3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. オクト(octo)   >

octo 【オクト】

オクト

• 大阪府大阪市淀川区西中島6-2-3 チサンマンション第7新大阪 506号
  • 西中島南方1番出口徒歩5分/南方梅田方面出口徒歩5分/新大阪駅中央正面出口徒歩5~10分

ともさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 18:27:33.0

安心と信頼感!!
    技術も接客も間違いないサロン!!

シンプルで清潔感があり落ち着く店内で一対一の丁寧な施術。大人女性なら間違いなく大好きな空間です(*^^*)
    仕上がりは勿論とっても素晴らしいのですが、数週間経ってもエクステがあちこち向くこともなく快適に次の予約を迎えることが出来ました(^^)←ここ、私にとってかなり重要でしたので感動です!!
    10年ぶりのまつエクで浦島太郎状態の私にも分かりやすくカウンセリングして下さり、1ミリも不快感を感じさせない丁寧な施術と仕上がりに既に心は鷲掴みです!!
    おまけに帰り際のお茶菓子やさりげない気配りの数々。こんな所まで!?と驚くほど細やかな心遣いに本当に感心してしまいます!
    次回予約のメニューが分からない、いつ行けばいいの…ケアってどうすれば(T_T)と思っても大丈夫!しっかりお伝えして下さいます!
    お値段以上の高い技術に丁寧な接客、一度体験すると辞められなくなりますよ(^_-)

とも 様

先日も当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます(*´▽`*)♪

沢山のお褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます!

ご来店の期間迄快適にお過ごしいただきご満足いただけていて大変嬉しく思います(´艸`*)♪

1日でも長く装着したての様なお仕上がりバランスをキープ出来たのは

とも様も目元を気遣って過ごしていただけたのもございますよ|ω・)♪

ありがとうございます(*'▽')♪

また今後も月毎やイベント時期のお菓子もお楽しみに ( *´艸`)!!

10月~年末は店内インテリアアイテムも少し替わりますよ~♪

1つでも多く喜んでいただけます様に・・・(*^-^*)V

またご来店をお待ちしております♪

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 16:31:25.0

ずっと通ってる馴染みのサロンです!
    マツエク初めてから担当してもらっていて、必ず施術後には尋ねてくださいますが、染みたことも一度もないです。
    予定の都合で他のところへいったときに違いにびっくりしてすぐ帰ってきました。
    デザインや色味も相談すると忌憚ないご意見をくださるので長年通っても何がいいか自分で決めかねる私にとってめちゃくちゃありがたいです。
    また、自然にお話できるので、いつも本当にいろんな話をさせてもらっています。
    終わったあとのプチお菓子も、仕事終わりには嬉しいサービスで、季節によって違うのも楽しみのひとつです。

あず様

いつもお褒めのお言葉もありがとうございます!!

前回から久しぶりにブラウンカラーにされていらっしゃるので何だか新鮮ですね(*‘ω‘ *)

お菓子もいつも喜んでいただけて嬉しいです♪

チョコ系は気温が低い季節しかお渡し出来ないのでここぞとばかりにお包みしました(´艸`*)

次回もお楽しみに・・・ (´艸`*)♪

[投稿日] 2024-01-25 08:51:49.0

いつもありがとうございます
    引き続き宜しくお願いします

ぱんまん 様

先日も当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます( ´∀`)

こちらこそいつもありがとうございます( ^ω^ )

寒い日が続きますので暖かくしてお過ごしくださいね((o(^∇^)o))

また次回お待ちしておりますね(*^▽^*)

いつも口コミをいただき、ありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-10 21:41:25.0

いつもありがとうございます
    あけましておめでとうございます
    今年もよろしくお願いします!

ぱんまん 様

今年も宜しくお願いいたします(*^▽^*)!!

今回もリラックスして気持ちよく眠っていただけて何よりでした☆

また次回お待ちしておりますね(*^▽^*)

いつも口コミをいただき、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-10 22:25:40.0

次会えるのも楽しみです!

ぱんまん 様

今回も色々お話しさせていただきましたね♪

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます(^^♪

また次回年末にお待ちしておりますね(*^▽^*)

[投稿日] 2023-11-23 14:58:09.0

いつもいろいろな相談やなんともない話を丁寧に聞いて頂きハイクオリティに仕上げて頂きありがとうございます
    また利用致します

ぱんまん 様

先日も当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

以前の長さ設定を引き続きお気に召していただけていて嬉しく思います♪

夏の紫外線ダメージ等乾燥しやすくなりますので

引き続き睫毛美容液のケアをしてあげてくださいね☆

睫毛以外のご相談もお気軽にどうぞ♪

[投稿日] 2023-09-06 13:35:55.0

大変満足です

ぱんまん 様

先日も当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます(*^▽^*)!

前回のご希望の長さ設定でお気に召していただけて嬉しく思います(^^♪

生え変わりで0.1mmでもまだ装着が難しい箇所もございますので

引き続き睫毛美容液のケアで成長を促してあげてくださいね☆

[投稿日] 2023-08-16 20:49:40.0

いつも通り最高なクオリティーにしてくれます!
    いつもありがとう御座います♪

ぱんまん 様

今回お久しぶりのマツエク、出来る限りバラつきが出にくい様に装着しておりますが

ご希望により部分的に長くしておりますので、引き続きケアを頑張ってみてくださいね(*‘ω‘ *)

[投稿日] 2023-06-09 11:27:55.0

いつもありがとうございます
    寄り添って丁寧に対応して頂けてますので、
    安心して任せられます

ぱんまん 様

そしていつもお褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます♪

前回から1ヶ月半程経過しておりましたがカールの向きも変わらずまだしっかり残っている所もございました。

日々気を付けて過ごしていただきありがとうございます(^^♪

また一日でも長くマツエクを楽しんでいただけます様に(*^▽^*)

またご来店をお待ちしております♪

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 16:07:52.0

ホットペッパーの口コミがよかったのでこちらにお伺いしましたが、なぜ口コミがいいのかよくわかるサロンでした!気遣いやサービスも今まで行ったサロンの中でもとても良かったです。まだ持ちはわかりませんが、持ちもよかったらこれからこちらに通おうと思います!

かえで 様

先日は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます(*^_^*)

お褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います。

ありがとうございます(*´▽`*)♪♪

今回他店様より装着設定を細かくさせていただきましたが、その後いかがお過ごしでしょうか?

アイラインもより綺麗に見える様、今後もその他ご提案させていただければと思います。

ご不明な点や日々のお手入れの仕方の確認等、お気軽にご相談くださいませ(^^♪

またご来店をお待ちしております♪

• ぱんまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 12:10:18.0

満足のいく仕上げにして頂いております。

いつもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます♪

今回お時間内施術でさせていただきましたがご満足いただけて幸いです。

これから紫外線も強くなる時期ですのでケアも頑張っていきましょう☆(*^▽^*)

[投稿日] 2023-03-09 01:07:44.0

いつも丁寧にありがとうございます♪
    リラックスしすぎて寝てる間に出来上がるから、
    いつも満足してます!

ぱんまん 様

先日も当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます(*'▽')!!

いつもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます♪

今回は睫毛状態にも合わせて以前のデザイン設定でご提案させていただきました☆

是非睫毛美容液ケアを合わせて健康毛の維持も頑張ってくださいね(*^_^*)

[投稿日] 2023-02-04 09:23:44.0

いつも通り凄く良かったです

いつもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます♪

次回はお付け替え予定ですので、いつもの選択メニューにお付け替えを追加選択の上

デザイン・長さ等ご来店の際お気軽にご相談くださいませ☆

現在の睫毛状態も合わせてご提案させていただきますね☆

[投稿日] 2022-12-30 01:25:35.0

いつも仕上がり綺麗にしていただけます

ぱんまん 様

先日も当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます(^^♪!!

お褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います。

ありがとうございます(*^_^*)♪

現在睫毛に対して長めの設定にされておりますので、もし以前の長さに戻される場合は

いつもの選択メニューにお付け替えを追加選択の上、ご来店の際お気軽にご相談くださいませ☆

またご来店をお待ちしております♪

• カンナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 10:20:39.0

今回も素敵なデザインをしてもらい大変満足しています^ ^

来年からも宜しくお願いします^ ^

カンナ 様

先日も当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます(*^_^*)!!

今回は目尻カラーに寒色系ベース、アクセントに暖色系で配色させていただきましたが

お気に召していただけて嬉しいです♪

こちらこそ、本年度も宜しくお願いいたします(*´▽`*)

いつも嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます(*´▽`*)♪

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 00:26:34.0

初めて利用しました。
    仕事終わりで疲れていましたが、親切丁寧なスタッフさんお気遣やお声がけに「このお店にしてよかった」と思いました。
    色々マツエクの説明を聞いていると、とても知識豊富な方でエクステが取れていく事も考えて付けて頂けて嬉しかったです。
    今日して頂いたばかりで、まだもちはわかりませんがよければ次回もお願いしたいと思いました。

ありがとうございました^^

りか 様

お褒めのお言葉を沢山いただき、嬉しく思います。

ありがとうございます♪♪

一日でも長く多く残っておりますと私も嬉しいです(^^♪

睫毛状態によりご来店毎に左右バランス調整やその他ご提案もさせていただければと思います。

ご不明な点や日々のお手入れの仕方の確認等、お気軽にご相談くださいませ(*^▽^*)!!

またご来店をお待ちしております♪

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 21:29:15.0

まつエク初心者の頃に出会って以来ずっとお気に入りのサロンです。
    ほんとに綺麗にバランスよくつけていただき、いつも施術後に確認の手鏡を渡していただくのですが、毎回素晴らしい仕上がりです。
    実家に帰ったときに母がよく「すごい!綺麗!私もつけたい」と大はしゃぎです!笑
    お話も盛り上がって、よく涙が滲むほど笑ってしまうのですが、お仕上がりいつも完璧です。驚くべき緻密さ…予約の時期やメニューも都度気遣ってくださるので、とてもありがたいです。
    施術後のおやつもバリエーション豊富でいつも楽しみにしています(私の秘蔵おやつになります)。
    ケアの仕方や豆知識なども時折お話してくださいます。目元を触る癖と花粉症に抗いつつ教えてもらった知識をもとに維持頑張ります…!

あず様

お母様にも目元を見ていただけて嬉しいです♪

octoで取り扱っているフラットは太さが0.1mmから作られている物ですので

更に睫毛にも負担が少なく、より自然なお仕上がりでお楽しみいただいております( *´艸`)

肌馴染みの良いブラウンカラーも人気であず様もとてもよく似合っていらっしゃいます♪

お菓子もいつも喜んでいただけて嬉しいです♪

今回の年末年始は少し趣向をかえてのお茶菓子内容となりますのでお楽しみに・・・ |ω・)☆

[投稿日] 2022-11-29 07:30:59.0

今回も素敵なデザインをありがとうございました^ ^
    周りの人からもお褒めの言葉をもらいます^ ^
    安定した技術で、毎回安心してお任せできます^ ^
    次回も宜しくお願いします^ ^

カンナ 様

今回も店頭でのみご案内の限定カラーのモーヴピンク、テラコッタを

目尻に装着致しました(*^_^*)

お気に召していただけて嬉しいです♪

年末に今年最後のマツエク、ご来店をお待ちしております♪

いつも嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます(*´▽`*)!!

• ともさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 23:24:38.0

やっぱり感動してしまう・・・!!
    今回も120点いや、それ以上の仕上がりに大満足です!
    2週間後に旅行を予定しているのですが、仕事の休みが無く2週間も前に伺うことに(T_T)
    それでもこちらのサロンなら大丈夫~とお願いしました!
    何故かと言うと、、いつも2週間なんて余裕の持ちの良さだからです(^^)v
    旅行用のケアグッズにハロウィンのお菓子も頂いて季節感ゼロの私も最後の小菓子が密かに楽しみになっています(笑)←だからと言って決してサービス重視ではありませんよ!一番重要な技術が素晴らしい上にここまで!?という細やかなお心遣いがあるからです(*^^*)
    仕上がりだけでなく心まで癒されて旅行もより一層楽しみになりました!次回も宜しくお願いします!!

とも 様

いつもお褒めのお言葉を沢山いただき、ありがとうございます(*^▽^*)♪♪

日々お忙しい中の旅行、楽しみですね♪♪

旅行中も目元ばっちりで過ごしていただけたら私も嬉しいです( *´艸`)

ケアグッズはメイクポーチの中にでも入れておくと意外と役に立ちますので是非☆

11月は秋の味覚のお茶菓子を詰め合わせておりますのでお楽しみに・・・♪

これから気温が下がり、肌寒い時間帯が増えますので施術ベッドも秋冬仕様に替えております。

是非次回もごゆっくりお寛ぎくださいませ(^^)/

[投稿日] 2022-10-26 12:52:07.0

今回も素敵なデザインをありがとうございました^ ^
    毎回今回はどんな感じに仕上がるかなー?!と楽しみにしながらつけてもらっています^ ^

ハロウィン前ともあり、お菓子もありがとうございます^ ^
    気配り心配り完璧です^ - ^
    これからもよろしくお願いします^ ^

カンナ 様

今回はグレイッシュブラウンをベースに全体にディープルージュをMIX致しました(*^_^*)

ディープルージュは現在店頭のみのご案内の限定色なんですよ♪

カール・長さの限定はございますがその他カラーもございますので

次回も是非お楽しみくださいませ(*‘ω‘ *)

[投稿日] 2022-10-09 14:02:38.0

今回も素敵なデザインをありがとうございました。

私の雰囲気に合わせて入れてくれるカラーがとても気に入ってます^ ^

毎回おまかせオーダーで、不満に思うことは一度もなく本当にこのアイリスとさんと出会えて良かったと思っております^ ^

これからもよろしくお願いします^ ^

カンナ 様

先日も当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます(*'▽') !!

今回はグレイッシュブラウンをベースにダークブラウンをMIX、

目尻にワンポイントでアッシュパープルを装着致しました(*^_^*)

暫くアッシュパープルが続いてもデザインが異なるとまた気分も変わりますね♪

これからの時期ブラウンが人気となりますのでまたお楽しみください(*´▽`*)

[投稿日] 2022-09-01 03:15:19.0

今回も細やかな提案からの素敵なデザインをありがとうございました^ ^

目元のアクセントカラーがとても気に入っております^ ^

クールリングとクールピローがとても心地良く、
    ストレスを感じずにしてもらうことができ、とても満足してます^ - ^

次も楽しみです^ ^

カンナ 様

8月から取り扱いを開始したFLATアッシュパープル、とてもよくお似合いです(´艸`*)♪

前回の様にブラウンMIX、今回の様にワンカラーでもお楽しみいただけます♪

肌馴染みの良い色味をご用意しておりますのでまた今後もお楽しみくださいませ(*‘ω‘ *)

まだまだ暑い日が続きますので、

日中の気温が高い時間帯はクールピロー・夜の涼しい時間帯も快適に過ごしていただける様に

湿度調整をしてご案内させていただきますね(*^_^*)♪

またご来店をお待ちしております♪

• カンナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 19:29:27.0

店内に入りまず思ったのが、
    感染対策をしっかりされているところです。
    (換気、消毒、トイレの飛沫感染防止策等)

夏の暑いこの時期のベットのクール枕等
    お客に対する細やかな気遣いも感じ、リラックスして施術していただきました。

勿論高い技術力で、安心して任せられるアイリストさんだと思います。

とてもおすすめできるお店です。

カンナ 様

先日も当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)/♪

店内の感染予防対策もお褒めいただきありがとうございます!!

対策の一つとして、octoでは常時窓を開けて換気しながらの施術としておりますが

暑い日が続きますので、涼しく快適にお過ごしいただけます様に

施術ベッドにも諸々工夫をしております(*´▽`*)

カウンセリングスペースにも夏の対策アイテムをご用意しておりますので

是非ご利用くださいね♪

またご来店をお待ちしております♪

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 21:32:13.0

ホスピタリティに溢れる場所で何より仕上がりが大満足です。安心してお任せできます。
    これからもよろしくお願いいたします。

ゆ 様

先日も当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます(*^_^*)♪

前回のお仕上がりもお気に召していただけていて嬉しく思います♪

根元伸び以外はカールの向きが変わっておらず、お手入れも気にしてくださってありがとうございます。

紫外線が強い時期も睫毛自体にもダメージを受けやすいので

睫毛美容液、コーティングでケアして健康毛の維持を続けていきましょう(^^)/☆

こちらこそ今後も宜しくお願い致します(*^_^*)

オクト(octo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー