3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. 恋肌 岡崎店   >

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 岡崎店【こいはだ】

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ オカザキテン

• 愛知県岡崎市明大寺町字川端19-13山七東岡崎ビル203
  • 名古屋鉄道東岡崎駅より徒歩2分

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

• まはろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

カウンセリングで来店しました。スタッフの方が丁寧に接客してくださり、疑問に思ったことも嫌な顔せず優しく丁寧に教えてくださりとても好印象でした。
    価格の安さに惹かれて、他のサロンからのりかえることにしました!
    これから通うのがとても楽しみです。

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 岡崎店【こいはだ】からの返信コメント

まはろ様(^^♪

口コミありがとうございます!!
    価格の安さ、効果にも自信がありますので
    ぜひ楽しみにされててください♪

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです。店内も清潔感があり、居心地の良い空間でした。説明が、時間が前の人が押してしまっていたこともあったのかギリギリで、もう少しゆっくり考えて聞ける時間があると嬉しかったなと思いました。

お褒め頂きありがとうございます(^^)/
    説明不足だった件、ご迷惑をおかけしております。
    ご不明点、気になることなどスタッフに気軽にお申し付けくださいませ。

これから楽しく通っていただけるようにスタッフ一同努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します!!

• oeyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

痛みもほとんどなく、丁寧に対応していただいて良かったです。

お褒め頂きありがとうございます!
    効果ももっとご実感あるかと思いますので
    楽しみにされててください(^^♪

• おけいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

月額制度の安さに惹かれて説明を聞きに行きましたが、要は分割払いで、1回分の料金が払い終わる年一回しか脱毛できないと分かり、がっかり。HPの情報だけでは勘違い必須なので、検討中の方は気を付けてください。ただ、結局回数パックにしましたが、顔・VIO込みで他店より安いと思います。施術も1時間で一気に全身できるので楽です。ジェルを付けてゆっくり機械を滑らせていくのでちょっとくすぐったいですが、IO部分だけちょっとパチンと刺激があるくらいであとは痛みもなく快適です。スタッフさんも慣れていて淡々とこなしてくれるので、特に恥ずかしさもなく受けられます。予約が取りづらいのが難点です。土日祝日は営業してるようですが、平日は不定休な模様。開店間もなく客が少ないから、営業日も減らしているのか?「2週間に1度脱毛できる」と謳ってますが、よっぽど日時に融通がきく人でないと無理だと思います。もう少し予約とりやすくなることを期待してます。

おけい様

ご指摘と貴重なご意見ありがとうございます。
    月額制もパックも業界最安値となりますので
    料金に関しては自慢ポイントとなります。

ご予約の件でご不便おかけして大変申し訳ございません。
    埋まりやすくはなっておりますが今後も
    ご予約の調整を行っていきますので何卒ご了承くださいませ。

• ちゃんまなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

全身脱毛を考えていた所、顔込みで他と比較しても料金がお安いこちらに決めました。
    土日祝日の予約も取りやすく、夜も遅くまで対応して頂けるため毛周期に合わせて通いやすいと思います。
    また、実際の施術も1時間程度であるため、隙間時間に行くことができる点や保湿ジェルの使用感なども好みであるためこれから通うのが楽しみです。

ちゃんまな様口コミご投稿ありがとうございます。(^^♪
    恋肌のことをお褒め頂きありがとうございます!(^^)!
    ちゃんまな様にこれからもご満足していただけるように頑張りますので楽しみにしていて下さいませ!

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/8

他者との料金比較から恋肌を選びました。

2回当てたのですが、毛の伸びが遅くなったり
    生えにくくなったりともう効果がありビックリです。
    ローションを塗るのですが、
    それがモチモチになるので終わったあとも
    気持ちよく帰ることができます!
    スタッフさんの接客もとても丁寧で気持ちがいいです。

楽しく通うことができます♪

これからが楽しみです。

あやね様♪

今後もより良い接客を心がけていきますので
    宜しくお願い致します!

効果ももっともっとわかってくると思いますので
    楽しみにされててくださいね(^^♪

• ゆまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

初めて来店しました。
    東岡崎駅からすぐの所にあり、道も迷わず行けました。
    最初のカウンセリングだけでしたが、
    丁寧に説明していただき、今のお肌の状態からどのような状態になりたいかと希望を聞いた上で回数の契約をして下さいました。
    また、産毛までに効果がある機械と
    全身脱毛の中に顔まで入っていて、他社にはないこの二つの点があり
    これから通うのが楽しみです。

ゆま様
    口コミのご投稿ありがとうございます!!

うぶ毛までしっかり効果の出せる自慢の
    機械になりますので効果楽しみにしていてくださいね(^^♪

またのご来店をお待ちしております(#^.^#)

• とみたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

友人から安いよと勧められて、サイトを閲覧していたらみちょぱが広告塔だったから安心しました。私の家のすぐ近くに新店舗が出来るらしいから、話聞いてみなよと勧められて行きました。
    私の場合、他店で全身6回+ワキ12回、VIO6回、ひざ下6回
    受けていたので気になる部分を、選んで契約しようと思いましたが、最新の機種で産毛にも反応するとの事で、完了しているつもりだったワキの産毛が無くなったらそれはそれで嬉しいなと思い全身にしました。また全身には顔も含まれる&自分で処理できない背面のシェービングは無料という事に惹かれて全身脱毛にしました。24回が1番単価が安くなるのは分かりましたが、とりあえず6回で契約し足りなかったら追加で足して行く事にしました。安さと2週に1回ペースで通えるスピードも魅力!これから楽しみです!

とみた様
    うれしい口コミありがとうございます!!

恋肌の自慢は効果・安さ・早さなので
    気に入ってくださり嬉しいです(#^.^#)

うぶ毛までしっかりなくして美肌手に入れましょうね☆ミ

恋肌 岡崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー