5. 整体ナカシマ   >

~リラクゼーション&整体~ 整体ナカシマ

セイタイ ナカシマ チュウオウリンカン

• 神奈川県大和市中央林間3-13-20 第2パールマンション203
  • 中央林間駅 北口徒歩3分

ふしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:24:59.0

ゴールデンウィークにお世話になりました。
    時間を延長しての120分での感想です。

まずは備え付けのスウェットに着替えた後、立ち姿勢を診断していただきます(私の場合は右肩が下がり、かつ前に出ていました)。次にマッサージ台に腰掛けての腕の上がり具合や背中の曲がり具合の診断(左腰が上がり気味等)。
    こういったソフトな語り口の丁寧な診察を元に、オーダーメイドで体を伸ばしたり、ほぐしていっていただきます。

私は足ツボマッサージもお願いしていましたので、足裏ほぐしからの膝下リンパ液マッサージ。その後に特に悪かった腰を中心に施術していただきました。足の長さのバラツキも診ていただけます。

サイトメッセージにあるとおり左手中心の施術となりますが先生は慣れてらっしゃるので、受けている身として物足りないというような感覚はありません。

直後は血行が良くなっているのか、顔色も良いです。そして、おかげさまで起床時からの肩背中のバキバキとしたコリ感が解消され、目覚めが楽になりました。ありがとうございました。

~リラクゼーション&整体~ 整体ナカシマからの返信コメント

施術の詳しい解説ありがとうございます(^^)

起床時の肩背中のバキバキ感が解消されたとのことで安心いたしました。
    また疲れをため込みすぎないうちにご利用ください。

ご来院ありがとうございました!

• canarioさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 14:34:54.0

背中に痛みがありましたので施術をお願いしました。
    先生には、10年くらいお世話になっていますが、施術前後の身体の感覚の違いに、いつも「すごい!」と感じます。
    今回も劇的な回復に驚きました。
    体質まで考慮してくださるのは、長いお付き合いによるものなのかもしれません。
    これからも、お願いしたいと思っています。

~リラクゼーション&整体~ 整体ナカシマからの返信コメント

返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

こちらこそいつも大変お世話になっております!

長い間施術を担当させていただいていると意思疎通の精度も上がり、
    より適切な施術内容になっていると思います。

またのご来院お待ちしております(^^)

整体ナカシマの口コミ一覧/ホットペッパービューティー