3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. リリー 博多店(Lily)   >

アイラッシュアンドエステリリーハカタテン マツゲマユゲマツエクリラクダツモウ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-9-5 チサンマンション第一博多 1103
  • 博多駅徒歩5分

さやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-29 08:47:49.0

毎回満足のいく仕上がりにしてもらってます!
    またリピートさせていただきます!

次世代まつ毛パーマ☆『ラッシュリフト』+トリートメント¥5500

eyelash & esthe Lily博多店【まつげ/眉毛/マツエク/リラク/脱毛】  からの返信コメント

さや様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ラッシュリフトの仕上がり満足頂けて嬉しいです。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

パッチリカールとてもお似合いでした(^^)

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lily 博多店  SHOKO

[投稿日] 2024-05-16 17:25:22.0

いつも安心してお任せ出来ます。

再来☆【最高級セーブル】120本(コーティング込) ¥5500

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 12:53:18.0

いつもお世話になっております!
    希望をしっかり聞いていただき丁寧な対応をしていただけるので毎月の楽しみになっています。
    仕上がりも綺麗で他には戻れません!
    いつもありがとうございます!!

【3週間以内限定】リペア最高級セーブル 100本まで  ¥4500

[投稿日] 2024-04-13 22:03:42.0

短く細い私のまつ毛をいつもきれいにしてくれて

たま様

いつもお忙しい中Lilyをご来店いただき誠にありがとうございます。

なるべくまつ毛に負担をかけないようにお付けしておりますが
    なんでもお気軽にご連絡ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-23 20:56:18.0

久しぶりにお顔見れて良かったです。

たま様

いつもLilyにご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミまでいただき、とても励みになります。

長い間ご迷惑をおかけいたしました。
    こちらこそお久しぶりに会えて、とても元気をいただきました(*^^*)

また たま様にお会いするのを楽しみにしております♪

Lily 博多店  YUI

• て~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 20:49:52.0

二年ほど前から利用させていただいてますが、スタッフの方はお若いのに、気遣いがあり、リラックスした雰囲気ですごせます。お店はビルの一室で自然な空間です。仕上がりは満足していて、もちも悪くないかな。予約も取りやすいので、助かります。

再来☆【最高級セーブル】80本(コーティング込) ¥4500

て~様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミも投稿して頂きありがとうございます。

その後のまつ毛の状況はいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

eyelash Lily 博多店

[投稿日] 2024-01-25 20:55:40.0

いつもお願いしている担当スタッフさんが不在のため、
    今回は違うスタッフさんでしたが、丁寧な好感持てる対応でまつ毛の状態の説明や施術後のアドバイスなども
    わかりやすかったです。
    ありがとうございました(^^)

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミも投稿して頂きありがとうございます。

その後のまつ毛の状況はいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

[投稿日] 2024-01-18 20:27:18.0

仕上がりもよく、長く持ちます。
    これからも宜しくお願いします(^ ^)

たまりん様

いつも口コミ投稿して下さりありがとうございます。

まつげのお悩みがあればいつでもご相談下さい。
    まつげの状態を見ながらアドバイスできれば幸いです♪

たまりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lily 博多店

[投稿日] 2024-01-02 20:32:08.0

いつも丁寧な施術・対応ありがとうございます。
    安心してお任せ出来ます。
    今年もよろしくお願いいたします(^^)

なんでもお気軽にご連絡ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-24 23:35:03.0

いつも自然な仕上がりに大満足です。

再来☆【最高級セーブル】100本(コーテイング込)¥5000

Lily博多店 YUI

• Peachさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 15:34:06.0

お試しで脱毛しました。
    継続して通います!
    雰囲気も良くて好印象でした。
    今回はありがとうございました。

【新規限定】上半身コース(両脇・両腕・手指)1回 ¥3000

Peach様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます(^^)
    また大変嬉しい口コミにも感謝いたします!
    ぜひまたご来店くださること、楽しみにお待ちしております!

sacco

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 18:52:23.0

今回、急に対応していただきありがとうございました!
    お陰で、キレイになりました。

再来☆【最高級セーブル】付け放題(コーティング込)  ¥6500

とも様

いつもLilyにお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミまでいただきとても嬉しく励みになります。

急なご予約も大歓迎ですので
    いつでもお気軽にご連絡くださいませ♪

また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-02 12:41:05.0

いつも丁寧にして頂き、ありがとうございます♪
    早々に次の予約も入れました。

いつもLilyにお越しいただき誠にありがとうございます。

12月は予約が埋まりやすくなっているため
    早めのご予約をお勧めしております。

また次回もよろしくお願いいたします♪

Lily 博多店 YUI

[投稿日] 2023-11-22 23:31:31.0

いつも満足な仕上がりです(^_^)v

[投稿日] 2023-11-15 01:15:22.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    きれいに付けてもらってテンション上がります!
    またよろしくお願いします~

いつもLilyにお越しいただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでいただき とても励みになります。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かご不明な点などございましたら
    なんでもお気軽に御相談くださいませ(*^^*)

たま様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

Lily 博多店  YUI

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 19:52:55.0

いつも丁寧にありがとうございます!

とも様

いつもLilyにお越しいただき誠にありがとうございます。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

Lily 博多店  YUI

• ミロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:48:05.0

しっかり根本からまつ毛をあげていただき、今回も最高の仕上がりでした。
    また来月もお願いします。

ミロ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿頂き光栄です♪

今回もパッチリカールに仕上げさせて頂き
    とってもお似合いでした♪♪♪

またお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい。

また来月もミロ様もご来店お待ちしております。

Lily 博多店 SHOKO

• ennnaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 23:36:48.0

パーマの持ちも良く、メイクの時短にもなり
    とても助かってます♪
    まつ毛が上がってるだけで、朝からモチベーションも
    上がります(^^)
    いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
    またよろしくお願いします♪

ennna様

素敵な口コミ書いて下さり大変嬉しいです!!

パッチリカールとってもお似合いでした(^^)
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談下さいね

またennna様にお会い出来ること楽しみしております♪

Lily 博多店 SEIKO

[投稿日] 2023-10-15 20:52:42.0

いつも自然で綺麗な仕上がり、気に入っています♪

たま様

いつもLilyに御来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中 口コミまでいただき とても嬉しく励みになります。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

たま様にまたお会いするのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-12 06:29:17.0

2回目でした。仕上がりも良く、持ちが良いです。丁寧です(^^)

たまりん様

いつも口コミ投稿して下さりありがとうございます。

まつげのお悩みがあればいつでもご相談下さい。
    まつげの状態を見ながらアドバイスできれば幸いです♪

たまりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lily 博多店

[投稿日] 2023-10-10 02:11:56.0

いつも自然な仕上がり、気に入ってます。
    周りの方からも自然な感じが大好評です♪

mizuki様

いつもLilyにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミまでいただきとても嬉しく 励みになります。

いつもナチュナルのデザインでさせていただいております(*^^*)
    もし気分を変えたいなどのご要望ございましたら
    いつでもご相談くださいませ!

mizukiにまたお会いするのを楽しみにお待ちしております♪

Lily 博多店 YUI

• ミロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 01:00:28.0

前回同様、根本からしっかりまつげをあげていただきました。
    スピード、丁寧さ、仕上がりすべてに大満足です。
    ありがとうございました。またお願いします。

ミロ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

リピート頂けて嬉しいです♪

また何かお悩み等ございましたら気軽にご相談下さい(^^)

ミロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lily 博多店  SHOKO

[投稿日] 2023-09-23 21:58:52.0

右目がまさかの虫刺されでポッコリなってましたが
    きれいに付けてもらって、腫れが引いた後も
    なんの違和感もないです(^^)

いつも爆睡スミマセン笑

たま様

いつもLilyをご利用いただき誠にありがとうございます。

その後何も無かったみたいで良かったです♪
    当日のことでびっくりしたとは思いますが
    またご相談いただけたらと思います(*^^*)

たま様にまたお会いするのを楽しみにお待ちしております。

Lily 博多店  YUI

• て~さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 15:19:59.0

ゆっくり丁寧にしてもらえて、リラックスできます。

て~様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    いつも口コミも投稿して頂きありがとうございます。

eyelash Lily 博多店

[投稿日] 2023-09-17 18:53:30.0

初めて行きました~いろんなお店には行った事なかったんですが、今回チャレンジしました。
    とっても綺麗な仕上がりです。
    何度かいってみようと思います。

オススメ☆【最高級セーブル】120本(オフ・コーティング込)¥5000

たまりん様

先日は数あるサロンの中からLilyにお越しいただき誠にありがとうございます。
    また 口コミまでいただき とても嬉しく 励みになります。

ご不明な点などございましたら
    なんでもお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-10 01:32:24.0

いつも丁寧な施術で持ちもよく大満足です。

mizuki様

いつもお忙しい中Lilyをご利用いただき誠にありがとうございます。

Lily博多店 YUI

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 21:15:16.0

とても丁寧な施術でした!
    また行かせていただきます

人気No.2☆【最高級セーブル】付け放題(オフ・コーティング込)  ¥6000

ゆき様

先日は数あるサロンの中から当店を選びご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

マツエクが綺麗にお目元にとてもお似合いでした♪
    ケアとかでも気になる点とかあればお気軽にご相談下さい。

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

eyelash Lily 博多店 SEIKO

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:16:13.0

ラッシュリフトで予約しました。
    お店の場所も分かりやすくてスタッフさんも笑顔でお出迎えしてくださいました!お店の雰囲気も良くて2年ほどラッシュリフトをしていますが1番仕上がりが綺麗で大満足しています(*^^*)また来月も予約します!施術ありがとうございました!

次世代まつげパーマ☆『 ラッシュリフト 』 ¥4500

ゆ様

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございます

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

パッチリカールとってもお似合いでした(^^)
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

先日は美容液のお問い合わせもありがとうございました
    当店美容液、いくつか取り扱いがございますので
    また分からない事があればお気軽にご相談下さいね

来月またゆ様にお会い出来ること楽しみしております♪

Lily 博多店 SHOKO

[投稿日] 2023-08-30 23:03:31.0

今回長さを変えてもらいましたが、
    目元が華やかになって良いカンジです。

たま様

いつもLilyにお越しいただきありがとうございます。

いつもより1mmずつ長さを変えさせてただきましたが、
    バラつきなど気になる事はなかったでしょうか?

たま様にまたお会いするのを楽しみにお待ちしております♪

Lily博多店  YUI

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 23:15:15.0

今回遅刻してしまったにもかかわらず、いつも親切丁寧に対応して頂き有難うございます。

たか様

先日はお忙しい中時間を見つけてご来店頂き誠にありがとうございます。
    いつもご丁寧に口コミも投稿して頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミいつも励みになっております♪

eyelash Lily 博多店 SEIKO

リリー 博多店(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー