5. くまのみ整体院 草加店   >

クマノミセイコツインソウカテン

• 埼玉県草加市中央1丁目6-10 モールプラザ草加1階
  • 草加駅より徒歩7分  ヨークマートモール内
    4.2

みみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 11:11:23.0

腰痛と反り腰が悩みで通院していますが、通い始めて1ヶ月ほどで既に腰痛が無くなり、反り腰も改善され、とても助かっています。
    仕事中も腰痛に悩まされることが無くなり、痛みを気にすることなく、仕事をすることができています。
    スタッフの方も優しく、通いやすいです。

• シロクマパンダさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 19:35:32.0

いつも身体バッキバキで解してもらってるんですけど今日はいつも以上に肩が痛くてしんどくて痛いところを集中的にほぐしてもらったらとっても楽になりました!!
    足も痛くて専用のクリーム塗ってもらう時にもちょっと強めに塗ってもらい、足が軽くなりました!!首、肩こりや足腰痛いなど悩みがあったら是非行ってみる価値ありです!!雰囲気もいいし、先生たちも親身になってくれるし、通いたくなること間違いなし!!本当に身体の悩みに寄り添ってくれるのでおすすめです!(´▽`)

• きのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:58:04.0

仕事柄、数年間ごまかしてきた腰痛が日常生活に影響するようになってしまい予約しました。
    痛むところを伝えてくれながら施術していただけたので、より効果を実感しながら受けることができました。
    まだまだ痛みが取れるまで時間はかかりそうですが、施術後の体の変化が自分でもすぐにわかりました!
    体のために通い続けたいと思います。

【腰痛の方】骨盤矯正で腰に負担軽減!!¥7380→¥2980

• るんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:30:49.0

首こりや肩こり、反り腰など体の歪みで痛みや痺れがあちこち出るようになり、どんどん悪化してきていたため、こちらに伺わせていただきました。
    一度の施術でも首、肩周りの可動域が広くなり、腰付近も軽くなりました。
    しかし、一度だけでは一時的になってしまうので、これから通わせていただき体の歪み等を改善していくことにしました。
    無理な勧誘等もなく、悩みに寄り添ってくださって、家でのストレッチのアドバイスもして頂けるので、健康のために頑張ろうと思えました。
    これからぜひよろしくお願いします。

【≪1日3名限定≫極みの整体¥7580→¥2980】原因から見直す整体で不調改善!

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:37:05.0

肩こりが酷く行ってみました!
    巻き肩と猫背のせいで肩こりが出てると言われ姿勢矯正をメインにやって貰いました。
    結果から言うとものすごくスッキリしました!
    姿勢も事前に写真を撮ってもらい見比べてみるととても姿勢が綺麗になってました!
    姿勢や肩こりに悩んでる方は1度行ってみるのもいいと思います!

回数券ご利用の方はこちらからご予約下さい♪くまのみ式根本整体

• ユウキさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 18:00:56.0

こちらに通うようになって身体が改善されていくようになりました。

[投稿日] 2024-01-12 17:50:51.0

正月疲れもあっていつも以上に全身バキバキでぐったりでしたがおわるとうそみたいにスッキリできてほわほわしてました笑
    目もぱっちり体も軽くて最高です!!ほんとに笑
    身体の悩みや眼精疲労とか酷い方はぜひオススメです!!
    私がかなり酷いほうだと思ってるので実感しやすいっ!!
    また次回もお願いします!

• ちむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 01:38:29.0

自分で自覚がない部分の不調も気づいて下さり、施術後はすごく体が軽くなりました。

• ムーンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-18 11:43:37.0

施術してもらい身体が楽になりました。

【体の歪み】が気になる方!歪みの原因ご存知ですか?  ¥2980

• 望さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 16:33:26.0

肩から腕が痛く
    くまのみさんが良いよと紹介してもらい
    伺いました。
    身体の歪みや姿勢の事等
    色々教えて頂き施術してもらったら
    あんなに重かったり痛かったりが
    改善しました
    また伺いたいと思います。

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:43:59.0

腕が後ろに回らないくらい肩周りがガチガチだったのですが、1回の施術ですごく楽になりました。
    対応も丁寧で良かったです。

【体の歪み】が気になる方!歪みの原因ご存知ですか? ¥2980

• ゆかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:01:57.0

施術が終わると肩がポカポカになって、すごく動きやすくなり驚きました。デスクワークでどうしても肩が凝りやすいので、今後も通いたいです。

ゆかりん様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    お身体の症状が楽になったようで、大変うれしく思います。
    施術後は血流が上がり体温が上がることがあります!
    これからもサポートさせて頂きます。

• mingzさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 19:10:37.0

腰痛で初めて伺いました。
    技術はいいのかもしれないですが、回数券の売り込みでとても嫌な気分になりました。怖くてもう二度と行けません。

EMSと整体で辛いお悩みを真の原因から改善!【全身EMS特別整体】¥8980→¥5480

くまのみ整骨院 草加店からの返信コメント

mingz様、今回ご不安な思いをしてさせてしまい大変申し訳ございません。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• Ceresさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:13:09.0

施術していただき身体が楽になりました。またよろしくお願いします。

Ceres様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    お身体の症状が楽になったようで、大変うれしく思います。
    今後もスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。

• Ceresさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 21:24:22.0

施術してもらい身体が楽になりました。

無料カウンセリング【草加、整体、肩こり、腰痛、頭痛】

Ceres様
    お辛い症状が楽になったようで大変うれしく思います。
    今後もスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

• ササジさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:08:57.0

腰から足の指先までの痛みに耐えきれず駆け込みで予約しました。人生初の整体で不安もありましたが、大変良い施術をしていただき、翌日はいつもより痛みも無くびっくりしました。本当に感謝です。今後もよろしくお願いします。

【医師も通う魔法の極み整体 特別価格】 ¥2980 1日3名限定 30分

ササジ様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    お辛かった症状が軽減されたようで、大変うれしく思います。
    今後もお身体が良くなりますよう、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。

• skyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 18:33:39.0

めちゃめちゃ鬼ですけど毎回スッキリして帰れます!
    毎回ありがとうございます。

sky様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術にも満足していただけたようで、大変うれしく思います。
    今後もスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

• まやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:43:20.0

ふくらはぎと肩・首を中心にお願いしました。だいぶ楽になり、自分でできるストレッチも教えていただき、助かりました。ありがとうございました。

2回目以降はこちらからご予約下さい♪くまのみ式根本整体¥5600 【草加】

まや様
    お辛い症状が楽になったようで大変うれしく思います。
    セルフケアもすごく大事になってきますので、今後もスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

• あいまみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 00:44:30.0

肩甲骨周りを重点的に整えていただきました。痛いところもあってそれの原因も分かりとても勉強になりました。
    今後も自分の仕事に合わせて、身体を整える事がとても大切だと思えたので、これから整うまでお世話になろうと思います。今後もよろしくお願いします。

仕事帰りの【男性】に人気♪デスクワークによる肩こりに! ¥2980

あいまみ様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 10:31:36.0

丁寧で和らぎました。ありがとうございます。

医師も通う魔法の整体 ¥5600 困ったらこれ!(都度払い可)

ゆき様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    お身体が楽になったようで大変うれしく思います。
    今後もスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

• かれんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-01 21:04:50.0

交通事故がきっかけでここに来ました。
    姿勢が悪く肩と首がこっていたり、骨盤の歪みが自分でも分かるほど酷かったりしたので整体院は気になっていたものの、行くことはありませんでした。
    ですが、
    交通事故で怪我の部分に電気を流す+整体をしてもらうことにしました。
    5月から通っていて、7月入る頃にはもう怪我の部分は完治。肩の痛みは少しずつ引いていき、骨盤の歪みや体のことなど詳しく教えて貰えます!
    肩のコリが気になっていたり節々の痛みがある方は整体に行くのをおすすめします、原因を突き止め、根本的なとこから改善してくれます。

7月からEMSを始めました。回数券でとてもお得でインナーマッスルを鍛えてます。こちらの説明だったり効果もしっかり話してもらえるので安心です。これからも通いたいと思います。

猫背撃退・姿勢保持EMSコース ¥3,900

かれん様
    今後もスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 22:00:02.0

今痛いところと、慢性化してるところ、体の歪みなど
    総合的に見てくれて、痛気持ちい整体をしてもらえました。
    皆さんすごく知識があり、何でも教えてくれます。
    改善を目標に、しばらく通いたいと思います(^-^)

ヒロ様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    今後もお身体の状態がスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。

• ゆずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 19:21:30.0

腰痛が酷く通い始めました。たった1回の施術でも十分効果がわかるくらい痛みが軽減し日常生活が楽に過ごせるようになりました。
    マッサージも毎回とても気持ち良く、終わったあとは体が軽くなります。今後も通い続けたいと思える整体院です!

ゆず様
    お辛い症状が楽になったようで大変うれしく思います。
    今後もスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 19:42:51.0

いつも、体の痛いとこを中心にしっかりケアしていただいて、助かってます!みなさん、親しみやすくて親切なのであまり通う系は長続きしない私でもちゃんと通えてます。

くまのみ整骨院 草加店からの返信コメント

えみ様、口コミのご投稿ありがとうございます。

また、こちらも楽しいお時間をありがとうございます。
    えみ様の理想な状態にコミットできるようにサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• あすさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-20 09:45:39.0

肩と腰を中心に施術していただきました。今の体の状態をしっかり確認してから施術をしてもらえるので安心しました。終わった後は肩が楽になりました。これからも通います。

くまのみ整骨院 草加店からの返信コメント

あす様、口コミのご投稿ありがとうございます。

施術前の状態をしっかり確認させていただき、その後の見た目や体感がどう変わったのか自覚できる施術をおこなってまいります。
    健康なお身体作りのサポートを今後ともさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-21 18:36:28.0

だいぶ痛みが軽減しました。ありがとうございます

くまのみ整骨院 草加店からの返信コメント

ゆき様、口コミ投稿ありがとうございます。

痛みが軽減して良かったです。
    今後ともサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• あすさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-04-21 12:31:17.0

腰や肩甲骨を施術していただきました。体がかなり痛いので施術後は楽になり助かります。家でできる簡単なストレッチも教えて頂き、毎日続けています。今後もよろしくお願いします。

くまのみ整骨院 草加店からの返信コメント

あす様、口コミ投稿ありがとうございます。

また、ご自宅でのセルフケアも頑張っていただきありがとうございます。
    あす様のお身体がより楽になれる施術、そして日常生活のアドバイスもお伝えさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

くまのみ整体院 草加店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー