうございました。
この度はご来店いただきありがとうございました☆
お母様のお色選びにもご協力いただき、あっという間の楽しい時間でした(^^♪
イメージ写真も見せていただきスムーズに選ぶことができました!
また何かイベント等ございましたらいつでもご利用ください☆
trunc nail 嶋口
2回目でしたが、丁寧に可愛く仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。
【加藤担当】Handワンカラーorグラデーション(万代/ネイル)
trunc nail【トランクネイル】からの返信コメント
あみ様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
ご満足いただけてとても嬉しいです♪嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります♪
ありがとうございます!!
ぜひ、またのお越しをお待ちしております☆
トランクネイル加藤
今の気分で色味の希望のみをお伝えさせていただきましたが、想像をはるかに超えるデザイン性に驚きました!終始楽しくお話しをさせていただいているにもかかわらず、期待以上の仕上がりに技術の高さを感じます。私生活でも手元を見られた際に、ネイルを褒められる機会が多くとても嬉しく思います。次回もまた、宜しくお願い致します!!
【Hand】色変えOK♪選べる24デザインa(万代/ネイル)
trunc nail【トランクネイル】からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました♪
とても楽しい時間で、お仕上げまであっという間でした(^^)
紺を基調としたネイル、大変お似合いです☆
その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
またいつでもお待ちしております!
trunc nail嶋口
マグネットネイルをお願いいたしました。
とても丁寧に仕上げていただきました。
お話しも楽しく、素晴らしいネイリストさんです。
【加藤担当】Handマグネットネイル(万代/ネイル)
trunc nail【トランクネイル】からの返信コメント
Noriko様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
お話もとっても楽しく、あまり体験できないようなお話も聞けてあっという間のお時間でした!
とても嬉しいお言葉をありがとうございます(^^♪
ぜひ、またのお越しをお待ちしております☆
トランクネイル加藤
最高の仕上がりで、大満足です!
ぜひまた利用したいお店です。
ありがとうございます!!
【Hand】マグネットnail*60分仕上げ♪(万代/ネイル)
ゆとり様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
口コミ、書いて頂きありがとうございます(^^)
お喜びいただけて嬉しいです♪丁寧に仕上げる事を心掛けておりますので、嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります。
またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください(^^)
trunc nail
めっちゃ可愛い方にネイルしてもらいました!ここは初めてで、県外からでしたがまたいつでもと言ってくださって本当に嬉しかったです!また伺いたいと思います!グラデーションネイルもめっちゃ可愛いし、お気に入りです~。ありがとうございました。
【初めてご来店の方】ラメorオフィスグラデーション☆(万代/ネイル)
trunc nail【トランクネイル】からの返信コメント
この度は遠方よりご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
何かお困り事がありましたらいつでもお電話ください(^^
また新潟にいらっしゃるタイミングで、いつでもご利用お待ちしております!!
trunc nail 嶋口
とても丁寧な施術で仕上がりも満足しています。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
《Foot》450色から選べる♪ワンカラー(万代/ネイル/フットネイル)
trunc nail【トランクネイル】からの返信コメント
しー様、この度ははご来店いただきありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけた事とても嬉しいです!
嬉しい口コミをありがとうございます♪
ぜひまたのお越しをお待ちしております(*´∀`)♪
トランクネイル加藤
丁寧な施術で安心してお任せすることができました(^^)
【加藤担当】Footワンカラーorマグネット(万代/ネイル)
trunc nail【トランクネイル】からの返信コメント
りこ様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
りこ様のフットネイルをお任せいただきありがとうございました♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
trunc nail加藤
最高に可愛く、好みの仕上がりでした!
特に爪の長さや形も綺麗になり、
カウンセリングもしっかりしている為、
楽しく好みのネイルにして頂けました。
ぜひまたお願いします!!
この度はご来店いただきありがとうございました☆
今回もお好みのネイルに仕上げさせて頂きとても楽しかったです(^^♪
次回、爪の長さ等心配事がありましたらご相談ください!
またのご来店をお待ちしております(^^)
爪の形に合わせて
丁寧に施術してくれました
こんちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
口コミも書いて頂きありがとうございます!
その後のネイルの状態など、お困りの事がございましたらいつでもご相談ください(^^)
またのご来店をお待ちしております♪
trunc nail 中村
おしゃれな雰囲気の中丁寧にネイルをして頂きました!初めてで不安だったのですが優しく話しかけてくださり仕上がりを何度も確認してくださって居心地が良かったです(><)ネイルもとても可愛くして頂いて大満足です!ありがとうございました!
さな様
初めてのネイルとのことでしたが、気に入っていただけて嬉しいです☆
自然なカラーでとてもお似合いでした(^^)
困ったことなどございましたら何でもご相談ください!
またお会い出来ることを楽しみにしております☆
trunc nail 阿部
予約時間より若干早く始めていただけたものの、その分早く終わる訳でもなく。。
少し遅く感じました。
甘皮はほとんど残っていてキレイに取ってもらえず、指によって塗り方もムラがありました。
言おうか迷いましたがやり直しに時間かかるのも嫌なので言いませんでした。
ayaka*様
時間がかかってしまい、仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
ご指揮的いただいた点を改善し、技術向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
trunc nail
いつも同じスタッフさんに担当して頂いて頂き、毎回楽しくネイルの色を決めたり世間話をさせて貰ってます
自分は割と爪が薄い方ですがいつも綺麗に仕上げてくださるので、担当スタッフさんに任せるとネイルが取れたことが無いです!いつも感動してます(^O^)!
前にさせてもらった会話を覚えて下さったり、自分の話を色々聞いて頂けて嬉しいです!
今回も可愛く丁寧に仕上げて下さってありがとうございます
この度はご来店いただきありがとうございました☆
そして、いつも楽しいお話をありがとうございます(^^♪
今回のお話は衝撃が強すぎて忘れられない回となりました(*^^*)笑
技術面もお褒め頂き嬉しいです!!
またいつでもご来店お待ちしております♪
trunc nail 嶋口
初めてのネイルでした。
優しく説明したり話しかけたりしてくれてとても良かったです!!
デザインも理想のデザインで最高でした
この度はご来店いただきありがとうございました☆
また、ハンドとフットで長時間お付き合いいただきありがとうございます!
理想のデザインになり、こちらも大変嬉しいです(^^♪
またいつでもsu様のご来店お待ちしております!
trunc nail 嶋口
初めてのジェルネイルだったのでかなり悩んでしまいましたが、たくさんアドバイス頂き満足の仕上がりでした!
親身になってくださりありがとうございました!
この度はご来店いただきありがとうございました!
ラメのお色が大変お似合いで、ご満足いただけて嬉しいです♪
その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
またいつでも当店のご利用お待ちしております(^^♪
trunc nail 嶋口
後輩からおすすめされたところだったんですけど、思ってた以上に良くて、大大大満足です!
【自爪の方】スカルプ×120分アートし放題 ¥18950(万代/ネイル)
りあ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
その後ご不便などはこざいませんか?困ったことなどございましたら、何でも仰って下さい☆
またお会い出来ることを楽しみにしております☆
リィ様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
これからも素敵なネイルを提案出来るよう努めてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします(^^)
trunc nail 阿部
遅刻してしまったのですがとても良く対応していただきました!
時間がない中細かいところまで見て丁寧にしていただきありがとうございます!
すごく理想通りになりました~、また伺います!
ほり様
この度はご来店いただきありがとうございました!
理想通りとお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
何かお困り事等ございましたらいつでもご相談ください!
またのご来店お待ちしております(^^♪
trunc nail 嶋口
いつも、ありがとうございます。丁寧な施術とセンスの良さに感激です。
【Hand】オフィスカラーグラデーション(万代/ネイル)
Reina様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
ホットペッパーでの口コミ、ありがとうございます。
ご満足いただけて、大変うれしく思います!
ご要望にお応えできるように、スタッフ一同努めてまいりますので、
どうぞよろしくお願い致します!
trunc nail 中村
とっても綺麗な色で仕上げていただきました!
【加藤担当】Handマグネットネイル(万代/ネイル)
ひなた様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
とても嬉しい口コミありがとうございま!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください(*^^*)
trunc nail 加藤
以前施術していただいたハンドがとてもよかったので、今度はフットもお願いしました。手足の爪がもともと弱いこともあり訪れるまでは不安もありましたが、そのあたりを考慮しながらおこなってくださるのでありがたいです。サンダルを履くのが楽しみです。
Kame様
前回のハンド施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです。ネイルの施術はお客様の爪の状態やお悩みを考慮しながら行っておりますので、爪が弱い方でも安心して施術を受けていただけるよう心がけております(^^)
お客様のご要望にお答えできるよう、スタッフ一同心を込めてお手入れさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお尋ねください(*^^*)
trunc nail 中村
いろいろと相談にのってくださり、的確なアドバイスをいただきながら施術していただけるので安心感があります。また、すごく綺麗な仕上がりで大満足です。
【Hand】オフィスカラーグラデーション(万代/ネイル)
Kame様
先日はご来店ありがとうございますした!
お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。綺麗な仕上がりをお届けできたこと、大変嬉しく思います。今後もお客様のニーズにお応えできるよう、努力を重ねてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。何かお悩みやご質問がございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
trunc nail 中村
すごく可愛くしてくださってありがとうございます!
お話もすごく楽しくて、あっという間に時間が過ぎました!
そして生きて帰ってこれました笑
爪も無事です!
ひー様
この度はご来店いただきありがとうございました☆
お話が興味深すぎてあっという間の楽しいお時間でした(*^_^*)
そして、無事に帰って来れて良かったです(;_:)笑
その日の詳しいお話が聞けるのを楽しみにお待ちしております(^^♪
trunc nail 嶋口
すごく素敵にしていただきありがとうございます!丁寧な対応に感謝しております。また次回よろしくお願いいたします。
trunc nail【トランクネイル】からの返信コメント
はるか様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
フットネイルご満足いただけてとても嬉しいです♪
これから本格的に暑い日がやって来ますので、フットネイルライフ楽しくお過ごしできますようにと思っております(^o^)
またのお越しを待ちしております!!☆
トランクネイル加藤
楽しくお話しながらネイルしていただきありがとうございました!色味も一緒に考えていただき嬉しかったです!
【Hand】色変えOK♪選べる24デザインb(万代/ネイル)
この度はご来店いただきありがとうございました!
ご趣味に沿った色を提案でき、とても楽しかったです(^^♪
その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
また何かございましたらいつでもご相談ください♪
trunc nail
人生で一番きれいな仕上がりでお願いして良かったです。完璧すぎて毎日ネイルを見るたびに嬉しくなります。
trunc nail【トランクネイル】からの返信コメント
はなちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!!(*^^*)
はなちゃん様のネイルをハッピーにでき嬉しいです♪
何かお困り事がありましたらご連絡ください。
トランクネイル加藤
いつも利用させてもらってます!
丁寧でお話ししやすくて、お店の雰囲気も好きです。
オーダーしたネイルデザインもいつも理想通りなので満足してます!!
【Hand】キラキラ☆ラメグラデーション(万代/ネイル)
にぼし様
いつもご来店ありがとうございます☆
気に入っていただきとても嬉しいです!
また次回も素敵なネイルになるよう頑張ります!気になることなどございましたら、何でも仰ってくださいね(*^^*)
これからもよろしくお願い致します☆
trunc nail 阿部
はじめて伺いました。カラーが豊富でオフしてもらってる間にじっくり選べてよかったです。マグネットネイルめちゃくちゃお気に入りです。角質除去もやってもらってつるつるになってうれしいです。また伺います~
trunc nail【トランクネイル】からの返信コメント
たむら様先日は、ご来店いただきありがとうございました☆
マグネット気に入っていただけて嬉しいです!カラーお似合いでした!
角質もご満足いただけて嬉しいです♪
ぜひまたのご来店をお待ちしております(*^^*)
トランクネイル加藤
最高の仕上がりでした!
ゆとり様
先日は当店にご来店ありがとうございました(^^)
口コミありがとうございます!お客様にご満足いただけて嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお申し付けくださいね。
trunc nail 嶋口
初めてでしたが、仕上がりがとにかく綺麗で大満足でした!
アートもとてもお上手で感動です。ぜひまた次回もお願いしたいと思いました(^ ^)
A.S様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
アート気に入って頂き嬉しいです(*^-^*)♪
その後のもち等、お困り事がございましたらお聞かせください☆
またのご来店お待ちしております(^^)
trunc nail 中村
トランク ネイル(trunc nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー