5. ソウイボディ 川崎本店(Sou-i body)   >

ジンセイヲカエルダイエット ソウシンセンモンサロン ソウイボディ カワサキホンテン

• 神奈川県川崎市川崎区小川町12-5 1F
  • 川崎駅から徒歩5分★アクセス抜群のハイパーナイフ×キャビリポプロ導入痩身サロン★

まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 18:42:19.0

12月半ばから通い始めて,3ヶ月半ほどで,-10kgが見えてきました。
    間に飲み会や食事会などが入ったりしてのこの数字は,施術と予防医学のカウンセリングの両輪だからこそだと感じています。
    挙式まで1ヶ月を切り,ここからもうひと絞りしていきたいので残り少しの期間ですがコンスタントに通っていきたいと思います。

人生を変えるダイエット 痩身専門サロン Sou-i body 【ソウイボディ】川崎本店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪

たった3ヶ月半でマイナス10kgは本当に素晴らしすぎます…!!( ;  ; )
    ハイパーナイフやEMSでセルライトや脂肪燃焼をしているのと同時に
    予防医学で学ぶお食事方法やサプリメントの摂取で痩せ体質へと変わりつつありますね!♪

目標とする挙式まで精一杯サポートさせて頂きますので今後共よろしくお願い致します!

• もかっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 23:49:52.0

結婚式を控えていてこちらに通い始めて体脂肪が減り、筋肉量アップしました!
    年齢もあり体重は変わらずだけど、運動全くせずに肉質が柔らかくなり基礎代謝も上がって全体的に引き締まってきました。
    毎回汗だくになってスッキリします!
    お店で買ったサプリも活用して、もっと引き締めたいです。
    スタッフさんもどなたも話しやすくて可愛くて通いやすいサロンです!!

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:06:29.0

施術後はむくみもとれて、体が軽くなりました!
    前後に測定してくださるので、数字でも明らかにスッキリしたのが分かってうれしいです。
    施術の力加減もとても良くて、気持ちよかったです。
    またよろしくお願いいたします!

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 01:37:30.0

体重落ちました!

• きょんたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 12:59:40.0

コリや固まりを重点的にほぐしていただき、とても軽くなりました!

[投稿日] 2024-04-12 15:37:05.0

1週間あけずに通うようにしてますが、間の過ごし方がそのまま結果に出るため意識して食事しようと思うことができます。引き続き通って頑張りたいです。

なち様

ご来店・口コミありがとうございます♪
    アウターケアとインナーケアの両方からアプローチすることによって痩せ体質への近道となります!!
    ハイパーナイフやリンパマッサージ等組み合わせ今後も引き締めていきましょう!

人生を変えるダイエット痩身専門サロンSou-i body【ソウイボディ】川崎本店

• さえこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 09:43:22.0

毎回お世話になっています。
    どの方がご担当くださっても、丁寧に体の状態を見てから施術していただけるので安心です。
    スタッフのみなさん施術はもちろん、対応も柔らかく接客のプロだなと、いつも惚れ惚れとしています。
    予防医学の先生からもロジカルな助言をいただけますし、頑張ろうという前向きな気持ちになります。

さえこ様

いつもご来店嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

ハイパーナイフやリンパマッサージでしっかりと老廃物を流し
    食事も気をつけてくださり数値にも変化が出てきましたね!
    これからも3人4脚で美ボディ目指しましょう(^O^)

次回も楽しみにお待ちしております♪

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:38:56.0

身体の調子に合わせて施術を行ってもらいました。

はな様

ご来店・嬉しい口コミありがとうございます♪
    その日のお身体の状態に合わせたオーダーメイドの施術を行なっております♪

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 01:35:48.0

本日も施術ありがとうございます!!
    太もも部分のお肉が1番落ちずらいと聞き、自宅でのストレッチは頑張ろうと思いました。
    肉質も柔らかくなってきて、効果も実感出来てきました!

はる様

ご来店・嬉しい口コミありがとうございます♪

ハイパーナイフの効果を実感して頂けて嬉しいです(^○^)
    お肉質も柔らかくなりましたよね!
    ホームケアと施術で今後も理想のボディラインに近づけられるよう引き締めていきましょう!

• ぷさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 14:38:20.0

汗だくになりました!笑毎回ありがとうございます!スッキリです!

ぷ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

ハイパーナイフは脂肪燃焼効果だけでなく、しっかりと老廃物を流し身体の芯からポカポカになりますよね!

[投稿日] 2024-04-09 18:28:35.0

こちらの時間都合に合わせて、隙間で予約させて頂きました。
    施術自体はしっかり行って頂き、ばっちり全身流して頂きました。
    楽しくお話させて頂いたり、ぼんやりうとうとしたり、距離感が心地よいです。
    引き続きよろしくお願いします。

次回も楽しみにお待ちしております♪

• きょんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:52:49.0

◎雰囲気・接客とてもよかったです!スタッフの方が皆さんとても朗らかで、施術もしっかりしてくださったので文句なしです!
    ◎予約時にお伝えしていた内容も把握してくださっており、その内容に沿って案内をしてくださいました。
    おすすめのサロンです!

【先着30名様!】人気No.2ハイパーナイフ8種全身痩身コース60分×2回体験¥6900

きょんた様

ご来店・嬉しい口コミありがとうございます♪
    当サロンでは毎回施術の前後でお身体の状態を見させていただいて

今後も引き締めていきましょう!

• こしまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:49:47.0

本日もゴリゴリに流してもらいました笑
    1週間に1回は絶対やるべきですやね!
    疲れがまぢ取れます。
    仕上がりもスッキリするので、
    皆さん是非やってみてください!
    次もお願いしまーす!!

こしま様

いつもご来店・嬉しい口コミありがとうございます♪
    一週間おきにハイパーナイフや吸引等でお身体ながすと
    疲れも溜め込みづらく、浮腫みも早いうちにケアができるので良いですよね!!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• スミスさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 14:57:47.0

何度か担当していただきましたが、雰囲気明るくお話しされてて施術しながら楽しさもプラスで感じられます。

いつもありがとうございます^^

スミス様

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:42:56.0

月1, 2回通っています。
    毎回施術後は浮腫みがスッキリして、体が軽くなります!
    施術前後で測定してもらえるので、違いが数値でも分かるのが良いです。
    夏に向けてだんだん薄着になっていくので、少しずつでも落としていきたいと思います!また、よろしくお願いいたします。

ゆっきー様

いつもご来店・嬉しい口コミありがとうございます♪
    当サロンでは毎回施術の前後でお身体の採寸と測定を行っております(^○^)
    数字で変化を見られるとダイエットのモチベーションにも繋がりますよね!

今後も引き締めていきましょう!

[投稿日] 2024-04-02 13:09:46.0

定期的に伺っています。
    体調や目的に合わせて施術を組み合わせて頂けます。
    今回はEMS&吸引とキャビテーションでした。
    しっかり解して流して頂いて、施術後は良い感じの発汗と体がポカポカ温まっていました。
    まったりおしゃべりしながら、毎回あっという間に終わります。

いつもご来店・嬉しい口コミありがとうございます♪
    キャビテーションの効果を実感して頂けて嬉しいです!
    今後も夏に向けて引き続き引き締めていきましょう!

• りのんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 08:02:50.0

浮腫がとれてスッキリしました!ダイエットのモチベーションもあがりとても満足しました!

りのん様

いつもご来店、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    当サロンでは外側からのケアだけでなく食事のアドバイスもさせて頂いております(^○^)
    引き続き食事とケアで理想のお身体目指してケアしていきましょう!

[投稿日] 2024-04-01 19:57:13.0

施術前後で採寸をしていただけるので前回からの変化と施術後の変化を確認することができます。変化が感じられるため自分の励みになっています。肩もほぐれるので終わった後は身体が軽いです!引き続き頑張ります!

なち様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    当サロンでは施術の前後で採寸と測定を行っています(^○^)
    数値での変化が見えるとモチベーションも上がりますよね!
    引き続き理想のボディラインに近づけるよう頑張りましょう

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 19:44:15.0

年度末の仕事の慌ただしさや,職場の飲み会なども相まって体重が増えたり減ったりを繰り返していましたが,施術担当の方も予防医学の先生も直近の私の生活リズムや食事を見て,「そういった食生活をするな」ではなく「そういったときには,こんな対処をすると良い」と臨機応変に対応できる策を授けてくださるので続けられるな,と感じられます。

いつもご来店、嬉しい口コミをありがとうございます♪

外食機会が増えますと体重の変動に対してもっと敏感になりますよね( i _ i )
    制限をしていくのではなく、痩せ続けるために代わりになるものや対処法等をまり様の生活スタイルに合わせてご提案をさせて頂きます♪
    目標に向けて一緒に頑張っていきましょう~!!

痩身専門サロンSou-i body【ソウイボディ】川崎本店

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 19:04:20.0

継続してサロンに通い,予防医学の先生と食事やサプリメントを飲むタイミングなどを教えていただきながら行ってきているからか,ここ最近施術中にかく汗の量が増えてきたと思います。
    予防医学の先生から,身体の中の血流や他のことなどが改善されるのにかかる時間などを教えてもらったので,身体の内部はようよう変化が見られるようになってきたのかな…と思います。
    今後の食生活にも活かせる素晴らしいサロンだと思います。

いつもご来店頂き有難うございます♪

日によって疲れ方や浮腫み方は変わりますので一回一回しっかりと
    結果の出やすい施術内容で入らせて頂いております^ ^!

お食事でもお家でインナーケアを頑張って頂いているので
    サロンではキャビテーション・ハイパーナイフ等でセルライトケア、脂肪燃焼していきましょう!

次回も楽しみにお待ちしてます♪

• こしまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:27:03.0

1週間に一度お世話になってます!
    こちらのサプリも愛用させてもらっており、
    身体の中から綺麗になり、
    更に脂肪も燃焼、流したりとしてもらってるので、
    毎度体はスッキリしてます。
    また、今週もお願いします!

こしま様

いつもコンスタントに通って頂き、誠にありがとうございます♪

脂肪燃焼のサプリメントを摂取することにより、エステに来れない間も燃焼し続けているので、ハイパーナイフといったマシーンを当てていくと効果の出方も更に良くなります!!
    効率良く痩せるための近道ですので是非続けて飲んで頂くことを推奨致します♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

• じゅるうぃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:59:58.0

なかなか思うように体重が落ちないのは時々完食しているからなのでしょうか?食事が大事だということに気付かされました。気を引き締めます。目標体重までよろしくお願いします。

じゅるうぃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

ハイパーナイフや吸引によるマシーンでの脂肪燃焼、セルライトケアはもちろん大事ですが、
    痩せ続ける為のお食事が体質改善への道となります!
    予防医学では、今のじゅるうぃん様の生活スタイルに合わせて、間食を摂ってしまう原因や代わりに何を取り入れたらいいのかを丁寧に教えてくださいます。

是非一度先生のお話をお聞きになってみて頂けましたら嬉しいです♪

• じゅるうぃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:56:56.0

今回はちょっと力が強過ぎてしまったようで、少しあざのようになっていました。私の方がお願いしたので仕方がないのですが、、、。次回は少し強さを調整してもらうつもりです。
    やはり吸引は足がスッキリします!

じゅるうぃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

こちらの説明不足により、ご不安な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。
    施術中もお声掛けさせて頂きますので何かあればお申しつけください。

次回もご来店お待ちしております!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:51:45.0

本日も施術ありがとうございました!
    夏に向けてのダイエットも全員のスタッフさんのサポートのおかげで、自分の努力も頑張れています!
    少しずつですが、効果も出てきて嬉しく思ってます!
    お話も毎回、毎回楽しく強さも調整できるので安心してお手入れが出来てます!

はる様

いつもご来店・嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    施術での変化をご体感頂けて嬉しいです♪
    これからも浮腫みのケアと理想のボディラインに近づけるようしっかりケアさせて頂きますね!

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:52:23.0

2ヶ月ほど通っていますが、
    少しずつ体が変わってきている実感があります。
    エステティシャンの方々も明るく楽しい接客をしていただき、毎回楽しいです。

もえ様

いつもご来店、嬉しい口コミをありがとうございます♪

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 20:20:55.0

いつもありがとうございます!!
    ノンFクリームも使いつつ頑張りたいと思います!!!

m様

いつもご来店頂き有難うございます♪

ノンFクリームとハイパーナイフの相乗効果でどんどん痩せやすいお身体を作っていきましょう!

[投稿日] 2024-03-29 12:34:56.0

定期的に通っています。
    体調や希望に対して施術を組み合わせて対応頂けます。
    今回は久しぶりのキャビテーションでしたが、相変わらず体の温まりや発汗がとても良かったです!
    たのしくお話しながらしっかり施術頂き、毎回楽しく伺っています。
    引き続きよろしくお願いします。

いつもご来店頂き有難うございます♪

結果の出やすい施術内容で入らせて頂いております^ ^!

次回も楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-03-28 14:18:10.0

1回で結果を感じられたので続けようと思えました。いつまでにどうなりたいかを親身に聞いてくださって、目標も立てやすいです。今後も通って頑張りたいです。

春痩せ応援企画☆ハイパーナイフ等8種から選べる全身60分体験¥27500→¥3800

なち様

先日はご来店頂きありがとうございまし。
    数あるエステサロンからSou-i bodyをお選び頂きとても光栄です♪

1回でもしっかりと目に見えて結果が出るので、続けて維持していくと体質改善に繋がります!

まずは夏まで!一緒に頑張りましょう♪

• mhkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 07:10:06.0

体型の変化に焦り始め、こちらに通い始めることにしました。
    気になる部分の原因・アプローチ方法などを分かりやすく説明していただけるほか、生活リズムや食事に対するアドバイスもしていただけて、モチベーション高く続けられそうです。
    変化して行く自分を楽しみに、引き続き頑張りたいと思います!

mhk様

いつもご来店ありがとうございます♪

「1人でダイエットすると続かない」という方に当店は大人気です!
    一緒にダイエット成功させましょう(^O^)

次回も楽しみにお待ちしております♪

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 14:54:50.0

たった2回で人から言われるほど二の腕の見た目が変わった。驚きました。
    これから通おうと思います

【人気No1】ハイパーナイフかけ放題90分+全身痩身コース90分2回¥13000

あ様

いつもSou-i bodyにご来店頂きありがとうございます♪

ハイパーナイフは部分痩せにも特化しているマシンですので、夏までに二の腕痩せしたい方にもおすすめです(^○^)

これからも一緒に頑張りましょう!
    次回もお待ちしております♪

ソウイボディ 川崎本店(Sou-i body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー