ブックマークする
フィットネス&スパ リノ
フィットネスアンドスパ リノ
76件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ジヨンさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-10-29 22:53:39.0
施設もすごく綺麗で、器具や施設の場所などについてとても丁寧に教えて頂けて安心して利用する事が出来ました。
【1日体験半額】¥1,100→¥550 ※体験後に入会で特典あり
フィットネス&スパ リノからの返信コメント
ジヨンさん先日は1日体験にお越しいただきありがとうございました!口コミ投稿、再来店のご予約もいただきありがとうございます!施設がすごく綺麗、器具や施設の場所の説明が丁寧とお褒めの言葉をいただきありがとうございます!安心してご利用いただけたようで何よりです。施設のクレンリネス、お客様に喜んでいただける接客を今後も努めてまいります。
なっちゃんさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2023-10-29 22:53:26.0
施設は清掃がきっちりされており、とても綺麗でした。スタッフの方の説明も分かりやすく丁寧でした。
なっちゃんさん先日は1日体験にご来館いただきありがとうございました!口コミ投稿、再来店のご予約もいただきありがとうございます!施設の清掃、スタッフの説明も分かりやすく丁寧とお褒めの言葉をいただきありがとうございます!今後もお客様に快適に喜んで利用いただけるクラブを目指してまいります。
なむちゃんさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-10-29 22:51:46.0
スタッフの方の説明が丁寧で分かりやすかったです。施設もとても綺麗でした。
なむちゃんさん先日は1日体験でご来館いただきありがとうございました!口コミ投稿、再来店のご予約もいただきありがとうございます!スタッフの説明が分かりやすい、施設がとても綺麗と大変嬉しいお褒めの言葉をいただきありがとうございます!お客様に喜ばれる接客、居心地の良い空間を提供できるよう今後も努めてまいります。
PANDAさん(男性/60代/会社員)
[投稿日] 2023-10-26 22:04:43.0
いつも通っているジムのように騒然としていなくて、こぢんまりと落ち着いた雰囲気で、スタッフの皆様も親切でとても良かったです。浴室のシャンプー、リンス、ボディソープも香りが良く高級感がありました。リラクゼーションルームがあるのも嬉しいですね。ただ、フリーウエイトスペースにバーベルがなく、ベンチプレスやスクワットが出来なかったのは残念です。ベンチプレスセットだけであれば、場所をそれほど取らないので、是非とも設置のご検討をお願いしたいです。
手ぶらでOK!【1日体験+フルレンタル】¥4,900→¥1320
PANDAさん先日は1日体験でお越しいただきありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!スタッフの対応、クラブの雰囲気、浴室のシャンプー等々たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます!とても嬉しく思います。一方でフリーウェイトスペースのバーベル、ベンチプレスセットについてはご不便おかけして申し訳ございません。設置については検討させていただきます。
たさん(女性/10代後半)
[投稿日] 2023-10-10 18:58:23.0
サウナもでき、安く満足でした。
【学割U24】学割ビジター!ビジター利用通常¥3,300→¥1,100!
たさん先日は学割ビジターでご利用いただきありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます。サウナのご利用と価格についてご満足いただけたようで何よりです。学割ビジターは繰り返しご利用可能なクーポンですので、またお気軽にご利用いただければ幸いです!またのご利用おまちしております。
いよさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-10-05 16:48:03.0
雰囲気も良く、スタッフの方も親切でした。更衣室からプールに行く途中の階段の床がヌメヌメしていて、滑りそうで怖かったです。それ以外は問題なく良かったです。
1カ月間お試し利用(フルタイム)¥11,000→¥5,500!※お一人様1回限り
いよさん先日は1ヶ月お試し利用でご来館いただきありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。クラブの雰囲気、スタッフの接客についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます!一方でプールの階段の床についてご迷惑をおかけして申し訳ございません。モップでの水気の拭き取り、清掃頻度を増やし対策させていただきます。
みこさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-09-30 17:53:53.0
受付の可愛らしい女性の接客に好感が持てました。
みこさん先日は1日体験でご利用いただきありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます。受付スタッフの接客についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます!本人に伝えたところとても喜んでおりました!またのご利用をお待ちしております!
サクラさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-09-27 17:19:18.0
全体的にキレイなジムでスタッフの方も感じ良いのですが、お風呂のマットレスがいつもビショビショに濡れていて、まめに交換してあれば良いのにと思います。ここが改善されれば入会しようと思います。
回数利用(4回)¥4,400【全ての施設利用可!】InBody1回測定無料!
サクラさん先日は回数利用でご利用いただきありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます。お風呂のマットについてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。特に濡れやすい箇所を重点的に、日々のマット交換をこまめに実施させていただきます。いつもご利用いただき誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。
Aさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2023-09-22 19:28:06.0
店員さんの接客は皆さんとても丁寧で良かったです。ありがとうございました。ですが、ジム専用の駐輪場の許可証の紙をいただいて自転車に貼っていたにも関わらず、年配の会員らしき人に「あなた会員じゃないだろ!自転車に許可証のシールが貼ってない!」といきなり怒鳴られ、置いてあった場所も変えられました。きちんと許可はもらっている事をお伝えしましたが、納得してもらえなかったのが悲しかったですし怖ったです。体験の時に駐輪場を使う際は許可証はシールではなく紙ですよと一度全会員様にお伝えした方がいいかもしれません。
Aさん先日は1日体験でご利用いただきありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます。スタッフの接客が丁寧で良かったという事でお褒めの言葉をいただきありがとうございます!一方で駐輪場のご利用の際にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。対策案も書いていただき大変恐縮です。今後このような事がないよう、全会員様向けに当クラブ駐輪場及び館内にPOPで掲示させていただきます。
amさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-09-14 20:19:03.0
初めてジムに行きましたが、綺麗な施設でスタッフの方の説明も丁寧で良かったです。
amさん先日は1ヶ月お試しでのご来店いただきありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!施設が綺麗とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。スタッフの説明も丁寧で良かったという事で嬉しいお言葉をいただきスタッフも励みになります!1ヶ月お試し期間中快適なフィットネスライフを送っていただけるよう、サポートさせていただきます。また利用中分からない事や困ったことなどございましたら、お気軽にお声かけくださいね!
はなちゃんさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2023-09-03 08:54:24.0
初めてのジム通いてすが、すごく丁寧に教えてもらい安心して通えるなぁと思えました。
先日は1ヶ月お試しでのご来店いただきありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!初めてのジム通いで当クラブにお越しいただきありがとうございます!スタッフからの指導も丁寧だったという事で大変うれしく思います!快適なジムライフを送っていただけるよう今後も全力でサポートさせていただきます。分からない事などありましたらお気軽にお声かけくださいね!
りあそさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2023-08-12 11:15:43.0
ジム、浴室ともに清潔感があって使いやすいです。器具の使い方もイラストの説明がわかりやすいです。
りあそさん先日は1ヶ月お試しでのご来店いただきありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!ジム・浴室の清潔感、器具の使い方のイラストが分かりやすいとお褒めの言葉をいただきありがとうございます!器具の使い方はスタッフからもご説明可能です。お気軽にお声かけ下さい。1ヶ月お試し利用後の入会特典もございますので、入会ご検討の際はぜひご利用ください!
かーさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-08-10 22:58:30.0
ジムとスパ利用のため一カ月体験に申し込みました。スタッフの方は親切で、いろいろ説明してくださって安心していけました。スパも清潔感があり満足です。
かーさん先日は1ヶ月お試しでご来店いただきありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!スタッフの説明やスパについてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。1ヶ月お試し利用後の入会特典もございますので、ご入会の際はぜひご利用ください!
ゆりさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-06-25 00:03:38.0
初めてジムを利用するので不安でしたが丁寧なご説明でわかりやすかったです。今回はプールの利用はしなかったですが、興味があるのでまた利用したいと思いました。更衣室が少し騒がしく感じたのでそこだけが気になりました。
【1日体験】¥1,100→¥550
ゆり さん先日は体験にお越しいただきありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!丁寧な説明とスタッフの案内にお褒めの言葉をいただきありがとうございます!ぜひプールもまたの機会にご利用ください!一方で更衣室が少し騒がしく感じ、気になられたという事で申し訳ございません。スタッフ間で共有し巡回・注意を強化させていただきます。
みぃさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-06-21 19:30:27.0
始めてのフィトネスで使い方など何も分からなかったですがスタッフさん達が丁寧に説明して下さりました。
みぃ さん先日は1日体験にお越しいただきありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!スタッフの説明についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです!当クラブは初めての方でも安心してスタートできるよう、営業時間中は現場にトレーナーが常駐し、いつでもお客様のサポートができる体制をとっております。トレーニングメニュー相談・作成、メニュー見直しも無料で提供しておりますので、お気軽にお試しください♪
イチローさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-05-07 15:42:25.0
今回はフィットネスとスパを利用しました。施設はどちらもとても綺麗でした。フィットネスは最新で気持ちよく利用できました。初めてでしたので説明を受けたのですが、とても分かりやすく丁寧でした。スパのサウナが良かったです。
先日は1日体験でご来店頂きありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!施設のクリンリネス、スパのサウナ、スタッフの説明など数々のお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。ありがとうございます!スパのサウナもご満足いただいたようで何よりです。また、1ヶ月お試しのご利用もさっそく頂きありがとうございます!ぜひ心ゆくまで当クラブの施設をご利用下さいませ。お試し利用後、正会員へ入会する際の特典もございますのでそちらも是非ご検討下さい。
リノの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
西新井・草加・越谷・春日部・久喜
ARONA
桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢
脱毛・フェイシャル・ホワイトニング ETRE
長岡
ピラティス&カイロプラクティック 姿勢改善専門スタジオ E-must【イーマスト】
その他北海道
teteーsoin【テテ ソワン】