いつも、丁寧な接客に施術ありがとうございます。
また、来月伺います。
【大人気痩身コース】ハイパーナイフ+立体的なリンパ90分10300
ハイパーナイフexの全身コースやりました!ここ2日ずっと雨で体浮腫んでてすごい嫌だったですけど ハイパーexしたらむくみも取れて体もスッキリになりました いつもありがとうございます!!
【16:00迄限定】最上位機ハイパーナイフEX25分+55分オイル+10分頭皮¥13800
今日もハイパーexやりました!冬の方が脂肪燃焼しやすいのであったかくなる前に通う頻度増やして 素敵な夏を迎えたい 今日も素晴らしい技術ありがとうございます!
平日限定★深層ハイパーナイフEX小顔・痩身+リンパ150分¥30000円→19800円
毎回終わった後の満足度が高いです。定期的に通いたいと思ってます。次回もよろしくお願いします!
【二重あご・エラこり・凝りほうれい線改善】ハイパーナイフ+天然小顔70分
マッサージの強さも選べて、コリをゴリゴリにほぐしてもらえました。EXでハイパーナイフよりも深く体をアプローチいただけて、コスパのとてもよいコースだと思います。
★深層ハイパーナイフEX 45分やり放題+15分筋膜リリースマッサージ
以前からお店はチェックしていましたが、
黄土の椅子でゆっくりよもぎ蒸しが出来て気持ち良かったです。お茶を何杯も運んでくださってありがとうございました。また銀座に来たときにお邪魔します。
【免疫力&代謝up・発汗◎】黄土よもぎ蒸し40分 ¥3500 ★22:00までご予約OK★
体の不調が続いていましたが、疲れている箇所のツボ?リンパ?を流していただき、すっきりしました!身体がリセットされた気がします!
電話予約★【2週以内再来限定】ハイパーナイフEX全身やり放題120分 18800円
最近雨ばっかで寒くて体が冷えやすいですこんな時のハイパーexほんと助かります 血流の循環が良くなってむくみも取れて体スッキリです!いつもありがとうございます
★最新ハイパーナイフ EX +筋膜リリースリンパ+ハイパーナイフ小顔120分
値段が高いけど、たしかに効果はあります。
【ペア割ペア個室】天然やり放題120分コース&時間組合せ自由¥20800【銀座】
いつもお世話になっております。スタッフの方も親切で施術も満足してます。
痩身人気No.1【ハイパーナイフ60分し放題 +アロマリンパ】75分 ¥8800/銀座
休日でお忙しい日にもかかわらず、スムーズに案内して頂いたのが良かったです。
施術も声をかけて頂きながら丁寧にしてもらえて、強さもちょうど良く、自分にあっているマッサージだったなと感じました。ありがとうございました!
痩身をしました。before/afterの差が明確で大満足でした!
【3回目以上限定】ハイパーナイフEX割り券 ☆10000円以上通常メニュー30%off
強揉み好きの方は凄く合ってると思います!
私はこりすぎて強くないと感じないくらい身体がやばいので、こちらのサロンはどの方も強いししっかり凝りをとらえてくれます。またいきます!
【天然☆本格リンパオイルマッサージ】表層筋 or深層筋 70分¥6000円
ゴリゴリにやってくれました!また行きます!
今回もリラックス出来ました!またよろしくお願いします。
大事な予定がある時お顔全体しっかりやりたい時はハイパーexフェイシャル+毛穴洗浄+ハーフピーリングのこの三つのメニュー組み合わせてやってます 術後にすぐ顔スッキリになって、肌もスベスベになります速効性があってとても好きです 2日目になると顔がもっとシュートします ほんとにおすすめです ハーフピーリングのあとにここで買ったプラセンタの美容液使うともっと肌質よくなります凄いです!
ハイパーexのおかげでお酒どんなに飲んでも次の日の浮腫など全然心配ないです!速攻でむくみ取れて体もスッキリ!!2日目はもっと効果がわかります すごいです!!
今日もハイパーナイフexの全身コースでした ここのスタッフはみんな技術素晴らしいので毎回感動してます!いつもありがとうございます
【小顔矯正&Body】ハイパーナイフ小顔&痩身120分もみほぐし付¥14800→¥13300
脂肪吸引のアフターケアでまいにちここ通ってて 治りがとてもはやくて助かります!ハイパーex効果抜群すぎて no.1です
帰りは足から首までスッキリします。ありがとうございます!
首コリがかなり楽になりました。ありがとうございました。
【小顔矯正&Body】ハイパーナイフ小顔+リンパオイル♪120分¥11500
いつも疲れている箇所をきちんと施術していただきます。リラクも痩身も両立できて、嬉しいです。
いつも良くしてもらってます。
【天然☆本格リンパマッサージ】表層筋 or深層筋オイル+もみほぐし90分¥8000
毛穴洗浄スッキリしました!肌のゴワつきが減った気がします。
人気NO.2水素水毛穴洗浄+医療プラセンタ原液導入【銀座/小顔/フェイシャル】
凄く嬉しかったです。
定期的に通いたいです。
【天然☆本格リンパオイルマッサージ】表層筋 or深層筋70分¥5000[銀座/痩身]
施術が丁寧で、とてもいいです。
またお願いいたします。
【発汗痩身】ハイパーナイフ痩身+アロマリンパ+高温発汗 120分¥11480
一月~1番寒い時期やってきました 寒くてむくみがひどいです この時のハイパーexほんとにたすかります!血流の循環良くなってむくみが取れて 嬉しいです いつもありがとうございます ほぼ毎日通ってますこのお店は最高でNo.1
お正月太り解消のために何年かぶりに伺いました。スタッフさんも知らない方も増えてましたが、施術内容は変わらず満足です。体のラインが変わりました!マッサージも適度な強さでしたが、合間に強かったら言ってくださいと何度も声掛け頂いきました。
久しぶりによもぎ蒸しもしたくなったのでまた定期的に通おうかと思います。
【秋冬ブライダル痩身・小顔】ハイパーナイフ痩身+ハイパーナイフ小顔+リンパ
ハイパーナイフで伺いました。気さくに話してくださり、リラックスした時間を過ごせました。施術も丁寧で、安心できます。効果もかなりあったように思うので、また通わせていただきます。
いつもの担当と違う方でしたが、技術力問題なくスッキリしました!
天然 漢方癒し空間 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー