純金パックの後は、お肌がもっちりして、乾燥肌がよみがえりました。
エステサロン さくら 中山ミレニティ店からの返信コメント
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
24金パワーでお肌が更に綺麗になりましたよね!
またお肌の状態をみてお手入れさせていただきます。
次回のご来店たのしみにお待ちしております。
かっさでマッサージしてもらいました。顔が凝っているのがよくわかります。その後ハンドマッサージをしてもらうと、やはり人の手はいいなあと実感できます。
顔もデコルテも背中も足も、ほぐしてもらい、しっとりしました。また次に伺うのが楽しみです。
cc様
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
cc様はお疲れでとても凝りやすいのでかっさをやると、本当にお顔がスッキリされますね!
施術後いつもスッキリしたお顔を見れて私も嬉しくなります。
これからもcc様のご期待に添えますよう邁進してまいります。
次回もご来店お待ちしておりますね。
フェイシャルからデコルテまでのメニューをお願いしています。ちょうど良い強さに調整してくれます。
また、顔の汚れがよく落ちます。翌日に元に戻ってしまうようなことはなく、キレイが長続きします。
エステサロン さくら 中山ミレニティ店からの返信コメント
施術の効果についての嬉しい口コミをありがとうございます♪
引き続きしっかりお手入れさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来店たのしみにお待ちしております。
とても落ち着いた雰囲気です。個室ではありませんが、他の方と支度時間が重なることはありません。
スタッフの技術は高いです。
エステサロン さくら 中山ミレニティ店からの返信コメント
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
今後もお肌やお体についてのお悩みがございましたら何でもご相談くださいませ。
しっかりケアさせていただきます♪
次回のご来店たのしみにお待ちしております。
いつも伺うのが楽しみです。肌はしっとり、固まっていた首や肩はしっかりほぐしていただき、いつも幸せな気持ちで帰ります。
スタッフの方は本当にステキな方ばかりです。
どの方に任せても安心です。いろんなところにお試しで行かせてもらいましたが、ここが一番好きです。
スタッフの人柄、気遣い、技術、素晴らしいと思います。いつもありがとうございます。
cc様
冬になるといつも以上にコリがひどくつらいですものね。
cc様にご満足いただけるよう邁進してまいりますので、スタッフ一同ご来店楽しみにおまちしております。
寒い日でしたが、ベッドが暖かく湯たんぽまで用意されていて快適でした!リラックスでき、気持ちの良い時間を過ごせました。
はな様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
肌寒いとお手入れ中も中々リラックスできないかと思います。
今後もお手入れ中、気になる点などございましたら遠慮なくお申しつけくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
店内の雰囲気がとても落ち着いています。
スタッフさんの丁寧な説明と施術に大満足しました。
施術後は顔全体が明るくなり、肌のハリも良くなりました。ありがとうございます!
【人気NO1】凄腕リンパフェイシャル+選べるオーダーメイド ¥6600
はす様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
お店やスタッフへの嬉しいお言葉をありがとうございます。
またお肌についてのお悩みがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
はす様のご来店心よりお待ちしております。
体の凝りの状況から力加減を変えていただき、おかげで背中が特にスッキリし、気持ちよかったです。また次回もお願いしたいと思います。
エステサロン さくら 中山ミレニティ店からの返信コメント
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
前回はお背中のマッサージをいつもよりしっかりめに入らせていただきました。
スッキリされたとのこと、大変うれしく思います♪
次回もお体の状態をみてマッサージはいってまいります。
次回のご来店もたのしみにお待ちしております。
顔まわりがスッキリしました。そして、いつも丁寧なお手入れに癒されています。ありがとうございます!
エステサロン さくら 中山ミレニティ店からの返信コメント
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
今回はマジカルトリートメントでしっかりリフトアップさせていただきました♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
次回もお肌状態に合わせてお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
ご来店心よりお待ちしております。
肩、首、背中がゴリゴリに凝っていたのでマッサージの効果でリンパが流れたからか体がスッキリしました。そしてよく眠れました。顔もツルツルになりました。
よっしー様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
そして嬉しい口コミをありがとうございます。
かなりリンパが詰まっておりましたのでしっかりめにマッサージさせていただきました。
よく眠れてお顔もツルツルになったとのこと、とても嬉しく思います♪
次回もお肌やお体の状態を見てお手入れに入らせていただきます。
よろしくお願いいたします。
ご来店心よりお待ちしております。
ゆっくりリラックスタイムを過ごすことができます。
冬の寒い時期には、ベッドを温めてくれたり、湯たんぽをお腹に乗せてくれたりと快適に過ごせるような気遣いがたくさんです。
帰る時にはお肌しっとり。また次回が楽しみです。
CC様
嬉しい口コミをありがとうございます!
冷えは女性にとってよくはないですからね。いつでもなにかございましたらお申し付けください。
これからもCC様にご満足いただける時間の提供ができるようスタッフ一同心がけてまいります。
次回のご来店もたのしみにお待ちしております。
スタッフの方は皆、気さくで話しやすいです。現在の肌状態を見た上で、時普段の肌ケアや体のメンテナンスについてもアドバイスしてくれます。顔のケアだけではなく、トータルでケアしてくれるところが良いと思います。また伺います。
りっちゃん様
スタッフやお手入れに関する嬉しい口コミをありがとうございます♪
今後もお肌とお身体のケアはお任せくださいませ。
次回のご来店もたのしみにお待ちしております。
毛穴ケアのあとは、首から肩・背中にかけて、念入りにマッサージをしてくれるのですが、それがとても気持ち良いです。ガチガチに固まった凝りが取れて、顔周りもスッキリ。毎回、行くのが楽しみです。
りっちゃん様
そしてお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
毎回かなりお疲れがたまっておりますので、いつも強めにマッサージさせていただいております♪
冬場は特に血流が悪くなりリンパの滞りやすい時期になりますので、次回もしっかり入らせていただきます!
次回のご来店もたのしみにお待ちしております。
その時の肌の状態に合わせて丁寧にお手入れをして頂けるのでお手入れ後はピカピカのお肌になってとても嬉しいです。高い技術力と親切な対応で至福の時間です。
peachmiwa様
そしてお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪
今後もpeachmiwa様の美肌作りのお手伝いをさせていただけますと嬉しいです。
次回のご来店もたのしみにお待ちしております。
丁寧なお手入れでとても癒されます。
クレオパトラパック最高でした。
peachmiwa様
クレオパトラパック、とってもお肌に合っていましたね♪
こちらこそいつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
次回のご来店もスタッフ一同たのしみにお待ちしております。
いつも大変お世話になっております。
フェイシャルとつやつやフットをしてもらいました。
フェイシャルは、デコルテも背中も首もこっているので、強めにしっかりマッサージしていただき、コリがほぐれます。また、フェイシャルマッサージとパックでしっとりします。
つやつやフットは月に1回ペースでやっていただき、かかとのゴリゴリが滑らかになります。
毎週、こちらでのマッサージが楽しみすぎて、そのために平日仕事を頑張れます。
リラックスしすぎて寝てしまうのが困ってます。
こちらのお店のおすすめポイントは、スタッフの方々の技術、気遣い、素敵さです。これからもお世話になります。よろしくお願いします。
cc様
そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
ツヤツヤフットを実感いただけてとてもうれしく思います!
今後もcc様にとって通いやすいサロン作りを徹底してまいりますのでこちらこそよろしくお願いいたします。
お世話になります。
今回はアトピーが乾燥と寒さでけっこう出てしまっていました。なるべく刺激が少ない施術を心掛けて頂きました。有り難うございます。
リフトアップの施術もそこはかとなく心地よくまたお願いしたいです。
次回もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
そしてお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
リフトアップのオプションはその他にもいくつかございますので、またお肌状態に合わせてご紹介させていただきます♪
次回のご来店たのしみにお待ちしております。
定期的に通い、フェイスラインの変化がやっと自分自身でわかるようになりました。顔の汚れがたまりやすい所など教えていただきましたので、洗顔の時に意識したいと思います。ありがとうございました。
あウ゛ぇ様
そしてお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
フェイスラインの変化をご実感していただけ、大変うれしく思います。
回数を重ねるたびにお肌が綺麗になっておりますので、今後も美肌作りのお手伝いをさせていただけますと幸いです。
次回のご来店たのしみにお待ちしております。
肌の調子が悪い時はもちろん、体が疲れた時はボディマッサージもおすすめです。
全身のリンパマッサージと発汗で体がスッキリします。
常に気遣いをしてくれて安心してマッサージを受けられます。
その他色々とオプションもあり、毎月のおすすめが掲示されているので楽しめますよ。
KA様
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪
今後もKA様に癒しの時間を提供できますようスタッフ一同心がけてまいります。
次回のご来店たのしみにお待ちしております。
顔・デコルテ・背中のマッサージがとても気持ちよく、肩まわりがスッキリしました。肌の悩みを相談すると丁寧に教えていただき、肌のケアの大切さを改めて気づきました。ありがとうございました。
あウ゛ェ様
この度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
またお肌についてのご相談がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
次回のご来店たのしみにお待ちしております。
フェイシャルエステに定期的に通っています。その時の肌に応じた施術をして頂けます。仕上がりはいつもツヤツヤで気分がとても上がります。
マッサージも背中まで丁寧にやってもらえるのでとてもお勧めです。
KA様
そしてお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
今後もKA様の美肌作りのお手伝いをさせていただけますと嬉しいです♪
次回のご来店たのしみにお待ちしております。
どのスタッフの方も、接客対応・技術が素晴らしく、最初から最後までリラックスして心地良い時間を過ごせます。
りっちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます。
今後もりっちゃん様に癒しの時間を提供できますよう心がけてまいりますので
よろしくお願いいたします。
大満足でした。
接客も技術もすばらしく、安心して施術を受けられました。
肌もイキイキとしました。
また通います!
人気No1!オールハンド【凄腕リンパフェイシャル】¥5500
ひー様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
そして嬉しい口コミをありがとうございます。
お肌もお体もお疲れがたまっておりましたので、またお疲れがたまる前にぜひお手入れにいらしてくださいませ。
またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
久しぶりに施術して頂きました。デコルテや肩、顔のマッサージが大変気持ち良かったです。顔に電気を流すやつ(名前は忘れてしまいました)もさせてもらいましたが、痛みもなく肌が潤いハリがでてとても良かったです。
めんとす様
そして口コミまでありがとうございました。
今回は少し間があいたので、より実感いただけたと思います。
定期的のお手入れでさらに持続性も出てくと思いますのでこれからもめんとす様にご来店するのが楽しみと思っていただけるよういっそう邁進してまいります。
次回のご来店も心よりにお待ちしております。
こちらでフェイシャルマッサージを始めてから、肌トーンが明るくなり、肌荒れも減りました。
首から背中のマッサージも丁寧にやっていただき、いつも癒されます。
りっちゃん様
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
どんどんお肌が綺麗になられるので入らせていただく私たちもいつも嬉しい気持ちになります♪
次回のご来店もたのしみにお待ちしております。
担当スタッフさんと別のスタッフさんのフェイシャル&フットでした。サロンに入ると最大級の微笑みで迎えてくれ至福の時間が始まります。お茶を頂き、ベッドに。BGMは癒しのオルゴールでした。念入りなマッサージには、こちらの希望をさりげなく取り入れてくれます。肩、首、デコルテと滑らかな熟練の技で身体がどんどん心地良くなりました。とても疲れていたのにエステ後はすっきりと身も心も軽くなりました。一週間に一度でも行きたい、素晴らしいサロンでした。
キャンディ様
また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
これからもキャンディ様に癒しの時間を提供できるようスタッフ一同心がけてまいります。
次回のご来店もたのしみにお待ちしております。
お世話になります!
今回で2回目の施術でしたがやはりハリやツヤが出て顔色のトーンも明るくなりました。
施術後の身支度もしやすいように色々とご配慮頂いていてとても快適に過ごすことができます。
次回もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
アクビ様
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
今回もお肌にとても透明感とハリつやがでましたよね!
そしてお身体がとってもお疲れでしたのでまたリンパマッサージでお疲れも解消させていきましょう♪
次回のご来店もたのしみにお待ちしております。
長くお世話になっています。スタッフの方の気遣いや技術が素晴らしくて、居心地の良いお店です。デコルテから頭、背中まで丁寧にマッサージしていただけます。気持ちよくて寝てしまいます。パックをしていただいて、肌がしっとりツヤツヤになります。マッサージしていただいて、肩や背中も楽になります。お店はとても清潔感があって綺麗ですし、いい香りがしてとてもリラックスできます。毎週行くのが楽しみです。これからもよろしくお願いします!
cc様
そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
さくらにcc様のお肌と体のメンテナンスを預けていただき嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めて施術をして頂きました。
マスクで気になっている鼻の頭の毛穴も本当に目立たなくなりました。ガチガチに固まった肩首背中などもとても軽く楽になりました。施術終了後にホットタオルを頭に巻いてくださりとても助かりました。ここまで気配りが行き届いていらっしゃるサロンさんはなかなかないと思います。
本日は有り難うございました。
【お悩み別】凄腕リンパフェイシャル+選べるオーダーメイド ¥6600
アクビ様
お手入れの効果をご実感いただけとても嬉しく思います。
元々とってもお綺麗でしたが、お手入れ後は毛穴が更に綺麗になりましたよね!
肩や首、お背中もかなりお疲れがたまっておりましたのでまた是非リフレッシュしにいらしてください♪
アクビ様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
月1で通っていますが、顔や肩等のデコルテマッサージがとても上手です。だんだん効果がでてきてるのを実感します。スタッフの皆さんもとても親切です。
めんとす様
そして口コミまでありがとうございました。
だんだんと効果を実感いただけているようでこちらも嬉しくなります!
次回のご来店も心よりにお待ちしております。
エステサロン さくら 中山ミレニティ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー