5. ソウイボディ 川崎本店(Sou-i body)   >

ジンセイヲカエルダイエット ソウシンセンモンサロン ソウイボディ カワサキホンテン

• 神奈川県川崎市川崎区小川町12-5 1F
  • 川崎駅から徒歩5分★アクセス抜群のハイパーナイフ×キャビリポプロ導入痩身サロン★
  • こしまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:51:58.0

毎回楽しく、通わせてもらってます!
    初めてでしたが、とても楽しませてもらいました~
    ありがとうございますq(q'∀`*)
    もちろん、施術もしっかりやっていただき、
    お尻、太ももすっきりしましたー
    引き続き、よろしくお願いしますΣ(`・д・´)

人生を変えるダイエット 痩身専門サロン Sou-i body 【ソウイボディ】川崎本店からの返信コメント

こしま様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

毎回スタッフ全員楽しませてもらっております、、!^_^
    こしま様のストイックさには我々スタッフも良い刺激を受けています♪
    引き続き、しっかりとお手入れさせて頂きますね!!

• プロパンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 08:47:43.0

いつも丁寧に説明をしていただき、
    とても安心して施術してもらってます。

目標までゆっくり頑張りたいと
    思います。

プロパン様

いつもご来店ありがとうございます♪
    二人三脚で目標まで頑張っていきましょうね!!

[投稿日] 2023-07-13 06:37:02.0

これまで自分で宅トレや食事制限をしながらダイエットをしていましたが、食べることを我慢することが多くありました。
    ただ通い始めて、食べないとむしろ逆効果だと言うことを教えていただき、今では以前よりストレスなくダイエットを続けられているように感じます。

スタッフさんにダイエットのアドバイスなどもいただからのがとても嬉しいです。

かえる様

ただ我慢するのではなく、必要な物を取り入れながら痩せることがリバウンド防止にも繋がります♪
    ホームケアも頑張ってくださってたのでしっかりと結果に出ていて私たちも嬉しいです!!!^_^

• 柴ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 14:05:22.0

いつもしっかりと施術していただき、ほぐれていくのを実感しております。

柴ちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    施術後はむくみや疲れが取れてお身体軽くなりますよね^_^
    今後ともしっかりお手入れさせて頂きます!!

• かごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 19:35:30.0

とても親身になって相談にのって頂いて感謝しています。

かご様

ご来店・嬉しい口コミありがとうございます♪
    Sou-i bodyではお身体の状態に合わせて
    お客様一人一人に合わせたお食事のアドバイスや
    施術を行なっています(^o^)

これからもボディライン整えていきましょう♪

• もかちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:05:55.0

約半年、1週間~2週間に1度のペースでお世話になりました!
    最大体重からマイナス5キロ達成して、見た目もスッキリしたので、これからも維持できるように頑張りたいです。

もかち様

半年間に渡り、ご利用ありがとうございました♪
    もかち様の頑張りが結果に繋がりましたね、、!!
    痩せやすいお身体のままでキープしていきましょう♪

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:41:08.0

エステ後非常に身体が楽になります。引き続きよろしくお願い致します!

あい様

施術の効果を実感して頂けて嬉しいです★
    ハイパーナイフはむくみのケアはもちろん、
    脂肪のケアもしてくれるので一回でも見た目がスッキリしますよね(^o^)

これからもダイエット頑張りましょう♪

• まりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-09 12:22:45.0

とても気持ちよく、リラックスできました。
    ダイエットの方法や自分の体のことをよく知れてこれから頑張りたいと思いました。

ピケ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    リラックスして頂けて嬉しいです★

是非またお手伝いできることがありましたらご連絡ください(^_^)

• かよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 13:07:29.0

クーポンのデコルテマッサージとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

かよ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    デコルテマッサージはお首元や上半身がスッキリして見えるのでおすすめです♪
    またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-07 00:47:43.0

ハイパーナイフ、吸引をやってもらいました。ハイパーナイフ中は気持ちよく寝てしまっていました。吸引も痛気持ちよく浮腫もとれました。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ハイパーナイフでお体を温めるとしっかり汗もかけますし
    浮腫も取れますよね(^O^)

今後もしっかりお手入れさせて頂きます♪

• ちゃんしずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 15:29:06.0

お店やスタッフさんの雰囲気も良く、一つ一つ丁寧で安心して通えています。
    施術する際電気を暗くして下さったり、声かけもしっかりされていて気持ちよく施術してくださいます。
    気になっていた足やお腹も徐々に細くなってきて、体の変化がいつも楽しみです!

ちゃんしず様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

雰囲気やスタッフのこともお褒め頂きありがとうございます( ;  ; )
    お身体の変化が目に見えてくると、これからの変化にまた期待できてモチベーション維持にも繋がりますよね!!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• akkoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 14:26:08.0

その時の体の状態に合わせて機械を変えてくれるので、毎回来店前よりスッキリします!

akko様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

日によって、冷えや浮腫み、疲れ方も全く違うので
    その都度お身体見させて頂いております^_^
    当サロン自慢のオーダーメイドですね!!

今後もしっかりお手入れさせて頂きます♪

• ぴけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 19:27:42.0

お試しで施術にいきました。とても良かったです効果もすぐにあり内容も気もよく使っていただきゆっくりできました。
    通う事はなかなか難しいけど機会があればまた伺いたいと思いました

【先着30名様!】人気No.2ハイパーナイフ8種全身痩身コース60分×2回体験¥6900

ピケ様

施術の効果を実感して頂けて嬉しいです★
    ハイパーナイフはむくみのケアはもちろん、

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 09:42:43.0

数字や見た目に変化が出てきて、自然と食生活も意識するようになっていました。
    丁寧な施術も受けさせていただいてるので、さらに生活を見直して、理想の体型になれるように頑張ります。

りな様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    当店では施術と同時にお食事のアドバイスもさせて頂いております♪
    数字や見た目に変化が出てくると嬉しいですし
    モチベーションや体に対する意識がすごく変わりますよね!

これからもダイエット頑張っていきましょう♪

• ルナちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 23:45:03.0

疲れを取るオーダーメイドでハイパーナイフや、吸引、EMSなどでたるんだボディを引き締めて頂きありがとうございます。次回で卒業しようかと思っていましたがワイン、甘いおやつにアイスで体重がアップ体脂肪もアップ。私の目標体重にむけての行動計画表を作って下さりありがとうございます。美味しく食べる楽しみを続けるためにも、いつでも水着が綺麗に着れるよう今まで月1回だったのを2回にして通いますねー

ルナちゃん様

ご来店・嬉しい口コミありがとうございます♪
    ルナちゃん様の目標体重や理想のボディラインに近づけられるよう
    これからもお身体の状態に合わせてフルオーダーメイドで施術させて頂きますね(^-^)

二人三脚でダイエット頑張りましょう★

• ゆりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 11:07:08.0

その日の身体の状態にあったメニューで施術して下さいます。毎回数値を測って施術前後の数値を確認できるので、モチベーションにも繋がりとても良いです。

ゆりえ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

お身体の疲れ方やむくみなど日によって異なりますもんね、、!
    当サロン自慢のオーダーメイドとなっております♪
    沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!^_^

• もかちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:42:42.0

今日一日、立ち仕事をした後に伺いました。
    ダイエット目的で通っていますが、
    疲れも取れて一石二鳥です!
    体重もだいぶ減って、見た目もスッキリして、
    たくさん面倒を見てくださったスタッフのみなさまに本当に感謝してます!

もかち様

いつもご来店・嬉しい口コミありがとうございます♪
    ダイエットだけでなくリラクゼーションとしての効果も実感して頂けて
    とても嬉しいです★

これからもお疲れを取りつつ、
    ダイエット頑張っていきましょう♪

• akkoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 19:35:10.0

いつもおしゃべりしながら施術してもらえるので、楽しく通えてます!

akko様

いつもご来店有難うございます♪
    楽しく通って頂けて嬉しいです(^○^)
    これからも二人三脚でダイエット頑張っていきましょう♪

• ままちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 18:40:50.0

しっかりとカウンセリングしてくださり、その日にあった施術をしてもらえて終わると身体が軽くなります!

ままちゃん様

ご来店・嬉しい口コミありがとうございます♪
    Sou-i bodyではお身体の状態に合わせて機械を使用する
    フルオーダーメイドの施術を行なっています(^o^)

身体が軽くなると嬉しい事ばかりですよね!
    これからもボディライン整えていきましょう♪

• みーちるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 12:57:45.0

今日もありがとうございました。ブライダル前の、最後の施術で、ほぼ目標達成できました!!(プラス1キロ笑)本当に本当にありがとうございました。感謝しかないです。これからも、ダイエット、体のメンテナンスでゆっくりと通わせて頂きます。よろしくお願いします

みーちる様

いつもご来店頂き有難うございます(^○^)
    そして目標達成おめでとうございます★
    施術で代謝を上げ、予防医学カウンセリングによるお食事の改善に尽力してくださった結果です★
    これからもお身体のケアしていきましょう♪

• もかちさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 20:17:08.0

いつもお世話になってます!
    体重、サイズ管理は1人でなかなか続けられないので、
    アドバイスなどもいただけてモチベーション維持できています。

いつもご来店ありがとうございます♪
    体重やサイズの管理は1人だと大変ですよね^^;
    そのためSou-i bodyではコース前に毎回体重測定と採寸を行なっています★
    変化が見えるとモチベーションにも繋がりますよね!

これからも二人三脚でダイエット頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-06-28 22:18:02.0

久しぶりに吸引+EMSをやりましたが普段よりスッキリした気がします。夏に向けて頑張りたいです。

いつもご来店ありがとうございます♪
    普段以上の発汗でスッキリ感も全く違いますよね^_^
    この夏、本格的にやっていきましょう!!

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:37:22.0

今回も凄くスッキリしました!
    今後もしっかりケアしていきたいと思います!

くるみ様

いつもご来店有難うございます♪
    精一杯ケアのお手伝いさせて頂きます!^^

• みーちるさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 12:48:47.0

今日もありがとうございました。いつもより、足元ポカポカと体があったまり、体重も少しずつまた減り始めてうれしいです。またよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    体重が落ち始めるとダイエットのモチベーションも上がりますよね!

これからもハイパーナイフで身体をしっかり温め
    二人三脚でダイエット頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-06-23 23:55:28.0

通いはじめて5ヶ月ほど経ちましたが、最近周りから一回り小さくなったと言ってもらえることが続きました。
    2ヶ月ほどなかなか体重もサイズも落ちず悩んでましたが、少しずつ効果が実感できてきてがんばろうと思えました!

スタッフさんもいつも変化に気づいてくださったり、リラックスできる楽しい時間でいつも本当にありがたいです^^

かえる様

いつもご利用ありがとうございます♪

周りの方々が気付いて下さるのは相当変化が見られている証ですね!!
    スタッフの目からも、しっかりと変化は目に見えていますよ♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• ままちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 18:16:07.0

サロンの雰囲気もオシャレで細かく色々と教えて下さり通おうという気持ちになりました!
    今後よろしくお願い致します

夏痩せ応援企画☆ハイパーナイフ等8種から選べる全身60分体験¥27500→¥3800

ままちゃん様

当サロンこだわりの内装もお褒め頂きありがとうございます!
    ままちゃん様のお身体精一杯ケアさせて頂きますね!!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-06-23 13:42:21.0

少しバタバタしてしまって3週間ほど通えていなかったのですが、ひさびさに施術をお願いしたところ、終わった後の体のスッキリさや軽さがやはり全く違いました。

痩身もそうですが慢性的な肩こりへの効果を実感しています。
    引き続きよろしくお願いします!

かえる様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    3週間分のお疲れがスッキリして何よりです♪

滞った血流もだんだんと促されていますね!!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• みーちるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 13:05:47.0

本日もありがとうございました。停滞期を抜けたのか、目標体重にまた少し近づけました!本当に感謝感謝です。これからもよろしくお願い致します。

みーちる様

ご来店ありがとうございました♪
    みーちる様の頑張りで、着実に目標へと近づいていますよ!!
    当店を選んで頂き、感謝感謝です^_^
    まだまだ一緒に頑張っていきましょう~!

[投稿日] 2023-06-21 16:38:10.0

EMS中にホットマットで包まるのがどうものぼせてしまうことが多かったのですが、低めの温度に調整していただき問題なくできました!ありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    EMSは筋肉運動とヒートマットにより普段以上に発汗できますよね!
    数分置きにご体調も伺いながら入らせて頂きますのでご安心ください^_^
    またお待ちしております♪

• わとそんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 15:09:52.0

サロンが設立された目的から説明していただき、質問も加えながら理解して施術を受けることができた。
    また結果としても全ての箇所マイナス、筋肉量はプラスになったのでとても満足している。
    また来店してみたいと思った。

【ブライダルエステ専用】オーダーメイド痩身★3部位60分集中体験9,800円!!

わとそん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、当サロンへのお褒めの言葉もありがとうございます!!
    いつでもお待ちしております♪

ソウイボディ 川崎本店(Sou-i body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー