3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

RICERCA【リチェルカ】

リチェルカ

• 愛媛県松山市二番町3-7-17 CPXビル5F
  • 大街道駅より徒歩3分、三越松山店二番町側入口から60m

まなみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 09:07:10.0

料金も継続的に通いやすいなぁと思いました!

なによりお姉さんのお話が面白かったです
    また近いうちに伺いたいなと思ってます!

【ずーっと定額!】全身ぷる肌脱毛(顔+VIO込)衝撃の¥18,150→¥9,900!!

まなみん様
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    これから、定期的に通っていただくことで、脱毛効果を感じてもらえると思います。
    また何か分からないことやご相談があれば、いつでもお気軽にご連絡下さい。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます。大野

• かものはしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 19:18:01.0

今回も素敵に仕上げてくださいました。
    穏やかな春のような感じです。
    次回は夏に向けて、フットと一緒に
    バキバキっとした雰囲気にしたいです。

相変わらず、話が面白いです。
    ネタの引き出しがたくさんあるようです笑

【ハンドネイル】ワンカラーorラメorグラデ(ケア込)プラス2本アート

かものはし様
    いつもご来店ありがとうございます!喜んでもらえたようでとても嬉しいです。今回は私も大好きなサクラを描かせてもらえるという事でとても楽しみにしていました!またいろいろアートさせてもらうの楽しみにしております。また今度はフットも是非お試し下さい(^^)夏に向けて準備していきましょう!お話も私もいつも楽しくて明るい気持ちになります!次回のご来店も楽しみにお待ちおりますね。この度は嬉しい口コミありがとうございました。  篠原

• めぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 15:58:26.0

今回は義実家に行くので1度オフしようかと思って相談したときに自然な色味のマットジェルネイルをオススメしていただいたので、ベージュのワンカラーでやっていただきました。
    艶もないので自然な自爪に近い仕上がりで大満足です。
    この上からマニキュアも塗って大丈夫だということでしたので、次まで色味はマニキュアで楽しもうと思います。
    次回もよろしくお願いします^^

【ハンドネイル】顧客様限定メニュー、ワンカラーorグラデーション

めぐちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます!今回は自爪風ジェル気に入ってもらえたようで良かったです。ネイルが出来ないなどにもオススメですので、また何かあった時にはいつでも施術させて頂きます。カラーもいろいろ楽しんで下さいね。また次回も楽しみにしております。この度は嬉しい口コミありがとうございました。   篠原

• かものはしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 22:10:17.0

蜷川実花さんのようなアートが素敵です。
    それ以外のアートも季節感があったり
    ベースのカラーもアートにあわせて
    提案してくださります。
    あとは、話が面白いので、あっという間です笑
    ファイルや甘皮のお手入れもとても丁寧です。

かものはし様
    先日はご来店ありがとうございます!アート気に入ってもらえてとても嬉しいです!これからもたくさんのアートやデザインを提供出来ますように頑張ります\(^^)また次回のデザインも楽しみにしております。この度は嬉しい口コミありがとうございました。 篠原

• ノンタンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 18:16:18.0

いつも期待以上に仕上げてくださいます。まず衛生面で安心できる事、丁寧な仕事と高い技術で安心しておまかせできています。何より毎回出来上がりが可愛くてテンションが上がります。信頼できるネイルサロンです^ ^

【ハンドネイル】ワンカラーorラメorグラデ+4本アート!ケア込み!

ノンタン様
    いつもご来店ありがとうございます!とても嬉しいお言葉、励みになります(^^)毎回いろんなデザインさせてもらって、私も楽しみにしています!次回もお待ちしております♪この度は嬉しい口コミありがとうございました!  篠原

• くろくろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 13:00:54.0

毎回同じデザインなったこともないです。、こちらからのオーダーも、いつも喜んでイエスの回答です。流行もよく知っていらっしゃるのでいつも、お任せでしてもらってます。
    これからもよろしくお願いしますしますね。

くろくろ様
    いつもご来店ありがとうございます!いつもお任せでさせてもらえてとても嬉しいです!!いろいろな楽しいお話も毎回楽しみにしています♪こちらこそ、これからもよろしくお願いします!次回のご来店もお待ちしております。この度は嬉しい口コミありがとうございました。  篠原

• めぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 11:02:42.0

ネイルサロンを探していたときサロンの雰囲気が素敵だなと思い、お伺いしてから何年か経ちます。

お伺いしてない間に自分でのケアが良くなかったのか右手中指の甘皮が浮いてしまい、そのせいか爪が生えても横から亀裂が入ったりして伸びては欠けるという状態が続きました。
    どうしようかと悩んでいたとき相談して週1から10日くらいでケアをしていだいています。

そうやってちょくちょくお伺いしているとネイルもしたいなと思い、先月から久しぶりにハンドネイルもお願いしています。
    色味やデザインなど相談しながら決めることができ、色味も自爪にのせて見せてもらえるのでイメージもわかりやすく、デザインが決まればいろんな話をしながらあっという間に仕上がってます(笑)

ケアしてもらっている中指も少しずつですが良くなっていてガタガタだった爪を自爪のように仕上げてもらい今は何のストレスもありません。

ネイルサロンは可愛くきれいにしてもらえるところだと思っていましたが、ケアも誠心誠意対応していただけて、本当に感謝しかありません。

ケアはまだまだ時間はかかるかと思いますが、これからもよろしくお願いいたします^^

めぐちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!嬉しいお言葉ありがとうございます。
    少しずつですが、良くなっていってくれるように頑張っていきましょうね!しばらくかかると思いますが、きちんとしたケアがきっと良かったと思っていただけるように、私も精一杯させてもらいます!これからもよろしくお願いします。次回のご来店も楽しみにしております。この度は嬉しい口コミありがとうございました。  篠原

• まなみんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-08 13:38:37.0

今回もありがとうございました~!
    また行きます!

【学割U24】全身(顔+VIO)ぷる肌脱毛ずーっと定額8,900円!

まなみん様
    いつもご来店ありがとうございます!また次回も楽しみにしております。嬉しい口コミありがとうございました!  大野

• みささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 10:41:33.0

どんなデザインでも、毎回大満足な仕上がりにしてくれます!持ちもよくて、オフするまでずっとキレイなままです!他のサロンにも行ったことありますが、やっぱりここじゃないと~って思いました。

RICERCA【リチェルカ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!気に入ってもらえてるみたいで、とても嬉しいです!またネイルされる時にはまたお待ちしております。とても嬉しい口コミありがとうございます!篠原

• まるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:15:40.0

いつもネイルでお世話になっています。
    毎回、施術時間があっという間に感じるくらい居心地の良い接客をして頂いております。
    ネイルの持ちが本当に良くて、次の予約まで期間が空いてしまっても浮かずにしっかり付いていて感動します。
    仕上がりも毎回大満足で仕事の合間に爪を見ては癒されてます。またお願いします!

まるこ様
    いつもご来店ありがとうございます!私もいつもいろんなお話しが出来て、すごく楽しみにしております♪デザインも保ちも気に入ってもらえて嬉しいです!また次回も楽しみにしていますね!この度は嬉しい口コミありがとうございました! 篠原

• ぽょょんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 21:42:05.0

毎回素敵なデザインにしてもらって
    大満足です!
    そしてすごく話しやすくて
    いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます♪

ぽょょん様
    いつもご来店ありがとうございます!気に入ってもらえてとても嬉しいです!また楽しくお話し出来るの次回も楽しみにしています♪この度は嬉しい口コミありがとうございました! 篠原

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 00:05:13.0

仕事で手先を使うので色々配慮して施術してもらってます。
    持ち込みのデザインにセンスをプラスしていただき最高の仕上がりで毎回満足以上の気持ちです。
    次回も楽しみです。

aki様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!いつもしっかりお手入れして長持ちさせてもらって嬉しいです♪デザインも気に入ってもらえてて良かったです。また次回も楽しみにしていますね。この度は嬉しい口コミありがとうございました!  篠原

• おちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 13:31:14.0

初めてで不安でしたが、たくさん話しかけてくださり楽しかったです!これから通います!ありがとうございました!

【ずーっと定額!】全身ぷる肌脱毛(顔orVIO)衝撃の¥15,400→¥8,900!!

おち様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。気に入ってもらえたようでとても嬉しいです!
    これから定期的に通っていただくことで、効果をしっかりと感じてもらえると思いますので、一緒に頑張りましょうね!
    分からない事や不安な事があれば何でもご相談承りますので、お気軽にご連絡ください(^^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!次回のご予約も楽しみにお待ちしております。  大野

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 18:24:02.0

綺麗な色でグラデーションしてもらってウキウキです。

【ハンドネイル】限定☆★ケア込み!ワンカラーorグラデーション

あっこ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。グラデーション気に入ってもらえてとても嬉しいです!!
    たくさんカラーもご用意しておりますのでいろいろチャレンジしてみましょうね。またのご来店お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!  篠原

• zzzさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:47:24.0

初めてのネイルで深爪にコンプレックスがありましたが、自爪でジェルネイルをして頂き綺麗と思えるほど上品な仕上がりでした。
    担当の方が気さくで話しやすく、爪ケアの方法も教えて頂き試してみようと思います。

【新規様限定】全メニュー10%OFF☆

zzz様
    先日はご来店頂きありがとうございました。仕上がりを気に入ってもらえたようでとても嬉しいです。毎日のケアを続けていくと爪も健康的に伸ばせますので、是非お試し下さい。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。この度は嬉しい口コミありがとうございました! 篠原

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 14:58:00.0

とても心地よく過ごさせていただきました。

【美爪フレンチネイル】ベースワンカラー+フレンチネイル♪

みち様
    先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!気に入ってもらえて私もとても嬉しいです!またのご来店楽しみにしております。この度は嬉しい口コミありがとうございました。  篠原

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 09:45:48.0

とっても可愛くしていただきました^^

【ハンド&フットジェル】ケア込み!ワンカラーorラメ1色  プラス2本アート

r様
    先日はご来店ありがとうございました。気に入ってもらえたようで良かったです!長持ちしてくれると思います\(^^)/また次回のご来店も楽しみにしております。この度は嬉しい口コミありがとうございました! 篠原

• くろくろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 13:53:43.0

いつも雰囲気伝えるだけで好みに新しいデザインに仕上げてもらい、長く通っていますが同じデザインに一度もなることなく満足です。会社でもいつも褒めてもらって嬉しいです。

くろくろ様
    いつもご来店ありがとうございます\(^^)毎月楽しみにしています!今回も気に入ってもらえたようで本当に嬉しいです!今年もたくさんお世話になりました。来年もよろしくお願いします!嬉しい口コミもありがとうございました。  篠原

• aoiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 22:50:51.0

ここでの脱毛2回目です!全然痛くなくて、楽しく話してる間に終わっててびっくりします笑笑
    ちゃんと効果もあって、終わったあとに保湿クリームを使わせて頂けるのがすごく嬉しいです!また次回もよろしくお願いします!

【学生限定!】全身(顔+VIO)ぷる肌脱毛ずーっと定額8,900円!

aoi様
    さっそく効果を感じてもらえて嬉しいです!さらなる美肌を目指して、一緒に頑張りましょう♪
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております。この度は嬉しい口コミありがとうございました。 大野

• すみれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-30 14:56:42.0

ホットペッパーで探してここが1番いいなと思って行きました。店内は凄く綺麗で可愛く、担当してくれたスタッフの方も気さくに接して頂きとても満足しました!
    他のお店で脱毛に行った時には対応や施術が雑だなと感じ、それ以来、脱毛に行くのを躊躇ってましたが、
    もっと早くここに来ておけば良かった。と今回思いました。
    施術もとても丁寧でスタッフの方も親しみやすくとても楽しいし、しっかり施術もしてくれます。
    ここで通っていこうと決めました。
    今後もよろしくお願いします。

すみれ様
    気に入って頂けたようで嬉しいです。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます。大野

• まほぉさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-17 00:56:53.0

初めてネイルサロンに行きましたが、とても落ち着く雰囲気で、お話もとても楽しかったです!
    今回は自爪のケアで行きましたが、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    普段のハンド・ネイルケアについても教えていただいたのでこれから頑張りたいと思います。
    また利用させてもらいます!

【ネイルケア+ハンドマッサージ】美爪育成のためのネイルケアとマッサージ

まほぉ様
    気に入ってもらえたようで私もとても嬉しいです(^o^)!!
    これからもケアを続けて美爪を目指しましょう!
    またのご来店お待ちしております。この度は嬉しい口コミありがとうございました。  篠原

• tsukiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 12:20:03.0

この年になって初めての脱毛で、どこでしようか迷っている時に友達に紹介してもらって行きました。とても気さくなスタッフさんで分からない事も何でも教えてくれて、迷わずお願いする事が出来ました!
    紛らわしい料金もなく、とてもお得に出来てすごく嬉しいです。都度払いなのもあって自分のペースでいつでも予約が取れるのもありがたいです!
    とても丁寧に施術して下さって今までと脱毛のイメージが変わりました!
    また続けて通いたいと思います。これからもよろしくお願いします。

tsuki様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。気に入ってもらえたようでとても嬉しいです!
    これからも定期的に通ってもらえればしっかり無くなって行きますので一緒に頑張りましょうね!
    分からない事や不安な事があれば何でもご相談承りますので、お気軽にどうぞ!

• ララさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-19 01:32:35.0

毎回とても綺麗に仕上げてくださいます。お話も楽しくてあっとゆう間に時間がたちます!とてもおすすめです!

ララ様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!その後、ネイルの様子はどうですか??私もいつも楽しくお話しさせてもらっています!また気になることがあればいつでもご相談下さいね。次回もご来店楽しみにお待ちしてます。この度は嬉しい口コミありがとうございました。  篠原

• はるはちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 01:22:17.0

ネイルの仕上がりも、お店の雰囲気、接客すべて大満足です。また次回も利用したいです。

はるはち様
    先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました!気に入ってもらえたようでとても嬉しいです!お忙しい中、ゆっくり過ごせてもらえてたら幸いです(^^)また是非、松山に来られた際はお待ちしております!楽しみにしていますね。この度は嬉しい口コミありがとうございました!  篠原

リチェルカ(RICERCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー