5. ストレッチ革命   >

ストレッチ革命

ストレッチカクメイ

• 東京都渋谷区道玄坂2-18-11 サンモール道玄坂305
  • 渋谷駅徒歩5分、神泉駅徒歩3分
  • Lukeskywalker91さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 13:37:21.0

いつも安定した施術をありがとうございます^^
    定期的に通わせていただいております。
    身体の悩みごとも聞いてくださり、的確にアドバイスもいただけたりして信頼しております。

【口コミ必須で1500円off!】全身ボディケア+ストレッチ60分¥7700→¥6200

口コミの投稿もありがとうございます(^^)/

いつもご利用ありがとうございます!普段ご自分でセルフストレッチもされているのでその効果がしっかりと反映されているようで安心しました!
    しかしその中でもお身体の状況は自分の気づかぬうちに変化していくものです。ちょっとした身の回りの変化などで負担になっていたりすることもあるので何か異変を感じた場合すぐにご来店ください!
    また次回のご来店も楽しみにしております(^^♪

• たくみ。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:47:28.0

自分ではなかなか意識出来ない箇所までしっかりストレッチをして頂き非常に満足でした!
    帰り道ビックリするくらい体が軽くなることを実感、またお願いしたい。

【当店No.1人気!】全身マッサージ+ストレッチ80分¥9900→¥7900

口コミの投稿もありがとうございます♪

一人でストレッチする時には伸ばしきれない部分を伸ばしきれるのがパートナーストレッチの魅力の一つです!
    最初の内は伸ばし方がわからなかったり、どこまで伸ばせばいいかがわからなかったりしますが、そういう時はパートナーストレッチで身体の状態をしっかり確認してから、セルフストレッチを始めるのがおススメです!
    身体の軽さも実感して頂けたようで良かったです!またのご来店お待ちしております(^^♪

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:01:50.0

デスクワークでの肩こりや、体のかたさが気になっていて、今回お店を利用させていただきました。
    マッサージだけでなくストレッチも行うので、とても気持ちよかったです!
    また日常の過ごし方やアドバイスも頂けて参考になりました。
    施術後、身体測定をしたら10cmも体が柔らかくなっていました。反り腰にも効くとの事でしたので、また利用させていただきます。ありがとうございました!

【定番の人気コース!】全身マッサージ+ストレッチ 60分¥7700→¥5700

口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

身体の硬さや肩のコリが気になる方はストレッチが非常に効果的です!
    マッサージとストレッチを組み合わせることで筋肉がほぐれた状態で筋肉を伸ばす事ができ、身体が硬くなっている方にはお勧めです!
    施術t前後で実際に柔軟性の変化を実感できたようで良かったです!
    またのご来店お待ちしております(^^ゞ

• しょーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 03:11:02.0

いつも丁寧なストレッチとマッサージで、とても助かっています。
    定期的にここに来ることで身体への負担などがとても軽くなっており助かってます。

【口コミ必須で1500円off!】全身ボディケア+ストレッチ80分¥9900→¥8400

口コミの投稿もありがとうございます(^^)/

常にお客様の求めるストレッチをできるように心がけております!
    何度かご来店いただいているお客様に対しては、前回と比べどこが硬くなっているか、どういった変化があったかもお伝えするようにしています。
    また次回もしっかりケアしていきましょう!ご来店ありがとうございました(^^♪

• まーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:29:00.0

半年ぶりでしたが、丁寧にしっかりと妥協なく施術いただきました。落ち着いた個室でじっくりと普段できないストレッチとほぐしをしていただき、体も楽になりました。
    継続して通いたいですね!

平日限定17時まで!¥1500off!全身マッサージ+ストレッチ80分¥9900→¥8400

口コミの投稿もありがとうございます♪

半年ぶりのストレッチでしたが、ご満足いただけたようで何よりです!
    その間もしっかり運動はされているとの事でしたので、身体の動きはまだ良かったと思います(^^♪
    今後も運動は継続していきつつ、ストレッチで柔軟性も高めていきましょう!

• asukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 10:16:14.0

長い間どこに行っても治らない首の痛みを解消したく予約しました。
    ストレッチは今まで伸ばした事がないであろう筋肉を伸ばしてもらっている感覚で
    マッサージはポイントにしっかりていねいに当ててくださっている感覚です。
    夜は今までにないくらい熟睡できました。
    また予約したいと思える場所に出会えました。

口コミの投稿もありがとうございます♪

長年痛みに悩まされていたという事で、何とか対処できればという思いで施術させていただきましたが、
    当日は熟睡できたという事で安心しました。
    様々な店舗様で受けられてきたという事ですが、ストレッチでもできる限りのことはさせていただきます!
    今後も、少しでも痛みが和らいでいくよう頑張っていきましょう(^^♪

• ぷうちゃろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 13:15:43.0

いつも丁寧に施術して頂き、体が軽くなります。コミュニケーションを上手に取りながら、聞き取りをきちんとして下さるので安心です。これからもお世話になります。

【チケット購入の方はこちら】オーダーメイド全身マッサージ+ストレッチ 60分

口コミの投稿もありがとうございます♪

いつもご利用ありがとうございます!
    施術もご満足いただけたようで何よりです!お客様とはなるべくコミュニケーションを取るよう心がけております。今後も不調などあればお気軽にご相談ください!
    また次回のご来店もお待ちしております(^^♪

• タイガーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:02:55.0

Sクラスの腕前でした。
    体が楽になりました!

口コミの投稿もありがとうございます♪

施術にご満足いただけたようで何よりです!
    今後も更に良い技術を提供できるように精進して参ります!
    また次回のご来店もお待ちしております(^^♪

• なしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:02:01.0

体の不調を親身に聞いていただき、プロの目で見た意見を頂きました。身体もしっかり伸ばしていただき、満足しました。

口コミの投稿もありがとうございます!

お客様一人一人身体の状態は違いますので、それぞれに合わせた施術をするよう心がけております。
    身体もしっかり伸ばされた実感があるようで何よりです。
    また次回も全身伸ばしていきましょう!ご来店お待ちしております(^^♪

• あやぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 09:18:22.0

今週水曜に初回でお試しに行って、さっそく2回目を金曜日に行って来ました。股関節が硬くて、何をするにも続かなくて骨格のせいと思ってましたが、股関節の柔軟性にはお尻の筋肉や至る所の筋肉も伸ばす必要があることを教えてもらいました。カチカチなのでしばらくは痛みもありますが、終わったあとはスッキリ気持ちよさが残ります。セルフストレッチも何種類か教えて頂き、年齢とともに可動域も狭まってきているのでしっかりやろうと思ってます。また睡眠の質を向上させる筋弛緩法も教えて頂き、お仕事にも活躍できそう。睡眠衛生のためにもストレッチはいいです。立地も渋谷で通いやすいので助かりまーす^ ^またよろしくお願いします^ - ^

【柔軟性UPコース!】全身ストレッチ+ マッサージ40分¥5500→¥3500

口コミの投稿もありがとうございます♪

股関節が硬くてあぐらが組めない、開脚ができないと悩んでいる方は多くいらっしゃいます。人それぞれ硬い箇所や、骨格にも違いがあるため対処法は異なりますが、筋肉を伸ばし、柔軟性を上げることで改善される事も多くあります。
    まずは硬い場所を伸ばし、改善を目指していきましょう!
    睡眠とストレッチの相性は抜群なので、是非活かしてください!また次回もご来店お待ちしております(^^♪

• ななゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 14:39:42.0

雰囲気も良くて、たまった疲れやコリも多少改善できたのでよかったです。アドバイスもいただいてたまになりました。機会があればまたおねがいしたいです。

【柔軟性UPコース!】全身ストレッチ+ マッサージ80分¥9900→¥7900

口コミのご投稿もありがとうございます!

店舗の雰囲気はもっと良くしていきたいと思っておりますが、お褒めの言葉ありがとうございます!
    肩こりや疲労がある時は、ストレッチをすることで改善につながることがあります!お伝えしたストレッチは予防として、普段から取り入れていただけると効果的です!
    また是非ご来店もお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-06-18 10:13:13.0

今回もからだすっきりです^_^!
    からだが緩まると睡眠も深くなるのでオススメです(^○^)!

口コミのご投稿もありがとうございます!

お身体すっきりされたようで何よりです!
    柔軟性もしっかりキープできている状態で良かったです♪
    また次回もしっかり伸ばしていきましょう!

[投稿日] 2023-06-11 23:26:26.0

何度もお世話になっております。

いつも丁寧に施術してくださり感謝しております。
    担当のスタッフさんはストレッチに関する知識が豊富でしっかりと効き目を感じられる施術をしていただいていると感じております。
    また野球、サッカーなどのスポーツにも詳しく、施術中はスポーツニュースなども教えてくださるのでとても楽しく会話しながらあっという間に過ぎてしまいます。

これからも定期的に通い続けたいお店です。
    引き続きよろしくお願いします!

口コミの投稿もありがとうございます!

ストレッチの効果を実感して頂けているようで何よりです!ご来店当初より柔軟性が着実に上がっていってますのでこのままキープしていきましょう!
    スポーツ関連であれば色々なものを見ておりますので、今後も気になるスポーツがあればお気軽にお話いただければと思います!
    また次回のご来店もお待ちしております♪

• r-r2さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 22:00:03.0

体がつかれたときに,いつもお世話になっていますが,施術後はいつも楽になるのでおすすめです!次もお世話になりたいと思います.

ストレッチ革命からの返信コメント

いつご利用ありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

体の疲労が溜まった時はストレッチやマッサージでケアしてあげるのが一番ですね!
    またお身体辛くなったらストレッチでじっくり身体をケアしていきましょう!
    またご来店お待ちしております(^^ゞ

[投稿日] 2023-05-22 14:28:53.0

いつもありがとうございます!おかげさまで可動域が広がってきました~!痛みも減ってきてるので硬くならないように家でもストレッチがんばります!

口コミのご投稿もありがとうございます!

段々と可動域が広がってきている感じがあるようで何よりです!
    伸びてくるようになると痛みも軽減してきて、ストレッチ自体が気持ちいい感覚になってくるのがわかると思います!
    今後も是非ストレッチ頑張っていただければと思います(^^♪

• なりなりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 16:46:02.0

これまでも整骨院やマッサージ店などに調子が悪いときに通っていたのですが、大きな改善や施術後の回復も感じにくい日々でした。
    今回、こちらでストレスを含めて施術して頂いたことで、足、腰、肩、胸、首、眼と非常にスッキリした感覚を得ることができました。口頭ベースで症状を伝えているのですが、マッサージにあたっても、アプローチ箇所が非常にポイントを得ていて、全体を通して無駄がなかった印象が強いです。また他のマッサージ店などでは頂けなかったアドバイス(自分が気づいていない悪化箇所など)ももらえたこともとても価値がありました。
    ここならばまた通わせて頂き、柔軟性や日々のコンディションを維持できると感じています。ありがとうございました!

【全身じっくり+ヘッドスパ!】全身ストレッチ+ヘッドスパ80分¥7900

口コミのご投稿もありがとうございます!

普段マッサージに行かれていた方でも、現在ストレッチに通われている方は多くいらっしゃいます。気持ちいいが次の日には元に戻ってしまう、という方も多いようです。
    その点、ストレッチは効果がしっかり長持ちし、身体を変化させることができます。そのためにはある程度継続する必要もありますが、当店はそのためのサポートをしっかりお手伝いさせていただいております!

アプローチする箇所も、まったく同じ症状の方はいないため、その方にあったアプローチをするよう心がけております!
    また次回のご来店の際もしっかりストレッチを行っていきましょう(^^♪

[投稿日] 2023-04-25 21:43:29.0

おかげさまで少しずつからだが柔らかくなってきました(o^^o)!ズボンも少し緩みが出てきてむくみも流れやすくなってきた感じがあります!
    今後ともよろしくお願いします(^∇^)

口コミの投稿もありがとうございます!

柔軟性の変化を実感されているようで何よりです!かなりいいペースでご来店いただけているので、結果が出るのも早いですね♪
    むくみに対してもストレッチはかなり効果的なので今後もしっかり伸ばしていきましょう(^^♪

次回のご来店もお待ちしております!

• 中野さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 18:49:26.0

側湾症と診断され、体の柔軟性を高めると倦怠感などの症状がマシになると聞き、ストレッチに通い始めました。大手のストレッチに比べて値段が圧倒的に安いため、気楽な気持ちで予約できて助かります。
    3回通った程度ですが、教えていただいたストレッチを家でちょくちょくやっていたところ、特に股関節が柔らかくなったような気がします。以前は坐禅の際に結跏趺坐の体制を取ると数分で足が痺れてしまい、とても坐禅どころじゃなかったのですが、久しぶりに結跏趺坐で坐禅をしてみたところ40分程経っても平気で組めました。
    これからもペースメーカー的な感じでちょくちょく通っていきたいと思っております。

【学割U24】学生限定!全身ストレッチ+マッサージ40分¥5500→¥3000

口コミのご投稿もありがとうございます!

当店は体に悩みある方や、まだ受けたことない方、どなたでもストレッチを受けやすいお店を目指しております。
    結跏趺坐の体制もできるようになり安心しました。ご自身でのセルフストレッチの効果もあってこその物だと思います!
    今後もしっかり続けて更に柔軟性を高めていきましょう(^^♪

• ハルカさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 18:14:54.0

自分では伸ばせないところもしっかりストレッチしていただけるので、とても気持ちが良いです◎
    また辛い時にぜひお願いします!

口コミのご投稿もありがとうございます!

自分でストレッチするのも大事ですが、人に伸ばされるパートナーストレッチでは伸ばしきれない場所まで伸ばせるので効果や、気持ちよさが増します!
    是非今後はプロ野球の方も見てみてください!笑

• ken787jmさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 11:41:32.0

初めてストレッチ系のお店に行きましたが、自分が気がつかない部分が凝っていたみたいでその場所を知れたのはよかったです。
    普段から凝っているところは意識しやすいのですが、その原因につながる部分のストレッチをしてもらったので普段でもその部分のストレッチを意識してまた次回行きたいと思いました。
    また、一人でやっているということでプランにも多少の融通をしてもらえたのでやむを得ない急な変更なども相談できるのが安心です。
    回数券を購入したのでその回数内でどこまで改善されるのかがいまは楽しみです。

【冬季限定!】全身マッサージ+ストレッチ60分¥7,700→5200【¥2500off!】

口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのストレッチという事でしたが、ご満足いただけたようで何よりです!
    ご自分では辛い、痛いところは当然わかるのですが、原因がどこなのか、どこが固まってしまっているのかはわからないことが多いので、そのポイントを把握することは体を変えていくための近道になります!

まずは回数券内で痛みの変化を出せるように頑張っていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております(^^♪

• モッギーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 11:28:34.0

久しぶりに伺いました。
    定期的に通った方が良いと思いました。
    体ケア大事ですよね。

平日限定17時まで!¥1500off!全身マッサージ+ストレッチ60分¥7700→¥6200

口コミのご投稿もありがとうございます!

久しぶりのご来店だと身体が硬くなっている方が多く、ストレッチも多少きつく感じられる方もいらっしゃいます。
    ですが定期的に続けることで柔軟性も戻っていき、またしなやかな身体に戻すこともできます!
    またご自宅でも簡単なストレッチをして頂くことで柔軟性はキープすることができるので、お時間ある際は是非取り組んでみてください(^^♪
    またご来店お待ちしております!

• miffyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-17 17:38:51.0

固まっていた肩まわり、肩甲骨、腕等が楽になりました。
    家でできるストレッチも教えていただきました。
    回数券買いました。当分通います。

【とにかく伸ばしたい方向け!】全身ストレッチのみ60分¥7700→¥5700

口コミのご投稿もありがとうございます!

初回でもストレッチの効果を実感して頂けたようで何よりです!
    ご自宅でできるストレッチでもしっかり続けることで効果がでるのが早くなります!まずは少しずつでも取り組んでみましょう!
    回数券のご購入もありがとうございます!また次回もしっかり伸ばしていきましょう(^^♪

• uRuRiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 22:49:05.0

通い始めて4ヶ月目となりました。体の調子が上がり、改善を感じています。施術も毎回変わらず丁寧に対応いただいています。

ストレッチ革命からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

徐々に体の変化を感じて頂けているようで何よりです!
    ストレッチは続けることでしっかりと体に変化をもたらしてくれますので不調を感じている方にはお勧めです!
    また次回もしっかりと伸ばしていきましょう(^^♪

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 23:47:37.0

非常に丁寧に接してくださりました。痛みや疲れをヒアリングし、それに対してどのような施術が効果的であるかを考えつつ、提供してくださりました。また、セルフストレッチも教えてもらえたので、家でも実施したいと思います。ありがとうございました。

【とにかく伸ばしたい方向け!】全身ストレッチのみ40分¥5500→¥3500

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

お客様一人一人になるべく丁寧に接するよう心がけております。
    ストレッチはまだあまり受けなれている方が多くはないので、ただ施術をするだけではなく、どのような効果があるのか説明しながら施術するようにしております!
    セルフストレッチもご自宅で継続して頂ければ効果が早く現れますので、是非続けてみてください!
    またのご来店もお待ちしております(^^♪

• いもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-18 18:34:01.0

とても丁寧に施術していただき、自宅でできる柔軟の方法も教えていただけてよかったです。
    家でも継続できています。

【柔軟性UPコース!】全身ストレッチ+ マッサージ60分¥7700→¥5700

口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

安心して施術を受けて頂けたようで何よりです!
    ストレッチはたまに受けるだけではなく、定期的に続けることが大事なので、
    ご自宅でも続けてくださっているのはとても嬉しいです!
    またのご来店もお待ちしております(^^)/

• uRuRiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 23:29:36.0

チェーン店の賑やかな雰囲気が苦手なので、静かなこじんまりとしたお店を探していました。質問に対するお返事が簡潔ですし、世間話もされないので、体の状態に集中できます。今回で3回目でした。前回の状態を覚えてくださっており変化も実感しています。このまま続けていきたいと思います。

ストレッチ革命からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

完全個室の安心できるお店ですので、他人と顔を合わせることもなくリラックスして施術を受けて頂くことができます。
    基本的には体の事についてのお話をメインとしてますので、世間話ばっかりになるという事も決してございません!
    毎回体の変化を感じて下さっていて何よりです!
    今後とも是非ご来店お待ちしております(^^)/

• しーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 10:56:48.0

普段は近所の整体に行くのですが時間と場所の制約により今回初めて利用させて頂きました。
    首肩、背中がつらかったのですが施術頂いて(ひどく固かったと思うのですが)軽くなり楽になりました。
    時間がなくても教えて頂いたストレッチを継続していきたいなと思います!
    また是非伺いたいと思います。

【クイック疲労改善】部分集中マッサージ+ストレッチコース40分¥5500→¥3500

口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

お身体楽になったようで良かったです!
    首肩や、背中が硬い方は普段の姿勢が悪くなってしまっている可能性があります。
    普段の姿勢をなるべく意識し、長時間の同じ姿勢により固まってしまっている筋肉をストレッチしてあげる必要があります。
    ご自宅でも是非ストレッチをやる習慣を作りましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-11 18:07:33.0

今回は前回よりも長いお時間でお願いしました。
    希望通りに沿ってして頂けるので、
    有り難いです。
    自分の硬さの癖がわかったので、
    これからも通わせて頂きたいと思います。

口コミのご投稿もありがとうございます♪

長い時間行うと全身しっかり伸ばす事ができます!
    お身体は一人一人硬いところが全く違い、左右差などもほぼ誰にでもあるものです。
    しかし、そういったポイントを理解しておくことで普段何を気を付ければいいかわかるため、身体をより早く変化させることができます!
    今後もしっかり伸ばしていきましょう(^^♪

• カワサキさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-07 14:34:53.0

2回目の利用ですが、丁寧に疲れている部分や日頃の生活習慣などを気にかけてくれてありがたいです。
    施術を受けた後は身体も軽くリフレッシュ出来ました。
    また、定期的に通う事でさらに改善される事もあると思うのでこれからも通うつもりです。

【口コミ必須で1500円off!】全身ボディケア+ストレッチ40分¥5500→¥4000

口コミのご投稿もありがとうございます♪

なるべくその日のお身体の状態を判断して、適切に施術できるように心がけております。
    日頃の生活習慣により身体のバランスが崩れ、様々な不調が出てしまうので、意識して生活することも大事です。
    定期的に行う事で身体によい変化が出てくるので是非続けていきましょう!

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-31 20:09:24.0

かなり身体が楽になりました。
    ストレッチの方法など教えてもらい
    実践しようかなと思います。
    次は時間を伸ばしてお願いしたいと思います。

口コミのご投稿もありがとうございます♪

体が楽になったようでよかったです!
    ストレッチはご自宅でも毎日行っていくと、更に効果が期待できます!
    少しずつもストレッチを行う習慣をつけていきましょう!
    またのご来店もお待ちしております(^^♪

ストレッチ革命の口コミ一覧/ホットペッパービューティー