体のことに加え食事のアドバイスの話も
していただき勉強になりました !!
いつもご来院ありがとうございました!
食事ってものすごく大事なのでぜひ頑張りましょう!
これからもお伝えしていくので出来ることから頑張りましょう!
妊娠8ヶ月で身体中が痛くてノビアスさんに来させてもらいました。
とても明るいスタッフさんで説明も丁寧にしていただいたので不安なく施術を受けることができました
歩くのが辛かったのが施術後は改善しとてもスッキリしています!!
また通わせて貰いたいと思います!
【マタニティ整体】妊娠中の疲れ、痛み解消! ¥5500→¥3980
ご来院ありがとうございました!
身体の不調が改善して笑顔になって頂いたのが凄く印象的でとても嬉しかったです!
また、口コミも書いていただき、暖かいお言葉ありがとうございます!
いつでも悩んでいたらお話聞きますので言ってくださいね!
治療方針について詳しく丁寧に教えて頂きました。骨盤矯正の治療をして体が軽くなり腕も動かしやすくなりました。ありがとうございました。
★こども整体★猫背のお子様急増中!成長のお手伝いします! 初回¥3500
ご来院ありがとうございました!
根本がとても大切なんです!
そこを知ってもらえてとても嬉しいです!
これから全力を尽くすので一緒に頑張っていきましょう!
状態を説明しながらしてくれるので
わかりやすいです。次回も
よろしくお願いします。
口コミありがとうございます!!
いつもしっかりお話を聞いてくれるのですごく嬉しいです!
これからも色々相談してください!
一緒に解決していきましょう!
骨盤矯正ではじめて来院しました。
説明を丁寧にしてくださるので自分の体が
どのような状況なのかを知ることができ
1回で効果も感じることができました。
これからも通院したいと思います。
【産後1ヶ月~OK!】産後骨盤矯正!絶対的自信!! 初回7700円→3980円
ご来院ありがとうございました!
姿勢がとても大切なのでぜひこれからも一緒に頑張りましょう!
嬉しい口コミありがとうございます!!
自分のコンプレックスが歪みなどの理由からきていることが丁寧な説明と、施術でわかりました、、
これからがんばっていきたいと思います!!
【人気NO.1】体の痛み・疲労解消! 全身歪み矯正 初回¥7020→¥3980
りお様
口コミ頂きありがとうございます!
今後も姿勢からしっかり整えていきましょう!
仕事柄腰痛が酷く悩んでいましたが、
悩みをしっかり聞いて寄り添って下さり、
自分に合った施術をしてくれました。
これからも通わせていただきます(*^^*)
ゆっこ様
口コミ頂きありがとうございます!
仕事中の姿勢も大事になっていきます!
一緒に頑張っていきましょう!
楽しくお話しながら治療してくれます!
痛みもだんだん軽減してきて嬉しいです。次回も宜しくお願いしますm(*_ _)m
h.様
口コミ頂きありがとうございます!
痛みも軽減してきて本当に良かったです!
次は良い状態をキープしていきましょう!
歯茎が痛くなるぐらいの肩こりに悩まされて
施術をお願いしました。
硬い筋肉や、ストレッチ方法を教えて頂き
現在は歯茎の痛みが無くなっています。
今後も自分自身のケアのために通います。
ご来院ありがとうございました!
辛い時こそいつでも頼ってください!
いっしょに解決しましょう!
口コミ頂きありがとうございます!
スタッフの方が丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。体の不調の原因や結果を体を検査しながらしてくださり何が原因なのかを知ることができました。またお願いしようと思いました。ありがとうございました。
とうふ様
口コミ頂きありがとうございます!
また身体の状態も見させていただいて
しっかり姿勢の方も診させて頂きますね!
またよろしくおねがいいたします!
3人目にして初めて骨盤矯正を受けました。
体型が崩れているなと思っていたけど放置していて、今の体型がどんなのか改めてわかりました。
説明もわかりやすくてとてもよかったです
けいこ様
口コミ頂きありがとうございます!
今回姿勢や骨盤を見直すことができ良かったです!
体型の崩れをしっかり戻していきましょう!
皆さん明るくて、楽しく治療を受けることができました。
すぐに効果を実感できて、治療に対するモチベーションが上がります!
たけのこ様
口コミありがとうございます!
今後もしっかりストレッチや姿勢の指導も行っていきます!
宜しくお願い致します!
産後の骨盤矯正をお願いしました。
整体院に行くのは初めてで緊張していましたが、スタッフさんが丁寧にお話を聞いてくださりとても安心しました。
施術後はすぐに歩きやすさを感じ、これからも通って行きたいと思いました。
yumi様
口コミ頂きありがとうございます!
産後の身体は負担がかかっています!
今のうちにしっかりもとに戻し、体の負担を取っていきましょう!
お試しで自分に合ったところを探す為に予約しお伺いしました。
的確に体の悪い所をお伝えして頂きどのように改善していくアドバイスを頂きました!
保険適応外なのでお値段がかかるので通うのは少し考えますが
近所でここの店舗で絶対に改善する!という方にはオススメです。
施術後に会員制などのお金の話があり(通うならお得でおすすめして頂いてるのは承知です)その場で即決!というのが苦手な為、施術は丁寧で凄く良かったのですがそこが引っかかってしまいました。
まあぽよ様
口コミ頂きありがとうございます!
まあぽよ様に寄り添いきれず申し訳ありません!
スタッフ一同今後精進し、改善に努めます!
もしまたお困りの時はいつでも言ってください!
この度はご来院ありがとうございました!
初めて来院しました。
お話ししやすくてすぐ緊張もとけました。
産後もうすぐ2年経つけどスタイル良くなれるように頑張りたいです~。
ご来院ありがとうございます!!
今後しっかり目標に向けて全力でサポートしますので頑張りましょう!!
何か困ったことがあればいつでも言ってください!
口コミ投稿ありがとうございます!
今後の励みになります!
産後骨盤矯正で伺いました。説明がとてもわかりやすくてよかったです。痛くもなく、短時間で結果が出るのにびっくりでした。産前の体型に戻るよう頑張りたいです。
Pumpukin様
口コミありがとうございます!
効果を持続させるためにもケアやメンテナンスを
続けて頑張っていきましょう!
初めて利用させて頂きました。
スタッフの方みなさんが優しくて
施術や、痛みなど詳しく説明説明してくださり嬉しかったです。次回からもお願いします。
h.様
口コミ頂きありがとうございます!
今後も姿勢の事や、家でのケアをお伝え続けていきます!
1週間に2回利用させていただいてます。毎回楽しくお話しながらもしっかり施術をしていただいてスッキリした身体で帰ることができています。
肩凝りに悩んでいますが、施術直後はとても軽くて姿勢を綺麗に保てるように教えていただきました。
毎回通うのが楽しみです!
ご来院ありがとうございました!
姿勢は見た目、疲労、痛みにとってすごく大事になります!
お身体のストレスがない状態で過ごしていただけるように全力でサポートします!
いつでもご相談ください!
口コミ投稿ありがとうございます!
話もきちんと聞いてくれて、的確に治療していただきました。腕が痛く辛かったのが嘘のように治りました。時間が合えば通いたいと思いました。ありがとうございました。
ご来院ありがとうございました!
まきちゃん様の生活がストレスフリーでいられるお手伝いができてよかったです!
いつでもお身体にお悩みが出た際はお越しください!いつでも大歓迎です!
またのご利用をお待ちしております!
口コミ投稿ありがとうございます!
産後の腰痛、肩凝りで通っています。その時々の体の状態を聞いて施術を提案してくださり、施術後には毎回軽くて動きやすくなっています。日常での姿勢や原因も教えてくださるので納得しながら気をつけることができます。
スタッフの人も明るく優しくいつも会話が弾んで息抜きにもなっています。子供もまだ小さいですがおもちゃがたくさんあるので楽しそうに遊んだり、スタッフの人にも懐いているぐらい居心地がいいです!
たこきむち様
口コミありがとうございます!
産後はお身体の負担が大きくなります・・・
育児も頑張っていますので、5年後10年後を考えて
今のうちからケアを頑張っていきましょう!
ハイパーナイフをしていただきました!
腰、足周りが年末年始で脂肪が付いてしまい
仕事の服がパツパツに、、、
ダイエットのやる気スイッチがONの時に
しよう!と思っていたので
いいタイミングでハイパーナイフをしていただけました!
すごく温かくて気持ちよく受けれました!
色んなアドバイスも教えてくれるので
気を引き締めて頑張ります!
口コミありがとうございます!
年末年始・・・食べてしまいますよね・・・。
ハイパーナイフをしながら、運動を頑張っていきましょう!
またいろいろとアドバイスをさせていただきますので
宜しくお願い致します!
産後初めてきてみました。
骨盤矯正をするか悩んだのですが、きてみてよかったです。
骨盤のズレや姿勢の改善に向けて親身になって相談に乗ってくださり助かりました。今後も施術をしていただいて、治していただきたいです。
産後のママさん必見!悩み解決! 産後骨盤整体 初回3980円!
口コミありがとうございます!
産後骨盤矯正は、5年後10年後の身体の状態も変わってきます!
当院の施術で変化を感じて頂けて嬉しいです!
今後も頑張っていきましょう!
日々のデスクワークや、子どもの抱っこで固まってしまった肩や腰をしっかりほぐしてもらえてます。月2回のペースで通っていますが、その時の体の状態に合わせて治療してくれて、体がすごく軽くなりました!!毎回楽しく治療に通えてます!
口コミありがとうございます!
お仕事や育児で疲れたお身体には
メンテナンスが必要です!
家でのホームケアも引き続き頑張りましょう!
日頃のデスクワークでしんどくなった肩、背中をしていただきました!
色々と姿勢のことの説明を受ける中で、仕事中のパソコンに向かう姿勢や携帯を触っている時に姿勢が崩れているなぁ、と実感しました!
毎日の姿勢に気をつけながら、こちらで姿勢矯正をしていただき、理想の姿勢になっていきたいです!
これからよろしくお願いいたします!
口コミありがとうございます!
お仕事中の姿勢は気を付けていますか?
日頃の習慣と、姿勢の維持が大事なので
今後も頑張っていきましょう!
肩凝りや頭痛が酷くなった為、治療をして頂きました!
凄く楽になり、仕事中も痛みを気にすることが無くなりました!
ストレッチなども治療後に教えてくださるので、継続して行こうと思います!
ご来院ありがとうございました!
温かいお言葉ありがとうございます!!
すごく励みになります!しっかりケアできるように頑張りますので今後もよろしくお願いいたします!
口コミ投稿ありがとうございます!
約3ヶ月おせわになりました!施術してもらうことで肩や首、腰が楽になったり、自分の癖を教えてくださるので日々意識することもできました。いままで、同じところに定期的に通うことをしたことがなく、不安がありましたがスタッフのみなさんも話しやすく通うことができました。酷かった肩こりも、今は湿布をはらず自分でストレッチするだけで少し楽になってます!
引っ越すのでこれからはお世話になれず残念ですが、同じようなお店に出会えると嬉しいなと思ってます。ありがとうございました!
ご来院ありがとうございました!
毎回、お越し頂いた際に、お身体が良くなっている話や、嬉しいお言葉を頂いたりしてこちらもすごく嬉しかったです!
今後、なかなかお会いできないかもしれませんが、こちらに来た際はぜひお立ち寄りください!
お身体のサポートが出来てよかったです!
肩凝りと寝つきが悪いという悩みで治療してもらってます。普段自分でできないような場所を押してもらって少しずつですが根本的改善に向かっています。猫背矯正はすごく気持ちいいです!またお願いします!
りな様
今回は、口コミいただきありがとうございます!
肩こりに不眠はかなり大変だと思いますが
一緒に治療をして改善していきましょう!
骨盤の歪みを感じ、骨盤矯正をして頂きました!
骨盤矯正をして頂くと、背筋も伸びるし、歩く時もとてもスムーズに歩けるようになります!
先生とのおしゃべりも楽しみのひとつです♪
あ~りん様
口コミありがとうございます!
骨盤矯正をすると姿勢が整うので、背筋も伸びやすくなります!!
日頃の姿勢の意識も大事なので、おうちでもケアを頑張っていきましょう!!
骨盤の歪んでいるのが分かっていて歩き方がおかしくなっていたのですがしっかり見てくださり、矯正後、痛みなく、不安定感もなくなりました。
今後も気をつけていきます。
M.I様
口コミありがとうございます!
痛みや不安感がとれてよかったです!!
筋肉が硬かったら痛みも出やすいので
しっかりストレッチを頑張っていきましょう!!
肩こりが酷く来院しました。
丁寧に姿勢のことを説明してくれ、
家で出来るケアもプラスで教えていただきました。
今は、通いながら自宅でのケアをしていくと
以前の肩こりも少なくなってきました!
これからもよろしくお願いいたします!
口コミ投稿ありがとうございます!
ストレッチとても大事なので少しずつ頑張りましょう!
何か困ったことがあったら言ってくださいね!
ノビアス今治整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー