5. レイール 吉祥寺(Reir)   >

レイール キチジョウジ アイラッシュアンドネイル

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-10-8 吉祥寺大石ビル1F
  • JR線|京王井の頭線 吉祥寺駅北口徒歩5分

まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 21:53:15.0

いつも丁寧な施術と、細かくまつげの状態を教えてくださるので、信頼できるお店です。モチも良く、痛みも全くありません。施術中のトークも楽しくあっという間に終わってしまいました。ありがとうございました 。また次回もよろしくお願いいたします。

ハリウッドブロウリフト⇒新規/再来の方は※6週間以内※ミニブラシ付

Reir 吉祥寺 Eyelash&Nail【レイール キチジョウジ】からの返信コメント

まり様

Reir吉祥寺店に長いこと足を運んで下さりありがとうございます(^^♪

口コミの投稿もありがとうございます!!

いつもありがとうございます♪(*^^*)

今回は、まつ毛の毛周期が重なったタイミングで抜けたりしてる所が多かったので落ち着くまでは
    バラツキだったり落ちるスピードがはやくなると思うのでかけ直しの周期を調整して頂けると嬉しいです!!

沢山お話ししてくださるので時間があっという間です(*^^*)
    次回も楽しみにしております♪

Reir吉祥寺 minami

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:15:46.0

いつも想像以上の仕上がりで
    ルンルンで帰宅しています!

ワンポイントアートorグラデーション ¥8800→

• meさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 22:00:24.0

今回もめちゃくちゃお気に入りです♪

ワンカラー マグorミラーorフラッシュ ¥8,800→

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 18:00:36.0

今回も可愛くしてくださいました!
    春らしく桜が咲いているネイルが本当に可愛いです!
    職場の人たちにも好評でした!

【初回ジェルオフ無料】 ワンカラー ¥7,700→

さ 様

誠にありがとうございます!

さりげなく桜を忍ばせてみましたが
    職場の方にも好評とのことで大変嬉しく思います(*^^*)

ネイルの変化に気づいてくれると嬉しいですよね♪

また次回もお会いできることを楽しみにしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

Reir吉祥寺 shiho

• keyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 21:23:34.0

いつもはワンカラーだったのですが、3月は自分の誕生日月なのでワンポイントアートにしました。
    どんなデザインにするか・・・何となく考えて行きましたが、当日一緒に考えて下さり、春という事で 桜の花 を書いていただきました
    指先に春がやって来ました。とても可愛く大変気に入っています

ワンポイントアートorグラデーション ¥8,800→

• ヒシゲさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 22:33:14.0

まつげとまゆげの仕上がりはとても気に入りました。

【平日限定】ハリウッドブロウリフト&パリジェンヌラッシュリフト

• iriaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:38:38.0

前回伺った時に担当の方がフラッシュネイルをしていて可愛いと思い今回お願いしました!
    ラメなので角度によって動きがあり、周りから絶賛されました!
    次回は春ネイルお願いします^^

ワンカラー マグネットorミラーネイルorフラッシュ ¥8800→

• ゆなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 20:24:11.0

技術も施術時間も満足です。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト|6週間以内のご来店

ゆな様

長いことReir吉祥寺店に足を運んでいただきありがとうございます(^^♪

口コミ投稿もありがとうございます!!

少しずつまつ毛美容液の効果がでてきてるかなと思います♪
    長さが欲しいとの事でラッシュアディクトに帰るとの事でしたので、使ってみたください(*^^*)

来月には、自まつ毛が変わってると思います!楽しみにしております!!

次回もよろしくお願いいたしますっ!!

Reir吉祥寺 minami

• まみーぽこぽこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:53:55.0

先日もありがとうございました!
    いつも施術前のカウンセリングや自まつ毛の様子を確認してくださり、丁寧な施術をありがとうございます。
    安心してお任せできます^_^
    いつも口コミ遅くてごめんなさい、、、
    またぜひよろしくお願いします◎

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:46:42.0

お任せでお願いしましたが大正解です!春っぽくてとってもお気に入りです!!可愛いネイルありがとうございます。またお願いします^ ^

【初回オフ無料】 ワンカラー ¥7,700→

ゆかり 様

誠にありがとうございます!

シンプルな範囲でいかにアートをしのばせられるか、、
    とても盛り上がりましたね!!(笑)

気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

春ネイルたくさん楽しんでください◎

また次回のご来店も楽しみにしております!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

Reir吉祥寺 shiho

• ちびたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 15:06:50.0

いつもお世話になっております。今回も大満足の仕上がりでした!細くて短いまつ毛でもしっかり上げてくれます!まつ毛エクステもしっかり付いていました!いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

【set割】ハリウッドブロウリフト&パリジェンヌラッシュリフト

ちびたん様

口コミ投稿もありがとうございます!!

今回は、まつ毛の毛周期と重なってしまったのか前回よりも状態が良くなかったのでまつ毛美容液頑張って塗ってあげてください(>_<)!!

次回もまつ毛の状態を見させて頂ければと思います!!

来月もお待ちしております♪

Reir吉祥寺 minami

• りぃーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:54:03.0

転職が終わり、すごく久しぶりに行けたのですが、笑顔で迎えてくれてすごく嬉しかったです!!
    ネイルデザインも一緒に考えてくれて、とっっても可愛いネイルが仕上がりました!!!

ニュアンスプラン ¥11,000→

• モンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 21:53:38.0

久しぶりに短めネイルにしたのですが、かわいすぎて短いのが違和感ないぐらいお気に入りです★!
    毎回お気に入りネイルすぎてオフがつらいですm(_ _)m

【初回ジェルオフ無料】 ワンカラー ¥7,700→

モン 様

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!

普段は長めのネイルでしたが、
    今回は亀裂があり短く揃えたので
    デザインを乗せたら気にならない!とおっしゃっていて
    少しホッとしました(*^^*)

毎回喜んで頂けてとても嬉しいです!

次回のデザインも、楽しみにしております♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミを

Reir吉祥寺 shiho

• けーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 20:42:47.0

希望通りのデザインに仕上げていただき大満足でした。
    またお願いしたいです。

ワンポイントアートorグラデーション ¥8,800→

けーちゃん 様

誠にありがとうございます!

シンプルなデザインでしたが
    ゆるい手描きリボンがとても可愛かったですね♪

これからお忙しい時期とのことでしたが
    お身体に気をつけてお過ごしください (*^^*)

また気になるデザインがありましたら
    お気軽にご相談下さい!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

Reir吉祥寺 shiho

• 明日香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:02:25.0

前回担当していただいてとても素敵にしていただいたので今回初めて指名させていただきました。今回はキャラクターのイラストを描いていただいたのですが、丁寧に可愛く仕上げていただいてとても満足しています。色々なお話もしていただけて楽しい時間でした。またお願いしたいです。

ニュアンスプラン ¥11,000→

明日香様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回は親指にキラークイーンを書かせていただけて、私も大好きなアニメなので私自身もとても楽しい時間でした(^^♪
    またデザイン気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

次回もまたおはいり出来る事楽しみにしております

yumeka

• 明日香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:59:28.0

3回目の施術でしたが毎回落ち着いた雰囲気の中行っていただけるのでリラックスして受けることができます。仕上がりにも満足です。また利用したいと思います。

明日香様

今回は3回目の施術ということもありクセが付きやすくなっておりました(*^^*)

続けることで持続力も良くなりますので
    今のペースでメンテナンスをして頂けたらと思います!

施術中もリラックスしていただけているみたいで良かったです〇

これからも安心して頂けるよう担当させて頂きますので
    よろしくお願いいたします!

素敵な口コミをありがとうございました!

Reir吉祥寺 kasumi

• ふみぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 00:27:02.0

今回もとても可愛くしていただきありがとうございます!春っぽくお花を入れてもらいとっても気に入ってます。次回もよろしくおねがいします

ニュアンスプラン ¥11000→

ふみぽん様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

今回は前回とまたガラッと雰囲気を変えての今の季節ぴったりなデザインになりましたね♪
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです!

次回もお会いできること楽しみにしております♪

yumeka

• かおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 12:34:40.0

本日も安定の技術で大変満足致しました!
    施術も素早く丁寧です。相変わらずの女子トーク、楽しかったです(^-^)/
    また宜しくお願い致します!

かお様

口コミ投稿もありがとうございます!!

今回もぱっちり仕上げさせて頂きました♪
    まつ毛の長さが前回よりも長くなっていたので、まつ毛美容液 継続してあげてくださいね♪

安定の女子トーク、私も楽しかったです!お付き合いいただきありがとうございました(≧▽≦)

また次回もよろしくお願いいたします!

Reir吉祥寺 minami

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:15:01.0

今回は、少し期間が空いたので間引きして量を減らしていただきました。
    鏡でなじみを確認しながら進めてくださるので、イメージ通りの眉毛になりました!
    また伺います!

はる様

定期的にメンテナンスをして下さているので眉毛の癖がでにくくなりましたね(*^^*)
    今回は濃く感じるところをバランスを見て均等にさせて頂きました!

1本抜いただけでも印象が変わるので確認しながら調節させて頂きましたが
    イメージ通りになったと言っていただけて光栄です♪

また6週間を目安にお待ちしております!
    また何か気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい〇

素敵な口コミをありがとうございました!

レイール吉祥寺 kasumi

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:42:22.0

ぷるっぷるのマグネットがとっても可愛かったです!!!
    またお願いいたします。

ワンカラー マグorミラーorフラッシュ ¥8,800→

A 様

誠にありがとうございます!

新色のぷるぷるマグネットも気に入って頂けて
    大変嬉しく思います (*^^*)

ぷるぷるさに感動していた表情を見て、
    ご案内出来て良かったなぁと思いました♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

Reir吉祥寺 shiho

• きっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 19:01:22.0

とても丁寧で、仕上がりも大満足です!またお願いします!♪

きっちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!!

今回は、カラーエクステを2種類使ってすこし明るめに仕上げさせていただきました!

予定前に綺麗なまつ毛にできてよかったです♪
    楽しんでください!

次回もよろしくお願いいたします!

Reir吉祥寺 minami

• miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 16:14:51.0

要望通りの色に仕上げていただきました。

【初回オフ無料】ワンカラー|¥7,700→

mi様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

カラー気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    旅行が控えてるとの事でしたので大事なイベントのタイミングで担当出来てとても光栄です♪

次回もお会いできること楽しみにしております

yumeka

• ととさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 07:31:31.0

春をテーマにピンク系の色にして頂きました。
    職場の人達からも好評でした。

ワンカラー ¥7700→

とと 様

誠にありがとうございます!

さくらのホログラムをワンポイントで入れさせて頂きましたが
    好評だったようで大変嬉しく思います (*^^*)

左右で少し違うカラーを使っているので
    どちらもお楽しみ頂けたら幸いです♪

この度はお忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございました。

次回も楽しみにしております!

Reir吉祥寺 shiho

• はらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 20:42:25.0

眉の毛流れが良くなくまとまりがないこと、自分では上手く形が整えられないことが悩みでしたが、とても満足な形に仕上げていただきました!^^
    アフターケアや日頃の処理で気をつける点も教えていただいたので、早速実践しようと思います。また行かせていただきたいです♪

【set割】ハリウッドブロウリフト&WAX1パーツ(額or口周り)

はら様

沢山あるサロンの中kらReir吉祥寺店に足を運んでいただきありがとうございます(^^♪

口コミ投稿もありがとうございます!!

眉毛にコンプレックスがあるとご相談を頂きましたので、クセをしっかり伸ばし
    扱い方やアフターケアーのことなど提案させていただきました!!

とてもご満足頂けたようでとても嬉しいです(≧▽≦)

継続してあげることでより眉毛が扱いやすくなりますので、今後も続けて頂けると嬉しいです♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

Reir吉祥寺 minami

• mariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:02:33.0

春という事で透明感ある乳白色のネイルにしていただきましたが、大人っぽい白でとてもオシャレになりました。毎回の事ながら、丁寧で美しい仕上がり。大満足です!

【初回オフ無料】 ワンカラー ¥7,700→

mari様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回はいつもと雰囲気を少し変えてのカラーにmari様っぽさもあるちゅるんとカラーで
    とてもお似合いでした♪
    お仕上がりご満足して頂きとても嬉しく思います(^^♪

またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

次回もお会いできること楽しみにしております

yumeka

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:53:18.0

爪が何本か折れていたため長さ出しもお願いしましたが、とても可愛く満足な仕上がりです。今回もお話が盛り上がりあっという間でした。ありがとうございました。

【平日限定|新規】 ニュアンスプラン ¥11000→

のん様いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

お爪無事復活できてよかったです♪
    またなにかお困りごとありましたらいつでもお気軽にご相談ください(^^)!

わたしものん様とのおはなしいつも楽しみにさせて頂いております(^^♪

次回も是非ご来店お待ちしております。

yumeka

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 18:19:08.0

毎度のことながら大体のイメージしか伝えられないにも関わらずネイルカラー含め諸々きれいに仕上げてくださいます。
    また、時間も伸びることなく完成させてくれるのでとても助かってます!

ワンカラー ¥7700→

れな 様

いつも当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます (*^^*)

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います♪

お爪の長さがしっかりあるので
    保湿をしながら綺麗な状態を保って頂けたらと思います!

また次回もお会いできることを楽しみにしております♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

Reir吉祥寺 shiho

• yuriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 19:29:38.0

今回も綺麗につけていただきました。
    当日、予定の施術時間より少し早めにお店を出たいとお願いしたのですが、仕上がりはいつも通り完璧でした。
    まつ毛が綺麗だと気分も上がります!

yuri様

口コミ投稿もありがとうございます!!

今回は、付け替えで本数をいつもより多めでお付けしました!
    右のまつ毛が毛周期に入っていたのでバラつきなど出やすいかもしれないので様子見て頂きたいです♪

ご予約のお時間よりも早くご来店して下さったので早くお仕上げすることができました(*^^*)
    ありがとうございます♪

差し入れもおいしくいただきました!ありがとうございます(*^^*)

次回も宜しくお願い致します!

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 14:34:07.0

いつもいつも大満足です!

さき様

お久しぶりにお会いすることができ、私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^^*)

今回は結婚式に参加するとの事でしたので綺麗に整えさせて頂きました〇
    お仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います♪

また何かイベントなどありましたら
    せひお任せ頂けたらと思います!

口コミありがとうございました!

Reir吉祥寺 kasumi

• nonchanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:27:46.0

今回はフラッシュネイルをお願いしました。
    指先がキラキラしていて、目に入るたびにテンションが上がります。
    ご提案いただきありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします。

nonchan 様

いつもご来店ありがとうございます♪

新色のフラッシュネイルとてもお似合いでした!
    キラキラはテンション上がりますよね!

フラッシュをたいて写真撮るとまた違った可愛さがあるので是非沢山写真撮ってみてください♪

いつも素敵な口コミをありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております

レイール吉祥寺 saki

レイール 吉祥寺(Reir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー