4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ケービューティ(K-Beauty)   >

ハイパーソウシン コガオコルギ ハーブピーリング ケイビューティ

• 東京都新宿区大久保2丁目1-11モナークマンション201号
  • 【東新宿駅】B3口徒歩1分・【JR新大久保駅】徒歩10分 ハイパーナイフ痩身&小顔コルギ

ゆぴこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 14:05:46.0

いつもお世話になってます!

もう長年通っていてベビーユーザーです。
    私の駆け込み寺で、夜中にも施術してくれるのが本当にありがたいです。
    いつも体の体調や状態にあわせてメニューを作ってくれるので、相談しながら施術していただいています。
    ダイエットも、ボディケアも、リラクも、フェイシャルも取り入れていて、機材も沢山あるから好きなのを選べるサロンってなかなか珍しくて最高です★笑

あと、元々私は強いマッサージが大好きなんですけど、ここは本当に強くしてくれて物足りなさがゼロ!
    カッピングやハイパーは凝っているところを初めて体験する時はリンパが凝っているせいでとても痛いけど、びっくりするくらい終わった後は体が楽になっていて2回目に施術する時は全く痛くないから不思議です★やみつき!

ぜひダイエットや肌荒れを改善したい人には使ってみて欲しいです。
    また近々行くね!よろしくお願いします。

【リピ支持No.1★】ハイパーナイフ+銀カッサ+ハンドリンパ+吸引120分¥16800

【ハイパー痩身&小顔コルギ・ハーブピーリング】 K-Beautyからの返信コメント

いつもご来店頂き有難うございます。
    再度回数券ご購入、また口コミのご投稿もありがとうございます。

短期間に機械をあてることで、効果を最大限に活かすことができ、
    体を芯から温めることで、代謝も上がり、体質改善もしていきます!
    次回来店時にはご自宅でのケアについてもお話聞かせてください!

精一杯、施術致しますので、一緒に頑張りましょう!!

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 15:15:14.0

ハイパーナイフをたっぷりかけてくれました!
    マッサージも銀カッサも気持ちよかったです
    身体の隅々までまで 一生懸命にほぐしてくれました

ヒートマットはかなり熱くて 久しぶりに汗をかく経験をしました
    スッキリ!痩せそう!

【人気No.1♪】ハイパーナイフ全身+ハンドリンパ流し120分¥9980円

ゆかり様
    御来店ありがとうございます。
    担当しましたハルさんのやる気にも繋がりこれからもスタッフ一同技術向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
    またお会いできる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-17 18:23:18.0

いつも、なんでわかるの?!ってくらい、体調にあわせて施術してくださるので、とてもありがたいです。
    今回は、ずーっと頭が重くてカタい感じがしていたのですが、何も言っていないのに、重点的に施術してくださって、ハイパーナイフをあてることでふつうにマッサージしてもらう以上にほぐれて、首肩もあわせて軽くなりました。
    ありがとうございました…!

【全身スッキリ】オーダーメイド(ハイパーナイフ +アロマ)120分 16800円

ゆり様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    当店1番人気のインドエステ、ご満足いただけていることスタッフ一同とても嬉しく思います。
    また、ゆり様の楽しいお話に私自身も楽しく時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます♪

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 19:09:22.0

ハイドラフェイシャルとハーブピーリングを受けました。

仕事が終わってご褒美がてら急遽予約したのですが、
    スタートから終わりまで凄く丁寧に接客していただけて大満足でした!

何より本来はハイドラとハーブだけだったのにデコルテ、顔、頭のマッサージまでして頂けて、毛穴ケアに行ったつもりが体も軽くなってびっくりでした!
    (勿論悩んでた角質も除去できてました。)

少しでも維持できるようにケア頑張ります♪
    またよろしくお願いします~

【人気N0.3】 ハーブピーリング+『毛穴洗浄』ハイドラフェイシャル70分

りさ様
    いつもk-beautyをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    そして、素敵な投稿もありがとうございます!
    お肌の状態が良くなったとのこと、とても嬉しいです。

これからも、キレイとリラックスのお手伝いをさせて頂けるよう努めてまいります。

次回のご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-29 16:47:45.0

帰りの時間にも配慮してくれて施術の仕上がりも接客サービスもとてもよかったです。今までハイパーナイフは何回か受けたことはありますがリピートしたことはなくて、でも今回ここで受けて初めてリピートしたいと思いました。次の予約させていただきます。ありがとうございました。

【リピ支持No.1★】ハイパーナイフ全身+ハンドリンパ+銀カッサ120分¥16800

ゆり様
    いつも当店をご利用くださいまして誠に有難うございます。少しでも睡眠の質が良くなりお身体ケアのお手伝いができているようでしたら嬉しく思います。これからも、その日のお疲れに合わせお希望のお力加減でトリートメントさせていただきますので、少しでも気になる事がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。この度は口コミ投稿有難うございます。

• えみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 00:35:06.0

関東に来ることがあった際は必ずお邪魔するようにしています。
    接客、分析、施術全てとても良いです。
    特に、どこが悪くて何が原因か、どうすれば良いかを的確に伝えてくれます。他店では当たり障りの無いアドバイスが多いですが、肌や姿勢の悪い部分を悪いとはっきり伝えてくれるので気持ちが良いです。
    施術も痛気持ち良いですし、効いている感じがします。
    施術後に鏡を見せてくれるのですが、前回も今回もその変わり様に驚きました。
    遠方からでも来たくなるエステです。
    次回いつ行けるかわかりませんが、今から楽しみにしています。

ハーブピーリング+小顔コルギ+『毛穴洗浄』ハイドラフェイシャル70分12800円

えみさん

この度は2度目のご来店ありがとうございました。
    前回は「小顔コルギ」、今回は「毛穴洗浄」『ハーブピーリング』でいろいろなコースをお試しいただき嬉しく存じます。
    目的に応じて多くのコースをご用意しておりますので、お気軽にご相談くださいませ。
    次回は是非、肌質と全身などのケアをして参りましょう!お疲れを貯めていらしてくださいませ(0^▽^0)/
    またのご予約を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-12 16:36:41.0

身体の状態に合わせて適切なトリートメントを選んでくれるのが、とても安心できて効果を感じています。
    だいすきなサロンです。

お時間ができましたら是非また御来店くださいませ。

• ねおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 17:47:24.0

とても気持ちよかった。仕上がりも顔のリフトアップがすぐ感じられて満足。マッサージも気持ちよかった。また行きたいと思う。

ねおん様

先日もお忙しいなか御来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今回はいつもと違うコースで施術させて頂きましたが、御満足いただけたようで嬉しく思います。足浴は末端の血行促進やリラックス効果があり、オプションでもご用意しておりますので、お疲れに応じてご活用いただければ幸いです。
    次回以降も気になること等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• ますさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 00:02:21.0

気を遣ってください、とてもよかったです。顔がスッキリしました

肌育成【韓流肌♪即メイク★ハーブピーリング】毛穴/ニキビケア/シミケアに◎

ます様

先日はお忙しいなか御来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!初めてのハーブピーリング、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。定期的に導入することで肌質改善も期待できますし、お肌の調子が崩れやすい時期に予防も兼ねてプラスするのもオススメですので、ご活用いただければ幸いです。次回以降もお肌状態を見ながら施術致しますので、ご要望等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• わさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:20:48.0

担当してくださった方がとても良い方で話しやすく満足です。また伺います。

わ様
    皆様肌悩みはひとつではないので迷いますよね..コース以外にオプションとしてもご用意しておりますので、組み合わせてご活用いただければ幸いです。迷った時はお気軽にお声がけくださいませ。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 21:41:32.0

終わったあと鏡を見た時の衝撃が忘れられません笑
    通いたいと思いました!!

【小顔持続率No1】ハイフン4000ショット+小顔デコルテ+ヘッド付 60分6980円

さ様
    当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お忙しいかと思いますが、お時間ができましたら是非また御来店くださいませ。またお会いできますことを楽しみにしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• Rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:36:49.0

今後ともよろしくお願いいたしますい

【血行UP】【小顔】小顔リフトハイパーナイフフェイシャル60分13200→7800

Rie様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    徐々にコルギの変化をご体感いただけて大変嬉しく思います。定期的に足を運んでくださっていることがとても大きいです!ありがとうございます。力加減も毎回体調に合わせて変えていきますので、ご遠慮なくお声がけください。

[投稿日] 2024-01-19 20:11:28.0

溜まっていた肩凝り首こりをハイパーナイフとカッサで丁寧にほぐしてもらいました。寒さと凝りで固まっていたところをハイパーナイフでじんわり温かくほぐし、さらにダメ押しのカッサ。
    そこじゃないんです!みたいなポイントがズレたマッサージや、力加減がちょっと…みたいな違和感はこれまで感じたことがありません。まさに神サロンです。またよろしくお願いします!

人気NO.2♪【ハイパーナイフ+マッサージ★】オーダーメイド 120分 15000円

[投稿日] 2024-01-14 11:58:40.0

担当スタッフさんの技術とハイパーナイフのおかげで、いつも以上にスッキリできました!
    特にお腹周りのお肉がなくなった気がします。
    毎週受けられたら、どんどん細くなりそうな気がするほど効果があります。
    また伺うので、よろしくお願いします!

お時間ができましたら是非また御来店くださいませ。

• 極細さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 05:57:05.0

担当してくれた方が優しくてとても良かったです!

【全身】大量発汗!ハイパーナイフ全身+リンパ発汗90分¥12500→¥8980

極細様
    お顔・お体ともに御満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    無理のない範囲で行いますので、次回以降もご遠慮なくお声がけくださいませ。
    そして次回の御予約ありがとうございます!またお会いできますことを楽しみにしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:07:15.0

夜遅くまでやっているので、仕事終わりに行けました!
    鼻の毛穴が気になり、ハイドラとハーブピーリングをお願いしました!
    お肌がツルツルになって満足しましたし、マッサージも丁寧にしていただけて体も軽くなりました!

【人気N0.3☆】 ハーブピーリング+『毛穴洗浄』ハイドラフェイシャル70分

はるな様

先日はkーbeautyにご来店頂き誠に有難うございます(*^^*)
    ハーブピーリングも追加で施術してくださりありがとうございます♪
    毛穴洗浄とハーブピーリングのメニューは当店でしか出来ないので
    ほんとオススメです!空っぽの毛穴にグングン入り込むのが分かります。
    毛穴もキュッと引き締まり直後からツルツル陶器肌^ ^
    持続する事で更に美肌になっていきます。
    次回のご予約ありがとうございます♪
    又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• ざわゎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:55:17.0

初めて伺いましたが、対応も優しく、時間いっぱい使って施術してくださいました。揉み具合もしっかり強めにやってくださって常に痛いか?どうか?と気遣ってくださってありがたかったです。太もものむくみが一気に取れて施術後足の太さが全然違くて驚きました。滝汗で久々に朝もしっかりかけましたし大満足です。ただ、痩身かつ疲労回復目的で施術をお願いしていて、最初のアンケートに足裏も疲れていて、足裏のほぐしも要望で書いたのですが、やっていただけず、それだけが残念でした。次回はやっていただきたいですし、今1ヶ月集中モニターをお願いするか悩んでいるところです!またお願いします!

【人気NO.1♪】大量発汗!ハイパーナイフ全身+強力リンパ発汗120分¥9980

ざわゎ様

御来店ありがとうございましたm(_ _)m
    忙しい中、口コミご投稿も頂き更にありがとうございます。

スッキリして頂けて
    こちらも大変嬉しいです!
    回数を重なる事で体質改善していくし、ハイパーナイフを温める事で冷え症にも
    効きます。

また、いつでもお待ちしております!

• ソトマさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 15:15:47.0

ハイドラ+ハーブピーリング受けた翌日です。
    剥離なしのハーブは初めてで刺激なくて効くのか心配でしたが、普段よりほんの少しよくなった気がします。ダウンタイムはありません。
    目的はハイドラ、ハーブでしたがそれ以上におまけでして下さったと思うのですがマッサージが凄くて、デコルテ、首、頭、顔とマッサージ施術して下さりめっちゃくちゃ体が軽くなりました。
    顔もスッキリ小さくなったような。
    価格も安いと思うしコースも豊富なので色々受けたいと思います。

担当してくれたスタッフさんは日本語勉強中のようで施術やマシンの事で聞きたい事色々あったのですがあまり聞けませんでした。色々コースありますしお客さんにに合いそうな施術やマシンの案内が出来るといいですね。

ソトマ様

ハリ艶も出てとても素敵でした☆
    トーンアップもその日だけではなく持続もするので
    ハイドラフェイシャルおすすめです☆
    定期的な施術でターンオーバーも整い更に美肌になっていきます♪
    マッサージもリラックスして頂けて大変嬉しいです^ ^
    マッサージも定期的受ける疲れ解消にもつながるので、ぜひ一度お試してください又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• りぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 18:02:59.0

一年振りの来店でしたが覚えていてくれて、とても嬉しく思いました。スムーズに施術もして頂きました。毛穴洗浄は初めてでしたが、とても丁寧な施術で次の日には毛穴が小さくなった事を実感出来ました。ハーブピーリングもいつも通りとても満足出来ました。
    また肌の調子を見て通いたいと思います。

りぃ様

先日はk-beautyにご来店頂き誠に有難うございます(*^^*)
    お顔のリフトアップとお肌もハリ艶が出てとてもお綺麗でした^_^
    より理想に近づけますよう
    全力でサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します♪
    又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:47:55.0

初めて利用しました!

マッサージがとても心地良かったです。毛穴洗浄とピーリング、パックも合わせてこのお値段はお得だなと思いました。翌日から肌の調子良いです!また利用させていただきます!

【12月限定★】ハーブピーリング+『毛穴洗浄』ハイドラフェイシャル70分

なお様

先日もご来店ありがとうございました。
    また口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^^*)
    お肌のご状態も良くお手入れ後はより磨きが掛かりお綺麗でした♪
    また次回のご来店もk-beauty一同、お待ち致しております♪

• s14-2さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 16:13:51.0

痩身メインのサロンだと思うのですが、私は辛い肩凝り改善のために利用させていただきました。痩身も凝りも根本は同じなのかな、と思えるほど凝りに効きました。とても丁寧に施術してくださり、ほんとうにスッキリしました。

【首・肩コリ集中ケア★】ハイパーナイフ+銀カッサ+ハンドリンパ90分¥12800

s14-2様

いつもお忙しい中、お越しいただきありがとうございます。

今回はリンパマッサージでご利用いただきまして、ありがとうございました!
    韓国エステででは、まかなえない首や肩のこりにもしっかりアプローチできるメニューとなりますので、お体の具合によって使い分けていただければと思います。

ハイパーナイフとリンパマッサージの方も、気に入っていただけて幸いです。

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

かなより

• 極細さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 11:38:25.0

良かったです!

【人気NO.2♪】大量発汗!ハイパーナイフ全身+強力リンパ発汗120分¥9980

極細様

お忙しい中、お越しいただきありがとうございました。

全身スッキリ感を感じていただけて、また小顔コルギもできたとの事で良かったです!

しっかりと、筋膜もリリースし、汗出しの絞り出しも行いますのでいろいろな効果が期待できます。少しづつ続けていただけますと、お体にもより良い変化がでてくるかと思います。

エステ後はしばらくデトックス効果がございますので、水分補給をしっかりとお願いします!

次回のご来店も、心よりお待ちいたしております。

• R.yさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 22:15:32.0

以前からとても気になってて
    やっと伺う事ができましたが
    想像以上でした。兎に角全てが最高すぎて
    辛く重かった肩から背中にかけての違和感痛みが嘘のように解消しました。色んなエステに行ってますが
    姿勢の事を指摘されたのははじめてです。
    自宅でできる簡単なストレッチのしたかも教えて頂きました。何よりもハイパーナイフ カッサが気持ちよく
    くせになりそう。不定期になりそうですが
    通って体質改善と痩身をお任せしたいと思えるサロンでした。次回もよろしくお願い致します。

【人気No.1★】ハイパーナイフボディ&フェイシャル+ハンドリンパ120分¥11800

R.y様

また、嬉しい口コミありがとうございました。
    スタッフ一同、感激しております。

血流を良くすることで、健康にもなります!
    当店のマッサージを気に入って頂き大変うれしいです。

これからも健康のためにぜひお越しくださいね。

スタッフ一同

[投稿日] 2023-12-16 19:36:26.0

短期集中でまた通おうと思い行きました。今回は初めて回数券を購入させていただきました。

何度か通っていますが、雰囲気も落ち着くのでとても居心地がいいです。デトックスティーも美味しい。
    脚の太さが気になり脚とヒップを重点的に施術いただきました。
    冷え性ですが施術後は血行もよくなり、汗もかなりかき、術後はかなりスッキリできました。
    また1週間後に行きます!

ゆり様

いつも数あるサロンの中からk-beautyにお越し頂き、誠にありがとうございます。
    効果をご実感いただけていて嬉しいです。
    いつも楽しくお話しもしていただきありがとうございます!

次回の御来店も心よりお待ち致しております。

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 23:49:26.0

カウンセリングをとても丁寧にしていただき、冷え性や生理痛の原因なども教えていただきました!
    担当していただいた方の腕もよく、施術中のマッサージも気持ちよくて寝てしましいました。体も引き締まりました!
    骨盤の広がりも気になっていましたが、マッサージの効果で少し狭まったような感じもします。
    ハイパーナイフをしていただきましたが、体の深部まで温まり、外は寒かったのに一日中体がポカポカしていました!
    絶対にまた通いたいサロンです。
    次回もよろしくお願いいたします!

ひかり様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!

排出機能が低下していたため、リンパの流れをよくするためのストレッチから施術を始めさせていただきました。
    効果を実感していただけてとても嬉しく思います。

当店はお客様一人ひとりに合わせた施術をさせていただいており、お茶もお客様に合わせたお茶をお出しさせていただいております。

お伝えさせていただきました正しい姿勢でボディラインが変化してきますので、ぜひ施術と並行して、意識して日々をお過ごしくださいませ。

今後のもひかり様の美のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• kk0920さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:59:20.0

食欲の秋でたるんだ身体のメンテと疲れを取りに伺いました。相変わらず優しくて気さくなスタッフさんに癒され、ハイパーナイフ、カッサ、ハンドマッサージ、吸引のフルコースで大満足!カッサは初めてでしたが、ハンドマッサージとは違う感触で、痛気持ち感じがたまらなかった!いつも一回でも効果を感じてますが、今回もしっかりお肉を削ってもらい感謝!ほんとに痩せたい人はぜひ!
    いつもありがとうございます!また伺いましす!

• あかねさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 21:36:58.0

疲れが溜まってたんですが
    すごく上手でスッキリしました!
    ハイパーナイフも長くやってくれるのでいいです!

あかね様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^▽^*)

ハイパーナイフでしっかり筋肉を温めてハンドマッサージでさらに解していけるので、リラクゼーション目的のお客様にも大変喜んでいただいているコースです。
    あかね様のお身体が少しでも楽になれるよう今後もお手伝いさせてくださいね(*^▽^*)

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• Rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:33:28.0

今年もお世話になりました。
    来年も是非宜しくお願い致します。

【小顔コルギNo.1♪】肩甲骨コルギ+形状記憶石膏パックで劇小顔70分¥7980

Rie様
    効果をご実感いただけているようで嬉しいです♪
    小顔コルギなどは続けることで更に効果を持続させやすくなりますので引き続きしっかり施術していきましょう!

[投稿日] 2023-12-06 10:05:02.0

ハイパーナイフもごりごりのハンドでのリンパ流しもかなり痛いですが、見た目の変化が必ずあります。
    行く前はアノ痛みが待ってる、、と思いますが
    施術後は行ってよかった!と思います!

ゆり様

いつも数あるサロンの中から肌質改善サロンk-beautyにお越し頂き、誠にありがとうございます。
    効果をご実感いただけているようで嬉しいです♪
    ハイパーナイフは続けることで更に効果を持続させやすくなりますので引き続きしっかり施術していきましょう!

次回の御来店も心よりお待ち致しております。

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 11:13:44.0

少し建物がわかりにくかったですが、丁寧に説明・施術していただけました。
    施術後にはお茶とゼリーを出してくださりました。
    また伺いたいと思います。

ハーブピーリング+『毛穴洗浄』ハイドラフェイシャル70分12800 円→8000円

桜様

当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    美意識が高く美容の最新情報にもとてもお詳しくていらっしゃるので勉強させていただいております。
    新年も引き続き宜しくお願い申し上げます。この度は口コミ投稿ありがとうございました(^^)

ケービューティ(K-Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー