3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. ケイビューティ(k-beauty)   >

ケイビューティ ソウシン フェイシャルセンモンテン インディバハイパーナイフシボウレイキャクアロマ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都新宿区大久保2丁目1-11モナークマンション201号
  • 【東新宿駅】B3口徒歩1分【JR新大久保駅】徒歩10分 インディバ/コルギ/韓国肌管理

ゆぴこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-03 20:53:17.0

いつも本当にありがとうございます!
    今回は少しお久しぶりになってしまいましたが、そのぶん溜まっていた老廃物をしっかり流していただき、終わったあとはびっくりするくらい体が軽くなりました。
    やっぱりここに来るとリセットされる感じがして、本当に大切な時間です。

毎回、その日の体調や疲れている部分に合わせて施術の内容を考えてくださるのがありがたくて、「今日はどこが疲れてる?」ってきいてくれるし、いつも絶妙なアプローチに、毎回感動してます。

終わったあとのスッキリ感がすごくて…デトックス効果半端ないです。力強してくれるので、ここでしか味わえない癒しの時間です。

これからもメンテナンスとして定期的に通いたいと思います♪いつも本当にありがとうございます★またよろしくお願いします!

【会員様専用】120分コース   (ボディ)or(ボディ+フェイシャル)

kーbeauty【痩身/フェイシャル専門店】インディバ・ハイパーナイフ・脂肪冷却・アロマからの返信コメント

ゆぴこ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

また嬉しいお口コミをありがとうございます!施術後にすっきり感を感じていただけて、とても嬉しいです。筋膜リリースは確かに一部痛みを感じることがありますが、その分しっかりと効果を実感していただけて良かったです。また、施術時間に関してもご満足いただけたようで安心しました。

楽しい時間を過ごしていただけて、私たちもとても嬉しいです。今後もお客様にご満足いただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきますので、ぜひまたお越しくださいね。お待ちしております!

[投稿日] 2025-11-25 15:12:46.0

インディバの後のハンドマッサージがとても気持ちよかったです。首がガチガチだったので、そちらも丁寧に施術していただきありがとうございます。お腹のインディバ&ハンドマッサージも効いてる!という感じがしました笑

【会員様専用】インディバオーダーメイド 120分 インディバハイパーシェイプ

きん様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    インディバ後のハンドマッサージも気に入っていただけて安心しました。
    ガチガチだった首まわりも丁寧にほぐさせていただきましたが、軽さを実感していただけて良かったです。

お腹のインディバ&ハンドも「効いてる感じ」とのお言葉、とても励みになります!
    またしっかり流していきますので、ぜひお疲れが溜まる前にいらしてくださいね!
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-11-25 13:36:28.0

疲れているところドンピシャです。
    上半身のカッピングがかつてないくらいに濃くて、ドンピシャに当てていただきました。

きん様

嬉しいご感想をありがとうございます。
    お疲れの箇所がまさに“ドンピシャ”とのことで、しっかりアプローチできて良かったです!

上半身のカッピングも濃く反応していましたね。
    それだけ老廃物が溜まっていた部分にしっかり当てられた証拠なので、スッキリ感を実感していただけて何よりです。

また疲れが溜まる前に、いつでもリセットしにいらしてくださいね^_^
    次回もお身体の状態に合わせてしっかりケアさせていただきます。
    kーbeautyより

• Rieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 17:41:55.0

昨日は至福の時間をありがとうございます。
    今度はぜひ首と背中のマッサージをつけてお願い致します。

平日限定★【小顔コルギ+首肩リンパ+毛穴洗浄つき+モデリングパック】90分

Rie 様

こちらこそ、昨日はご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしていただけて本当に良かったです。

次回は 首と背中のマッサージ付き でしっかり整えさせていただきますね♪
    お身体の状態に合わせてさらに気持ちよくほぐしていきます。

ご都合のよい日時がありましたら、いつでもご連絡くださいませ♪

[投稿日] 2025-11-13 12:46:07.0

下半身を重点的にお願いしました。が、下半身とお腹をしっかり施術してくださったのだけでなく、上半身のカッピングが的確だからなのか、顔には一切触れてないのに別人のように浮腫みが取れてスッキリした顔になっていてびっくりしました。嬉しすぎです。帰ってストレッチをしたら膝裏が伸びて気持ちよくて、これまで自分がしてきたストレッチはストレッチじゃなかった…と思いました。下半身集中コースはまだ2回しかしてないので痛さも感じましたが、美容の前に健康面で下半身がかなり悪いとよく分かったので、体が戻る前にまたお願いしたいです。次は脂肪冷却をしたいですが、今回の痣が消えるまで待ったほうがいいのかな?と日程検討中です。またお店に行くのが楽しみです!

【リピ支持No.1★】ハイパーナイフ全身+ハンドリンパ+銀カッサ120分¥16800

y様
    嬉しいご感想をありがとうございます♪
    下半身とお腹の施術に加えて、上半身のカッピングもしっかり流れが整ったことで、お顔までスッキリ変化が出て本当に良かったです!
    お顔に触れなくても全身の巡りが整うと、ここまで変わる方もいらっしゃるので、効果をしっかり感じていただけて私も嬉しいです♪

ストレッチで膝裏が伸びやすくなったのも、老廃物が流れて可動域が広がったサインです。
    下半身はまだお疲れが強く、詰まりも深いので、痛みが出やすい段階ですが、続けるほどに軽さが長持ちして痛みも減っていきますよ^_^

脂肪冷却については、
    今回の痣(カッピング跡)が完全に消えてから の施術をおすすめします。目安は 約5~10日程度 です。
    跡が薄くなり始めた頃にご予約いただくのが安心です◎

また整えに来ていただけるのを楽しみにお待ちしておりますね♪
    次回もしっかりケアさせていただきます!

[投稿日] 2025-11-12 07:09:28.0

こちらのお店では初めて下半身を重点的にしてもらいました。年単位でケアしてなかったこともあり、詰まりをほぐすのがかなり大変だったのではと思います。当初の希望の脚前面や上半身のカッピングや腹部もやっていただけたらもっとよかったかなと思いますが、自分の詰まりが酷すぎる自覚はあるし沢山サービスしてくださったのでありがたいです!次回もまた下半身メインでお願いしたいと思います。

y様
    こちらこそご来店いただきありがとうございました。
    初めての下半身メインの施術で、長年の詰まりもありお疲れがかなり溜まっていたと思いますが、しっかり流す時間を確保できてよかったです。

ご希望いただいていた脚の前面や上半身のカッピング、腹部の施術まで行き届かなかった点につきましては、申し訳ございませんでした。次回は時間配分も工夫しながら、ご希望の箇所もしっかりケアさせていただきます。

また次回も下半身メインでの施術をご希望とのこと、ぜひお任せください。よりスッキリと軽さを感じていただけるよう、さらに丁寧に流していきますね。

またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2025-11-05 22:34:40.0

今回9日ぶり。肩がガチガチだったので中心にやって頂きました。いつも臨機応変にカスタマイズしていただきありがとうございます。定期的に通ってゴリゴリのセルライトを無くしたいと思います。

きん様

今回もお疲れの箇所がしっかり出ていましたので、肩まわりを中心にほぐさせていただきました。
    少しでも軽くなっていましたら嬉しいです。

セルライトは定期的なケアでしっかり変わってきますので、一緒に無くしていきましょうね。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2025-11-04 06:49:49.0

初の脂肪冷却をお願いしました。丁寧に施術していただき、結果も目に見えてあって本当に試してみてよかったです。また近々伺います。

【リピート様限定】脂肪冷却1カップ(マッサージ付)60分【痩身】

yさん

ご来店ありがとうございました。
    初の脂肪冷却、目に見える変化が出て本当によかったです。
    次はさらに流れやすい体に整えて、よりスッキリ感を出していきましょう!
    またいつでもお待ちしています。

• きんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 13:59:45.0

前回から1週間後に来店しました!前回は下半身、今回は上半身をやっていただきましたが、盛り上がってた肩、背中が一回り小さくなってました。念入りにマッサージ、ありがとうございます。

きん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    前回との変化をしっかり感じていただけて本当に嬉しいです。
    肩や背中は凝りや老廃物が溜まりやすい部分なので、しっかり流すことでラインもスッキリしていきます!
    引き続き全身のバランスを整えながら、さらに軽く美しいお身体を目指していきましょう!
    次回も心を込めて施術させていただきます。

kーbeautyより

• きんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 13:50:01.0

最近疲れたなーとだるくてやる気もおきませんでしたが、施術後、足だけでなく、身体全体がスッキリ。むくんで詰まってたようで、お腹の調子もすごい良くなりました。施術してない顔もスッキリです。回数券にしたので、継続的に続けたいです。

【下半身集中・美脚】インディバボディ下半身 90分 ¥15000

きん様

全身の巡りが良くなってスッキリされたとのこと、本当に嬉しいです。
    お腹の調子やお顔まで変化を感じていただけたのは、体内の流れが整った証拠です!
    回数券での継続ケアで、さらに代謝やリフトアップ効果も安定していきますので、無理せずリラックスしながら続けていきましょう。
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-22 06:54:58.0

首肩~腰を中心にお願いしました。血流を良くしてもらって今回も最高の時間でした!特に右脇腹のあたりが気持ちよくて一番跡が残ってましたが、こんなに老廃物が溜まってると思わなかったので悪い部分が目に見えるのも助かりました。次回は脂肪冷却を初めて予約してみました。今後は脂肪冷却とボディ2時間と食事制限の合わせ技で健康かつ綺麗になっていきたいな~と考えてます。これからもよろしくお願いします。

Y様

今回もお身体の変化を実感していただけて嬉しく思います!
    特に右脇腹まわりは老廃物が溜まりやすい部分なので、しっかり流すことで全体の巡りがさらに良くなります。
    次回の脂肪冷却との組み合わせもとてもおすすめです。
    お身体を内側から整えながら、健康的に美しくなっていけるよう今後もしっかりサポートいたします。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    kーbeautyより

• エミリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 05:09:12.0

リバウンドもなく全身細くなりました。おすすめです。

<レモンボトル>小顔脂肪分解+燃焼!話題の韓国発世界50か国でブレイク中♪

エミリー様
    ご来店ありがとうございました,
    全身の変化を実感していただけて本当に嬉しいです!
    リバウンドがなく、しっかり引き締まった状態をキープできているのは素晴らしいですね。
    今後もさらに理想のボディラインを維持できるよう、サポートさせていただきます。

kーbeautyより

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 20:46:58.0

インディバを初めて体験しましたが、自分に合っていたようで
    施術後だいぶ凝りが楽になったのと、
    むくみがめちゃくちゃとれていました!
    また利用させていただきたいです!

【術後、痩身】全身代謝UP♪インディバ痩身+リンパマッサージ★120分【痩身】

ももこ様

初めてのインディバで効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    凝りやむくみの改善はもちろん、続けていただくことで代謝も上がり、さらにスッキリ感が持続しやすくなります!
    お時間のある時に、ぜひまたリラックスしにいらしてください。
    次回も心を込めて施術させていただきます。
    kーbeautyより

• エミリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 16:25:11.0

効果バッチリです!おすすめの方法に変えて工夫して頂けたりしたので大満足でした。

エミリー様
    効果バッチリとのお声、とっても嬉しいです。
    状態に合わせて少しずつ工夫させていただいたので、結果につながって良かったです。
    これからも一緒にベストなコンディションを作っていきましょう。
    kーbeautyより

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-15 13:58:31.0

インディバで通っています。
    担当してくださる方がすごく優しく韓国のオンマだ~感じです!マッサージもすごく気持ちいいです!
    お店の感じもアットホームで良いと思います!
    効果も実感しています、だいぶ腕が動かせるようになりました!

【術後ケア、痩身】インディバ+リンパ流し★オーダーメイド60分 ¥8800

あっちゃん様
    この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    インディバの施術効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    スタッフの対応やお店の雰囲気についても温かいご感想をありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

[投稿日] 2025-10-08 06:51:02.0

前回はフェイシャルをお願いしました。頬の分厚い脂肪をほぐしてもらいむくみも解消されて最高でした。できることならボディも含めて週1で通いたいくらいです。生活に追われて近頃行けてませんが、またよろしくお願いします。

Y様
    いつもご利用ありがとうございます。
    フェイシャルの効果を実感していただけて本当に嬉しいです。

お顔もお身体も定期的にケアしていただくことで、代謝アップやリフトアップ効果がより持続しやすくなり、リバウンドもなくしっかり定着していきます。

お忙しい中かと思いますが、またお時間のある時にぜひお立ち寄りください。
    お会いできるのを楽しみにしております。

ちなみに最近の実例では、ブライダルで通われている方が約2ヶ月で8kg減に成功されています。
    無理のないペースで、しっかり結果を出されていますよ。

kーbeautyより

• ゆりさん(未設定・その他/40代)

[投稿日] 2025-09-28 12:11:07.0

今回も丁寧な接客ありがとうございます。インディバをお願いしたのですが、身体がスッキリ軽くなりました。顔もむくみも取れました。施術後は本当に良い睡眠が取れて良かったなと思います。今回も定期的に通いたいですえ

【術後ケア、痩身】インディバ+リンパ流し★オーダーメイド120分

ゆり様
    この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    インディバの効果をしっかり感じていただけて、とても嬉しいです。

お身体がスッキリ軽くなり、お顔のむくみも取れたとのことで何よりです。
    施術後にぐっすり眠れるのは、代謝や自律神経のバランスが整っている証拠です。

これからも定期的なケアで、より安定したお身体の状態を維持できるようサポートさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    kーbeautyより

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-19 12:45:52.0

インディバとララピールをしていただきました施術も丁寧で、韓国に来たかのような気分になります。顔色が良くないからと少しだけコルギもしてくださり大満足です、また行きます(ゝω∂)☆

あみさま
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    インディバやララピールにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    その日のご体調やお肌の状態に合わせて少しコルギも取り入れさせていただきましたが、効果を実感していただけて安心いたしました。
    「韓国に来た気分」とのお言葉も大変励みになります。

[投稿日] 2025-09-18 17:11:41.0

首肩をメインに下半身はカッピングなどで施術してもらいました。長年の肩凝りにここまで本気で向き合ってもらえたのはこちらのお店が初めてなのではと思います。今回は特に皮膚も脂肪も柔らかくなって自分の体じゃないみたいでした。お財布と相談しつつになってしまいますが何度でも通いたいお店です。これからもよろしくお願いします!

y様

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
    長年のお悩みに少しでもお応えできたとのこと、とても励みになります。
    施術後にお身体の変化を実感していただけたことも嬉しく思います。
    無理のないペースで構いませんので、ぜひまたお越しくださいませ。
    これからもしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• ゆりさん(未設定・その他/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 13:56:13.0

インディバを受けたくて、ホットペッパーで口コミがよく
    家から通いやすいところで決めました。
    カウンセリングも詳しく聞いてくれて悩みに合わせて施術してくれたのでとても良かったです!
    インディバの説明をしっかりしてくれたので、すごい効果があるんだなと勉強になったし、安心して受けることができました。
    一回でもお腹周りの余計なお肉がなくなって
    くびれができたので驚きました!
    スタッフさんの雰囲気もやさしくてマッサージも上手だったのでまたお願いしたいです。

• ゆきんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-10 11:10:34.0

久し振りに痩身しましたが思った以上に脂肪があった為痛かったです。次の日青痣になってましたがその後調子良かったです!自宅から遠いので頻繁に行くことは出来ませんがまた機会があれば行きたいです!

人気No.1話題の韓国発脂肪分解「レモンボトル」×シェイプスリムで異次元やせ

ゆきんこさま

この度はご来店いただき、また貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    施術の際にお痛みや青あざが出てしまい、ご心配をおかけして申し訳ございませんでした。その後お体の調子が良いとのお言葉をいただけて安心いたしました。
    ご自宅から遠いとのことですが、またお時間が合う際にぜひお立ち寄りくださいませ。次回もご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます。

k-beautyより

• Rieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 07:59:39.0

また宜しくお願い致します。

Rieさま

いつもお世話になっております。。施術ご満足いただけてありがとうございました。。
    引き続きよろしくお願いいたします。
    k-beautyより

• eurobearさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-09 22:01:16.0

毎回こちらの希望をしっかり確認したうえで、その日の体の状態に合わせて施術していただきありがとうございます。
    ハイパーナイフや手、かっさで深い部分までしっかりほぐしてもらえて、通い始めた頃に比べてかなり痛みも和らいできました。長年の頑固な肩こりもだいぶマシになり、最近は頭痛を感じることがなくなりました。
    今回は足を中心にお願いしたのですが、帰る頃にはむくみがスッキリしていて、サンダルが少し緩く感じたほどです!最近は汗もかきやすくなって、代謝が上がってきたのも実感しています。
    通い続ける中で、より効果を出すためのアドバイスやポイントも教えていただけて、とてもありがたいです。これからもよろしくお願いします!

この度もご来店いただき、また嬉しいお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    お体の変化を実感していただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。

eurobear様
    長年のお悩みであった肩こりや頭痛が軽減されてきたとのことで、私どもも少しずつお役に立てていることを実感し、励みになります。
    今回の足のケアでもむくみがすっきりされたとのこと、代謝が上がりやすくなってきたご様子で安心いたしました。

今後もその日の体調や状態に合わせ、より効果を感じていただけるよう努めてまいります。
    引き続きご自宅でできるケアやアドバイスもお伝えしてまいりますので、ご一緒にさらに良いお体づくりを目指していきましょう。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-08-29 07:21:05.0

これまでフェイシャルで通っていましたが、肩凝りを改善すると顔の弛みやフェイスラインへの影響も大きいと説明してもらい、私自身そう思うのと、諦めていた長年の肩凝りをこのお店ならどうにかしてくれるもという期待でボディの予約をしました。
    結果とてもよかったです!
    ただ、施術中に30分延長となる(料金の説明がなく、サービスと取れる感じ)→施術後にハイパーナイフは30分5000円と言われる→前払いしている料金12600円+5000円は通常クーポンメニューの16800円よりも高くなってるけど…施術がよかったしお礼の気持ちで支払いますと伝える→別の店員さんがサービスにしますと言ってくれる→クレジット明細を見たら引き落とされてる、ということがあったのは残念でした。
    せっかく技術あるお店に出会えたのにサービス面のゴタゴタを理由に行けなくなるのは悲しいので、今後は事前に料金の提示をお願いしたいと思いました。
    色々書きましたが、これまで整体や鍼のお店でもお手上げだった小学生からの肩凝りを一度でここまで改善してもらい、目に見えて肩の形も綺麗になっていて本当にお上手でした。ありがとうございました!

【オールハンドDetox♪】 深層リンパマッサージ90分¥12600

y様

長年のお悩みでいらした肩こりの改善を実感していただけたこと、大変嬉しく励みになります。お顔のリフトアップやフェイスラインの変化もお身体のケアとつながっておりますので、今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります。

一方で、施術中の延長や料金のご案内につきまして不十分な点があり、ご不安やご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。本来であれば事前にきちんとご説明のうえ、ご納得いただいてから進めるべきところを徹底できておらず、大変申し訳ございませんでした。今後は必ず事前に明確な料金提示を行い、このようなことがないよう改善してまいります。

せっかく技術面を高く評価いただきご期待をお寄せくださっている中で、ご不信を招いてしまったことを重く受け止めております。今後も安心して通っていただけるよう、サービス面も含めて精一杯努めさせていただきます。

改めまして、この度は貴重なご指摘と温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2025-08-27 12:46:08.0

今回も良くしていただきました。体の状態を触って悪い所を的確に見つけてもらえるのでありがたいです。ほうれい線のあたりの弛みが肩こりが繋がってるとのことで、肩こりは長年の悩みで諦めていましたが、こちらのお店でなら改善してもらえると思い早速ボディの予約を入れました。いつもスッキリ最高の気分で帰れるので、次も楽しみにしています。

Y様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お身体の状態をしっかり感じ取っていただけたこと、また長年のお悩みである肩こり改善に期待をお寄せいただけて大変嬉しく思います。ほうれい線などお顔のお悩みもお身体と繋がっておりますので、今後も全体のバランスを整えながらサポートさせていただきます。
    次回のボディのご予約もありがとうございます。スッキリとしたお身体でお帰りいただけるよう、しっかり施術させていただきますので楽しみにいらしてくださいませ。

k-beautyより

• ひとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 21:41:50.0

レモンボトルをやってみたくて伺いました。
    ベテランのスタッフさんで身体を触っただけで色々わかってくださり、お任せでかなり一生懸命やって下さいました。
    フェイシャルはとっても痛かったですが効果は抜群でした!
    また行ける範囲にはなりますがお世話になります。

お身体やお肌の状態を拝見しながら、その時に合った施術を心がけておりますので、効果を実感いただけて大変嬉しく思います。
    フェイシャルは少し痛みを伴うこともありますが、その分しっかり結果へつながりますので、ぜひまたご安心してお任せくださいませ。
    次回もお会いできますことを楽しみにしております。
    kーbeauty

• あきさまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-18 17:39:52.0

今回も気持ち良く色々とサービスしていただき
    また行きます!

【ニキビケア・敏感肌OK・剥離なし】 ハーブピーリング+LDM付き

あきさま

ご来店いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    またいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-16 12:42:14.0

今回も最高に気持ち良く、また効果も素晴らしかったです。エステ系の痛みには慣れていて力強いほうが好みなのですが、腕の付け根あたりを押す施術で珍しくイタタ!となって、帰って鏡を見たら腕が正位置になっていて驚きでした。しかも何の跡も残っていなくてそれも驚きです。次に担当していただいた際はまた巻き肩を戻すあの施術をお願いしたいと思います。ありがとうございました!

Y様
    今回もご来店いただきありがとうございました!
    効果を実感していただけて、とても嬉しいです。普段は痛みに慣れていらっしゃるとのことですが、腕の付け根の施術は思わず「イタタ!」となったんですね。その後、鏡を見て正しい位置に戻っていたとのことで安心しましたし、何より跡も残らなかったのは良かったです。
    次回も巻き肩改善の施術をしっかりさせていただきますので、ぜひ楽しみにお越しくださいね。
    k-beauty

• eurobearさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 19:08:37.0

前回は、いつもと違う漢方なども組み合わせていただき、施術中にもすごく汗をかいて、デトックスでき、帰り道には少し洋服が緩くなったと感じました。
    継続して通っているので、ここ1ヶ月頭痛も肌荒れもでなくなりました。
    暑い日が続きますが、継続して通っているので、通い始める前よりもばてることなく過ごせています。

eurobear様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    漢方を組み合わせた施術の効果を実感していただけて、とても嬉しく思います。デトックスされてお身体もすっきりされたようで安心いたしました。
    また、この1ヶ月で頭痛や肌荒れが出なくなったとのこと、本当に良かったです!
    暑さが厳しい季節ですが、お身体の変化を感じながら快適に過ごせているのは何よりですね。今後もより一層サポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

kーbeauty

• たぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-15 10:56:22.0

顔が若がえり、デコルテがすっきりきれいなラインになりました。鼻の毛穴が目立たなくなりました。エステだけでなく右腕周りのかたさもとれて、肩こりもすっきりしました。また、お願いします。

たぬ様

この度は嬉しいご感想をありがとうございます。
    お顔の変化だけでなく、デコルテや肩周りまでスッキリしていただけて安心いたしました。
    鼻の毛穴も目立たなくなったとのこと、大変うれしく存じます。
    またぜひリフレッシュにいらしてくださいね。心よりお待ちしております。
    kーbeautyより

ケイビューティ(k-beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー