4. エステサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. ソウイボディ(Sou i body)   >

ジンセイヲカエルダイエット ソウシンセンモンサロン ソウイボディ

• 神奈川県川崎市川崎区小川町12-5 1F
  • 川崎駅から徒歩5分

ソウイボディ(Sou i body)の口コミ

ミッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

とても丁寧な接客で、安心して施術を受ける事ができます。その日の身体の状態をみてメニューを考えてくれます。自分ではわからないような身体の状態を見抜いてくれるので、なんだかうれしくなります。スタッフの方々の笑顔に癒されたり、勇気づけられたりして、理想の体型になるまで張ろうって思ってます。
    ハンドの技術も最高です!ぜひ、試してみてください。

人生を変えるダイエット 痩身専門サロン Sou-i body 【ソウイボディ】からの返信コメント

ミッチー様

いつもSou-i bodyにご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

いつも優しいミッチー様に私たちも癒されております(*^^*)

定期的に通って頂きボディラインも変化してきてすっきりしてきましたね!
    今後は燃焼をしっかりできるようにサポートさせて頂きます!

旅行は楽しめましたでしょうか?
    今後とも楽しみにお待ちしております(´▽`*)

• ちまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

親切、丁寧な接客と質問に関しても的確に回答下さいました。施術のハンドマッサージも適度な強さでとても気持ちがよかったです。ダイエットに対してのアドバイスも大変参考になりありがとうございました!

【贅沢過ぎて満足度◎】ハイパーナイフコース+脂肪撃退コース2日SET¥13,000

• さよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/14

今までエステ、ハイパーナイフ、サプリなどいろいろ試してきても
    効果がほとんどなかったのですが、
    こちらに通い始めて数回・・・体重も少し減って、見た目にも変化が出てきました!
    終わった後の体のスッキリ感はとても気持ちよく、
    気になっている事も気軽に相談できる雰囲気もあり、毎回楽しみに通っています。
    次回もよろしくお願いします!

さよ様

いつもご来店ありがとうございます(*´-`)
    口コミ投稿もありがとうございます♪

家事や育児でお忙しい中ホームケアや食事ケアを頑張って頂き、
    サロンでもしっかり結果がついてきていますね☆
    毎回スッキリされているお身体を私達も見させて頂き嬉しく思います!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

• ひつじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

2回目の来店です。
    1回目と比べ、施術後の減り方が大きくなりました!
    この調子で少しずつ減らしていければと思います。
    よろしくお願いします。

ひつじ様

いつもご来店ありがとうございます(*´`*)

前回のご来店からホームケアなど意識して頂き
    少しずつお身体の変化や反応が変わってきましたね♪

今後も一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まりねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

カウンセリングも施術も丁寧で分かりやすかったです。身体についても詳しく教えて頂けて嬉しかったです。前後で写真も撮って頂き変化も分かりやすくサイズもしっかり落として頂きありがとうございました!

【平日限定】全身痩身!脂肪撃退ハイパーナイフorキャビテーション60分¥5480

まりね様

この度はSou-i bodyにご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます☆

まりね様のお身体はむくみや疲れも強く
    代謝が落ちやすい状態でしたがしっかり汗もかけスッキリして頂けて良かったです♪
    定期的にDETOXしてリセットしてあげて下さい(*´`*)

また機会がありましたらご来店お待ちしております。

• まるるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/9

カウンセリングがとても的確で本当に自分に合ったお手入れができそうでこれから楽しみです。
    施術もとても丁寧で気になる太ももと二の腕がサイズダウンしていました。
    体重やサイズだけではなくお肉の付き方や筋肉量、基礎代謝など体全体を見てくれているので自分の体をみつめなおすきっかけになりました。
    全身すっきりしたのか3日後の今でも産後太りでサイズ直しを検討していた指輪が入るようになりました!
    次の予約の日が待ち遠しいです。

【破格6回¥9800】最新痩身ハイパ-ナイフ×独自燃焼マッサ-ジ6回体験¥9800

まるる様

口コミ投稿もありがとうございます(*´▽`*)

指輪が入るようになったのには驚きです!!!
    お疲れやコリやむくみも溜まってらっしゃったので
    定期的にケアして排泄型のお身体を一緒に作っていきましょう♪

次回もお手入れと楽しいお話できることを、楽しみにお待ち申し上げております。

• ままままままおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

一度で効果を感じることが出来ました。エステ前に触ったところ固かったのに、エステ後に触ってみると柔らかくなっていて、なんとなくお尻が引き上がり小さくなった感じがしました!2回目が楽しみです。

【平日大特価SALE★】最強ハイパ-ナイフ×独自燃焼マッサ-ジ6回体験¥9400

ままままままお様

口コミ投稿もありがとうございます♪

ままままままお様のお身体はとても素直でしっかり変化が出ましたね!
    実感して頂きとても嬉しく思います(*´▽`*)

次回もしっかり入らせて頂きますので、楽しみにお待ち申し上げております。

• あんじゅさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/9

気になっていた太もものセルライトが通い始めてからだんだん無くなってきたのか肌の表面がボコボコからなめらかになり、前よりも柔らかくなりました!

あんじゅ 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

あんじゅ様は日頃お忙しい中、ホームケアもしっかり続けてくださっているので
    お見た目も肉質も徐々に変わってきていますね((o(^∇^)o))

これからも忙しいとは思いますが、お疲れ取りつつ
    しっかり結果出していきましょう(*^◯^*)

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/9

エステ自体初めてでしたが綺麗で落ち着いた雰囲気でしたので安心して受けることが出来ました。
    またスタッフさんも優しく、アドバイスも的確で色々と丁寧に教えて下さいました。
    これから式に向けてもっと頑張ろうと思います!よろしくお願いします。

ゆり様

いつもお忙しい中Sou-i bodyにご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

ゆり様の日々の努力がより結果として現れるように
    私たちも精一杯サポートさせて頂きます( `ー´)ノ

素敵な1日になれるように今後も一緒に頑張りましょう☆

次回のご来店楽しみにお待ち申し上げております。

• あんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/8

店内は清潔感があって、雰囲気が良かったです。
    接客も施術の説明も丁寧でした。
    施術している間に普段の食生活のアドバイスをして頂いたり、とても良かったです。
    発汗をするので、最後に身体を拭き取りではなく、シャワーがあればもっと良かったかなと思いましたが、
    身体もスッキリできて、丁寧な接客・施術も受けられて良かったです。

【30代女性】全身やせ脂肪撃退コース★ハイパーナイフで即効やせ体験¥5480

あんちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます♪

あんちゃん様はお仕事柄不規則な為疲れがとても溜まっていましたね。
    お忙しいと思いますが労わる時間を作り代謝を下げないようにして下さいね(*^-^*)

設備の件で満足して頂けず申し訳ございませんでした。
    接客や技術において、ありがたいお言葉を下さり本当にありがとうございます。

また機会があればお待ち申し上げております。

[投稿日] 2019/10/4

今日はミネラルオイルを使って施術しました!すべてにサイズダウンしてました!内臓脂肪が落ちてたので 嬉しいです!

【人気殺到中★毎月10名】ダイエット無料カウンセリング★

さっこ様

いつもご来店、口コミありがとうございます♪

オプションのノンFエナジークリームも試して頂きありがとうございます!
    代謝が上がってきているのでサイズダウンもしやすくなりましたね(´▽`*)

オプションはいつでもコースに組み込めますのでぜひまた使ってみて下さい!

この調子でしっかり内臓脂肪も体脂肪も落としていきましょう!

• ハナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/3

初めての施術で緊張しましたが、担当の方は優しく丁寧に接してくださり、リラックスして受けられました。施術前後のサイズ測定の時には、タオルで視界を遮ってくださったので、恥ずかしさが軽減されました。私は肩こりが酷いのですが、施術後は柔らかく軽くなりました。また腰、背中のボコボコしていたセルライトが、つるんとしていたのは驚き、嬉しかったです。コースの契約をお断りしましたが、担当の方は嫌な雰囲気も全くなく、有り難かったです(o^^o)

【OPEN記念】全身やせ脂肪撃退コース★最新痩身マシンで即効やせ体験¥5980

ハナ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのエステに当サロンを選んで頂き光栄です(*´▽`*)
    ハナ様はとても疲れが溜まっていましたが、しっかり流すことで
    疲労感やお見た目もスッキリしましたね!
    溜め込みすぎないようお身体ご自愛くださいませ。

また機会があれば是非お待ち申し上げております。

• ひつじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

お店は清潔感と高級感があり、最初入店したときは「もしかしたら予約のときよりもっとお金取かかるかも…!」と不安になりましたが、全くそんなことはありませんでした。
    カウンセリングも施術も丁寧でわかりやすく、とてもよかったです。
    即効性もあり、数字で見ても写真で見ても変わっていて嬉しくなりました。

これから通わせていただきますので、よろしくお願いします。

【平日限定】全身やせ脂肪撃退コース★ハイパーナイフで即効やせ体験¥5480

ひつじ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

サロンや接客.技術お褒めの言葉頂き エステティシャン冥利に尽きます。
    結果も実感して頂き嬉しい限りです♪
    目標のために、しっかり結果を出せるように二人三脚で頑張りましょう(*´ー`*)

今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/9/29

今日はハイパー プラスプラス ハンドも入り ぐいぐい 気持ち良く、脂肪さんバイバイ!の感じ 特にお腹が凄い 2センチ減りました。またハンドよろしくお願いいたします。

さっこ様

いつもご来店、口コミありがとうございます♪

ハンドのマッサージも気に入って頂けて良かったです。
    今後もお身体の状態に合わせて施術に入らせていただきます!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• タムちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

以前痩身エステを受けた時は痛くて苦痛でしたが、全く痛みもなくあたたかくて気持ち良いくらいでした。
    一回でもかなりスッキリしました。

到着が早かったせいもあるかもしれませんが、カウンセリングの時に他のお客さんと顔を合わせてしまうのが少し気になりました。

タムちゃん様

勇気を出してご来店頂いてありがとうございます。

リラックスしてコースを受けて頂けたようで安心しました!

設備に関してのご意見ありがとうございます。
    皆さまが気持ちよく過ごして頂けるよう早急に改善して参ります。

また機会があればお会いできることを楽しみにしております。

• あぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/26

初めて体験させていただきましたが、写真を撮ったりわかりやすく身体の状態や変化を説明して下さります。
    話すのが苦手な私ですが、うまく答えられない時も優しく促してくださり無言の時間がなく話しやすい雰囲気を作ってくださり安心しました。
    施術も聞いていた通り痛くなかったです。
    これを機に、自分の身体を見つめ直してみようと思いました。

【まるごと全身】ハイパーナイフコース+全身痩せ脂肪撃退コース2日SET¥13,000

あぼ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます(*^^*)
    身体を見つめ直すきっかけにして頂き嬉しく思います。

疲れも溜まってらっしゃるのでDETOXしながら体質改善していきましょう!

次回のご来店もお待ち申し上げております。

[投稿日] 2019/9/26

サプリを加える事で、体脂肪が減ってきました!すごい 体が燃えてきている実感 ハイパーが、いい仕事している、今後に期待です!

いつもご来店ありがとうございます♪

サプリも一緒に併用して頂いているので、
    お身体の内側から変わってきましたね(*^-^*)

これからもどんどん脂肪を燃やしていきましょう!

• KNさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/25

緊張していたのですが、とても楽しく過ごすことができました
    サイズダウンも、思っていた以上に変化があり大満足です
    施術後のカウンセリングもしっかりしていて、とても好印象です
    リラックスして過ごすことができました

KN様

口コミ投稿もありがとうございます♪

エステに対して不安なことも多かったと思いますが
    楽しく過ごして頂き、私も嬉しく思います(*^-^*)

気になさっていた部位とてもスッキリしましたね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

色々わからないことを教えてくださいながら施術していただいたので安心して受けられました!自分の体のことがとてもよくわかってよかったです!

ひな 様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます(´▽`)

私も色々なお話聞かせて頂いて楽しい時間でした(*^^*)

お仕事も忙しくお疲れも溜まっているようでしたので
    次回もしっかりお疲れも取りつつお身体リセットしていきましょう!

次回もご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2019/9/22

発汗がいつになく すごけなって来た。中々落ちない、太もももスリムに近づいて来たかな?嬉しいです!ハイパーのいりょくは凄い!

さっこ 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!(^^)!

すごくいいペースで通っていただいて、
    お見た目もみるみる変わっているさっこ様を拝見し、私もワクワクしています(*´ω`)

この調子でこれからも、頑張りましょう!
    またご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2019/9/21

今日は2回目 体脂肪が減ってきました、中々体脂肪は減らすのに大変だけど!嬉しい^ ^基礎代謝もアップ↑次回が楽しみです。

さっこ様

いつもご来店・嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

食事やホームケアも頑張って頂いてるので
    少しずつ変化が見えてきましたね(*^^*)♪

今後も宜しくお願い致します♪

• 佳奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

店内がすごく綺麗で落ちけるような雰囲気でした。
    普段なかなかエステやマッサージなど行けないので、ハイパーナイフで身体を温めて、痛気持ちいいマッサージで身体がすごくほぐれてスッキリしました!
    次回も楽しみです。

佳奈 様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

コース中に色々なお話してくださって、私も楽しい時間を過ごせました(´▽`*)
    施術していく中で、自分では気付くことのできない新発見も沢山ありましたね!
    今後もご自宅でのケア頑張ってください♪

また機会がありましたらお会いできること心より楽しみにお待ちしております。

• ピヨみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

的確なアドバイスを頂き、施術も気持ちよく、一度で効果が出ました。
    お店の雰囲気もとても素敵でした。

ピヨみ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

施術や雰囲気などお褒めの言葉ありがとうございます。

ピヨみ様自身が今まで努力なさって頂いていたので
    こちらでもしっかり結果に繋がりましたね(*´▽`*)

また、機会があれば是非お待ち申し上げております。

[投稿日] 2019/9/18

今日はすごく汗がいっぱい出ました、セルライトが溶けている感じ すごい ハイパーのいりょく 次回に期待!

いつもご来店ありがとうございます♪
    コース後いつも以上に汗が出ましたね!!

徐々にお見た目も変わってきましたね(*´▽`*)
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

ハイパーナイフとEMSを受けました。
    当サロンが初めてだったので他との比較はできないのですが、毎回たった1回でほぼ全てのサイズダウンが見られ、こんなに変わるものか!と大変満足してます。
    冷えや浮腫みもすっきり取れるのでとても気持ち良いです。これからも楽しみに受けさせていただきます!

少し気になるとしたら、壁の天井近くが開いてるので隣にお客様がいたら声が全て聞こえてしまうのと、
    紙ブラがないので採寸時等もタオル1枚で隠さなければないらないのは少し手間かなぁと思いました。
    施術に関しては概ね満足です。いつもありがとうございます。

あすか様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ハイパーナイフを取り扱っている数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き光栄です(^^)/

天井に関しては防火対策・皆様の安全のため少し空いた設計になっております。
    紙ブラジャーの件もご指摘ありがとうございます。
    皆様が快適に過ごして頂けるよう検討させて頂きます。

毎回のコースでもしっかり変化を見て頂けて私も嬉しいです!
    サロン以外でも頑張っていらっしゃるのでこれからもしっかり結果を出していきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/9/15

今日で3回目少しずつだが、理想に近づいてきているので!嬉しい!

いつもご来店ありがとうございます♪

さっこ様は、私生活でもお仕事も常に頑張っていらっしゃるので、
    コース中は日ごろの疲れを取りつつお身体と向き合う時間にしていただけたらと思います!(^^)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

結婚式前に駆け込みたくて、とりあえず体験に行かせて頂きました。
    親身に対応して下さり、本当に丁寧で気持ち良くて、こんなに良くしてくださるのかというほど、技術もおもてなしも大満足でした。
    2回コースの体験にしたので、つぎまた行くことがとても楽しみです。
    結婚式まで日数も少ないし、こちらのエステしか体験していないのでこちらで今後の定期コースを組むかは悩んでいますが、今後もリピートさせて頂きたいと思っています。

めぐ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

いつも楽しい時間を過ごさせて頂き
    めぐ様の結婚式が素敵な一日になるよう
    しっかりお手入れ入らせて頂きます(*´-`)♪

今後ともよろしくお願い致します。

• spiceさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/9

背中のコリがかなりあったのですが、ハイパーナイフをしっかりあててもらい
    かなりすっきりしました。
    体重測定や体脂肪、内臓脂肪、BMIなどを施術の前後に計測するので、施術の効果がしっかりわかります。リラックスだけでなく、本気で痩せたい方にはおすすめです。

spica様

この度はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます(*^▽^*)

spica様は、お仕事柄すごくお身体も疲れが溜まってしまっているようでしたが
    コース中はリラックスできたでしょうか?

また次回もお疲れを取りつつ、お身体も引き締めていきましょう!
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/9/8

一回で くびれを体験出来ました! 凄いです~ 施術中も、体が温かく とっても気持ちが良かったです これから 体が変わっていくのが楽しみです!

さっこ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

さっこ様の初めてのエステでしっかり
    変化を感じて頂けてとても嬉しく思います(*´▽`*)

目標のお洋服のサイズまで一緒にしっかり頑張りましょう!
    私もさっこ様の変わっていく姿を見るのが楽しみです★

今後とも宜しくお願い致します。

• シレーヌさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

エステが初めてで最初は不安な部分もありましたが、楽しくお話しをしてくださり、ダイエットについてのアドバイスもあり、丁寧に施術して頂いて素敵な時間を過ごす事が出来ました。

シレーヌ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのエステに当サロンを選んで頂きとても嬉しく思います!

ダイエットのことやプライベートのことなど
    たくさんお話できて私も素敵な時間を過ごさせて頂きました。

また機会があれば是非お待ちしております。

ソウイボディ(Sou i body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー