5. イリゼネイル(iRise nail)   >

イリゼネイル パラジェルスカルプモチコミデザイン

• 東京都新宿区高田馬場4-2-31-203
  • 山手線:高田馬場戸山口30秒  西武線:高田馬場戸山口30秒  東西線:高田馬場1分

ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 01:54:11.0

本日初めて利用させて頂きました!
    到着時間が遅れることを伝えても、めちゃくちゃ快く大丈夫です!と言って下さり、対応も丁寧でありがたかったです。
    実際に到着してからもすごく丁寧な接客で気持ちよく施術を受けることが出来ました。今回、カラーをどうするか悩んでいたのですが、オススメやその色の特徴など分かりやすい説明をしてくださったりと、ワクワクして色を選べました。結果的には冬らしいカラーを選択することにしましたが大満足です!!メイクできるスペースがありサロンも広く使いやすいなぁと思いました。カウンセリング、接客、仕上がりどれも大大満足です!!!これからもお願いしたいと思います!

【170色から選べる】初回オフ込みフットワンカラー/ラメグラ¥7,000→¥5,800

iRise nail 【イリゼネイル】パラジェル/スカルプ/持ち込みデザインからの返信コメント

ゆい様、その節は当店をご利用いただき有難うございます。

お仕上がりに満足頂けた様で嬉しく思います♪
    またデザインでのお悩み・ご相談があれば是非お声かけ下さいませ!
    また喜んでいただけるネイルのご提供をさせていただきたく思います。

またゆい様にお会いできるのを心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます☆

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 11:31:30.0

初めて利用しましたが手際よくとってもかわいくして頂けて大満足です!またお願いしたいです

【トレンドデザインならこれ♪】初回オフ込み定額トレンド¥9,000→¥7,800

• かおたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 18:04:28.0

初めてうかがいました
    ネイルオフの後のケアも丁寧にしてくださり、満足のいく仕上がりななしていただきました
    居心地も良かったです

• あいとさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 19:35:35.0

定額のデザインがそれぞれたくさんあり、どれも可愛くて迷うほどでした!
    色の組み合わせを悩んでいたので一緒に選んで下さって更に可愛く仕上がって大満足でした。

• BB3さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 16:55:31.0

初めて伺いましたが、お値段、クオリティ共に大満足です。
    趣味の話で盛り上がりながら、素早く可愛いネイルにしてくださいました♪ありがとうございました。
    またぜひ利用したいと思います!

【シンプル可愛いデザイン多数!】初回オフ込み定額シンプル¥6,800→¥5,800

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 14:50:42.0

画像をいくつも持って行ってしまったのですがイメージを汲み取って下さり可愛いネイルに仕上げてもらいました!
    悩んでいる時も色々提案して下さり決めやすくて助かりました。

【画像持ち込みもお任せもOK★】初回オフ込み120分やり放題¥10,500→¥9,500

りー様、先日は当店をご利用いただき有難うございました。

お仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    他に気になっているデザインやご要望があればいつでもご相談くださいませ☆
    またキレイになるお手伝いをさせていただけたら嬉しく思います♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• ゆゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 18:46:26.0

最初は緊張しましたが、ネイルのアドバイスを貰えたり、趣味の話などできてリラックスしながら施術していただきました!
    仕上がりもとってもかわいくて、大変満足です!
    通いたいと思えるサロンでした。

【ご新規様人気No.1★】初回オフ込み定額ベーシック¥7,800→¥6,800

ゆゆゆ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    大変ご満足いただけたようで光栄でございます。
    季節に合わせて様々なデザインをご用意しておりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• サトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:14:30.0

仕上げとてもかわいいかったです。
    またご利用させていただきます。

サト様、この度は当店をご利用いただき有難うございました。

デザインやご要望があればいつでもご相談賜ります☆
    またのご来店ご機会がありましたら、是非ご希望をお申し付けください♪

嬉しい口コミありがとうございます。

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 23:09:59.0

ネイルのケアをしてもらって爪が綺麗になりました☆会話も適度に施術は良い意味で淡々と丁寧にスムーズにやっていただき不満なことはなかったです、当たりでした。良かったです。駅から近いのも良いですね、また行きます。

【丁寧なケアで綺麗な爪先に…♪】ハンドウォーターケア¥3,500

R様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりに満足いただけて光栄に思います♪
    またお手元綺麗にしたくなりましたら、是非当店までいらしてください(^^♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• エミリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:14:50.0

30分以上も早く到着しましたが、快く対応してくださいました。

エミリー様、この度はご来店いただきありがとうございます。

乾燥が落ち着いてくる頃ではありますが、その後お手元の角質や荒れは落ち着きましたでしょうか?
    またお手入れしたくなったら、是非お越しくださいませ♪
    お手元を綺麗にするお手伝いをさせて頂けたらと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 20:12:43.0

もも様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    これからフットネイルが活躍する季節になります♪
    ご希望の色・デザインがあれば、是非ご相談下さいませ!

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 22:20:28.0

爪が痛まないように、丁寧にオフしていただきました。

はる様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お爪に負担のかからないようなオフを心がけております。

• eriさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-01-16 19:09:59.0

寒かった
    下手だった

【大人気ワンホン】初回オフ込みワンホンネイル/初回オフ込¥6,900

ご来店いただき有難うございました。

店内の暖房が効きづらく寒い思いをさせてしまい、また、ご満足いただける施術のご提供が出来ず申し訳ございませんでした。
    技術を向上させ、ご納得していただけるサービスの提供が出来るよう尽力いたします。
    ご貴重なご意見ありがとうございました。

• ちゃまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 08:34:42.0

はじめてお世話になりましたが、的確な早い仕事をして頂き、助かりました。また、よろしくお願いします。

【170色から選べる☆】初回オフ込みワンカラー/ラメグラ¥6,000→¥4,800

ちゃま様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    また可愛いネイルをさせてくださいね!
    ご来店心よりお待ちしております(^^♪

• よちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 22:11:27.0

こちらにお世話になる1週間前に、いつも同じ方にやってもらったばかりだったのですが、いろいろボロボロでやりにくかったと思うのですが、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    自分の不注意で少し浮いてしまった部分もありますが、2週間経っても特に不自由なく綺麗なまま生活できております。

よちゃん様、先月は当店をご利用いただき有難うございました。

お仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
    ご来店よりひと月経ちました。
    付替え時期までネイルを楽しんでもらえたら嬉しいです。
    またご来店のご機会がございましたら、ネイルの状態を見て、よちゃん様に合った施術のご提供が出来たらと思います。

よちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:08:47.0

当日の遅い時間に予約しましたが、丁寧にご対応していただきました。
    楽しくお話しながらも完璧にこなしていただきました。
    技術面は高くスピード感もあり、大変満足です!

【6.7日ご来店限定!!】オフ無ワンカラー/ラメグラ¥4000・オフ有¥4300

ゆ様、先月当店をご利用いただき有難うございます。

お仕上がりにご満足いただけて光栄に思います。
    また楽しくお話しながら、ネイルを綺麗にするお手伝いをさせてください☆
    お会いできる日を心よりお待ちしております(^^♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 18:46:49.0

今回は予算的に新規で塗りかけ+パラジェルで行いましたがデザインも可愛く仕上がってすごく良かったです。
    他店での失敗についてもお話聞いてくださって、色長さ都度確認していただけて大満足です!!
    定額でも今後利用したいと思いました!

【お手頃ネイル♪】初回オフ込み☆定額塗りかけネイル¥6,000→¥4,000

さら様、先日は当店をご利用いただき有難うございました。

お仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
    今回のネイルが長く持って楽しんでもらえると嬉しいです。
    お爪の状態を見て、次回もさら様に合った施術のご提供が出来たらと思います。

またさら様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• みほとまさしさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-15 12:29:21.0

とてもていねいにキレイに仕上げてくださいました。またよろしくお願いいたします。(お名前聞き忘れました)

みほとまさし様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

また綺麗になるお手伝いさせてください☆
    これからの季節は手荒れ・乾燥がひどくなってくるのでご自愛ください。

嬉しい口コミありがとうございました!

• みほとまさしさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 09:31:23.0

しばらくジェルをお休みしようと、ケアに伺いました。爪がかなり乾燥していましたが、とてもきれいに仕上げていただきました。またよろしくお願いいたします。

また綺麗になるお手伝いさせてください☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

• くまたさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 15:45:31.0

ワンカラーでしたがたくさんの色が選択でき満足でした。追加でパーツもお願いしましたがすんなり施術してくれて時間も予定の範囲無いで値段も良く大変満足しました

【長さが欲しい方へ!】初回スカルプワンカラー¥14,000→¥11,000

くまた様、先日は当店をご利用いただき有難うございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

• あきらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:04:52.0

毎回丁寧に施術してくださって、保ちも大変良いのでとてもありがたいです。
    いつも助かってます!

あきら様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 10:34:26.0

綺麗にしていただきありがとうございました。

【オフのみの方へ】ネイルオフ&ドライケア(ジェル)¥4,000

ゆみ様、この度はご来店誠にありがとうございました。

ご満足いただけて光栄に思います。
    またネイルをされるご機会がありましたら、是非いらしてください♪
    ゆみ様のご来店心よりお待ちしております☆

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 12:50:06.0

初めて伺いました。とても気さくな方で楽しかったです。駅からも近いのでこれからも通いたいと思います!

まっきー様、この度はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足していただけて嬉しいです☆

• ダーレスさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 22:46:55.0

色やパーツの変更も快く引き受けてくださり、2度塗りも対応して下さいました。キレイに仕上げて頂き、とても気に入っています。また是非お願い致します。

【7日のご来店限定★★】オフ込み定額シンプル¥6,800→¥5,200

ダーレス様、先日は当店をご利用いただき有難うございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

• 由美さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 16:37:32.0

初めて伺いました
    何回か周辺で行ったお店の中で断トツで
    良かったのでまたリピートしたいと思います。
    現在の爪の様子や傾向の対策を考えてくれたり
    カラーの相談も的確にアドバイスしてもらい
    感謝です
    人数制の接客との事で予約は必須とのこと

由美様、先日は当店をご利用いただき有難うございました。

お仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
    お仕事上ネイルが浮きやすいとの事で、今回のネイルが長く持って楽しんでもらえると嬉しいです。
    次回のネイルの状態を見て、由美様に合った施術のご提供が出来たらと思います。

また由美様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 15:54:53.0

まり様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足していただけていたら幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:42:28.0

以前に甘皮の処理で痛い思いをしている事を伝えたら、とても丁寧に処理してくださいました。何度も痛くないですか?と確認してもらって丁寧だなと思いました。
    色味を迷ってたらアドバイスしてくれたのですんなり決めることが出来ました。
    とても可愛くしていただいて満足です!

あっきー様
    ご満足いただけて光栄に思います。
    お客様に不快な思いをさせないよう丁寧な施術を心がけておりますので
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 21:29:26.0

とても速く、尚且つ凄く丁寧で感動でした!
    爪が薄くてすぐに取れる事が多いのですが、こちらでやって頂いてからしばらく経っても綺麗にしっかりついています。
    また伺わせて頂きます!

みー様
    ご満足いただけて光栄に思います。
    お付け替えまで綺麗に保っていただけるよう丁寧に施術してまいりますので
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 00:03:02.0

施術は早いのに丁寧で、持ちもすごく良くて大満足です。デザインや色の相談にも乗っていただいて、嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします!

ゆうか様
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 21:05:34.0

はじめまして伺いました。
    綺麗に仕上げていただきました!

はな様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて光栄におもいます。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

イリゼネイル(iRise nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー