3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. 青の家 仙台一番町店   >

インプルーヴメントデトックスサロン《青の家》仙台一番町店

インプルーヴメントデトックスサロン アオノイエ センダイイチバンチョウテン

• 宮城県仙台市青葉区一番町3-4-3 INDEX BUILDING3F
  • 「青葉通一番町」駅より徒歩1分
    4.1
  • さいさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 23:52:07.0

今回もすっきり流していただきありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします。

• おのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:47:57.0

いつもお世話になっています!
    重だるかった体も軽くなりすっきりです。
    残りもよろしくお願いします!

• りせママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 10:16:37.0

お店に着いて椅子に座った瞬間「通おう♪」と思いました^_^
    お店の雰囲気もエステティシャンの人柄もドンピシャで好きなんです。明るく親切丁寧な対応、レベルの高い施術に惚れ込みました。プロの手はやはり違います。
    強めの施術でも辛くなくて痛気持ちいいし、楽しく前向きに通えそうな気持ちにさせてくれるのでモチベーションがあがります!

身体も心もスッキリしつつ、きちんと効果も感じられて
    元気をもらえて笑顔になれるサロンじゃなきゃ嫌だという
    あたしのワガママ全てが叶うところです。

40代以上限定!全身デトックスプレミアム150分¥44,000→¥12,900

[投稿日] 2024-04-07 20:15:53.0

今回も手技も会話も楽しく素晴らしく有意義な時間でした。キャビテーション初めてでしたが、生理前の浮腫や運動による疲労と老廃物が流れ脹脛が中から柔らかくなった感じです。いつもの手技も素晴らしいですけどそれ以上。しかも担当スタッフさんの仰る通りキャビテーションの翌日、いつも通りの運動でもいつも以上に汗だくになったので代謝が良くなっていることも実感しました。ほんと驚き。色々なエステや脂肪溶解施術も受けたけど、手技もスタッフの人柄も良くて通うのが楽しみなお店です。

インプルーヴメントデトックスサロン《青の家》仙台一番町店からの返信コメント

ゆづひ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    キャビテーションの効果、実感してくだっさてよかったです!青の家のハンドマッサージをもっと効果的にしてくれる素晴らしい機械です♪
    せっかく施術を受けるなら効果もたくさん出てほしいですよね!
    キャビテーションは本当におススメです!!
    次回もしっかりかけていきましょう!!!

• ☆よっちゃん☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 14:52:07.0

先日はありがとうございましたm(_ _)m

こちらで施術すると心も身体もスッキリします(*^^*)

またお願いしますm(._.)m

《口コミクーポン》2回目以降ご来店の方限定!粉末酵素プレゼント!

☆よっちゃん☆

たくさんあるエステサロンの中から青の家をお選び頂きましてありがとうございます。
    青の家にしかできないことを精一杯ご提供させて頂いております。
    いつでもお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-19 17:19:04.0

デコルテキャビテーションを入れると発汗がすごいです!今回もとてもスッキリしました^_^

おゆ様

いつもありがとうございます。デコルテリンパの最終出口があります。そこをしっかり溶かして温めて流す。。。この3点セットは効果抜群です!!ご来店時期が空いてしまったり、コリがひどい時にはおススメです!

[投稿日] 2024-03-16 18:30:33.0

初めましてのスタッフの方の施術でした。新人さんなんでしょうね、初々しさと一生懸命さが伝わりました。
    ゴッドハンドには程遠いけれども体は軽くなりました。

ゆづひ様

いつもありがとうございます。ご理解頂きありがとうございます。
    経験には勝つことは難しいかもしれませんが、一生懸命に頑張らせて頂いております。
    これからの成長を一緒に見て頂ければ嬉しく思います。
    今後とも、よろしくお願い致します。

• たいやきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 00:14:30.0

肩と腰がパンパンだったのをほぐしてもらいに行きました。
    冬なのに沢山汗も出てスッキリしたので良かったです!
    誰が担当してもスタッフ皆さんの手が温かくて、リンパマッサージされていて気持ちが良いです。途中で毎回寝てしまいます。

たいやき様

いつもありがとうございます。長く定期的に流しにきてくださるからこそ、強めのマッサージでも寝れてしまうんだと思います。凝りやすいお身体だと思いますので、辛くもなるかと思います。お身体のことは青の家にお任せください!次回もお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-13 08:48:33.0

ピラティスに最近行き始めましたが、ここにきたあとにピラティスに行くと、体の可動域が広がってるらしく、トレーナーさんにほめられました。自分ではわかりづらくても、実際流すことが、体にとってほんとに、いいんだなと感じました。

mky様

いつもありがとうございます。常に色々なことに挑戦し続けるmky様、本当に素晴らしいです!多くの方はなかなか始められなくなる年代だと思いますが、mky様は新しいことを常に取り入れられているので、勉強になります。そこに、青の家が仲間に入れて頂けること本当に感謝しかありません。
    いつまでも飽きずに使って頂けるよう精進して参ります。

• おのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 22:40:34.0

いつもお世話になっています!
    施術後は毎回すっきりと体が軽くなります。
    強めのマッサージでリンパやコリをしっかりと流していただいています。

おの様

いつもありがとうございます。自分のお身体のケアをするのは大変ですよね。私たちも一緒です。
    人の手を借りるのは一番手っ取り早い方法ですよね♪その手段として、青の家をお選び頂けること嬉しく思います。次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-06 18:44:30.0

今回もゴッドハンドで流していただき、めっちゃ汗だくで体が軽くなりました。ほんとに素晴らしい。(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
    手技だけでなくアドバイスも素直に聞けるものばかりで感心します。(手を抜きらながらですが)ちゃんとやろうと思えます。
    来週もスタッフさんにお会い出来るのを楽しみに伺います。

ゆづひ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!お話しを聞いて頂けるのは、ゆづひ様の素直さの性格が理由です。私たちは知っている知識、ゆづひ様にとっての必要なことをただただ、お伝えさせて頂いてるだけです。だからこそ、お身体の変化も体感して頂けるんだと思います。
    上手に青の家を使って頂けたら嬉しいです!

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:22:20.0

久しぶりに利用しました。施術は激痛でしたが、終了後は体が軽くなり、とてもすっきりしました。顔も小さくなった気がします笑 今回は本当にありがとうございました。

ゆい様

嬉しい口コミをありがとうございます。久しぶりでも、青の家を思い出して頂き嬉しかったです。お時間を作るのは大変かと思いますが、是非メンテナンスのお時間を作ってあげてください。
    青の家はいつでもお待ちしております。

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 20:31:58.0

施術後は本当に身体が軽くなります。
    正直痛いと感じる時もありますが、スタッフさんと楽しくお話しているうちにあっという間に流してくれます。

あこ様

いつもありがとうございます。場所によっては痛みを感じるとこもあったり、長い時間になるともあるので、飽きないように・・・と思い施術をさせて頂いております。何か、気になることがあればどんどん質問してください。その時によってお身体の状態も違うと思います。一緒にお身体の変化を楽しんでいきましょう!!

• もりゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 08:09:25.0

いつもありがとうございます。筋肉に沿って細かく、リンパ駅を流し、筋膜リリースも丁寧にされている手技。自分では、手の届かない背中やカラダの側面、裏側…こんなに、カラダが凝っていた事に気付きを与えてくれます。手術後でもあり、手術で切られた筋肉で、カラダの歪みが出ていたり、片方に負担がかかっているカラダのケアとして、毎月、メンテナンスに行ける様に、痛みのない楽しい人生時間を増やすための自分投資 コツコツしたいと思います。

もりゆう様

いつも素敵な口コミをありがとうございます。こんなにも青の家の技術を理解してくださって頂けること大変嬉しく思います。そして長い期間青の家に通ってくださっている、もりゆう様のお言葉であるため大変ありがたく、スタッフ一同の自信にも繋がっております。本当にありがとうございます。
    これからもスタッフ一同変わらぬ技術を提供できるよう精進して参ります。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-24 20:03:34.0

調子が悪かった(体はダルいし胃腸がやられて食事があまり摂れなかった)がリンパ流しのおかげですごく体が軽くなったし、その後の食事(しかも中華笑)がとっても美味しく食べられました。一緒に行った友人も昨日と調子が違い過ぎると驚くくらいの変わりよう。
    指名が入りすぎると困るので本当はこんなことを言いたくないが、ほんとゴッドハンドの持ち主だと思います。次もよろしくお願いしまーす。

ゆづひ様

体調がよくなって安心致しました。内臓の調子は何をしたら改善されるのかわかりませんよね。
    一番は、血流です。まずは温めて、血流を良くしてみましょう!大体の方が冷えからくる内臓の不調だったりします。お力になれて嬉しく思います!
    次回もお待ちしております!!

• もりゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 09:46:02.0

半年ぶりだったので、カラダのあちこちのリンパの滞りがあり、隅々までしっかり流して頂きました。自分では、限界があり、やはりプロから施術からの健康維持も大切だと思いました。健康は、毎日の積み重ね どうせ同じ人生過ごすなら、少しでも楽な方がいいです。手入れをしお金をかけただけ、健康は、保たれると感じています。人生を充実させるのは、まずは、健康ですね~いつも、ありがとうございます

もりゆう様

とても素敵な口コミをありがとうございます。
    私たちスタッフも、もりゆう様のお言葉で改めてメンテナンスの良さ、リンパマッサージの必要性を感じることができました。
    本当にその通りですよね!苦しむのも楽になるのも自分次第ですね!!
    もりゆう様の為にお手伝いできること、誇りに思います。
    いつまでも通い続けたいと思って頂けるように精進して参ります。

[投稿日] 2024-02-11 11:12:22.0

太ももやお尻が冷たさを解消中です。ここでは、温浴、ヒートマット、ラジオ波などあらゆる方法であたためてもらえるので、おうちに帰ってもずっとあたたかいままで、非常に満足できます。

mky様

とことん温める、とことん流す・・・これが青の家のやり方です♪しっかり温めて健康でキレイを追求していきましょう!!

[投稿日] 2024-01-28 22:47:18.0

今回もゴリゴリ流していただきました!だいぶ施術の痛みが少なくなったので、体が良い状態を覚えてきてくれているのかなと思います^_^

おゆ様

いつもありがとうございます。さすがですね!!ペースよく通ってきてくだっさっているからこそ痛みが軽くなってくるものです。痛みなどなくなったら、次は維持できるお身体を作っていきましょう。

• mkyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 18:30:45.0

寒い時期だと、どうしても汗がかきにくくなるため、温浴と発汗で、かなり温まります。
    マッサージ中ずっとベッドが温かいので、内蔵の温度もあがる感じがして、夜ぐっすり眠れます。

mky様

お身体の冷えは、自分でどうにかしようと思ってもできることではないですよね。
    当サロンでは季節関係なく、しっかり温めて、流して、出して・・・という工程を繰り返し行っていくので、お身体の変化を体感できます!
    mky様、その時によって、お身体の状態は違うかと思いますのでその都度相談してメンテナンスをしていきましょう!

• さいさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 07:44:10.0

今回もしっかり流していただいて、すっきりしました。
    自然と姿勢が良いくなり、周囲からも言ってもらえたり嬉しいことばかりです。また宜しくお願いします。

さいさん様

姿勢など見た目は自分だと気が付かないことが多いかと思いますが、周りの方に言われると自信につながったりケアしていてよかったと思える瞬間ですよね♪
    いつまでも褒めてもらえるように一緒にメンテナンスをしていきましょう!

• たいやきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:12:25.0

今日はバースディクーポンでいつもより贅沢なコースを選択しました。
    料金が高めですが、毎回全身しっかり施術して貰え、小顔矯正で顔もスッキリするので、満足しています。
    今回もうっかり回数券を買ってしまいました笑

たいやき様

いつもありがとうございます。ご満足頂けて嬉しいです!
    いつまでも満足して頂けるように全力でサポートさせて頂きます!!
    いつでも待っております!

• DERAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 15:32:28.0

少し時間が空いてしまっての訪問でしたが、久しぶりに心と身体のデトックスができました。
    有難うございます。

DERA様

いつもありがとうございます。お身体だけではなく、心のデトックスもできたのであれば安心いたしました。悩むことや考えることはお身体も使います。頭の中をマッサージすることはできませんが、お身体のケアは私たちにお任せください。お身体が楽になることで考え方も変わります。ひらめきもでるかもしれません。お力になれたら嬉しいです。次回もお待ちしております。

• ☆よっちゃん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:39:44.0

先日はありがとうございましたm(*_ _)m
    久しぶりの施術でしたが、痛みも少なく心地良い時間を過ごせました。
    またタイミング合う時にお願いしますm(_ _)m

☆よっちゃん☆様

たまにでも全身を流すことで、お身体だけではなく、心もリフレッシュできますので、是非お時間を見つけていらしてください。
    少しでも持続させるために、ストレッチや湯船にゆっくり浸かることもオススメなので、次回ご来店までやってみてください!

• さいさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 08:52:23.0

今回もありがとうございました。
    肩も腰も軽くなり、全身もすっきりしました。
    継続するのですごいなぁと思います。

さいさん様

いつもありがとうございます。スッキリ感が持続することをすごく感動してくださり嬉しく思います。
    この持続期間は、お客様の通うペースで変わってきます。その時によって目標も違うと思いますので、痩せたいときは早いペース、メンテナンスの時は、月1を目安にして頂けるといいと思います。

[投稿日] 2024-01-06 21:54:29.0

今回もしっかりゴリゴリしていただきました!今回からキャビをプラスしましたがやっぱりハンドのほうが好きです!効果はこれからに期待です!
    今回はお隣さんがあまりにも賑やかでちょっと集中できず残念でした..

おゆ様

ハンドマッサージがお好きな方は、機械に抵抗がありますよね。ただ、キャビテーションはしっかり効果をお手伝いしてくれますので、これからを楽しみにしてください!!!
    その時によって、ゆっくり休まれたい時もあるかと思いますので、その時には当日の担当スタッフにお伝えください。状況にはよりますが、お部屋の場所を変更したり対応できる方法がございますので、遠慮なくお伝えくださいませ。

• ちーやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 11:16:12.0

月一のご褒美として仕事を頑張る活力にしています!
    体が軽くなると気持ちも前向きになれるので良いです!

ちーやん様

いつも遠いところからご来店頂きましてありがとうございます。
    楽しみにしてくださっていてありがとうございます。私たちも、ちーやん様にお会いできることを嬉しく思います。限られた時間ですが、全力でお手伝いさせて頂きます!

• さいさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 15:58:30.0

いつも楽しくお話いただきありがとうございます。施術前と後では体の重さが全く違いスッキリします、継続期間も長いです。また宜しくお願いします。

さいさん様

いつもありがとうございます。楽しいお時間を過ごして頂けることが私たちは何よりも嬉しいです!
    お身体だけではなく、心のデトックスの力になれれば嬉しく思います。
    次回もお待ちしております。

• あおたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 11:25:59.0

肩周りの凝りが楽になりました!

またお願い致します!

あおたん様

いつもありがとうございます。肩こりは自分でどうにかできたらいいのですが、なかなか難しいですよね。頑固なコリは佐藤にお任せください!!いつでもお待ちしております。

• まつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 09:51:12.0

今回はいつもの方に担当していただきました。
    みなさんとてもしっかりと施術をしてくださいます。
    気になる部位をゴリゴリしていただく時はとても痛いですが
    終わった後のスッキリ感を味わうために我慢します!
    近いうちにまたお世話になりますのでよろしくお願いします。

まつこ様

青の家の良さを気に入ってくださり嬉しく思います。自分では気になっていても、どうにもできないところってありますよね。そこを解消をするために、私たちはいるので是非お手伝いさせてください!!
    気になったところがスッキリした時の感覚は感動しますよね!
    そのときによってお身体の状況は違うと思いますので、その都度担当スタッフにお伝えください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-23 15:48:23.0

寒くなってきたので、ヒートマットでゆっくりあたたまることもできて、とってもいいです。
    あたためてから、流すことができるので、足の浮腫も翌日にはすっきりします。

mky様

いつもありがとうございます。寒くなってきたことで、むくみや冷えが強くなってきますよね。真冬に向けてお身体の調子を整えていきましょう!

青の家 仙台一番町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー