5. ノアート(NOARTE)   >

• 東京都江戸川区西葛西5-6-15大黒ビル2F
  • 東京メトロ東西線【西葛西】北口より徒歩3分
    3.9
    4.1

みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 21:50:40.0

初めて伺いました!
    他店オフも丁寧にしていただきました。デザイン見本の詳細案内もわかりやすかったです。
    ベースの色で悩んでいたら「一度付けさせてください!」と言って二色を実際の爪に付けて見せていただきました。
    そう言うのは初めてだったので、とても良かったです。
    デザインにしても、色にしても、対応にしてもとても納得のいく素敵な仕上がりでした。
    また利用させていただきます!!

みゆ様

この度はご来店ありがとうございました!

ネイル気に入っていただけて良かったです^^
    お嬢さんの反応もいい感じでしたか?
    次のご来店時にお話しきけるといいなーと思っております

またのご来店お待ちしております!!

ネイリスト 室井

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 08:35:13.0

とても雰囲気もよく、丁寧な接客でした

《 フラットラッシュ100本 》¥6600→¥5600

かおりん様

口コミまでいただけてとても嬉しいです!

常に気持ちの良い接客を心がけておりますが、そちらをお褒めいただき光栄です…!
    とても励みになります。ありがとうございます!
    まつげエクステもその後状態いかがでしょうか?
    次回ぜひお聞かせください♪

これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります^^
    またのかおりん様のご来店、心よりお待ちしております。

eyelist MAHO

• marさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:42:55.0

亀裂も丁寧に直していただき、カラーの相談にのってもらい、とても満足な仕上がりになりました。
    初めてだったのですが、安心してお願いできるサロンでした。

mar様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けたこととても嬉しく思います。

その後ネイルの持ちや亀裂のあったお爪はいかがでしょうか?
    状況を見て対応させて頂きますので次回以降またご相談下さいね。

NOARTE

• Sashaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:45:38.0

他のサロンでは味わえないニュアンス系デザインがとてもステキで、しかも持ちもよい。大人気なので直前だとなかなか予約取れない。

ハンド  やり放題  90min ¥7700

• まきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 11:23:50.0

いつもめんどくさい持ち込みメニューに答えていただいております。ありがとうございます。来月もよろしくお願いいたします。

まき様

当店をご利用頂きありがとうございます。
    いつも楽しく施術させて頂いてます!
    できる限りご要望に応えられるよう頑張りますのでデザインのお持ち込み気軽にご相談下さいね(*^^*)

ネイリスト  ASUKA

• ニャムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:18:14.0

今回一週間以内にジェルが割れてしまった

ワンカラー

• ニャムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:06:18.0

ありがとうございます

ニャム様

たくさんあるネイルサロンの中から、
    当店を選んでいただきありがとうございました^^

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 09:17:21.0

予約したクーポンにのっていたカラーをお願いしたら、このカラーは調合しないとできない別料金と言われた。
    できない写真をなぜ載せているのでしょうか。
    その写真を見て来店したので、残念でした。

ワンカラー

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:32:30.0

いつも早く綺麗に持ちも良く
    やっていただけて大満足です!

【初回オフ無料!!】フットやり放題

• みゆっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 21:22:14.0

ネイルオフ、爪の整え等、全てが丁寧かつスピーディーです。
    オーダーしたデザインの仕上がりも素晴らしく、イメージ以上でとても満足しています。ネイルのフォルムや艶感も完璧でした。
    また次回のネイルも宜しくお願いします。

ハンド  やり放題  90min ¥7700

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 08:26:49.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気戻った良く、スタッフさんもとても対応が良く、相談にものって頂きました。仕上がりも長年マツエクしているので細い少ない睫毛に、ガチづけして頂き喜んで帰りました。又行きたいと思いました。

《 セーブルエクステ160本 》 ¥7,700→¥6,700

のん様

たくさんお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!
    励みになります、ありがとうございます^^

まつげにあまり無理や負担なく、でもご要望にはなるべく添えるよう見極めながら付けさせていただきました。ご満足いただけて良かったです!
    のん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

eyelist MAHO

• まっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:02:00.0

初めて利用しました。一重と奥二重なのでバランス良くしてもらいたいと伝えたところしっかりカウンセリングしていただいてすごく満足しました!

《 セーブルエクステ100本 》 ¥5500→¥4500

まっちゃん様

口コミまでいただけてとても嬉しいです(*^^*)

左右で目の開きやまつげの上がり方が違うとのことで、バランスを見ながらエクステを選ばせていただきました。今回カールと長さを変えて調整しましたが、その後状態はいかがだったでしょうか?
    もう少しこうしたいなどありましたら、次回ご来店の際お聞かせください♪

満足いただけて私も嬉しいです!
    またのまっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

eyelist MAHO

• みーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 01:20:11.0

早くて仕上がりもとても美しかったです~
    爪のフォルムを整えるようにジェルをのせてくださいました(^^)
    ちょっと爪の長さが短くなりすぎたような感じですが、形が綺麗なので気に入っています♪

【初回オフ無料!!】定額コース

• HSさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 19:35:38.0

ハンドもフットもお願いして今回3回目です。
    大体のデザイン決めたら、お任せでやってくれるのは有難いです♪
    毎回気に入ってます。

ハンド  やり放題  90min ¥7700

• Selenaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 11:34:21.0

アイラッシュのエクステで伺いました。スタッフが優しく丁寧でいろいろご相談しながらできるのでいつも安心です。大変素敵なまつ毛にしていただき嬉しいです。また次回行きたいです。

《 フラットラッシュ130本 》 ¥7700→¥6700

Selena様

心温まる口コミとても嬉しいです。いつも励みになっております^^
    また日本に帰ってきた際はぜひエクステを付けにいらしてください!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

eyelist MAHO

• みささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 12:36:42.0

今回もきれいにつけていただきました。
    次回もよろしくお願いいたします。

みさ様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    持ちが良いといつも言ってくださるので、こちらこそ嬉しい気持ちでいっぱいです^^
    口コミも大変励みになります。ありがとうございます!

まつげの状態も日々変化しますので、
    その都度お伝えしながら施術させていただきますね。
    またの次回のご来店も心よりお待ちしております!

eyelist MAHO

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 20:04:51.0

接客や技術面すごく良かったです。
    仕上がりもとても満足しています!

【モデル価格】似合わせアイブロウワックス¥5,500→¥3,000

かんな様

嬉しい口コミとても励みになります!ありがとうございます^^

眉毛をご自身で整えるのは難しいですよね!
    お仕上がりご満足いただけて安心いたしました♪
    ワックスにより眉の輪郭が浮き出てくるのでメイクも楽ちんだと思います(*^^*)

次回のご予約もいただいていますので、またかんな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

eyelist MAHO

• クゥーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 22:46:21.0

初めて、やり放題をお願いしましたが
    担当してくださったスタッフさんが
    とても効率よく仕上げてくれて
    予定時間より短く、更に可愛くして下さり
    とても満足です。1ヶ月以内のお直しは無料と聞いたので
    さっそく次回の予約も取りました。また、やり放題で可愛く仕上げてもらうつもりです

初回オフ無料♪ ハンドやり放題120min¥8800

• はるちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 18:02:49.0

接客が大変良かったです。
    また行きます。よろしくお願いします

はるちゃん様

口コミまでいただけて光栄です!励みになります。

接客をお褒めいただきありがとうございました^^
    しっかりした眉毛でいらっしゃいましたので、日々のお手入れが少しでも楽になりましたら嬉しいです!
    ぜひ、はるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eyelist MAHO

• さ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-03 22:38:30.0

希望通りの眉毛にしてくださりありがとうございます。メイクが楽になるのが楽しみです!

さ。様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    アイブロウ気にいっていただけたようでとても嬉しいです^^♪
    なかなか眉毛はご自身で整えるのは難しいですよね!
    アイブロウワックスは1ヶ月に1度、何回か回数を繰り返していただくと産毛の生えるスピードも遅くなってくるので、お手入れしやすくなっておすすめです◎

嬉しい口コミまでありがとうございました!

eyelist MAHO

• ニャンコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 17:47:57.0

今回はナチュラルにしましたが、この感じも好きでした♪次回も楽しみにしてます。

ニャンコ様

いつもご利用ありがとうございます^^

今回のネイルも気に入っていただけて良かったです!
    大人ピンクお似合いでした!

またのご来店も楽しみにお待ちしております*

ネイリスト 室井

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 18:20:23.0

いつもラッシュリフトをお願いしています。
    今回もとても綺麗に上げていただき嬉しいです。
    クリスマス前にやりたかったので、遅い時間までやっていただけるのはありがたかったです。

《 ラッシュリフト 》 ¥6600→¥5,600

K様

嬉しい口コミまでいただけて光栄です。励みになります、ありがとうございます!

今回もラッシュリフトでしっかり上げさせていただきました^^
    まつげが最初の頃と比べるととても長くなっていて、わたしも嬉しくなっています!
    デザインもこうしたい、など何かあればいつでもお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

eyelist MAHO

• ゆぴさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 00:35:06.0

初めて伺いました!最初にやりたい画像を見せたときこれは時間内に収まらないかもしれないからこういう風に変えるのはどう?と提案してくださってすごくありがたかったです!私の肌が白いから~って画像の色よりも合う色を教えて下さったりほんとに優しくて仕上がりもキルティングと埋めつくし可愛すぎて毎日見ちゃいます!本当にありがとうございました!

初回オフ無料♪やり放題 90min  ¥7700

ゆぴ様

ご来店ありがとうございました!
    さらにうれしいコメントまで書いていただきうれしいです^^

キルティング気に入っていただけてよかったです!
    ほかのお爪もキラキラでかわいかったですね
    違うデザインでも似合うように仕上げていきますので、
    またのご来店、お待ちしております*

• まいぺちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-04 22:25:29.0

数分遅れて開始しており、ネイルを仕上げてくださいましたが、事前に15分延長の話をせずに、お会計時に15分延長してるのでと追加料金がかかりました、、、
    事前に15分延長することを言っていただきたかったです。その場ではこちらも予定があり『はい』と言ってしまいましたが、よくよく考えると、ん?と思ってしまいました。
    前も利用しているので、少し残念でした、、、

まいぱち様

お忙しい中口コミをありがとうございます
    事前に延長がかかる事をお伝えできず申し訳ございません

本来ならば120分のデザインではあった為時間での計算で延長料金がかかってしまいました。
    今後からはわかりやすい様にお伝えさせて頂きたいと思います

まいぱち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

NOARTE高梨

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 07:01:51.0

施術自体は良かったのですが、入店した際、挨拶や案内等何もなく、チラッとこちらを見てすぐ他のお客さんの施術作業に戻られたスタッフさんがいました。
    一言、「座ってお待ちください」や「先に手洗いをお願いします」などあれば良かったと思います。
    実際に施術していただいた方は、とても好印象でした!!

《 セーブルエクステ100本 》 ¥5500→¥4500

R様

せっかくご来店いただいたにも関わらず、適切なご案内が無かったとのこと、
    不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

以後このようなことがないようご指摘頂いたことを真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    また、ご来店いただいたお客様へ居心地の良いサロン、ご満足いただける技術をご提供できるよう心掛けていきたいと思います。

施術に関しましてお褒めいただきありがとうございます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

NOARTE

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 07:43:20.0

初めて行きましたが、
    とても丁寧に綺麗に仕上げてくださいました!
    ワンカラーでもこんなに綺麗なのは感動しました。

みく様

数ある中から当サロンを選んで頂きありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございます!

これからもご満足していただける様な施術を心がけたいと思います
    みく様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

NOARTE 高梨

• かなんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-07 17:58:49.0

持ちもとっても良いし、色味もいい感じになるまで考えてくださり今回も大満足です!
    来月も楽しみです。よろしくお願いします!

ハンド  やり放題  90min ¥7700

• てーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 19:19:30.0

リピーターです。
    毎回仕上がりに大満足です。

《 セーブルエクステ130本 》 ¥6600

てー様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    オール5の高評価嬉しいです♪♪ありがとうございます!

エクステを付けるだけで毎日のメイクの時短になるのでとても楽ちんですよね♪
    今後もご満足頂けるよう努めてまいります!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

eyelist MAHO

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 14:31:44.0

まつげエクステはずっとこちらでお願いしてます。
    技術が高く、本数を増やしても短時間で施術してもらえますし、仕上がりは綺麗で持ちがいい!ベストな状態が他より長続きします!ベッドも寝心地が良いし最高です!これからも宜しくお願いします~

《 セーブルエクステ130本 》 ¥6600

たま様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    そして嬉しい口コミとても励みになります~!!
    たくさんお褒めいただきありがとうございます♪

たま様のエクステの扱いがとても丁寧なので
    戻られたときのエクステの状態がとても良いです^^
    そして私こそたま様の温かな人柄にいつも癒されております♪

これからもより丁寧な施術を心がけてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

eyelist MAHO

• かなんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-12 18:55:39.0

久しぶりにネイル復活したくて伺いました。
    ベースがクリアのデザインがかわいくてでも少し夏っぽいかなと思いましたが、相談したら秋っぽいカラーに変えてくださったり、伸びても違和感のないようにしてくださったりとありがたかったです!
    仕上がりもとってもかわいくて、職場の人にもかわいい~!と言われ毎日自分でも指先見ちゃいます。(笑)
    ママトークも楽しくて、本当に本当に楽しい時間でした( > < )
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

かなんちゃん様

久しぶりのネイルに、
    当店を選んでいただきありがとうございました^^
    定額デザインからの色替えネイル可愛かったですね*
    喜んでもらえてこちらも嬉しいです!!

気分転換大事ですよね!
    また、ぜひママトークしましょう!!
    ご来店、心よりお待ちしております^^/

ネイリスト 室井

ノアート(NOARTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー