3. エステサロン北信越トップ   >
  5. マルコ(marco)   >

marco

マルコ

• 富山県富山市秋吉190-10
  • ニトリ向かい、旧みんなde駐車場の裏です。ヘアサロン併設。

かなぽよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 22:25:24.0

自分へのご褒美として何度かお伺いしましたが、いつも特別感たっぷりの素敵な空間に癒されております。
    寒暖差や疲労でガチガチに硬くなった背中をパワーレメディでスルスルと流すように施術していただきますと、程よい力加減と解けるような感覚が大変心地良いです。
    見た目にもすっきりと変化があるので、自分も含め背中に大きい疲労を感じる方にぴったりな施術かと思います。
    またすぐお伺いしたいと思っております。
    癒しの時間をありがとうございました。

【口コミ投稿で♪】パワーレメディ背中ほぐし&アロマリンパ90分  ¥11,000

かなぽよ 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    いつもmarcoをご褒美Dayと言ってくださりありがとうございます!

やはりカチカチ背中にはパワーレメディが良いですよね!
    今回もお背中ほぐれて薄くなってとても良い仕上がりになりました!(^^)!

また次回もしっかりと日頃のお疲れ部位をほぐさせていただきたいと思いますのでお任せくださいね♪
    いつも楽しいお時間ありがとうございます。次回またお会いできるのをたのしみにしております♪♪

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:01:05.0

施術前は背中の張りや眼精疲労で目が重たく感じていましたが施術後は背中の張りがなくなり目がスッキリし、しばらく体がポカポカしてました。
    また次回も宜しくお願いします。

【疲労回復☆60分コース】オイルボディ上半身&ドライヘッドスパ

みゆき 様

先日はmarcoにご来店いただきありありがとうございました!
    お疲れ部位が解消されてよかったです!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

次回ご来店の際はまたその日の体調や凝りの状態に合わせてしっかりとトリートメントしていきますのでお任せ下さい★
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あみちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:42:54.0

エイジングが段々と気になり、肌がいつもきれいな友人に教えてもらい訪問しました。オーダーメイドのフェイシャルは自分の肌に合わせてオリジナルに組み合わせていただきました。終わった後はリフトアップされたのとくすみが無くなり違いが良く分かるほど!帰宅後、夫にも褒められて夫も行きたいと言ってましたので次回は夫も連れて行きます(笑)アドバイスも親身になってしてくださり嬉しかったです。これからも私のお肌を継続してお願いします!

メンズもOK 迷ったらこれ☆【カウンセリング+当日施術】

あみちぃ 様

先日はmarcoにご来店いただきありがとうございました。
    お肌の仕上がり、とっても良かったですね!!とてもきれいになりました☆
    嬉しいコメント沢山ありがとうございます☆
    ご自宅でのスキンケアの裏ワザ、是非お試しください♪
    お肌作りは一日ではならず、とよく言いますが今日より明日、明日より来月と経過を見ながらしっかりとサポートさせて頂きます!これからも肌質改善、肌育のお手伝いどうぞよろしくお願いいたします(^^♪

• キキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 16:06:12.0

初めてのハーブテントでしたが想像以上に汗がでました。いつもサウナなどに入ってもあまり汗をかかないので驚きました。テントの中は香りがとても良くて入っている間も苦しく無くリラックス出来ました。ハーブテントに入っただけでも体が軽くなっていたのですが、その後にアロマオイルでマッサージをしていただいたおかげで体の軽さが今までにないほど実感できました。
    夜はぐっすり眠れ、次の日の朝もポカポカ。久々に朝気持ちよく起きれました。お肌も調子が良かったので定期的にお願いしたいと思います。

【滝汗!!】ハーブテントサウナ+アロマリンパ1箇所(背中・足・肩首ヘッド)

キキ 様

先日はmarcoにご来店いただきありがとうございました。

クロモジ蒸しのハーブテント気に入っていただけて良かったです♪
    クロモジには深いリラックスは勿論、美肌や免疫アップも期待できます。

またハーブテントはマッサージとのセットが相乗効果がとても高いのでおすすめのメニューです☆
    次回は体調に合わせてハーブテントのハーブを健美草にしても良いかと思います!

次回もその日の体調や気分に合わせて最適なメニューをご提案させていただきます☆

• 葉っぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 04:59:45.0

初めてお邪魔しました。入った瞬間からアロマの香りに癒されました。パワーレメディ初体験で最初は痛みがありましたが、コリがほぐれるのがわかると楽になりました。背中の施術前後の写真を撮ってくださり、ラインのスッキリ具合が一目瞭然。夜勤明けでしたが、その後ランチのために会った友人に本当に夜勤明け??と聞かれるほどスッキリした顔をしていたようです。ぜひまたリピートしたいと思います。

【ボディ人気No.1★】全身アロマリンパ+深層パワーレメディ背中ほぐし 90分

葉っぱ  様

先日はご来店ありがとうございました。数あるサロンの中からmarcoをお選び頂きありがとうございます!

お背中がスッキリしますとお顔のくすみも一掃されてすっきりされる方が多いですがご友人がお会いして分かるほどだったとは!良かったです^_^♪私も嬉しいです!

また次回ご来店の際はその日の体調や凝りに合わせてしっかりとリセットさせて頂きたいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆☆☆

• ツッキーさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 18:46:20.0

肌のゴワつきと、黒ずんでいる事が悩みで予約しましたが、綺麗に解消しました。施術後は、肌のハリ、ツヤ、色味が人生で1番いい状態になりました!!手入れ次第でこんなに自分の肌が変わるのか、とびっくりでした。また、翌日以降もすごく調子がいいです!私の肌質の特徴やセルフケアの注意点も細かく、丁寧に時間をかけて教えて頂き本当に満足です!!

スタッフの方の誠実さと熱意が身をもって感じられ、一人一人のお客様に対して、施術を大切にされている方だと感じました。リラックスでき、お話も楽しかったです!店舗内の雰囲気やプライベートサロンのため、心置きなくリフレッシュできました!

また、肌の調子を見て予約しようと思ってます!!その際はまたよろしくお願いいたします。

【口コミ投稿で♪】毛穴洗浄、肩首付きメンズフェイシャル 11000円→7700円

ツッキー 様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    う、嬉しい~!!コメントありがとうございます!
    お肌とってもキレイになりましたね!
    marcoが提案するのはお肌の状態は一つではなく複数アプローチすることで全体がとてもきれいになる、そんな肌育です。任せてくださりありがとうございます^_^

またしばらく様子見てみてくださいね!またのご来店心よりおまちしております☆☆

• 和さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 15:25:17.0

フェイシャルエステ、肩まわりとヘッドのマッサージをして頂きました。
    初めてのフェイシャルエステということで緊張していましたが、スタッフさんの声掛けもあり、話しやすい雰囲気で、悩みも上手く引き出して下さいました。
    室内の温度や香りも居心地が良く、終始リラックスできました。
    施術中はリラックスしすぎて少し寝てしまうくらいでした…
    それだけ癒されたことに加えて、
    施術後の肌の状態が良く、驚かされました。
    個人的には、普段の肌の乾燥、おでこ周りのテカリ、突発的な肌荒れに悩んでいましたが、
    それぞれの原因や対処法に関して、ご丁寧に教えてくださり、肌の今と未来に向き合える有意義な時間となりました。
    施術の翌日も肌の状態は良好で、気分が晴れます。

「来店客の為に」という想いが伝わる素敵なお店です。
    押し付けもなく、こちらのペースに合わせて向き合い方をご提案くださる点も有り難い接客でした。
    1階は美容院になっているそうで、エステ時に頭皮の状態も見てくださり、合わせて利用することも良いかもしれません。
    リラクでもエステでも、まずは一度行ってみると良いです◎

和 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しすぎるお言葉、ありがとうございます☆

お一人お一人お肌質は勿論、その日の状態でコンディションも違いますのでその方に合わせた結果の出る施術と日常から少し離れるようなリラクゼーション空間を心がけておりますのでご満足頂けて良かったです♪

また次回ご来店の際はその日に最適なトリートメントをさせて頂きたいと思います。数あるサロンの中からmarcoをお選び頂きありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• みきちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 23:30:39.0

パワーレメディをお願いした際にフェイシャルもおすすめ頂き、今回初めてフェイシャルを施術して頂きました。施術後はお肌が柔らかく、ツルツルになっていました。また肩周りのマッサージもして頂けるので、とてもスッキリしました。ホームケアについても今の自分の肌に合ったものをご提案して頂き、参考になりました!定期的に通うのは難しいですが、またお願いしたいと思います(^^)

【口コミ投稿で♪】お任せオーダーメイドフェイシャル16500円→12100円

みきちー 様
    先日はフェイシャルトリートメントにご来店いただきありがとうございました!
    とってもきれいなお肌をされていますがさらに透明感増し増しのきれいなお肌に仕上がりましたね☆
    肩甲骨に肩や首の疲れ部位もしっかりとほぐさせていただきました。
    また次回フェイシャルの際は前回からの経過を含めましたカウンセリングをさせて頂きみきちー様にぴったりなメニューのご提案をさせていただければと思います☆

• ぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:37:26.0

月に1~2回のペースでフェイシャルで通っています。
    その日のお肌の状態で的確なメニューを選んでくれるので全てお任せできるので助かります。お陰でお肌をとても褒められるようになりました。すっぴんの状態も気持ちがよく、自宅でのスキンケアも楽しくなりました。肩首の凝りが酷いのですがフェイシャルで肩首をほぐしてくださるので疲れも解消されて体の調子も良くなりました。これからもずっとよろしくお願いします!

男性もOK 迷ったらこれ☆【肌質改善カウンセリング+当日施術】

ぴ 様

嬉しいコメントありがとうございます!!!
    お肌のお手入れ、サロンケア、ホームケア共にmarcoにお任せ頂きありがとうございます☆
    効率良く美肌への肌育★をスタートしてから順調にお肌が美肌に育ちました^_^
    もっともっとキレイにを目指してこれからもサポートさせて頂きます。

楽しいお時間いつもありがとうございます。次回のご来店も心よりおまちしております^_^

• みきちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 16:05:52.0

先月、初めてパワーレメディの施術を体験しました。その効果を実感し、また受けたいなと思っていたところ、今回お得なクーポンがあり、そちらを使用して2回目のパワーレメディを施術して頂きました。背中、肩周りが凝っていたのですが、施術後は身体が軽く、また怠さもなくとてもスッキリしました。また、パワーレメディは痛さは全くなく、適度な圧がありとても気持ちよかったです。アロマリンパで足もしっかりと流して頂き、足も軽くなりました。施術前に足湯もあり、最後まで足先がポカポカしてとても気持ちが良かったです。
    また、担当者さんもとても話しやすく、お部屋の雰囲気も居心地がよかったです。また利用したいです!

【口コミ投稿で♪】パワーレメディ背中ほぐし&アロマリンパ90分  ¥8,800

みきちー 様

パワーレメディをリピートしていただきありがとうございます☆

お疲れ部位をしっかりとほぐすパワーレメディと細かいところをしっかりと流すアロマリンパ、お体が軽くなる実感がわかりやすいので私もとても大好きな一押しメニューです♪

嬉しいお言葉ありがとうございます☆またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ミルクさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 20:16:11.0

ガッチガチの私の背中をすっごくすっごく丁寧にほぐしてくれました。
    ツリーを使ってほぐしてくれるのですが、最初は痛いと思ってもだんだん流れていくとすっごく気持ちよくなり楽しく会話していたハズなんですが、途中で爆睡してしまい、記憶が飛んでいます笑
    施術の前後に出してくれたハーブティーもすごくおいしかったです。
    次はフェイシャルもセットでお世話になりたいと思います!

ミルク 様

初めのパワーレメディ背中ほぐし、お疲れ箇所がスッキリされてよかったです(^^)
    ドリンクも喜んでくださり嬉しい限りです♪

是非フェイシャルも一度お試し頂ければと思います☆
    楽しいお時間をありがとうございました。
    また次回お会いできることを楽しみにしております♪(次回もしっかりとほぐしますのでお任せください♪)

• おいもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:38:51.0

天候の変化や首や肩の凝りでなかなか疲れがとれず、気分転換も兼ねてケアしたく伺いました。
    マッサージの圧がちょうどよく、心地よかったです。今まで受けた事のないくらい他とは違い技術が上手ですばらしく、施術後は全身の重たい感じがなくなりスッキリし、想像以上に身体が楽になりました。
    アロマの香りもよくとても癒されました。
    担当してくれた方も話しやすく、知識豊富で色々と教えてくれたので日頃のケアに取り入れたいと思います。

全身疲労&ガチガチ肩首コリに!アロマリンパ+ドライヘッドスパ付き

おいも 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

お疲れ箇所がリセットされて良かったです!!嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    アロマも体調に合わせてブレンドさせて頂いた香りが気に入っていただけてよかったです!

• kazuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 08:55:53.0

日焼けの肌荒れや鼻のざらつきが気になって予約しましたが悩みが全て解消したので良かったです。
    肌悩みで来店しましたがマッサージもしっかり入っていたので肩や首の疲れ、目の疲れも無くなり来て良かったです。
    また伺いたいと思います。

【秋限定】CICA(シカ)パック付きフェイシャル(毛穴洗浄付)  60min  ¥11,000

kazu 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お肌の変化が、しっかりと目で見て分かるくらいきれいなお肌に仕上がりましたね♪♪

肩首の疲れもありましたのでしっかりとマッサージでほぐさせていただきました。
    次回もおはだの状態に合わせてステップアップしていきたいと思います(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!次回ご予約もありがとうございます☆
    心よりお待ちしております♪

• めろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:50:17.0

ツリーの施術がとても気持ちよく、しっかりリンパも流してもらえて、終わった後に身体のラインが変わるので効果を実感します!もう少し高頻度で通えるといいなと思っていたので、今回のようなクーポンは大変ありがたいです。またお邪魔させて頂きます(*´∇`*)

めろん 様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    パワーレメディのツリーで流すと背中の凝りは勿論シルエットがスッキリしますよね♪
    お着替えでお洋服を着るといつもよりユリユルになったと感じる方も多いですのでツリーを気に入っていただけて嬉しいです☆
    次回もお身体の調子に合わせて流していきますね!次回のご来店心よりお待ちしております!!

• みやびさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 15:36:05.0

メンズフェイシャルエステの施術は痛みもなく顔がワントーン明るくなりました。特に目の周りの施術が素晴らしく、疲れ目がすっきり、ひとまわり大きく目が開く感覚になります。
    施術中は、リラクゼーション音楽が静かに流れ、非常にリラックスできました。

【口コミ投稿で♪】メンズフェイシャル 11000円→7700円

みやび 様

先日はmarcoにご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    お肌の仕上がりも気に入っていただけて良かったです(^^)目周りもスッキリ仕上がりました!!

また次回ご来店の際はその日のお肌の調子をみながらトリートメントさせていただきたいとおもいます♪♪♪
    またのご来店心よりおまちしております☆

• ポムさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 19:42:55.0

初めてのハーブテントでしたが苦しくなく入れました。途中から汗が滝のように出てきてとてもすっきりしたのと良い香りにも癒されました。
    マッサージもしっかりと肩首や顔をほぐしてもらえたので翌日のスッキリ感と顔のなめらかさに大満足でした。
    またやりたいです!

【温活と美肌】健美草よもぎ蒸し+肩首ヘッド付フェイシャル12100円→11000円

ポム 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

日頃なかなか汗が出ないとの事でしたが後半たっぷりと汗がでましたね♪♪
    肩首の疲れもすっきりされて良かったです!
    お肌もぷるんぷるんでした☆
    健美草よもぎ蒸し是非継続してお身体を整えて頂ければと思います。

次回のご予約もありがとうございます!心よりお待ちしております!!

• あーちゃん。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 12:24:16.0

肩こり首の重さ軽くなりました!フェイシャルも満足です(^^)

【ボディ&フェイス】アロマリンパ+ドライヘッド+フェイス付き120分

marcoからの返信コメント

あーちゃん 様。

先日はご来店いただきありがとうございました☆

気にされていた肩首の重さがすっきりされて良かったです!!
    フェイシャルも満足頂けて嬉しい限りです♪

次回ご来店の際にはこの日の体調はお肌に合わせて施術させていただきたいと思います☆
    またのご来店心よりお待ちしております☆☆☆

• tonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:50:02.0

サンダルを履いた時にかかとが白くかさかさなのが気になりお願いしました。
    想像以上に柔らかくつるつるになりとても嬉しいです。
    頭のマッサージや足のマッサージも気持ちよくとても満足しました。

《脱!かかとブス!!》ドライヘッド付き☆かかと角質ケア 50分 ¥5500

ton 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

かかと!ちゅるんちゅるんになりましたね!!
    かかと美人で楽しい夏本番をお過ごし下さいませ♪♪♪

またのご来店心よりお待ちしております☆☆

• あさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 15:46:12.0

40代になり体の疲れが抜けず、妻の紹介で来店しました。
    体が軽くなり、頭もスッキリしました!
    また定期的にお願いします!
    次はメンズフェイシャルも挑戦したいです!

9周年♪【頭スッキリ×全身疲労に】アロマリンパ+炭酸ヘッドスパ90分/9900円

あ 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お疲れ部位がスッキリされた様で私も嬉しい限りです☆
    目の開きもよくなりましたね!!!
    次回はフェイシャルでしっかりと目の疲れや頭の張りをほぐし、お肌のざらつきやお顔のみくみもスッキリといたしますので楽しみにしていてくださいませ☆

marco  sayaka

• ひでさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 14:47:19.0

最近立ち仕事で脚の疲れが取れず、他のマッサージ店にも行ったのですが、少ししか楽にならない状態でした。このサロンでは、アロマリンパとパワーレメディの2つをやってもらったのですが、アロマリンパはちょうど良いぐらいの指圧で、パワーレメディは木の道具を使って骨のあたりをゴリゴリとマッサージ?していくもので、結構気持ち良く脚も腰も楽になりました!また、前から毛穴が気になっていて追加でフェイシャルもやってもらったのですが、終わった後、肌がツルツルになっていて大変満足でした!

9周年♪【贅沢】アロマリンパ&パワーレメディ背中&フェイシャル&炭酸ヘッド

ひで 様

先日はご来店頂きありがとうございました!足や腰の疲れが楽になって良かったです!!
    嬉しいお言葉沢山ありがとうございます☆
    パワーレメディはなかなか解れない部位も痛くなくしっかりとほぐすことができるのでひで様の足や背中の疲れにピッタリなメニューかと思います^_^
    お肌のお手入れや日頃の疲れのリセットにまた次回もしっかりとケアさせていただきます!!!
    次回も心よりお待ちしております♪

marco sayaka

• yuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:26:50.0

こちらで毎月ハーブトリートメントをメインに季節やその日の肌の状態に合わせてエステをしてもらっています。
    職場の人や友人にも肌が綺麗!と褒められることが多くてこんなに肌って変わるんだ、と自分でも実感しています。
    しっかりと担当スタッフさんがサポートしてくださるのも嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いします!!

フェイシャルメニュー 迷ったらこれ☆【相談後施術希望の方】

yuri 様

いつもご来店ありがとうございます☆
    そしてメニューも毎回お任せ頂きありがとうございます☆☆

周りの人にお肌を褒められる様になったなんて本当に嬉しい限りです!!ヘルシーでなおかつ透明感のあるyuri様のお肌!まだまだバージョンアップしていきますのでこれからも一緒に愉しみながら肌育していきたいと思います☆

marco  sayaka

• Miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:56:24.0

肌の悩みに合わせてメニューを決めていただき、ありがとうございました!
    毛穴汚れが綺麗になっただけではなく、顔がリフトアップされてスッキリする感覚がありました(^^)

【4月限定】毛穴の汚れ黒ずみに★毛穴洗浄&お悩み別カスタマイズパック 60分

Mi 様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!!

季節は勿論、その日のお肌や体調等に合わせて適切なメニューを次回もご提案させていただければと思います^_^
    気になることや些細なことでもなんでもおっしゃってくださいませ☆

またのご来店心よりお待ちしております♪♪♪

marco   sayaka

• えりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 14:49:15.0

季節の変わり目に肌のトラブルが多発するので、あちこち調べてこちらにお世話になってます。
    プライベートな空間でリラックスしてエステを受けられますし、美容やアロマに詳しいスタッフさんの為、色々と相談にのっていただいて、贅沢で充実した時間をすごせました。
    お陰で酷いアゴニキビの悩みは解消されましたが、シミも気になるので、ハーブのメニューもまたやりたいです!

ストレスニキビに働きかける!くすみ解消!ハリ艶肌マーメイドセル  70分

えりか 様

先日もご来店頂きありがとうございました☆

いつもお任せくださりありがとうございます!あごのニキビ、とつてもキレイになりましたね♪ワンポイントアドバイスさせて頂きましたがご自宅でのホームケアもバッチリです!
    お肌の揺らぎが落ち着いてきたのでさらにランクアップしていきたいと思います☆次回は久しぶりのハーブも検討しながらお肌の調子にあわせてご提案させて頂きます^_^

アロマのブレンドや芳香浴、ご自宅での香りの楽しみ方もいつでもご相談ください♪♪♪
    また来月お会いできることを楽しみにいたしております(^^)

• emiriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 08:30:41.0

気になっていたざらつきや肌の赤みもおさまり、顔もリフトアップされていました。
    フェイシャルでこんなに肩首もすっきりして目の開きも良くなったのもびっくりです!

フェイシャルメニュー 迷ったらこれ☆【相談後施術希望の方】

emiri 様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

ざらつきゴワつき、赤みのケア、おまかせ頂き嬉しい限りです!
    トリートメント後も仕上がりに喜んでいただけて良かったです!!!
    ホームケアでの裏技ワンポイントも是非お試しください♪

次回もお肌を見て適切なトリートメントのご提案をさせていただきます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 22:28:52.0

初めてでしたが大変すっきりしました!

男の身だしなみ【men'sエステ】目の疲れにも◎スタンダードケア 45分

だい 様

目の疲れ、頭の張り、毛穴汚れ、乾燥とスッキリされたかと思います!!

次回もまたお肌、疲れの両方をすっきり仕上げさせていただきます!

• パパパさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 23:51:18.0

夜勤明けでとにかく酷い肩首の疲れと足のむくみがすっきりしました!肌の乾燥も良くなり大満足です^_^  朝早くから営業しているのも嬉しいです。 またお願いします!

【辛い肩首コリに】アロマリンパ+ドライヘッド 90分 12650円→11000円

パパパ 様

コリ、むくみ、肌の乾燥と気になっているとおっしゃっていたところがリセットできてよかったです♪
    今回はお疲れ部位を重点的にほぐしながら全体を流しておりますが、また次回お疲れ部位やお身体の状態に合わせてトリートメントいたしますのでおまかせください☆
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• もや。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 22:36:00.0

施術の気持ちよさはもちろんですが、サロンの雰囲気も良くとてもリラックスして受けることができました。帰る時には体がすごく楽になったのが実感できました。
    フェイシャルなど違うメニューも気になるのでまた行きたいです。
    とても素敵な時間を過ごすことができました。

【ヘッドスパ60分】背中+肩首アロママッサージ付きヘッドスパ

もや。様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪♪
    お一人お一人に合わせた施術、癒しとキレイをモットーにしておりますのでリラックスしたお時間をお過ごし頂けて良かったです(^^)

次回はご興味いただきましたフェイシャルもその日のお肌や体調に合わせてご提案させて頂きます!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

marco   sayaka

マルコ(marco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー