まず夜遅くにやってくださってることがとてもありがたいです。深夜21時以降は2000円増しですが他の夜やっているサロンに比べると安いと思います。デザインも料金の範囲で柔軟にリクエストを聞いて考えてくださり、丁寧かつスピーディーに仕上げていただき感謝です。また予約すると思います!ありがとうございました!
指名OK【定額オフ代込】Aコ‐ス¥5480【19時~20時半¥5980】
いつも親切にしていただき
仕上がりも大変満足です(´∀`)
ありがとうございます♪
また利用させていただきます
ネイルも可愛くて大変満足です。
また機会あれば利用させて頂きます!
いつも丁寧にイメージ通り仕上げてもらえて満足です。
色やデザインについても色々提案してくださるのでありがたいです。
【持込】デザイン4本コース¥5980【新規様オフ無料】
今年ももうすぐ終わるということで相談に乗ってもらいながら素敵なネイルをしていただけて満足です!
【持込】持込やり放題コース¥8480【新規様オフ無料】
可愛いデザインがいっぱいあって迷いました。
施術も丁寧してくれて、仕上がりもとても綺麗でした。
また次もよろしくお願いします。
【松田限定】Jrネイリスト 定額コース【オフ代込】3980円
たくさん種類もあってどれもかわいいです。
施術中も都度、確認しながら進めてくれて安心します。
仕上がりもとても綺麗で大満足です。
デザインがたくさん有り悩みましたが、接客して下さった方がとても丁寧にアドバイスして下さりとても可愛く仕上げてくださいました!
大満足です、ありがとうございました。
また行かせて貰います。
指名OK【定額オフ代込】初回Aコ‐ス¥4980【19時~20時半¥5480】
きれいにしてくれてありがとうございます
本当にたくさんの色があって、どれも素敵でとても悩みました。 お店も清潔で、スタッフの方もとても親切で良かったです。 次回もまた来たいと思います。
【松田限定】Jrネイリスト ワンカラー【オフ有】2480円【オフ無】1980円
もう2年以上通ってますが遅い時間でも対応してくれるのと毎回こちらのデザインのわがままも聞いてくれて一緒になってパーツ決めもたくさん時間かけて決めさせてくれるのと、オフから長さだしからトータルしてとっても早いのでお気に入りです。
【持込】持込やり放題コース¥8480【新規様オフ無料】
まずオフの時点でとにかく痛い。
甘皮も引きちぎるので痛い。
デザインも全く違います。
それを伝えても削って対応されるだけでした。
それも痛いので、そのまま帰りました。
行かない方が良いです。
(追記)
あまりに形が酷かったので、お直しに伺いました。
電話窓口の男性は対応もよく、お直しの女性も対応は良かったのですが、やはり削るとき痛く、小指は血が出ていました。パッと見て血が出ているのが分かるほどなのに特に触れられず、こちらも言い出しにくかったのでそのまま帰ってきました。
埃が入っていたり、デザインが全然違うものであってもそのときに言わなければお直し外だそうです。
形を整えてクリアジェルを塗布することはしていただきましたが、スクエアオフ注文なのに角が尖っています。(一度目はただのスクエア)
これ以上削られるのが怖かったのでそのままにしましたが、まずは技術の方を見直していただきたいです。
とても丁寧で優しかったです。色で迷いましたが素敵な色を選んでくださいました。
めちゃめちゃ可愛くしてもらいました^ ^
満足です!ありがとございます!
もう、何年か通ってますが
いつも最善を考えて施術してくれます
生活スタイルやイベント事などを伝えると
色んな案も考えてくれて
とても助かってます
【持込】持込やり放題コース¥8480【新規様オフ無料】
丁寧に施術して頂きありがとうございました。
デザインも可愛いものが多くて悩みましたが、色々とアドバイスしてもらいました。
色味や出来上がりの確認もしっかりして下さり、とても満足しています。
次回もお願いしたいです。
画像持ち込みしたんですがイメージ通りに可愛く仕上がりました!ありがとうございました!
また来ます!
Jrネイリスト やり放題コース【オフ代込】4980円
シンプル感じが好きだから選んだクーポンだったけど。。
綺麗なデザインが多いからまよいました。
綺麗なデザイン多いから嬉しいです。
これからよろしくお願いします。
今回は仕事の都合で一旦シンプルワンカラーに戻して頂きました。くすみピンクでシンプルでも可愛く気に入っています。次回もよろしくお願い致します。
理想通り仕上げて頂きました!
Jrネイリスト やり放題コース【オフ代込】4980円
今回は秋らしいカラーのべっこうネイルに仕上げて頂きました。ラメのトーンを上げて明るめに仕上げて頂きとても気に入っています。次回もよろしくお願い致します。
希望通りの素敵なデザインに仕上げてくれます。
【持込】持込やり放題コース¥8480【新規様オフ無料】
今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました。折れた部分もあまり目立たないよう上手くカバーして頂き、色味やデザインもとても気に入っています。次回もよろしくお願い致します。
遅くても対応して頂けるのはとても助かりました。しかし、施術が残念です。これまで幾つかのサロンを使ってますが施術者側に無言で手を引っ張られて順手にされる事など無かったので驚きました。全体的にお客様扱いされてない気がします。不快なまま夜間料金まで払いました。次の利用はありません。
お店の雰囲気もとても良くて、可愛いデザインがたくさんある中で選ばせていただき、楽しくお話ししながらだったので、すごくあっという間に感じました。
すごく可愛いく仕上げてくださり、スピーディーでした!
とても楽しい時間であっという間に過ぎてしまいました。
とてもお上手で、また来月お世話になろうと思っています
デザインも一緒に試行錯誤でき仕上がりが参考にしていたデザインよりも素敵に仕上げてくれてありがとうございました
Jrネイリスト やり放題コース【オフ代込】5800円
カラバリもパーツも豊富で丁寧でずっと通ってます!
色んなデザインを一緒に考えてくれたり
お姉さんも話しやすくて店内も広くて綺麗です。
友達、何人も紹介してずっと通ってるみたいです。
23時に予約してお邪魔しました。
急いでいるのかわからないですが削る時も雑で痛かったです。
そのあと小指の爪は折れたこと無いのに強くやられすぎて根本から小指の爪が折れて血がでました。
チップ補強してもらいましたし、形を作るのは気に入っています。
ただすごく気さくな方で良い方だと思っていましたが、
痛かったことが残念でした。
いつも楽しい時間をありがとうございます。
爪いじりしてしまう私のために少し分厚めなどのオーダーにも答えてくださいます!
普段深爪の私でもほとんど折れることなく満足したネイルライフを送れています。
また楽しいお話沢山聞かせてください!!!
Jrネイリスト やり放題コース【オフ代込】5800円
グランディール(Grandir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー