4. リラクゼーション・マッサージサロン松本トップ   >

岩田美容スポーツ整体院

イワタビヨウスポーツセイタイイン

• 長野県松本市中央1-1-14 アルピコ交通ビル5階
  • 松本駅徒歩1分

かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/16

小顔矯正をずっとしたいと思っていたのですが、
    とても丁寧に施術をしてくださり、これから
    ずっと通っていきたいと思う満足度でした。
    又、日常でも意識できる事なども多く
    教えていただき、大変感謝しております。
    今後ともよろしくお願い致します。

【3D小顔矯正】小顔・美顔・目パッチリ・隆鼻・左右差・エラ張りたるみ改善

かな様

初めてのご来院、大変ありがとうございました。

そして、高評価と、大変嬉しいご感想をありがとうございます!

感謝致します。

出来るだけ、楽しい事を考えながら、呼吸と美姿勢を意識して生活してください。

そうしていただくと、お顔はよりスッキリして、悩みは無くなっていくと思います。

次回はより喜んでいただけるように、精一杯施術させていただきます。

院長 岩田達哉

• ユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/23

今回2回目の利用でした。
    一時的な効果かと思いますが一回の施術でも顔回りがスッキリしたり、気にしている部分が少し改善されたと思います。
    時間とお金の事もありなかなか頻繁に通うのは難しいですがまた利用させていただきたいです。

【3D小顔矯正+美脚・美尻矯正】 小顔矯正+骨盤矯正+O脚矯正♪

ユリ様

感謝致します。

今回は初回から5か月後のご来院でしたが、次回は空いても1ヶ月以内をオススメします。

そうしていただくと、一時的では無く、どんどん歪みが改善していきます。

初回に続き、評価が4でしたので、次回は5を頂ける様に、より精進し精一杯施術させていただきます。

これからも宜しくお願い致します。

• みーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/21

施術前後に鏡で現在の顔の形や、腕の上がり方をチェックして、違いを実感することができました!
    普段の生活の姿勢も施術後にアドバイスがあったので、活用していきたいと思います。

【3D小顔矯正+小顔ハイフ】 次世代ハイフ+3D小顔矯正♪めちゃめちゃ小顔♪

みーやん様

10か月ぶりに、ご来院していただき、大変ありがとうございました。

感謝致します。

また時間が出来ましたら、ご来院してください。

より効果を実感していだだき、喜んで頂ける様に、精一杯施術させていただきます。

これからも宜しくお願い致します。

• momoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/1/19

初めて利用させていただきました。院内は広々としていて清潔感があり、明るい雰囲気で安心できました。

肩まわりや首の凝り感、頭痛、息苦しさなどに悩んでいたのですが、身体の問題点をわかりやすく教えていただけました。施術後は変化も感じられました。

また、日常生活の中で自分自身で気をつけられることを丁寧に教えていただき、とても勉強になりました!姿勢や呼吸など意識しながら過ごしていきたいです。また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

【岩田式全身整体】 頭痛・肩こり・腰痛・膝痛・疲労・猫背・不定愁訴・不眠

momo様

感謝致します。

姿勢や呼吸をちょっと意識するだけでも、不調は改善し、もっと元気になります。

またお時間がある時に、ご来院してください。

疲れにくい元気な身体になる様に整えさせていただきます。

[投稿日] 2022/1/16

おかげさまで初回の頃に比べフェイスラインのたるみがスッキリしてきました。小顔にもなってきたので、さらにほうれい線、口元のたるみが少しでも薄くなればと期待しています。

【3D小顔矯正】 小顔美顔・目パッチリ・隆鼻・左右差・エラ張り・たるみ改善

ほらちゃん様

継続してご来院していただき、大変ありがとうございます。

感謝致します。

ほらちゃん様のお悩みが解消され、喜んで頂ける様に精一杯施術させていただきます。

これからも宜しくお願い致します。

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/1/16

初めてで緊張してましたが、気さくに話しかけてくださってほぐれました。目が開いた感じがします。
    どのくらいの間隔で行くのがいいのでしょうか??

【学割U24】 【3D小顔矯正】 小顔・目パッチリ・隆鼻・左右差・エラ張り

ゆう様

感謝致します。

初めは2週間以内のご来院が理想です。

もし大変なら1ヶ月以内にご来院ください。

そうしていただくと、お悩みはどんどん解決していきます。

[投稿日] 2022/1/11

ハイフ小顔矯正のコースをしていただきました。
    痛みが少なく施術で、顔が立体的な小顔になった気がします。

また今回も立ち姿勢、歩き方などご指導いただいたので意識して綺麗な姿勢を保ちたいです。

はなちゃん様

継続してご来院していただき、大変ありがとうございます。

感謝致します。

日頃、より美姿勢を意識して歩いたり、座っていると、お顔もスタイルもよりスッキリして美しくなります。

はなちゃん様のお悩みが早期に改善できます様に、精一杯施術させていただきます。

これからも宜しくお願い致します。

• セイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/10

顔の歪みや左右差、首の痛み(不快感)が気になり来院させて頂いてます。まず、左右に開いた頬骨やエラが内側に入ったのがハッキリとわかり、横顔がスッキリとして初回から効果を実感できました。2回目では左側に下がっていた耳の位置が上がったのか、眼鏡を掛けた際の傾きが良くなってきました。直ぐに効果を実感できるので、毎回楽しみに来院させて頂いています。

セイ様

感謝致します。

次回も施術効果をご実感していただき、喜んで頂ける様に、精一杯施術させていただきます。

[投稿日] 2022/1/9

先日もありがとうございました。
    雰囲気もかなり慣れてきて、非常にリラックスした状態で施術していただけました。

コウキ様

継続して、ご来院していただき、大変ありがとうございます。

感謝致します。

リラックスして施術を受けていただき、大変嬉しく思います。

コウキ様のお悩みが出来るだけ早期に改善出来る様に、精一杯施術させていただきます。

これからも宜しくお願い致します。

• おがさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/1/8

初めて小顔矯正というものを行いました。
    施行前と後では違っていて凄いなと思いました。

おが様

感謝致します。

施術後の変化を感じていただき、大変嬉しく思います。

しかし、価格や総合評価が低かったので、次回は高評価をして頂ける様に、より精進致します。

[投稿日] 2022/1/2

小顔矯正を継続してやっていただいておりますが、最初の頃と比べ、顎を上げた時のラインの左右差が少なくなっている気がします。さらにフェイスラインやほうれい線がスッキリするよう続けていきたいと思います。今年もよろしくお願いします。

ほらちゃん様

ご継続していただき、大変ありがとうございます。

感謝致します。

ほらちゃん様のお悩みが改善出来る様に、より精進し、精一杯施術させていただきます。

これからも宜しくお願い致します。

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/12/29

施術後に顔がスッキリしました!
    目も以前より開いて、また定期的に通いたいと思いました

ゆゆ様

感謝致します。

姿勢を気を付けることにより、より早くお悩みはなくなりますので、日々美姿勢を意識してください。

次回はより喜んで頂ける様に、精一杯施術させていただきます。

これからも宜しくお願い致します。

• たかとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/12/27

気に入ってしまい2度目の来店をしてしまいました笑やはりすごく顔の歪みが改善されたと思います、またご来店させていただきます!

たかと様

短期間で再院していただき、大変ありがとうございました。

施術後の変化を感じていただき、大変嬉しく思います。

感謝致します。

よりお顔をスッキリさせるために、日常の姿勢を気を付けてお過ごしください。

またご都合が良い時に、ご来院ください。

これからも宜しくお願い致します。

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/25

初めての小顔矯正で緊張していましたが、丁寧な説明の後、お話しながらの施術に終始リラックスできました。
    とても丁寧に施術をしてくださり、終わった後スッキリしているのが実感できました。
    次回別の施術もお願いしたいと思っています。
    日頃から取り組めることなどたくさん教えていただき
    大変感謝しています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ゆり様

感謝致します。

施術しながら、色々な事をアドバイスさせていただきましたが、時間が長くなり大変申し訳ありませんでした。

お話させていただいた事が、少しでもお役に立てば嬉しく思います。

ゆり様が出来るだけ元気に笑顔になれる施術がご提供出来ます様に、精一杯施術させていただきます。

これからも宜しくお願い致します。

• パルムさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/12/25

初めて施術を受けました。最初は緊張していましたが、痛みもなく丁寧な施術と、説明がありリラックスして受けることが出来ました。
    気になる部分は少しですが、目に見えて変わったと思います。顔の筋肉も軽くなりました!
    時間が取れたらまたお願いしたいです。
    回数重ねてきちんとバランスの取れた身体になりたいと思います。

パルム様

娘さんを施術させていただき、大変ありがとうございます。

感謝致します。

まだ17歳なので、今から整えていけば、今後、歪みに悩む事は少なくなると思います。

どの程度、娘さんのご希望に添えるかわかりませんが、精一杯施術させていただきます。

また良かったら、ご来院してください。

[投稿日] 2021/12/22

非常に丁寧にしていただけましたし、話しながら雰囲気も良く施術を受けやすい環境だったと思います。
    これからも引き続きよろしくお願いします。

コウキ様

継続して、ご来院していただき、大変ありがとうございます。

感謝致します。

コウキ様が喜んでいただける施術効果が出るように精一杯施術させていただきます。

これからも宜しくお願い致します。

• ふぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/12/21

定期的にお世話になったおかげでラインがスッキリしました。丁寧な施術が気に入りましたので、またこれからも続きたいと思います。

【3D小顔矯正・岩田式全身整体・自律神経整体】 回数券購入のお客様

ふぅ様

ご継続して、ご来院していただき、本当にありがとうございます。

感謝致します。

たるみ・エラ張りの改善とリフトアップのご要望でしたので、

毎回、出来るだけ喜んで頂ける様に、精一杯施術させていただきます。

これからも宜しくお願い致します。

ご感想をありがとうございました。

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/12/21

目に見えて変化があったのでとても良かったです!

りんご様

遠くからのご来院、大変ありがとうございました。

感謝致します。

お悩みの顎関節の不調は、継続していただくと早期に改善します。

また、ご都合が良い時にご予約してください。

これからも宜しくお願い致します。

• matsuさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/20

顔の左右差を無くす施術をしていただきました。
    施術前に比べて顔のむくみやラインがスッキリしたので、とても満足しました。
    左右差も少し改善しましたが、完全に治すにはあと数回施術が必要だということなので
    是非お願いしたい。
    また、身体がゆがむ原因についてもしっかり説明してくれたので、意識して生活を送りたいです。

matsu様

感謝致します。

ご卒業まで間もないですが、学割料金でお得なので、またご来院してください。

これからも宜しくお願い致します。

• たかとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/12/19

顔の歪みに変化が見られましたまた来週通わせていただきます!

たかと様

感謝致します。

18歳なので、歪んでいた期間が長期ではありませんから、早期に歪みは改善出来ると思います。

日々の姿勢を気を付けながら、ご都合の良い時に継続してみてください。

[投稿日] 2021/12/16

いつもありがとうございます。膝を伸ばして立ったり歩いたりすることや背骨の曲げ伸ばしを時折行うことが、身体全体の歪みや腰痛首痛に良いということを教えていただきました。日常生活で習慣にしていきたいと思います。

【3D小顔矯正+3D全身美容矯正】 一度に、お顔も身体も、より美しくしたい♪

ほらちゃん様

いつも御来院していただき、大変ありがとうございます。

感謝致します。

日常の姿勢や時々、骨盤や背骨を動かすことにより、今よりももっと楽に動ける様になりますし、スタイルも良くなります。

未来のご自分のために、これからやってみてください。

これからも宜しくお願い致します。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/14

産後の骨盤矯正でお願いしました!以前も利用させていただきとてもよかったので次も行こうと決めていました!今回も施術だけでなく普段の姿勢や気をつけること等お話いただき勉強になりました。終わった後はスッキリと気持ちも明るくなりました!またお願いします!

【産後骨盤矯正】 元気に育児・家事・仕事が出来る身体にチューンアップ♪

まい様

産後間もない大変お忙しい中、ご来院していただき、大変ありがとうございました。

感謝致します。

これからの育児は大変ですが、赤ちゃんはママの愛が欲しくて欲しくてしょうがありませんから、愛をいっぱいあげながら楽しい気持ちで育児をしてください。

ママの気は、赤ちゃんに伝わりますから、お母さんが笑顔で元気で居れば、赤ちゃんも元気に育ちます。

抱っこしている時は運動だと思って、お腹に力を入れる事によりスタイルが良くなりますし、力が入りやすくなりますから、抱いているのも楽です。

骨盤を動かす体操と美姿勢を出来るだけやってみてください。

また、お時間がある時にご来院してください。

出来るだけ元気な身体になる様に、精一杯施術させていただきます。

[投稿日] 2021/12/12

少し痛いですが、
    終わったあとは顔がとてもすっきりしていて嬉しいです。
    左右差もかなり改善して持続しているように感じます。

感謝致します。

痛いのを我慢すると力が入ってしまい、骨が動きづらくなりますから、痛い時は遠慮なく言ってください。

出来るだけ気持良い施術で、喜んでいただける施術効果が出るように、精一杯施術させていただきます。

これからも宜しくお願い致します。

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/11

初めて利用しました。肩こりや姿勢の悪さに悩んでいたのですが、分かりやすい説明と丁寧な施術で、改善の方向に進んでいます。

【学割U24】 【岩田式全身整体】 頭痛・肩こり・腰痛・膝痛・疲労・猫背

りお様

感謝致します。

肩こりが酷いとのお悩みでしたが、これから姿勢を改善して行けば、肩こりは無くなります。

これから長い人生、肩こりで悩まない様に、今から姿勢改善頑張ってください。

整体をすることにより、良い姿勢が楽に出来るようになりますので、また良かったら、ご来院ください。

これからも宜しくお願い致します。

• となりのガンズくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/10

普段の生活の中でできる事をたくさんアドバイスしていただき早速実践してます。ありがとうございました。

となりのガンズくん様

初めてのご来院、大変ありがとうございました。

高評価していただき、大変嬉しいです。

感謝致します。

お悩みの左手が握りにくいは、手指の内在筋が強くなれば改善しますので、体操を継続してください。

肩こりは姿勢を改善すれば無くなります。

整体をすることにより、より早く改善してさらに元気な身体になりますので、また良かったらご来院してください。

[投稿日] 2021/12/3

2回目の施術をしていただき、しっかりと効果を実感できています。ありがとうございます。
    これからも定期的に受けさせていただきたいと思っています。
    よろしくお願いします。

コウキ様

2回目のご来院、大変ありがとうございます。

効果を実感していただき、本当に嬉しく思います。

感謝致します。

継続していただくと、より変わり、良い状態が維持しやすくなります。

さらに、お顔の歪みが改善すると身体の調子も良くなります。

ご都合が良い時に、またご来院してください。

[投稿日] 2021/12/3

丁寧な施術で小顔になり、1番の悩みだった左右差も解消しました!それ以外にも正しい姿勢や、明るく過ごせるマインドなども教えていただき大変有意義な時間を過ごせました。ありがとうございました!

はなちゃん様

遠くから初めてご来院していただき、大変ありがとうございました。

感謝致します。

日々の考え方や想いだけを変えるだけでも、より元気に!より綺麗に!なります。

毎日、美姿勢と呼吸を意識して、お過ごしください。

次回もより喜んで頂ける様に、精一杯施術させていただきます。

この度は大変ありがとうございました。

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/12/1

今回も目に見えて効果がはっきり分かりました!周りの人からも顔が小さくなったと言われ嬉しかったです。定期的に通い続けたいと思います。

ぴー様

2回目のご来院、大変ありがとうございました。

大変嬉しいご感想をありがとうございます。

感謝致します。

初回同様、評価が4でしたので、次回は5を頂ける様に、より精一杯施術させていただきます。

これからも宜しくお願い致します。

• のんちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/11/30

普段の姿勢で気をつけることなどアドバイスもらえて実践していますが、朝の目覚めが良いなど体の調子がいいです。小顔で施行していただきましたが、目がぱっちりとしてしばらく効果がありました。

【3D小顔矯正スペシャル】 より小顔に♪よりリフトアップ♪より美顔に♪

のんち様

初めてのご来院、大変ありがとうございました。

大変嬉しいご感想と高評価、大変ありがとうございます。

感謝致します。

今日も続けて、ご来院していただき、本当にありがとうございます。

のんち様に喜んでいただけるように、精一杯施術させていただきます。

[投稿日] 2021/11/27

毎回小顔矯正とO脚改善の施術をしていただいています。最近鼻筋の曲がりが少しずつ改善され、鼻自体の大きさが以前よりこじんまりしてきたかなと感じています。フェイスラインもさらにスッキリできればいいなと思っています。今後もよろしくお願いします。

ほらちゃん様

ご継続してご来院していただき、大変ありがとうございました。

大変嬉しいご感想と高評価、大変ありがとうございます。

感謝致します。

もっと施術効果が出るように精進致します。

これからも宜しくお願い致します。

岩田美容スポーツ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー