3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. 恋肌 岡崎店   >

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 岡崎店【こいはだ】

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ オカザキテン

• 愛知県岡崎市明大寺町字川端19-13山七東岡崎ビル203
  • 名古屋鉄道東岡崎駅より徒歩2分

あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/8

他者との料金比較から恋肌を選びました。

2回当てたのですが、毛の伸びが遅くなったり
    生えにくくなったりともう効果がありビックリです。
    ローションを塗るのですが、
    それがモチモチになるので終わったあとも
    気持ちよく帰ることができます!
    スタッフさんの接客もとても丁寧で気持ちがいいです。

楽しく通うことができます♪

これからが楽しみです。

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 岡崎店【こいはだ】からの返信コメント

あやね様♪

今後もより良い接客を心がけていきますので
    宜しくお願い致します!

効果ももっともっとわかってくると思いますので
    楽しみにされててくださいね(^^♪

• かほちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/8

効果はちゃんと出るし、値段は安い。
    けど、室内が寒いスタッフさんが冷たくってなかなか喋りにくいのが残念。だが、脱毛ならここを薦めたい

かほちん様(^^)/先日はご来店ありがとうございました。

この度は室温とスタッフの対応について不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お部屋の温度に関して、パラフィンシートをご用意しておりますので、また寒く感じられた際はお気軽にお声がけくださいませ。また、お部屋の温度調節もこまめにお声がけし確認させていただきます。
    接客について、今一度スタッフ一同改善でしていきます。

また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• もんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

別のサロンも利用したことがありますが、恋肌が1番効果の実感がありました!1回目で効果があったのでとてもおすすめです!対応も丁寧でとてもリラックスできます!

もん様(#^^#)
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

効果を実感していただけたとのことでとても嬉しく思います!(^^♪
    スタッフ一同これからも丁寧でリラックスできる施術を心がけていきます♪
    次回のご予約もお待ちしております(^^♪

• まいおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/26

友達の紹介で恋肌を選びました。
    私は肌が弱く、初めは脱毛の機械が熱いと感じていました。
    それをスタッフの方に伝えたところ、機械の強さを弱めたりローションの量を増やしたりと、なんとか熱さを和らげる対策をとってくださりました。そのおかげで、10回ほど通った今は熱く感じることがほとんどありません。丁寧な対応に感謝しています!

まいお様

口コミありがとうございます!!
    熱さなど、だんだんなくなってきているんですね(^^)

これからもより安心して通っていただけるようスタッフ一同頑張ります!
    不安なことなどございましたら遠慮なく聞いてくださいね♪

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

リセル. ヴォーテ エピローションは体に使ってますがかなり潤いがあり保湿力も十分だと感じました。
    スプレータイプのローションで背中などにも吹きかけやすく背中の保湿にもかなりいいなと!使いやすさもいいです!
    匂いもそこまで匂わないです。

脱毛の効果は5回目以降くらいから毛が自然と抜けてくる感じで効果を実感してます!
    自己処理も楽になってきて嬉しいです!

りほ様

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

リセルヴォーテも脱毛も効果感じて頂けてとてもうれしいです。
    保湿していただくと脱毛の効果がより高まってくると思いますので、
    これからもいっしょに頑張っていきましょう!
    綺麗になるお手伝いをこれからもさせていただきます♪

またのご来店心よりお待ちしております♪

• みかつんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/1/5

スタッフの方の対応は丁寧です。
    ただ、少しサロンが寒いのが気になりました。

みかつん様先日はご来店ありがとうございました♪
    この度は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後お部屋に入る際はお部屋の温度確認を徹底してまいります。
    もし次回寒いとのことでしたら気軽にスタッフに仰ってください。
    次回のご予約お待ちしております!

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

施術前の説明から、施術中の説明、全てがとても良かったです。
    初めての脱毛でしたが安心してできてとても良かったです!

先日はご来店ありがとうございました♪
    分からないこと不安なことは遠慮なくおっしゃってくださいね!
    一緒に綺麗にしていきましょう♪

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

説明から丁寧にしていただき、恋肌に決めました。

一回目の施術でとても緊張しましたが、優しく声をかけていただき、とてもリラックスしてできました。
    不安なこともて丁寧に答えて下さりとても良かったです!

迷ったら…まずは、無料相談 0円 今なら、旅行券10万円などもあたる!?

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    効果面でもサービス面でもよりご満足していただけるよう
    スタッフ一同頑張ります♪

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/17

初めての脱毛で不安だらけでしたが、とても明るく接して頂き
    毎回通うのがとても楽しみです!
    1回目から効果が出始め、今は10回目ですがほとんど自己処理しておらずとても楽で恋肌を選んでよかったです!
    毎日の保湿を頑張りつつ、今後に期待です!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    自己処理が楽になると気分もとてもよくなりますよね♪
    スタッフ一同これからも頑張ります!
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

毎回とても丁寧な施術をありがとうございます。
    料金もとても良心的で予約も取りやすいので、大変ありがたいです。

あやの様
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    スタッフ一同これからも丁寧な施術を心がけてがんばります♪
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/27

1回目から効果抜群です。
    毛が太い部位は少しチクッとするくらいで痛みが無かったです。
    毎回、眠りそうになるくらいリラックスして施術を受けることが出来ています。
    スタッフさんの対応は丁寧ですし、
    要望に応じた施術をして下さり感謝しております。
    今後の効果も期待しています。

あ-ちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    効果感じていただけてとてもうれしいです!
    今後もリラックスして施術を受けていただけるようにスタッフ一同頑張ります♪
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

痛みも少なく、お店の方の対応もとてもいいです!
    徐々に効果を感じていますが、もっと効果が出るのが楽しみです!

ゆり様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    スタッフ一同これからも効果、ご対応などで
    ご満足していただけるよう精一杯がんばります!

またのご来店心よりお待ちしてます♪♪

• れおなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

エステ脱毛、効果はもちろん、初めての時は痛みが心配でした。しかし、心配していたほど痛みはなく、スタッフさん達もとても優しくて接客が満点です!回数を重ねるたびに効果も現れてきて、だんだんと自己処理する回数も減ってきました。今後の効果も楽しみです!

れおな様
    接客面でも効果面でも満足して頂けてとても嬉しいです!!
    今後の効果たのしみですよね♪一緒に綺麗になっていきましょう♪

• みはらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/14

初めての脱毛で不安でしたがスタッフさんがとても優しく丁寧に施術を行ってくれるため通うのが楽しみになりました!
    脱毛ももちろん薄くなるのに個人差はありますが私は2回やっただけで毛が薄くなったし、お風呂の時にツルって抜けるのがとても気持ちいいです(^^)
    脱毛サロンを恋肌にして良かったと思いました!

みはら様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    抜け落ち実感して頂けているんですね!!
    これからもどんどん自己処理が減るの楽しみですね(*^-^*)

またのご来店心よりお待ちしてます♪

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/13

施術中、痛みは無く、スタッフの方が細めに痛くないかどうか聞いて下さり安心して通えます。 肌荒れがある時は、肌が酷くならないよう避けて施術して下さります。
    脱毛をする回数が増えることによって、毛の処理は楽になり、肌や小鼻の毛穴の黒ずみも薄くなってきたように感じていて、脱毛に通って良かったなと思います。

かほ様
    自己処理が減っただけでなく美肌効果も感じていただけてとても嬉しいです♪
    これからもどんどん楽になっていけるようにスタッフ一同頑張ります!

• かなえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/13

背中やうなじなど自分で手の届かないとこをしっかり処理してくれるのでとってもいいです

かなえ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    手の届かない部分はお任せください!!
    これからも一緒に綺麗になっていきましょう♪

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/12

優しく接客してくださって温度のことも気を遣ってくれてありがたかったです!全然痛みもないので効果が出るのが楽しみです(^^)

ゆうな様
    嬉しい口コミありがとうございます(#^.^#)
    今後もご満足いただけるようにスタッフ一同、サポートさせて頂きますので一緒にきれいになりましょう♪
    次回のご来店心からお待ちしております!!

• さー、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/11

脱毛自体は初めてではありませんでしたが、前回はレーザーだったせいかめちゃめちゃ痛くてとても不安でした。
    丁寧に説明してくださったおかげできちんと理解することが出来、しかも脱毛だけでなく美肌効果も期待できるとのことで即決でした!
    通ってみての感想は、とにかく施術してくださるスタッフの皆さんがとても丁寧で、毛が抜けている実感があります!
    まだまだ回数あるので、これからどこまで綺麗になれるか楽しみです!!!

さー、様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    自己処理から解放されるといっしょにお肌まで綺麗にしてくれるなんて最高ですよね♪
    これからも一緒に綺麗になっていきましょう!!
    またのご来店お待ちしてます。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

よかった!

ゆうか様
    先日はリセルヴォーテのご購入ありがとうございます♪
    これから乾燥してきますので、保湿していただきながらいっしょにさらに綺麗になっていきましょう!

• みりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

抑毛効果とニキビも消えるということで背中ニキビが気になるのでエピローションを購入し、ボディ用として使用しています。
    まだ使い始めて間がないですがこれからの効果に期待です。

みりん様
    リセルのご購入ありがとうございます(*^-^*)
    保湿力も高く美白効果も入っておりますのでぜひ毎日使っていただいて
    お肌をより綺麗にしていってください!
    今後もご満足いただけるようにスタッフ一同サポートさせて頂きますので一緒にきれいになりましょう♪
    次回のご来店心からお待ちしております!!

• ホタルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/8

今回は16回目ですがだいぶ自己処理しなくて良くなりました。ほとんど施術は痛いと思うことはないです。雰囲気、対応良く、通いやすい脱毛サロンです。

ホタル様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    効果感じていただけてとても嬉しいです!
    これからもどんどん自己処理が楽になっていくと思うので
    いっしょに頑張りましょう♪

• まゆかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/6

料金プランは凄く親切で通いやすいです!
    脱毛の効果もとてもあり、通い出して良かったと思いました!
    他のサロンよりも冷やす時等、痛くないのでとても満足しています。

まゆか様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    普段の生活で脱毛してよかったと感じていただけるようスタッフ一同お手伝いさせていただきます♪

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/6

施術中もいろいろお話して頂いて楽しい雰囲気で過ごせました。
    全身脱毛だとやはりちょっと恥ずかしいのですが、
    それを気にしないような雰囲気にしてくれました。
    施術も素早くとても丁寧で大満足です。

まー様
    嬉しい口コミありがとうございます(#^.^#)
    ぜひまたたくさんお話ししましょう♪
    今後もご満足いただけるようにスタッフ一同、サポートさせて頂きますので一緒にきれいになりましょう!
    次回のご来店心からお待ちしております!!

• ひまわりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/3

施術中、ダイエットの話や美容の話もたくさん聞けて楽しかったです。痛みもなく3回目くらいから手足の毛が薄くなるのを感じました!医療程の効果はないと聞きましたが、私は十分だと思いました。続けていきたいです。

ひまわり様

嬉しい口コミありがとうございます(#^.^#)
    脱毛の効果ご実感いただけているようでうれしいです♪
    次回のご来店心からお待ちしております!!

• えりなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/11/2

全身やっても1時間で終わり、尚且つ効果もしっかり出るのでやって良かったです!!

えりな様

嬉しい口コミありがとうございます(#^.^#)
    脱毛の効果ご実感いただけているようでうれしいです!
    次回のご来店心からお待ちしております!!

• ayumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/31

初めて行かせて頂いた時は、とっても緊張しましたが、サロンに入るとスタッフさんが笑顔でとても丁寧に対応して下さって、安心して過ごせました!

施術も丁寧で、痛みが無いかなど声掛けをして頂けます。施術を繰り返すごとに、自己処理が楽になっていきます。
    もっと早くから通えばよかった(>_<)と思えるほど変化を感じることができています。これからが楽しみです!

ayumi様

嬉しい口コミありがとうございます(#^.^#)
    脱毛の効果ご実感されているようでうれしいです!
    次回のご来店心からお待ちしております!!

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/30

友人の紹介もあり、こちらで脱毛を始めました。
    全身脱毛は初めてで緊張していましたが、痛みも全くなく
    担当してくれた方もとても優しくて安心しました。
    担当の方が出張でこちらに来ていて次担当してくれることはないのが残念ですが、仕上がりがとても楽しみです。

わかな様
    次回のご来店心からお待ちしております!!

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/30

雰囲気もよく
    サロンのスタッフさんも優しくて
    とっても通いやすいです(^^)

めい様
    次回のご来店心からお待ちしております!!

• すずめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/29

脱毛中全然痛みが無く、スタッフの方もこまめに痛み・熱く無いか等聞いてくれたので、安心できました。
    これからどんどん毛が無くなっていくのがとても楽しみです^ ^

すずめ様
    次回のご来店心からお待ちしております!!

• ショウコさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/28

自宅で使っていた電気シェーバーの調子が悪く、肌に赤みが出やすい体質なのを相談した所、優しく対応していただきました。脱毛初心者だったので、とても安心できました。

ショウコ様
    嬉しい口コミありがとうございます(#^.^#)
    また何かご不明点、ご相談などございましたら、遠慮なく、スタッフまでお声掛けくださいませ。

恋肌 岡崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー