5. グロウ(GLOW)   >

Beauty salon GLOW【グロウ】

グロウ

• 東京都世田谷区奥沢8-14-17落合アパート302
  • 九品仏駅徒歩3分/自由が丘駅徒歩14分

AK4S1Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 07:07:23.0

お気に入りのカーブで今回も綺麗にパーマをかけて頂きました。
    マスカラがとても塗りやすいです。
    初めて鼻の徹底毛穴洗浄しましたが、綺麗になるだけでなく鼻すじが通ったように見えてびっくり!
    またひとつお気に入りが増えました。

おすすめ!期間限定お試し価格☆【まつ毛パーマ+鼻の徹底毛穴洗浄コース】

Beauty salon GLOW【グロウ】からの返信コメント

いつもGLOWをご利用いただきありがとうございます。

『お気に入りのカーブで今回も綺麗にパーマをかけて頂きました。
    マスカラがとても塗りやすいです。
    またひとつお気に入りが増えました。』

→毛穴洗浄お試しありがとうございます☆まつげと同時にケアできるメニューになっておりますのでぜひまた一緒にお試しくださいませ。

[投稿日] 2024-04-25 18:17:19.0

毎月の楽しみにしています。
    初めてのカラーとデザインにウキウキしています!
    来月も楽しみにしています。

[投稿日] 2024-04-08 22:24:23.0

いつものお気に入りのデザインにカールしていただきました。

いつもGLOWをご利用いただきありがとうございます。

『いつものお気に入りのデザインにカールしていただきました。
    とても手際よいのに、仕上がりは大満足です!同行の娘にも気をかけていただき、担当スタッフさんのことが大好きだそうです。』

→ありがとうございます。娘様とのご来店私も楽しみで嬉しいです☆
    ぜひまた一緒のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-25 18:38:43.0

毎月お世話になっています。
    まつげパーマは新しい型での施術をしていただきとても良い感じに仕上がりました。
    毛穴洗浄も痛みもなくとても気持ちいいです。
    ワックス脱毛と一緒にやることでとても肌がツルツルです!
    また来月も宜しくお願いします!

いつもGLOWをご利用いただきありがとうございます。

『毎月お世話になっています。
    毛穴洗浄も痛みもなくとても気持ちいいです。
    ワックス脱毛と一緒にやることでとても肌がツルツルです!
    また来月も宜しくお願いします!』

→前回に引き続きワックス脱毛+毛穴洗浄をしていただいているので今回も肌が柔らかくツルツルでこちらが感動いたしました☆
    まつげは新しいデザインでお似合いでした(^^)

次回も綺麗になるお手伝いできるのを楽しみにしております。

中村

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:01:08.0

まつ毛パーマと毛穴洗浄をお願いしました。
    まつ毛パーマはいつも長持ちで、さらに理想のまつ毛にして頂けるので、ずっとリピートしています。
    毛穴洗浄ははじめての体験だったのですが、沢山とっていただいてスッキリしました!
    メイク後にいつもよりも鼻筋がスッキリと見え、毛穴洗浄の効果を実感しました(^^)
    美味しいお店も教えていただきありがとうございました!
    グルメトークも楽しみの一つです!!

人気セットメニュー☆【まつ毛パーマ+鼻の徹底毛穴洗浄コース】

いつもGLOWをご利用いただきありがとうございます。

『まつ毛パーマと毛穴洗浄をお願いしました。
    美味しいお店も教えていただきありがとうございました!
    グルメトークも楽しみの一つです!!』

→ いつも貴重な時間を使って大切なイベントに合わせてご利用いただき楽しいグルメ話もありがとうございます(^^)
    まつげはしっかりあげるデザイン本当にお似合いで素敵でした♪
    毛穴洗浄も今回初めて体験していただきツルツルを実感していただき嬉しく思います。

次回のグルメトークも楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-15 07:19:02.0

桜の開花宣言が出る前にフットを桜満開にして頂きました。
    派手めのピンクに桜を可憐にのせて頂き、そしてキラキラも忘れずに!
    今回のデザインも大満足です。

いつもGLOWをご利用いただきありがとうございます。

『桜の開花宣言が出る前にフットを桜満開にして頂きました。
    今回のデザインも大満足です。』

→一足早く桜を感じるネイルとても素敵でした☆
    楽しいお話でいつも時間があっという間です(^^)

中村

• fluffyfluffy1106さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:16:58.0

いつもGLOWをご利用いただきありがとうございます。

『久しぶりにまつ毛パーマに伺いました。希望どおりのデザインに仕上げていただき大満足です。楽しい会話で時間があっという間に過ぎていきました。また伺います。ありがとうございました!』

→楽しいお話を聞かせていただきいつも楽しい時間をありがとうございます(^^)いろんな情報を教えていただき勉強になっています☆次回もお会いできるのを楽しみにしております。

中村

• AK4S1Kさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 20:16:45.0

まつ毛パーマとフェイシャルワックスで伺いました。
    パーマは今回もいつも通り綺麗にあげて頂きました。
    もっと頻繁に伺いたいのですが、パーマのもちが良く間があいてしまっていつも申し訳なく思っております。

【人気セットメニュー♪】まつげパーマ&フェイシャルワックス選べる3カ所

いつもGLOWをご利用いただきありがとうございます。

『まつ毛パーマとフェイシャルワックスで伺いました。
    パーマは今回もいつも通り綺麗にあげて頂きました。
    フェイシャルワックスをすると化粧水の浸透が良くなるので、肌にとても良いです。』

→嬉しいお言葉ありがとうございます。
    もちが良いのはまつげの状態がとても良い事も大きく関係いたします☆次回はラッシュアディクト効果も楽しみにしております(^^)♪

[投稿日] 2024-01-22 14:55:50.0

いつもGLOWをご利用いただきありがとうございます。

『年明け初のサロンでネイル、マツパ、毛穴洗浄、ワックス脱毛、眉毛とほぼ全てのメニューを施術していただきました。今年も宜しくお願いします。』

→いつもトータルでお任せいただきありがとうございます☆
    どんどん綺麗になっていくのをいつも感じています(^^)

中村

• ぽんみなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 10:10:26.0

いつもGLOWをご利用いただきありがとうございます。

『自分で産毛処理するよりも断然お肌に良いし、ツルツルになるので毎月お願いしています!』
    →毎月ご来店ありがとうございます。いつも楽しいお話にこちらが楽しませていただいております。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

中村

• エミリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 00:28:44.0

3stepトリートメント付!まつげパーマ※デザイン相談OK

数あるサロンの中からGLOWを選んでいただきありがとうございます。

『生まれて初めてのまつげパーマでしたが、マスカラをする場合はあげすぎるとまぶたに付いてしまうなど色々と違いを教えていただけました。仕上がりは、こんなに上がるのかと目を疑うほどまつげが上がっていて感動しました。施術中は寝てしまってましたが、液がしみたり肌が腫れたりということもなかったです。何より、1週間後の結婚式にグンっと上がったまつげでのぞむことができて本当によかったです。普段のメイクもビューラー要らずで本当に楽なので、落ちてきたらまたやりたいです。』

→この度は大切な日の大切な目元を担当させていただきありがとうございます。
    初めてのまつげパーマを喜んでいただきとても嬉しいです。
    デザインはまだまだ豊富にご用意しておりますので次回もお話し聞かせていただき
    まつげパーマで綺麗にしながら目元の変化を楽しんでいただけたらと思います。

[投稿日] 2023-12-17 20:26:58.0

いつもGLOWをご利用いただきありがとうございます。

『毎回、物理的に色々工夫してくださり、居心地が良くなっていってます。
    とてもクオリティ高く丁寧なのに施術のスピードが早く、とても助かっております。』

→こちらこそいつも楽しいお話で時間あっという間です☆
    いつも変わらず美まつげに感動します。

[投稿日] 2023-12-17 19:16:15.0

冬の星空をイメージしたフットネイルをお願い致しました。
    星の出ていない夜も足元はキラキラでテンション上がります。
    いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。

いつもGLOWをご利用いただきありがとうございます。

『冬の星空をイメージしたフットネイルをお願い致しました。
    星の出ていない夜も足元はキラキラでテンション上がります。
    いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。』

今回はいつものきらきらの中でも冬バージョンのキラキラでとても素敵でした☆
    次回のキラキラネイルも一緒に素敵なものを作っていきたいと思います。

[投稿日] 2023-12-11 21:06:23.0

その場その場の対応に迅速に適応して頂き助かります。

いつもGLOWをご利用いただきありがとうございます。

「その場その場の対応に迅速に適応して頂き助かります。
    楽しいお話をしながらの詐術なのであっという間に時間が過ぎてしまいます。来月も宜しくお願いします!」

→嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回のクリスマスネイルは可愛いすぎてこちらがテンション上がりました☆
    来月も楽しみにしております。

中村

• アキベェーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 09:32:36.0

いつもGLOWをご利用いただきありがとうございます。

『半年振りにお願いしました。年齢にあった施術をお願いしましたが希望通りの仕上がりで満足です。睫毛美容液のことなどいつも新しい情報を提供してくだって、新鮮です。
    ありがとうございました。』

→いつもとても勉強になるお話を聞かせていただき楽しい時間をありがとうございます。
    美容の専門としてこれからもワクワクするような情報や技術を心掛けていきます。
    次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております。

中村

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 23:16:34.0

いつもGLOWをご利用いただきありがとうございます。

『今回はまつ毛パーマとフェイシャルワックスをして頂きました。まつ毛パーマも理想的で、フェイシャルワックスも初めて行いましたが、鼻の毛穴がほんとになくなってびっくりしました。本当に綺麗になってうれしかったです。まつパも2、3ヶ月は持つのでありがたいです。
    いつも満足させて頂いてありがとうございます。ずっと通いたいサロンだなぁと思います。』

→成人式の時からずっと担当させていただきありがとうございます。
    今回鼻の徹底ケアをお試しいただきありがとうございます☆綺麗になるお手伝いができてとても
    嬉しく思います。これからも全力でお手伝いさせていただきたいと思いますので今後友宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-12 20:24:13.0

毎月お世話になっております。

いつもGLOWをご利用いただきありがとうございます。

『毎月お世話になっております。
    今回はまつ毛パーマ、毛穴洗浄、眉毛とネイルをお願いしました。スピーディであっという間に終わったことに感激しました。来月も楽しみにしております!』

→大事なお仕事が終わったこのタイミングでトータルでおまかせいただきありがとうございます☆
    垢抜けセットメニューでとても綺麗でした(^^)いつもありがとうございます。
    次回もデザインも楽しみにしております。

中村

• ひなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 01:06:54.0

初めての利用でしたが、非常に説明は分かりやすく、施術も接客も丁寧で、仕上がりも期待以上でした!
    フォトウエディング用に今回だけ…と思っていましたが、毎日鏡で自分の目元を見る度に心が弾み、ぜひ次回以降もお願いしたいと思いました!
    また、次回の施術までにまつ育に励もうと思います♪

3stepトリートメント付!まつげパーマ※デザイン相談OK

『フォトウエディングに向けて、まつ毛パーマの施術をお願いしました。
    また、次回の施術までにまつ育に励もうと思います♪』

→大切な日のお手伝いをさせていただきありがとうございます。
    デザインは70種類以上ご用意しておりますので細かいご要望、お悩みなどを
    お気軽にご相談くださいませ☆

次回お会いできるのを楽しみしております。

中村

• きーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 21:09:44.0

数あるサロンの中からGLOWにご来店ありがとうございます。

『初めてのフェイスワックスでしたが、仕上がりはもちろん、説明も丁寧で、質問にもわかりやすく答えていただき、お店もとてもリラックス出来る雰囲気で大満足です。またぜひお願いしたいです。』
    →初めてのフェイシャルワックスを担当させていただき嬉しく思います。
    ツルツル肌の仕上がりに満足していただきありがとうございます。
    1度で効果をしっかり感じていただけるメニューになっているので定期的なお手入れはもちろん、お肌の調子によってご相談いただければと思います。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

中村

• fluffyfluffy1106さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-11-07 20:39:22.0

いつもGLOWをご利用いただきありがとうございます。

『お店に伺うたびに、お店の雰囲気がどんどん素適になっていくので、通うのが楽しみです。いつも新しい美容ネタを教えていただくのも楽しみのひとつです。ありがとうございます!』

→お店の進化に気づいてくださり嬉しいです(^^)
    こちらこそダイエットのお話はいつも勉強になりますし毎回綺麗になっていく姿を見て
    頑張ろうと思います☆ありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-07 20:36:25.0

いつもGLOWをご利用いただきありがとうございます。

『娘と2人でまつげパーマをしていただきました。まつげがくるんとなると気分が上がり、楽しい生活を送っています。いつも丁寧に施術くださり、ありがとうございます!』

→お二人でご来店ありがとうございます(^^)目元も印象もキラキラしてとても素敵でした☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

中村

• サヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 12:45:50.0

いつもお世話になってます。
    担当スタッフさんは明るくて話しやすくて、初めて行かれる方でも何の心配もなく楽しくリラックスして過ごせると思います。
    まつ毛が薄く短いのが悩みでしたが、オススメして頂いたまつ毛美容液を塗り始めてから、少しずつですが増えて長くなってきました!
    今回もエクステを頼みましたが、安定の長持ちです。

いつもGLOWをご利用いただきありがとうございます。

『いつもお世話になってます。
    今回もエクステを頼みましたが、安定の長持ちです。
    また次回もよろしくお願いします。』

→嬉しいお声ありがとうございます。
    美容液効果今回は見てわかりました☆一緒に確認しながら希望のデザインや目の印象など
    合わせていきたいと思います。次回も効果が楽しみです。

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

中村

• ベリーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 20:17:09.0

いつもGLOWをご利用いただきありがとうございます。

「本当に技術面、ソフト面どちらも素晴らしく、毎回の大満足です。今回はまつ毛と、ヘアケア用品も求めさせていただきましたが、こちらもとてもよくて、サロンの商品セレクトの秀逸さを感じました。本当にご自分で使ってみてよいものを、薦めるというお心持ちが素晴らしいです。」

→嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    今回はbeets良さも実感していただき嬉しいです☆
    これからも厳選した商品でもっと綺麗になるお手伝いができたらと思っています。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

中村

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:28:38.0

いつもは3ヶ月くらいパーマが持ちます!!

かなりしっかりと上げてもらうデザインが好きなのですが、
    毎回理想通りのデザインにしていただき、大満足です!
    またお伺いします。

いつもGLOWをご利用いただきありがとうございます。

「前回は2ヶ月半前にまつパをお願いしました。まだ前回のパーマが残っていたのですが(めちゃくちゃ長持ち!!)、しばらく予定が入っていてお伺いできないため今回は早めに施術をお願いしました。
    いつもは3ヶ月くらいパーマが持ちます!!
    かなりしっかりと上げてもらうデザインが好きなのですが、
    毎回理想通りのデザインにしていただき、大満足です!
    またお伺いします。」

→今回もぱっちりデザインとてもお似合いでした☆いつも楽しいお話ありがとうございます。
    参考にさせていただいております(^^)♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-30 20:08:41.0

いつもGLOWをご利用いただきありがとうございます。

「平日だったので、仕事の合間かを先に確認した上で、手際よく施術していただけました。いつも旅行などのお話が楽しく、私は当然目をつぶってるいるので、旅行先のことを想像しながら受けるのが醍醐味です。いつも気に入っているナチュラルなカーブにしていただきました!ありがとうございます!」

→こちらこそいつも自分の知らない旅先のお話などしていただきすごく勉強させていただいております。楽しい時間をいつもありがとうございます。次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-14 02:32:10.0

やはりピンクは可愛さも加わり、気分も乙女になりますね。

いつもGLOWをご利用いただきありがとうございます。

「ギラギラ&ハデハデ フットネイル第2弾ピンクバージョンをやって頂きました。
    やはりピンクは可愛さも加わり、気分も乙女になりますね。
    角質ケアも丁寧にやってくださるので、かかとはツルッツルです!」

→今回もキラキラ、いや、ギラギラネイル可愛く、作っているこちらもワクワクしておりました☆
    かかともツルツル次回もお任せください(^^)

いつもありがとうございます。次回も楽しみにお待ちしております。

中村

• あこちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 16:38:44.0

伸びましたね~♪とまつ毛褒めて頂きとても嬉しかったです。
    ちょっと面倒でも美容液を頑張って続けた甲斐がありました。
    そして、今回も丁寧にとても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
    暑がりなところ、代謝の良いところ、美味しいものが好きなところ、薄味が好みなところ、共通点が多くお話ししていても楽しくて毎回あっという間です。
    それと、今回はご親切にして頂きありがとうございました。
    翌日に手続きさせて頂きました。
    また次回も楽しみです。よろしくお願いいたします。

いつもGLOWをご利用いただきありがとうございます。

「伸びましたね~♪とまつ毛褒めて頂きとても嬉しかったです。
    ちょっと面倒でも美容液を頑張って続けた甲斐がありました。
    それと、今回はご親切にして頂きありがとうございました。
    翌日に手続きさせて頂きました。
    また次回も楽しみです。よろしくお願いいたします。」

→まつげケアの効果に驚きました☆
    見た目も持ちも変わってくるので次回も楽しみにお待ちしております。
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます。
    すごく勉強させていただいております(^^)

とんでもございません。ありがとうございました♪

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-07 22:44:21.0

トータルビューティで当日お願いしました!

【マスクのままOK♪】おでこ+眉間ワックス&まつげパーマセットメニュー☆

いつもGLOWをご利用いただきありがとうございます。

「トータルビューティで当日お願いしました!
    美においては、全てお任せしております。私の好みをよく知っているので、雰囲気を伝えるだけで理解していただけるので嬉しいです。これからもよろしくお願いします。」

→いつもトータルでお任せいただきありがとうございます。
    今回も楽しい時間ありがとうございます。眉毛はかなり理想の眉毛になってきていてとてもお似合いでした☆これからも色んなご提案できるよう精進していきます(^^)

[投稿日] 2023-09-05 07:58:56.0

いつもGLOWをご利用いただきありがとうございます。

「いつものまつ毛パーマをやっていただいている間に、フェイシャルワックスも試してみました。事前説明のとおりつるつるスベスベで大満足です(^_-)-☆ありがとうございました!」

→初めてのワックス脱毛挑戦いただきありがとうございました。ツルツル肌みてわかるぐらいでとても綺麗でした☆
    気になるときはぜひまつげと同時でご利用ください(^^)

次回も楽しみにしてお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-20 17:11:54.0

いつもGLOWをご利用いただきありがとうございます。

「娘にまつ毛パーマをしていただきました。自然な角度に仕上げていただきましたぎ、目元が華やかになり、新学期が楽しみです。私のネイルもオリジナルカラーでとても気に入りました。ありがとうございました!」

→娘様と一緒にご来店ありがとうございます。大事な予定にお手伝いができて光栄に思います。
    夏最後らしくキラキラとても素敵でした。いつもありがとうございます。

グロウ(GLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー