5. エムラボ 麻布十番本店(M LABO)   >

肌質改善・痩身専門店 M LABO 麻布十番本店

ハダシツカイゼン ソウシンセンモンテン エムラボ アザブジュウバンホンテン

• 東京都港区麻布十番4-6-8 麻布十番アクティブビル7F
  • 南北線麻布十番駅より徒歩1分 REVI陶肌ハーブピーリング/毛穴洗浄/よもぎ蒸し
  • きこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 08:54:50.0

ハーブピーリングとイオン導入をしたのですが、仕上がりは予想以上で、肌がプルンプルンになり、その後もその感触が続いていまず。
    施術中も、丁寧に説明しながらしていただいたので、安心しました。

【会員様限定】ハイパーナイフ選べる2部位 回数券ご利用のお客様

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 21:39:01.0

丁寧に接客していただいてよかったです。
    説明もわかりやすくて、悩みをきちんと聞いてくれていたのだ話しやすかったです。
    ハーブピーリングをやってもらいましたが、全体的にツルツルになっていました。
    あと2回続けて、ニキビやニキビ跡がなくなってるという実感が湧いたらもっと続けようと思っています。

【4月限定クーポン】REVI陶肌お顔ハーブピーリング16500円→3980円※部位選択

• さーらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:28:06.0

ハーブピーリングははじめてでしたが、丁寧に説明していただき安心して受けられました。終わった後は、肌に透明感もでて、肌触りもなめらかになりました。ありがとうございました。

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 22:07:21.0

ハーブピーリング自体初めてだったので、まだ大きな変化はわかりませんが、施術後は肌のツヤ感が増したので、今後の変化が楽しみです。

【気になる二の腕も一緒に】REVI陶肌ハーブピーリングお背中&二の腕 11,000円

• あさみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 22:57:30.0

とても丁寧に対応していただきました!
    久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、しっかり汗をかいて気持ちよかったです。サブスクで通うことにしたので体質改善目指します^ ^

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:41:34.0

施術を受けた直後から効果を実感しました。数日たったいま、さらにトーンアップしている気がします。
    次回以降は回数券を購入しなければお安くならないものの、1回~でOKだったので気軽に購入できると思います。
    お店のにはたくさん物が置かれている感じで、パーテーション越しに片付けをされている物音が結構聞こえたため、雰囲気は★2つにしました。
    効果はバツグンだっため、コスパ重視の方にはおすすめです!

【3/19(火)限定クーポン★】REVI陶肌ハーブピーリング16,500円→4,400円

• わばばさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 11:57:59.0

初よもぎ蒸ししてきました
    スッピンで行ってたので顔まで被ってすごく気持ちよかったです。
    当日は分からなかったけど、行ってから代謝が上がって汗がかきやすくなったような気がしてます。

[投稿日] 2024-03-16 08:18:58.0

生理前で大きめのニキビや皮膚の下のニキビ予備軍によりお肌にぽっこりしたものがありましたが、鎮静されて調子がよいです。

• H.mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 15:10:40.0

ニキビ跡に悩んでいましたが何度か通っているうちに薄くなってきました
    スタッフさんに丁寧にカウンセリングしていただけて、とてもありがたいです!
    またよろしくお願いします

【会員様限定】フェイシャルハーブピーリング 回数券ご利用の会員様

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:48:02.0

接客が丁寧で気持ちよくハーブピーリングを受けることができました。
    肌もツルツルになりました。
    また機会がありましたら伺いたいです。

【まさに陶器のようなお肌♪】REVI陶肌フェイシャルハーブピーリング5,500円

[投稿日] 2024-02-26 20:49:08.0

お肌がいつもツルツルになります。
    毛穴の目立ちも減ってきました。

肌質改善・痩身専門店 M LABO 麻布十番本店 からの返信コメント

いっちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    毛穴にも効果を感じていただき大変嬉しく思います。

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 15:30:43.0

初めてのハーブピーリングでしたが、スタッフさんも優しく、とても親身になってくださる方で安心して施術を受けられました。
    ハーブ後お肌の調子もよくなり、価格も通いやすいので定期的に通いたいと思います。

k様
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 00:07:27.0

初めてのハーブピーリングでした。
    説明もわかりやすく、施術前の不安もなく安心して受けることができました!

【寒暖差による乾燥に★徹底ケア】REVI陶肌背中ハーブピーリング 5,500円

M様
    先日はご利用ありがとうございます。
    初めてのハーブピーリングを当店にお任せ頂きまして大変嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 08:15:06.0

いつもハーブピーリングをお願いしていますが、
    年始のキャンペーンでよもぎ蒸しを受けました。
    よもぎの香りが気持ちよく、沢山汗をかけてデトックスを受けたあとのハーブピーリングはいつも以上に気持ちよかったです。

M様
    いつもご利用ありがとうございます。
    よもぎ蒸しも初めて体験していただき、ご満足していただけて大変嬉しく思います。
    また是非ハーブピーリングと一緒にされてくださいませ。
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 15:32:41.0

2回目の来店です 施術してもらった瞬間から小鼻の赤みや毛穴がツルツルになります。最近肌を褒めてもらう事が更に増えました
    次もリピさせて頂きます

【サブスクプラン】フェイシャルハーブピーリング  プランご加入の方

あお様
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• イブママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:25:07.0

お肌がピンチになるとハーブピーリングします。
    今回もワントーン明るくなった肌に大満足です。
    ニキビ跡もよくなりつつあります。ありがとうございます。

イブママ様
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 09:12:27.0

もう1年もお世話になってます。
    毎回丁寧な施術ありがとうございます。

はなちゃん様
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• Sayacocoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 23:26:04.0

施術後の効果(どのくらい取れたとか赤みが減ったとかもう少しやった方が良い箇所等)を毎回教えてくれるのがとてもありがたいです。

【会員様限定】お背中 ハーブピーリング 回数券ご利用の会員様

[投稿日] 2024-01-31 23:21:41.0

施術後の肌のツルツル感に毎度満足してます。
    いつも丁寧に施術してくださりとても安心してます。

[投稿日] 2024-01-19 00:34:39.0

退店時間の希望を記載していたら、開店時間より前に来店して施術も可能ですよとご提案くださいました。
    とても柔軟でお客様目線で対応してくださるお店なのでとても安心して通えます。20回分のチケットを追加購入しました。定期的に利用したいです。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• なめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 14:39:34.0

今回はハイドロスキンとイオン導入をしました。
    以前、ハイドロスキンをした時はイオン導入はしなかったのですが、イオン導入すると更に肌の仕上がりがツヤツヤでとても良かったです。また様子を見て、ハイドロスキンとイオン導入したいと思います。
    今後ともよろしくお願いします!

【会員様限定】ハイドロスキン 回数券ご利用のお客様

なめこ様
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• アンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 13:42:47.0

疲れた身体で行って肌が良くない状態だったのですが、スタッフさんの気遣いがとても良くゆっくりする事が出来ました!!
    私にあったものをしっかり選んでくれて提案してもらったのでとても良かったです☆
    次の日ニキビが落ち着いてました!

またお伺い致します!

アンちゃん様
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 21:49:58.0

初めての体験で最初は不安でしたがしっかりも説明をしていただき、自分の肌情報を再確認出来ました!
    1回で効果が見え、ツルツルになりました。今後も継続して通いたいサロンです

あお様

[投稿日] 2024-01-03 21:47:34.0

今回も満足いく施術を、ありがとうございました。
    施術後すぐに効果を実感できるのも嬉しく、続けようと思えます。
    次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-12-29 19:28:39.0

初めてイオン導入をしました。
    高濃度ビタミンがかなり効果があり、ニキビが良くなりそうです。
    続けたいと思います。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• ネコチャンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 19:09:42.0

今回もハーブピーリングをお願いしました。
    やっぱりハーブピーリングをするとお肌の調子がいいので、これからも通わせていただきます。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    また、購入した高濃度ビタミンCの美容液もかなり良かったです!ニキビが鎮静しました。

ネコチャン様
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• クレコさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 18:41:40.0

きめ細かいサービスと、心地の良い距離感の接客に癒されました。
    専門的な知識が高く感銘しました。
    又伺います!

クレコ様
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• nnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 17:13:52.0

季節により肌の状態が揺らぎやすく、ハーブピーリングは数回行いました!
    こちらは肌の状態や予算に合わせて追加メニューや来店頻度の相談に乗ってくれてとても良かったです!スタッフの方も、押し売りなどなく相談に乗ってくれて寄り添った提案をしてくれました。ありがとうございます。
    来年からこちらで定期的に通おうと思います!

nn様
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• りぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 15:09:24.0

ハーブピーリングをして頂きました。
    お肌ツルツルになりニキビも鎮静しました!!!
    担当してくださった方が肌の悩みについて親身になってくださりアドバイスも頂きとても満足です。
    次回も楽しみです。またお願い致します。

りぃちゃん様
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 14:35:40.0

いつもお世話になっています!
    元々ニキビができると中々治らず、赤い跡も残りやすい肌質でしたがハーブピーリングの回数を重ねていくうちに、ニキビができづらい&跡もすぐに消えるような肌質に変わったので本当に感謝しています!
    どのスタッフさんもとても素敵な接客で、いつも癒やされています♪
    また来月行くのが楽しみです★

mai様
    またのご来店も心よりお待ちしております。

エムラボ 麻布十番本店(M LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー