3. エステサロン東海トップ   >

アトラ

• 岐阜県岐阜市東川手1丁目
  • 【岐南駅徒歩5分】

アトラ(A tra)の口コミ

みにーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/24

個室のサロンで雰囲気も良くて、リラックスしながらの施術でした(^^)つけてることも忘れるくらい負担なく想像以上の仕上がりでした!とにかく丁寧で安心して通えます!!また是非お願いします(^^)脱毛も気になるのでそっちもお世話になりたいです。

【オフ代込☆パッチリ美しい目元に】シングルラッシュ120本¥5400円→4500円

みにーちゃん様
    この度は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    デザインを任せていただきましたが、仕上がりもご満足いただけて幸いです。
    脱毛に関しても何かあればいつでもご相談ください。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております^^

• Radyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/22

マツエクとフォトをお願いしました!
    急遽の事でも色々対応してもらいありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします(..)

Rady様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    色々なお話ができて楽しかったです!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    この度はありがとうございました。

• まゆむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/13

初めて伺った時にパリジェンヌリフトをして、とてもよかったので2回目にマツエクを付けてもらいました☆
    私の要望が曖昧だったのに、凄く上手に仕上げてくださり大満足です!持ちも良いと思います!
    次はリペアで行きますね(*¨*)

まゆむ様
    先日は二度目のご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿もいただいた上に嬉しいお言葉も
    仕上がりもご満足いただけて良かったです!
    今後も喜んで頂けますよう努めて参ります。
    またリペアでのご来店お待ちいたしております。
    この度はありがとうございました。

• あややさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/3

楽しく会話しながら施術することができました!

【オフ代込☆】フラットマットラッシュ120本¥5940円→5000円

あやや様
    先日は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございました。
    こちらこそ楽しいお話をさせていただき、ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿もいただいた上に、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    まだまだ暑い日が続きますが、お体大事にしてくださいね。
    この度はありがとうございました。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

初めて行きました!接客もすごく良くして頂いて妹と2人で来店しても臨機応変に対応して下さりありがとうございました!施術中も楽しく過ごせました!

まゆ様
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    お二人でのご来店で至らぬ店もあったかと思いますが嬉しいお言葉ありがとうございます。
    たくさんお話も楽しかったです!
    またぜひお会いできるのを楽しみにしております!

• しょびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/31

初めて伺いました。他の方の口コミを見て少しだけ不安もありましたが、全くそんなことは感じませんでした。少し分かりづらかった為迷ってしまいお電話したところ雨の中外まで出てきて待っていてくださいました。
    カウンセリングも細かく相談に乗ってくださり施術中も痛みもなく爆睡でした笑
    他の方の口コミに関して批判するわけではありませんが、スタッフさんがお一人な事を踏まえ、少しの遅刻でもお店や他のお客様にご迷惑がかかるでしょうし、プライベートサロンなので分かりにくい場所なのもしっかり理解した上で利用した方が良いかと思います。そして批判するならするなりに言葉に責任を持って発言していただきたいと思います。
    長々とごめんなさいね。
    人それぞれ色々な捉え方など在るかと思いますが私はまた利用させていただきたいなと思えるお店でした。色んな御意見あるかと思いますが、頑張って下さいね。またよろしくお願いしますね!

【オフ代込☆初めての方にオススメ】シングルラッシュ80本  4320円→3500円

しょび様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    道が分かりづらくご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    とても励みになるお言葉や、嬉しいお言葉も頂けて光栄です。
    今後も皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    この度はありがとうございました。

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

今回は遅刻してすみませんでした。

時間が短くなってしまったけれど、時間内に予約の本数も付けてもらえました。
    仕上がりは良いです。

3Dラッシュ80束  オフ込み☆ 5400円→4320円

m様
    この度は数あるサロンの中、当店をご利用いただきありがとうございました!
    少し分かりにくい為、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    お忙しい中、口コミの投稿もいただいたうえに、嬉しいお言葉もありがとうございます^_^
    またぜひご来店お待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• りぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/27

仕上がり満足してます。感じの良いお店でした。

りぴ様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂けて嬉しく思います。
    仕上がりにご満足頂けて良かったです♪
    今後も何かございましたら何なりとお申し付け下さい!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!
    この度はありがとうございました。

• ヒロピさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/24

私だけなのか?と思ってコメントするのを躊躇していましたが…

道に迷い数分遅れただけなのに、不機嫌になっているのが伝わってきて、施術を受けるのもつらかったです。

初めていくところは、道に迷ったりしますし、看板も出してないので分かりづらいのに、メールちゃんと見ましたか?と怒っているのが伝わる口調でした。

ヒロピ様
    この度は至らぬ点がありご不便をお掛けしてしまった上に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。10分ほどご連絡がなく、次のご予約がつまってしまっていたため焦ってお電話をかけてしまい、それが不機嫌な感じだと伝わってしまい、申し訳ない気持ちで一杯です。
    予約時間に関しては現在、見直しをさせていただいております。
    いただきましたお言葉を真摯に受け止め今後のサービス向上などに努めて参ります。
    この度はありがとうございました。

• ひいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

初めにある程度希望のデザインはお伝えしましたが、
    施術しながら まつげとエクステのバランスをきちんと見ていただいて、違和感の無いようにエクステの長さをうまく調整していただきました。
    付けてから約1週間ですが、エクステだけ取れたりという問題は起きていません。
    この度はありがとうございました!

ひいちゃん様
    この度は数あるサロンの中、当店をご利用頂きありがとうございました。
    長さなどこちらで調整しながら付けさせて頂きましたが、
    嬉しいお言葉をいただけて光栄です。
    今後も何かありましたら、遠慮なくお申し付け下さい。
    またの機会がございましたらぜひご来店おまちいたしております^_^
    朝晩、肌寒くなってまいりましたのでお身体にお気をつけ下さい。
    この度はありがとうございました!

• とむとむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/12

とりあえず接客態度が悪いです。施術中痛かったです、

とむとむ様
    この度は数あるサロンから当店へのご来店をいただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿をいただきありがとうございます。
    大幅な遅刻があり、次のお客様をお待たせする形になってしまった為、少しでも施術時間を確保することを優先してしまい、結果とむとむ様に接客、施術におきまして不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
    予約時間の見直し、技術、接客に関して頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
    またの機会がございましたらご来店お待ち致しております。
    この度はありがたいご指摘をいただきありがとうございました。
    また、至らぬ点がございましたこと心よりお詫び申し上げます。
    まだまだ暑い日が続きますのでお身体にお気をつけください。

• ノル太郎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/17

先日は有難うございましたm(__)m
    当日に他のサロンでマツエク付けたばかりで、凄いおかしかったのですぐオフしたいのとパリジェンヌしたくて当日予約させて貰いました。凄く感じのいい綺麗なスタッフさんのお出迎えに安定しました!
    オフに凄い時間かかって本当にすみませんでした(TT)
    パリジェンヌはきちんと講習を受けてらして、安心してお任せ出来たので途中爆睡してました。
    バスと電車で行ける距離だったので、また宜しくお願いします!本当に有難うございました!

【次世代まつ毛パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト¥6500円→4980円

ノル太郎様
    ご返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    オフにお時間がかかってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    リラックスしていただけて良かったです^ ^
    またぜひご来店お待ちしております。
    ありがとうございました(^^)

• なよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

綺麗なお部屋の中で、快適に施術して頂けました。
    施術はほとんど寝てしまいました、あっという間でした。マツエクつけるスピードも早く、施術が終わるのが早くてびっくりしました!
    施術してから、3日ほど経ちましたが、抜けも少なくありがたいです!ありがとうございました。

【オフ代込☆】フラットマットラッシュ120本¥5940円→4980円

なよ様
    先日は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました^_^
    快適に過ごせていただけて良かったです!
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
    またの機会がございましたら、ぜひご来店お待ちいたしております。
    お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございました。

• さきえるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

初めて行かせて頂きました。
    住宅の中にあるため、最初迷いましたが室内はとっても清潔でいい香りで素敵なお部屋でした。楽しくお話させて頂いたので、あっという間に時間が過ぎました!カールがかかりにくい私のまつ毛もばっちり綺麗に上がっているので化粧が楽しみです!ありがとうございました(^^)

さきえる様
    先日は数あるサロンの中当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    少し分かりにくい場所でご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
    たくさんお話しできてこちらこそ楽しいお時間をありがとうございました^_^
    仕上がりもご満足頂けて良かったです♪
    また機会がございましたらぜひご来店お待ちしております!
    今後ともサービスの向上など努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

アトラ(A tra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー