3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. 恋肌 岡崎店   >

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 岡崎店【こいはだ】

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ オカザキテン

• 愛知県岡崎市明大寺町字川端19-13山七東岡崎ビル203
  • 名古屋鉄道東岡崎駅より徒歩2分
    4.2
    4.2
  • ゆたぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/17

脱毛でお世話になってます。
    毎回担当する方が変わるのですが、凄く丁寧に施術して頂ける方と慣れに任せて手早に流れ作業になってる方と当たり外れがあるように感じました。
    脱毛の施術回数も残り少ないので…納得出来る形の完了になるのか不安もありますが、望みを捨てずに最後まで通いたいと思います。

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 岡崎店【こいはだ】からの返信コメント

ゆたぽん様、
    口コミのご投稿いただきありがとうございます。

この度は私達の不適な対応により、ご不快な思いをおさせ致しまして心よりお詫び申し上げます。
    スタッフ一同深く反省し、常にご満足いただける施術と
    おもてなしができるよう努力してまいります。

今後とも弊店のご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

• はるるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/7

5分間無料シェービングが付いてくるのが良かったです。

はるるん様素敵な口コミありがとうございます♪
    5分無料SVサポートを喜んで頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
    回数を重ねるとかなり自己処理楽になりますのでこれから楽しみにされていてください(*^-^*)

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/1/14

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    痛みも無くリラックスできます。
    これから効果が出るのが楽しみです!

まい様

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

リラックスしてお過ごしいただけるようスタッフ一同丁寧にお手入れさせていただきます。
    今後の効果も楽しみにされていてください♪

またのご予約お待ちしております!

• ジュネさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/12/17

スタッフの皆さんが毎回笑顔で迎えてくださり、店内も清潔感があってとても居心地が良いです!!いつもありがとうございます!

こちらこそご来店ありがとうございます。

これからもリラックスして施術を受けていただけるようスタッフ一同頑張ります♪
    分からない事、不安なことございましたらなんでもスタッフにお申し付けください。

またのご来店お待ちしてます(^^)

• むさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/14

毎回担当さんが違いますが皆さん接客が丁寧です!
    この前仕事終わりに行き少し遅れてしまい迷惑をかけてしまいましたが、臨機応変に対応して頂いて思ったよりも施術していただけたので感謝してます♪いつもありがとうございます。
    サービスについては、少し剃り残しがあるときに(時間制限がありますが)、剃っていただけるのは良いと思います。また、12回ほど通いましたが、毛もどんどん薄くなってきて満足してます。あと少し頑張りたいです。
    全身脱毛は最初はとても緊張しますが、思い切ってやって本当に良かったなと思ってます!!

口コミ投稿ありがとうございます!

効果実感していただけてとても嬉しいです♪
    さらにご満足いただけるようスタッフ一同がんばります(^^)

またのご来店お待ちしております♪

• Reiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/17

いつも優しく話しかけて下さるので1時間の施術が落ち着いた雰囲気で通っていて楽しいです。

Rei様、嬉しい口コミありがとうございます!

これからも雰囲気や効果でもご満足いただけるようにスタッフ一同頑張ります♪
    また質問などございましたらお気軽にお声掛けください!

またのご来店お待ちしております♪

• みさきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/11/3

通うたびに脱毛の効果が感じられます!脱毛に通う前は毛が当たってチクッとしていたのが今は毛がだんだん無くなってきて肌がすべすべになって嬉しいです!スタッフさんも優しく施術も丁寧に行ってくれます!

口コミ投稿ありがとうございます。

効果感じていただけてとても嬉しいです(^^)
    お肌がすべすべだと気分も上がりますよね♪

より満足していただけるようこれからも頑張ります!

• 鮎さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/29

施術を受けるたびに効果を感じています。特に脇やVIOは剃っても黒いポツポツがあったのが気にならなくなり、生えてくる毛も細いので処理が楽です。
    施術に入る前に、うなじ、背中、剃り残し箇所は無料でシェービングしてくれるサービスがあるのでとても満足しています。
    時間はかかりますがこれからも通いたいと思っています。

鮎様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!

黒いポツポツが気にならなくなるととても嬉しいですよね♪
    今後もどんどん自己処理楽になっていくと思いますので
    残りも一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かりんとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/25

いつも丁寧な対応でお任せしやすいです!

かりんとう様

これからもご満足いただけるようにお手入れさせていただきます(*^-^*)
    またのご来店お待ちしております♪

• あいぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/16

9回ほど通ってます。
    毎回スピーディーに丁寧に施術してもらってます◎
    薄い毛はまだまだ生えてきますが、効果は実感できているのでこれからも楽しみです。
    前回お試しでサプリと化粧水を購入したので(押し売りではないです)そちらの効果も楽しみです♪
    これからもお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
    効果感じていただけてとても嬉しいです!

より効果や購入して頂いた商品にもご満足していただけるよう
    スタッフ一同頑張ります♪

• みーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/13

通い始めて半年ほどになりますが、初めと比べて目に見えてわかるくらいに腕や足から生えてくる毛が薄くなり、少なくなってきて、手入れが楽になりました。
    お店の雰囲気もとても素敵ですごく通いやすいです。

みー様

嬉しい口コミありがとうございます(#^.^#)
    効果実感して頂けて嬉しいです!!
    これからもご満足していただけるようスタッフ一同サポートさせて頂きます♪

またのご来店心からお待ちしております(*^^)v

• かなちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/12

すごい丁寧に接客してくださり、詳しく説明もしてくださり分かりやすかったです!

迷ったら…まずは、無料相談 0円 今なら、商品券10万円などもあたる!?

口コミ投稿ありがとうございます!

ご希望のコースなどございましたら、またご来店お待ちしております♪

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

接客も丁寧で予約もLINEからで取りやすいです。
    コースによっては剃り残しも剃ってくれるので、とてもありがたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!

シェービングもできる範囲でこれからもお手伝いさせていただきます♪
    よりご満足していただけるようスタッフ一同頑張ります!

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/1

カウンセリングを受け、雰囲気やお値段を見て決めさせていただきました 無理な勧誘などは一切ありません
    施術してくださる時には次に何をするのか教えてくださるので安心することができます また、痛みがあるか心配していましたが、痛みが出やすい箇所は冷やしてから行ってくださるのでほとんど感じず、ついうとうとしてしまうほどです
    3回程行きましたが、ムダ毛がコンプレックスで毎日自己処理していた私も自己処理が1週間に1回するかどうか程度になりました

m様♪

口コミの投稿ありがとうございます(^^♪

自己処理も減ったとのことでとても嬉しいです(*^-^*)
    スタッフ一同これからもご満足していただけるようお手入れをしていきます♪

• 大きな母さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/24

まだ通い始めて数回なので、効果を実感している段階ではありませんが、丁寧で細やかな心遣い、声掛けをして下さいます。施術時間も全身1時間ほどであっという間です。感染予防対策もしっかりとされているので、安心して通うことが出来ます。効果を実感できる日が待ち遠しいです。

口コミの投稿ありがとうございます(#^.^#)

ご満足いただけるように今後もスタッフ一同、サポートさせて頂きますので一緒にきれいになりましょう♪
    何か不安な点ございましたらいつでもお声掛けくださいね(*^^)v

次回のご来店心よりお待ちしております。

• かとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/6

スムーズな施術がとても印象的でした。
    他の脱毛サロンに通っていましたが、そちらよりも施術時間が短く、価格も安く、とても満足しています。
    これで毛の周期がかなり遅くなることを期待しています!

口コミ投稿ありがとうございます(#^.^#)

恋肌のよさをご実感していただきとても嬉しいです♪
    業界で最新の機械を使用しており、効果にも自信がございますので楽しみにされていてくださいね。
    これからも一緒に綺麗になるお手伝いをさせてください(*^-^*)

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/2

予約がネットからでも可能です。もし当日時間ができた時でも予約枠が空いていたら施術も可能なのもありがたいです。
    脱毛の効果も日々感じることができています。
    お店の雰囲気や対応も丁寧なので選んでよかったと思います。

まゆみ様、
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

ご予約が取りやすいと通いやすいですよね(*^^)v

脱毛効果もしっかり感じていただけてとても嬉しいです!
    今後も一緒に綺麗になっていきましょうね(#^^#)

• ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/12

スタッフの方も優しく分かりやすく説明してくれたので安心して脱毛の施術を受けることが出来ました。これからも通わせていただきます

口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)

また分からない事などございましたらスタッフまでお気軽にお声かけください。
    これからも安心して通っていただけるようスタッフ一同頑張ります♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/14

学生でお金がない頃に恋肌を見つけて学生にも優しい料金ではじめました
    オンライン予約で予約もしやすく変更も簡単にできるのでとても便利です
    どの店舗もとても綺麗で感染症対策や痛みがないかなどの確認も丁寧で安心して通えています
    ムダ毛もかなり薄くなってきて生える範囲もまばらになってきました
    まだ契約回数を通いきっていないのでこれからも楽しみです

口コミの投稿ありがとうございます!

効果をご実感していただき、安心して通っていただけていることがとても嬉しいです(#^.^#)
    残りの回数もしっかりお手入れさせていただきますので一緒に綺麗になりましょう♪
    また通っていただくペースだったり保湿の仕方などご相談させていただきますので
    お気軽にご質問ください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^)v

• しのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/28

他の脱毛サロンに体験等行きましたが、当店舗が1番魅力的でした。まず料金が安いです。
    さらに、実際に通ってみて満足しています。地方にも店舗があるため通いやすいです。予約も私が利用する店舗では取りやすいです。2.3日前になるとキャンセルが出て枠が空くのでそこをいつも狙っています。他のところと比べると当店舗は痛みを感じにくいのも魅力でした。私は温かいと感じるぐらいで、熱による熱さもあまり感じませんでした。
    いつも丁寧に時間通りにやっていただけるので、安心して通うことができています。

しの様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(#^.^#)

恋肌は予約の取りやすさや料金だけでなく、
    脱毛の機械にも自信がありますのでこれからも一緒に綺麗になって行きましょう♪

またのご来店お待ちしております(*^^)v

• べっちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/5/15

いつも本当に優しい対応をしていただき、安心して通えています!!
    肌の悩みにも適切なアドバイスをくださり、本当にありがたいです!!

べっち様

脱毛はもちろんですがお肌も綺麗にしていけるよう
    これからも全力でサポートいたしますね(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております♪

• くうさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/12

店員さんもしっかり声掛けしてくれて対応が統一されていて安心感あります!

くうさん様

口コミの投稿ありがとうございます(#^.^#)
    スタッフ一同これからも安心していただけるようなお手入れをしていきます♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• さはらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

スタッフの人がとても親切で優しいし、施工もスムーズで通いやすいです。
    ネットで当日予約出来るし、2週間に1回通えるので、ムダ毛が伸びた頃にはすぐに脱毛できるから、すごい楽でいいいです。

さはら様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    ご予約面、効果面でご満足いただけてとてもうれしいです♪

さらにご満足していただけるようスタッフ一同お手伝いさせていただきます。
    またのご来店心よりお待ちしています♪

• ミーコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

ネットから当日予約が可能で通いやすいしお店に行けばニコニコと温かく向かい入れてくれるので とても通いやすいです。
    お肌トラブル等の相談ものってくれ、対処法の提案もしてくださいます。

ミーコ様素敵な口コミありがとうございます♪
    お客様が通っていただきやすいようスタッフ一同頑張っております(*^_^*)
    脱毛はもちろんですがお肌も綺麗にしていけるよう
    これからも全力でサポートいたします♪

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/9

脱毛初体験で最初は緊張していましたが優しくて話しやすいスタッフの方ばかりで安心しました。毛の抜けやお肌のケアの事など、悩みや質問に丁寧に答えてくださってありがとうございました!5回目が終わったところですが、太い毛はほんとかなり細くなりました!

えりか 様

口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
    また分からない事や、気になる点ございましたらスタッフまでお気軽にお声かけください!
    これからも安心して通っていただき効果も満足していただけるようスタッフ一同頑張ります♪
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

• あちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/7

初めてで恥ずかしさや緊張でガチガチでしたが
    スタッフ方が優しく丁寧に対応してくださり安心して
    施術することができました^-^
    また、時間もほんとに1時間程でとても早くて
    入店から退店までスムーズでした!
    これから通うのが楽しみです!

あちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてだと緊張しますよね。

またのご来店お待ちしております♪

• れなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/5

施術してくださる方が優しく、丁寧で、安心して受けられました!

素敵な口コミありがとうございます♪

1回目のお手入れ後抜け落ちは感じていただけたでしょうか?
    これからも丁寧にお手入れさせていただきますので
    一緒に綺麗になって行きましょう(*^-^*)

• いのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/3

他社と比較し、安価なので決めました。
    白とピンクのかわいい内装。毛量を見て、合った施術タイミングをアドバイス頂けるのは嬉しいです。
    独自の脱毛器を使っているとのことで期待しています。
    施術の感想は、えっもう終わり?という感じ。他社では氷を押しあて、バチッと光を単発で当てていましたが、ここはローション。部位によっては冷たいと苦痛な時もあったので嬉しかったです。背中は、スーッと撫でている感覚です。全然痛くない。
    効果は、これから見えるようなので期待しています。
    剃り残しサポートで有料なのは、恋肌さんだけではないですが、前のサロンでは無料でしてもらっていたので私は勿体ないと感じます。完璧に剃ったと思っていてもエチケット部分はやはり難しい。コースによっては、無料だそうですが。

効果面では多くのお客様にご満足頂いておりますので是非楽しみにされていてください♪

シェービングにつきましては剃り残しの箇所をお当てしてしまうと
    お肌トラブルの原因に繋がってしまう可能性がある為、皆様にシェービングをお願いしております。

エチケットのシェービングの仕方などご不明な点がございましたら
    お気軽にサロンスタッフまでお申し出ください。
    夏までに少しでも効果ご実感頂けるよう全力でサポートさせて頂きます。
    次回、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ななみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/3

まだ通い始めて間もないのですが、無理な勧誘等も無く、コロナ対策もしっかりされていて、スタッフの方々の対応がすごく良いサロンです。
    施術自体も手際良くスムーズで予約も取りやすいので助かっております。いつもありがとうございます。

ななみ様

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    今後もご満足していただけるようスタッフ一同頑張りますので
    一緒にきれいになっていきましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^)v

• かなこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/2

初めての脱毛でしたが、スタッフさんがとても優しく丁寧に教えてくださりとても好感をもてました。契約の際も押し付けがましい感じがなく、こちらの要望に合わせてプランを案内していただきとても始めやすかったです。

施術は全く痛みがなく(太い毛の部分は少しチクッとするぐらいで)、全体的にくすぐったかったです。笑
    おすすめのスキンローションも安く購入できたのでこれから頑張りたいです~!

かなこ様
    初めての脱毛に恋肌を選んでいただきありがとうございます(*^-^*)
    今回ご購入いただいたリセルヴォーテは抑毛効果もありますので
    是非しっかり保湿していただいてさらに脱毛効果を高めていきましょう♪

不安なことがあればいつでもお声掛けくださいね。
    またのご来店お待ちしております(*^^)v

恋肌 岡崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー