3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アトラ(A tra)   >

A tra 【アトラ】

アトラ

• 岐阜県岐阜市東川手1丁目
  • 【岐南駅徒歩3分】プライベートサロンのためご予約確定後に住所詳細をお送り致します

!さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 19:27:16.0

人生で初めてマツエクをこちらでしていただいて、スタッフさんの人柄も良く、仕上がりも大変満足でかれこれ約1年半はお世話になっております
    プライベートサロンですので、とても落ち着いて施術が受けられます
    落ち着きすぎて大体毎回寝落ちしてしまうくらいです

これからもよろしくお願いします

!さま
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
    嬉しいお言葉の数々、大変励みになりますとともに感謝の気持ちでいっぱいです!
    今後もご満足頂けますよう、また、少しでもリラックスして過ごしていただけますよう努めて参りますので何かございましたら何なりとお申し付けください。

• megさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 00:58:49.0

無理なお願いにも対応して頂き本当に助かりました。ありがとうございました!!
    無事に卒園式を迎えられそうです。
    なかなか通える距離ではないですが、またそちらに行く機会があれば是非またお願いしたいと思います。

【ご新規様オフ込 高持続】大人気☆ダブルフラットラッシュ60set(120本)¥5500

meg様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    遠いところ足を運んでいただきありがとうございました。
    お子様の卒園式、素敵な1日になりますように^^
    また、こちらの方面に用事がある時などご利用いただけたら嬉しいです。
    ありがとうございました(^ ^)

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 01:20:47.0

とても丁寧に施術して頂きました。

レディース☆美肌光フェイシャル(シートマスク付)

とも様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました^_^
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今回施術させていただいたモード以外にも他のモードなどもございますのでお悩みに合わせて施術もできますので、また何かございましたらなんでもご相談下さい(^^

• えのき。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 12:02:41.0

いつも丁寧な対応をありがとうございます。
    今回は、まゆげパーマ×Wax脱毛で利用させて頂きましたが毎回変更したい点の確認をしていただき調整して頂けるため安心してお任せできています。
    今後もよろしくお願いします。

【6週間以内のご来店】3DBROW(LIFT 眉毛パーマ&WAX脱毛)

えのき。様
    いつもAtraをご利用頂きありがとうございます^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    眉毛のメンテナンスでのご来店でしたが、ご満足頂けて良かったです。メイクを変えたり少し雰囲気を変えたい時などご相談いただければその都度、調整もできますので、また何かございましたらなんでもお気軽にお声掛けくださいね♪
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております。
    ありがとうございました★

• ゆやまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 00:03:34.0

不器用で自分で眉毛を整えるのができないため、いつも眉毛を整えていただいております。
    ワックス脱毛後に抜けきらなかった分も一本一本丁寧に施術していただけるため、他サロンでは「ここももう少し丁寧にやって欲しかったな」と思っていた場所も綺麗に仕上げていただけるのでとても嬉しいです!
    施術後にメイクやスキンケアのアドバイスをいただけるのもありがたいです。いつもありがとうございます。

ゆやま様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
    仕上がり等、ご満足いただけて嬉しく思います。
    また、嬉しいお言葉もいただけてとても励みになります!!
    眉毛の描き方やお手入れの仕方などまた分からないことなどありましたら、なんでもご相談くださいね♪こんな感じにしてみたいなどのご相談もいつでも受け付けておりますので何なりとお申し付けください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 12:20:49.0

めちゃくちゃ満足です!

【持続力NO.1☆人気上昇中!】バインドロック80束 ¥7700→¥6980

ゆ様
    この度は数あるサロンから当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました^^
    嬉しいお言葉、大変励みになります!!
    ご満足いただけてよかったです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店ありがとうございました^^

• ともちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 20:17:35.0

いつも満足いく仕上がりで最高です♪お話しててもとても楽しくて時間があっとゆうまに過ぎてしまいます!

【ご新規様オフ込 高持続】大人気☆ダブルフラットラッシュ100(200本)¥7200

ともちん様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    嬉しいお言葉、本当に励みになります!
    こちらこそいつもたくさんお話を聞いていただいたり
    元気をいただいております。
    今後もご満足いただけるよう日々精進して参ります!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• うるのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 13:25:30.0

毎月マツエク通わせていただいてます!
    施術も早くトークも楽しく毎回あっという間に終わります。
    最初に要望を伝えてからはずっとおまかせしてます。すごく綺麗につけてくださるので大満足です。
    また来月よろしくお願いしまーす^_^

【既存の方のみ バインドロック3週間以内のリペア80束】7700円→6700円

うるのり様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    毎回、たくさんお話しさせていただき、時には私のくだらない話にもお付き合い頂き感謝の気持ちでいっぱいです!
    また来月もお会いして色々なお話しできるのを楽しみにしております♪

• ぷーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 18:43:52.0

いつも希望通りの仕上がりで大満足です。趣味のはなしで盛り上がり楽しい時間であっとゆうまに終わってしまいます。また、来月もよろしくお願いします。

ぷー様
    いつもAtraをご利用頂きありがとうございます^_^
    そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    嬉しいお言葉、日々の励みになっておりますと共に、毎回楽しくお話しさせていただいてこちらも元気を頂いております(^^)
    朝晩寒くなってきましたのでお身体には気をつけてお過ごし下さいね。またのご来店お待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:52:53.0

初回で緊張や不安がありましたが、丁寧に説明してくださいました。
    仕上がりはよかったですが、まだ2日しか経ってないけど10本以上は擦ったりしないように気をつけていましたが取れてしまいました。オイルクレンジングは使ってないです。自まつげが弱いのかなぁと思いました。

【シングルじゃ物足りない方に  オフ込み☆】 3Dラッシュ80束(240本)¥4800

あーちゃん様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたのにも関わらずエクステが取れてしまったとのこと申し訳ございません。。カウンセリング時と施術後にもお話させていただきましたが、1週間以内のご来店であれ
    お直しの対応をさせていただきますので、二度手間になり申し訳ございませんが、お気軽にご連絡いただければと存じます。また、お話させて頂いたことと重複致しますが、自まつげに関しましては少々弱りが見えましたので美容液等で補強をしていただくのもモチの良さに繋がりますので、まつ育もしつつエクステを楽しんでいただければと思います。
    頂きましたお言葉を真摯に受け止め、技術等の再度強化をさせていただきます。

• ぷーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 20:43:50.0

リペアで通わせて頂いてます。
    他のサロンだと詐術時間が長く感じますが時間を忘れさせてもらえ、毎回あっとゆうまに終わってます。マツエクの持ちもよくメイクが楽でやめられません!いつもイメージ通りの仕上がりで大大大満足です。これからもよろしくお願いします!!!

ぷー様
    いつもAtraをご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    嬉しいお言葉を頂けてとても励みになります!
    たわいもないお話をさせていただいてこちらがいつも元気を頂いてしまって‥
    これからもご満足いただけますよう努めてまいりますのでなんでもお気軽にお申し付け下さい。

[投稿日] 2023-07-22 08:53:52.0

とても綺麗な仕上がりで、持ちもとても良く、メイクもラクになり、目力強くなって助かってます。
    またリペアで伺います。ありがとうございました。

やちこ様
    また、お忙しい中いつも口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    いつも嬉しいお言葉に励まされております。
    メイクが楽になったとのこととても嬉しく思います♪
    リペアの際にメニューなど悩まれることもあるかと思いますので、何でもお気軽にご相談くださいね!

• たかさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 11:32:46.0

ここ数年アトラさんに通っています(*^_^*)
    今まで中々自分に合うまつエクサロンが見つからずいろんなところに行ってきましたが、アトラさんに通うようになり、持ちの良さと仕上がりの満足度、施術中の会話が楽しくて、ずっと通っています ♪ これからもよろしくお願いします ♪

【ご新規様オフ込 高持続】大人気☆ダブルフラットラッシュ80set(160本)¥6400

たかさき様
    いつもAtraをご利用頂きありがとうございます。
    好きなドラマの話などいつもお付き合いいただきありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    今後もご満足頂けますよう精一杯努めて参りますので、何かございましたら遠慮なく何なりとお申し付けください!

• Misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 13:46:46.0

マツエクと脱毛に通ってます。
    マツエクについて→毎月通ってますが、ほんとに持ちが良いです!イメージを伝えると、デザイン提案もしてくれます。
    脱毛について→通い始めて一年未満ですが生えづらくなりました。濃さにより強度を調整してくれます!
    接客→とても喋りやすいし、お姉さんも優しいです。
    押し売りも無いです。
    雰囲気→落ち着いて施術が受けられます。1人で施術してみえるので、他のお客さんもいなくてプライベート空間です。

【既存の方のみ バインドロック1ヶ月以内のリペア】120束 9900円→9400円

Misa様
    いつもAtraをご利用頂きありがとうございます^^
    また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。
    とても細かくご丁寧に口コミをいただけて、感謝致します。
    マツエク、脱毛共に今後も何かご相談などありましたら、何でもお申し付けくださいね。
    いつも色々なお話をさせていただけて嬉しく思っております♪
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-07 14:05:20.0

数日前の付け足しで、伺いました。

綺麗な仕上がりで痛みもなくアイメイクが楽になりました。
    バインドロックに、ダブルフラットラッシュを付け足しで、
    とても目元を強調できました。
    施術が丁寧で、早いです。
    またリペアで伺おうと思ってます。

やちこ様
    先日に引き続き、ご来店ありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます^^
    種類の違うものでの付け足しをさせていただきましたが、
    違和感等もなく仕上がりもご満足いただけて良かったです♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    また、リペアの際はメニューなどのご相談もお気軽にお申し付けくださいませ。
    またお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-07 14:02:09.0

場所は少し分かりにくいですが
    濃く長持ちがよくて
    バインドロックをはじめて、して頂きました。

時間が足りなくて後日付け足しにしましたが、
    充分濃く仕上がりもとても綺麗で、
    際までアイメイクしても丈夫そうです。

担当の方も優柔不断な私を嫌な顔せず相談にのってもらい、とても感じの良い方でした。

やちこ様
    先日は、数あるサロン様の中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

サロンの場所につきまして、少しわかりづらくご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    次のご予約の関係上お時間を伸ばすことが出来なかったことが悔やまれますが、仕上がり等ご満足いただけて良かったです^^
    デザインのことなど、今後も何か変えたいなどございましたら何でもお気軽にご相談ください☆
    ありがとうございました(^^)

• 辻さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:06:00.0

いつも綺麗な仕上がりでとても満足しています!他サロンに比べてマツパの持ちもよく、何度もリピートさせていただいてます。

辻さま
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がりが満足いただけてよかったです!!
    自まつ毛のケアも頑張って行きましょうね♪
    また、お出かけのお話など色々聞かせてください☆
    ありがとうございました(^^)

• shunrenさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 00:12:13.0

いつも、急な予約でもとても対応よくして頂きありがとうございます!目もしみることもなく、すごくキレイに
    毎回付けてくださりありがとうございます!
    これからも、宜しくお願いします^_^

【既存の方のみ バインドロック1ヵ月以内のリペア】80束 7700円→7200円

shunren様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただけて本当に励まされてばかりです。。
    今後もご満足いただけますよう精進して参りますので何かございましたらなんなりと
    お申し付け下さい!!
    お忙しいかと思いますがお身体気をつけてくださいね。

[投稿日] 2023-06-12 18:05:39.0

今回もありがとうございました。
    いつも素晴らしく仕上げてくださって大変嬉しいです。
    無理な時間変更にも応じて下さって助かりましたと共に申し訳ありませんでした。
    また次回も宜しくお願い致しますm(._.)m

うえりえ様
    いつもAtraをご利用頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    急な予定変更などあるかと存じますので何かありましたら今後もお気軽にお申し付けくださいね!
    自まつ毛も順調に育ってきてみえますので、引き続きまつ育も頑張っていきましょう!!
    いつもありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-05-15 18:12:06.0

今回もまずはありがとうございました。
    近いと共通の話題とかあってとても楽しいです。あっという間に施術が終わってしまいました。
    マツ育の方も褒めていただき嬉しかったです。
    また来月宜しくお願いしますm(._.)m

うえりえさま
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    いつも楽しくお話しさせていただき、あっという間の時間ですが、楽しんでいただけて嬉しいです。
    まつ毛の成長も楽しみです♪
    何かご相談などございましたらなんでもお申し付け下さいね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• pupuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 11:58:23.0

長い時間じっとしているのが苦手なのですが、こちらはすごく早く丁寧であっという間に終わりました。
    1週間ほど経ちますがまだ数本しか取れておらず持ちもよくて良かったです。つけてもらってる時は寝たいのですが、必要以上に喋りかけられることもなくて快適でした。
    他のお客さんを気にすることもないので爆睡でした笑

pupuさま
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がり等ご満足いただけてよかったです!
    他のお客様を気にすることなくゆっくりしていただけて良かったです。
    また何かご要望などございましたらなんでもお気軽にお申し付けくださいませ。
    またのご来店お待ちいたしております。

• はあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 22:16:32.0

初めてまつげパーマしました。眉毛も一緒にやっていただいて今後のメイクが楽におしゃれになりそうでとても満足です!

【初回】垢抜け眉に♪【3D BROW】ブロウリフト(眉毛パーマ)&WAX脱毛

はぁちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました^_^
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    初めてのパリジェンヌでしたが、仕上がり等ご満足いただけてよかったです!眉毛も整えるだけで印象が変わりますし、普段のメイク時間もグッと短縮できるかと思います(^^)
    また何かわからないことなどなんでもご相談くださいね!

[投稿日] 2023-04-17 17:48:29.0

今回もまずはありがとうございますm(._.)m
    ポイントカードがいっぱいになったのでオフしました。
    やはりオフした後の仕上がりはとても良かったです。
    マツ育も少しずつ育っているようで嬉しかったです。
    また次回行くのが楽しみです。今回も楽しかったなぁ(^^)

うえりえ様
    いつもAtraをご利用頂きありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    日頃のメイクなどで根本にどうしても少しずつ汚れが溜まってしまったりカールがだれてしまったりなどございますので、今後もオフを何回かに一度していただくと良いかと思います(^^)
    自まつ毛も順調に育ってきてくれてるので、引き続き頑張っていきましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• かりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 23:45:48.0

いつも可愛いくして頂き有難うございます
    居心地も良く、あっという間に施術も終わって目元パッチリ。まだしっかりマツエクついてるから次回来店は少し先になると思いますけど又宜しくお願いします。いつも有難う。

かりん様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    嬉しいお言葉とても励みになります!
    いつも色々とお気遣いと優しいお言葉を頂いてばかりで‥
    少しでもお返しできるよう、今後もご満足頂けますよう努めて参ります!!
    何かあれば何なりとお申し付けください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:23:32.0

はじめて伺うサロンでしたが、遅刻もしてしまい、デザインも悩んでいましたが、臨機応変に対応してくださり、とても満足いく仕上がりにしていただきました。カウンセリングも施術もとても丁寧でした!お姉さんのトークも楽しく、バサバサのまつ毛になり、モチベーションあがったので今週も頑張れそうです!ありがとうございました!!

【オフ代☆コーティング付 高級セーブル】シングルラッシュつけ放題 ¥6000

えみ様
    カウンセリングをさせていただき、メニューの変更等させていただきましたが、
    仕上がり等ご満足頂けてよかったです!
    初めてお会いしたのにたくさん色んなお話させていただけてとても楽しかったです!
    毎日のお仕事など大変かと思いますが、ご無理なさらずお身体を大切にして下さいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• まりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-06 16:03:47.0

毎回仕上がりが綺麗ですごくうれしいです!
    居心地もいいしずっと通いたいサロンです。

【3週間以内のリペア】3Dラッシュ100束まで¥5800

まりりん様
    いつもAtraをご利用頂きありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉、本当に嬉しく思います!そして、いつも私の話にお付き合いいただき、
    毎回私が元気をいただいております。
    今後も、ご満足頂けるよう努めて参りますので、何かございましたら何なりとお申し付けください。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-03-20 17:53:03.0

今回はアイシャンプーをクーポンでしていただけました。
    いつもの通り楽しく会話しながらだったのであっという間でした。自まつげも少しずつのびてきているみたいなので忘れずに塗り続けたいと思います。忘れないようにしないとですけど(笑)今回もありがとうございました!

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    いつも色んなお話に付き合っていただきありがとうございます(^^)
    まつ育も引き続き頑張って自まつ毛も強く太くしていきましょうね♪また次回、どれくらい変化があるか見させていただきますね!!またのご来店お待ちしております。
    ありがとうございました(^^)

• midoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 22:06:59.0

3Dマツエクは初めてでしたが、1週間経ちました。
    結論から言うと半分は取れてしまいました。マツエクは初めてではないので、洗顔時やメイク時にも気をつけていましたが生え変わりのタイミングだったのであれば仕方ない事ですが、他店に比べてモチが良くなかったです。
    また10分前に着いたのですが、まだ前の方の施術中だったようでドアから出てこられた時に「まだ前の方の施術中なので時間まで車で待ってください!」と少し不機嫌そうに言われたのが残念でした。遅刻に対しては厳しいのに早めに着いてもいけないのかなと思いました。後でお待たせしてすみませんと言われましたが笑顔はなく、他の方も書かれていたクチコミを思い出してしまいました。
    お店の雰囲気や施術スピードは良かったです。
    デザインなどのカウンセリングも丁寧に時間を取っていただきました。

【シングルじゃ物足りない方に  オフ込み☆】3Dラッシュ100束(300本)¥5600

mido様
    先日は数あるサロンから当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    先ず、せっかくご来店頂いたのにこちらの至らなさによりご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘頂きました点、改めてしっかりと見直しをさせていただきたく存じます。
    尚、ご指摘頂きましたお時間に関しましてですが、こちらをお借りして改めて皆様にお願いでございます。ブログ等にも書いておりますが、ご来店頂くお時間に関しましては、他のお客様がみえる場合お待ちいただくスペース等が無くお車や外でお待ちいただかなければならない為皆様にはご迷惑をおかけしますがご予約時間にご来店頂くことをお願いしております。。
    この度は、貴重なお言葉を頂きありがとうございました。接客、技術等改めてしっかりと見直していきたく存じます。

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 17:51:33.0

デザインはある程度の希望を伝えて、殆どおまかせにしましたが、とても満足しています!またよろしくお願いします!

A 様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    デザインなどお任せいただき、ご満足いただけて良かったです!
    カールや長さによって雰囲気も変わって見えますのでまた、何か変えたいな、、などご希望ございましたら何なりとお申し付け下さいね(^^)

• とんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 22:30:21.0

何回かマツエクしたことあったんですが
    しっかりカウンセリングして頂き2週間経ちますが
    数本取れただけでしっかり付いてます。

【オフ代込☆コーティング付】フラットマットラッシュ140本 ¥6600→¥5900

とんちゃん様
    先日は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    マツエクの調子も良さそうで安心致しました(^^)
    また、デザインの変更などご希望などございましたらなんでもご相談くださいね!

アトラ(A tra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー