4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ラズリショウナン(Lazuli SHONAN)   >

NAILSALON Lazuli SHONAN

ネイルサロンラズリショウナン

• 神奈川県藤沢市片瀬海岸1-8-18 Gardens Bis江ノ島2-E
  • 江の島駅から徒歩4分

yadiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 13:13:39.0

大変お世話になりました!

担当スタッフさんお任せネイルでお願いしました^^

お任せでどんなネイルになるのかなあ。

と思いながら見ていましたがオレンジカラーでとっても素敵にして頂きました!

自分ではあまり選ばない色味でしたが、たくさんの友人に褒めて頂きました^^♪

毎回どんなネイルにしようか悩むのが苦手な私にはとっても合ってました。

スタッフさんもとっても気さくで話しやすくて時間もあっという間。

とっても居心地の良いネイルサロンさんです。

オススメです♪

また次回も宜しくお願い致します!!

ハンド専用【初回他店オフ無料】ドライケア付きガラスフレンチネイル¥7500

NAILSALON Lazuli SHONANからの返信コメント

yadi様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

普段ほホワイト系が多いとの事でしたが、
    オレンジカラーもとってもお似合いでした♪

たくさんお話出来て嬉しかったです(^^)

• りーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 20:41:28.0

とても可愛くありがとうございます^_^

ハンド専用【初回他店オフ無料】ドライケア付き☆ラメグラデーション¥4500

[投稿日] 2024-04-16 18:33:18.0

今回も可愛くして頂きありがとうございます!
    いつも周りからの反応もすごく良くて、ネイルを褒めてもらえるのが嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします^^

ハンド専用【初回他店オフ無料】ドライケア付き☆アート6本コース¥8980

• Mgmfさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 08:24:27.0

暖かくなってきたのでフットネイルで伺いました!
    オープン当初から時々伺わせていただいてますが、もう5周年と聞きびっくりしました!おめでとうございます☆

ネットからひろった画像のデザインでオーダーしましたが、とても可愛くしていただいて見るたびにテンションが上がります♪
    フットなので感覚が空いてしまうと思いますがまたお願いします。

角質除去付きフットネイル(アート2本付き)¥8500

• SHANTYさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 23:32:34.0

今回もありがとうございました。
    持ち込みのデザインでしたが、色味やデザインを細かく確認しながら施術してくれるので毎回安心してお願いできます。
    初のホワイトのラメも自然で気に入っています。

ハンド専用【初回他店オフ無料】ドライケア付きワンカラー(何色でも可)5500

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:02:38.0

以前よりお世話になっておりましたが、今回久しぶりにお店を利用させて頂きました。お店の雰囲気がとても明るくて心地よいので、何度も行きたくなると感じています。また、スタッフの方たちはどなたにお願いしても、丁寧でキレイに仕上げて頂けるので大変満足しております。ケアだけでなく、今後はカラーなどお願いしていきたいのでよろしくお願い致します。

yuka様

先日はご来店ありがとうございます!!
    「誰に任せてもご満足頂ける」というのは最大級のお言葉です(T T)!!

ケアメニューはもちろん、是非必要な際はカラーもお任せ下さいね(*^ω^*)

またお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

高橋奈生

• えみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 16:09:00.0

大好きなマグネットに花柄ネイル、ありがとうございました(^○^)娘の入学式がありそれに相応しく上品に仕上げて頂き当日もhappyに過ごせました。

今月は5周年ですね!
    益々の御発展をイチラズリさんファンとしてお祈りいたしますます(^^)
    またスタッフ様の素敵な笑顔にパワーをもらいに伺いますので、今後ともよろしくお願いします。

ハンド専用【初回他店オフ無料】ドライケア付き☆アート2本コース¥6980

えみ様

そして娘さんのご入学おめでとうございます(*^_^*)
    品のある素敵なネイル、ご満足頂けて良かったです♪

6年目を目前に、改めてLazuliはお客様に作って頂いているなぁと実感しております。
    長く通って頂き、本当にありがとうございます!
    こちらこそ今後とも末永くよろしくお願い致しますm(*_ _)m

高橋奈生

• まゆさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 12:28:16.0

今月もキラキラ薄いピンクベースに白い桜の花を描いていただきました
    担当スタッフさんの技術なのでしょう
    立体的に桜が浮かび上がります
    もう指先でお花見が楽しめる感じです♪
    いつも気持ちが上がるネイルは、わたしの大切な贅沢です
    素晴らしい技術に拍手!!

まゆ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    フラットなのに奥行きのあるデザインも好きですが、たまには本当に立体的なお花も可愛いですよね♪

指先でお花見、とっても素敵です!!(*^_^*)
    今後も楽しんで頂けるようなデザインをたくさん作っていきますので
    楽しみにしていてください☆

またのご来店お待ちしておりますm(*_ _)m

高橋奈生

• ヤイコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 21:01:53.0

楽しくおしゃべりしながら施術していただきました。形も長さもカラーも大変気に入っています。素早くきれいに仕上げていただきまして、ありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

ヤイコ様

先日はご来店ありがとうございます☆
    何もしなくてもとっても綺麗なお爪でしたが、更に素敵になりましたね♪
    気に入って頂けて良かったです(*^^*)

またたくさんお喋りしましょう\(^o^)/
    次回もご来店お待ちしております!!

高橋奈生

• ヤイコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 19:34:47.0

しばらく伸ばしっぱなしにしていたフットでしたが、きれいに仕上げていただきました。色もとても気に入っています。お姫様気分に久しぶりに酔いしれました~ また宜しくお願いします。

フット専用【初回他店オフ無料】ドライケア付き☆ワンカラー(何色でも可)5500

• りんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 20:13:27.0

私が探してきた写真から、色を作り出してとても可愛いネイルになりました。色々と要望ができて嬉しいです。

りんちやん様

前回までは数回ピンクが続きましたが、久々のベージュもお楽しみ頂けていますか?
    お持ち込みカラーでも、当店で出来る限り忠実に再現させていただきますのでなんでもご相談くださいね(*^^*)

高橋奈生

• Aikaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 21:51:39.0

いつも大変お世話になっております。

前回から1ヶ月程しか経ってなかったですが、素敵なキャンペーンに一目惚れして即予約しました!笑

立体的なお花とマグネットのデザインがとても可愛くてやって良かったです。

次回もまたよろしくお願いします!

フット専用【初回他店オフ無料】ドライケア付き☆アート2本コース¥6980

Aika様

いつもご来店ありがとうございます★
    気に入っていただけて私も嬉しいです!!
    とっても人気なデザインでしたが、カラーのチョイスは他の方と被らない、さすがのセンスでした(*^ω^*)

今月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪♪

高橋奈生

• みぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 13:36:15.0

サンプルデザインとカラーが豊富なのでいつも理想の仕上がりになり大変満足させていただいています。
    サロンも綺麗で落ち着いた空間なのでリラックスして施術を受けられます。

[投稿日] 2024-03-29 21:35:04.0

何度かご担当いただきカラー好みも把握してくれていて嬉しいです。1度塗りとの違いも提案からまたまた普段選ばない色をチョイス。だけどしっくりきて、ついつい見惚れてしまいます笑

teramari様

二度塗りだと少し濃いかな?と思うカラーも
    一度塗りにするとスッとお肌に馴染んで素敵ですよね(^^)

今回のカラーもとってもお似合いでした♪

[投稿日] 2024-03-29 21:31:41.0

色の提案がすごく良くて、あまり選ばないラメをチョイスしました!派手過ぎず,それでも落ち着きのある華やかさでついつい見とれてしまいます!

teramari様

小粒ラメがとっても可愛いですよね♪
    フットではボルドーカラーが多いとのことでしたので
    今回違った雰囲気をお楽しみいただけたら幸いです(^^)

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:58:43.0

オフのみ急遽お願いしましたが、とーっても快く御対応下さって感激しました。申し訳ないくらい手際よく処置してくださり本当に感謝しております! 是非また伺いたいと思うサロンと素敵なスタッフさんでした。ありがとうございました。

あみ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました☆
    その後問題無くお過ごしいただけていますか?

オフしたてはジェルがついたままの感覚で生活してしまい、弱ってしまった様に感じてしまうかもしれません。
    たっぷり保湿して爪にも柔軟性を持たせて生活してみてくださいね!

何かあった際はいつでもご連絡ください♪
    またお会い出来るのを楽しみにしています(*^_^*)

[投稿日] 2024-03-26 21:08:52.0

言うまでもなく毎回満足な仕上がりと楽しい接客でいつもいい時間を過ごさせてもらってます^_^また次回も宜しくお願いします♪

ゆか様

いつも可愛いカラーのご希望で、私もとっても良い刺激を頂いております!!

ご実家ではゆっくり出来ていますか?
    たくさんリフレッシュして来てくださいね☆

高橋奈生

• のぞみずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:27:29.0

施術がとても丁寧で細やかな部分までご説明いただき、安心してお任せできました。デザインもとても気に入っています。またぜひお願いしたいと思います。

ハンド専用【初回他店オフ無料】迷ったらコレ!竜におまかせデザインネイル

のぞみずほ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

ピンクカラーにラメのデザインは春らしさもあり
    オフィスネイルとしても目立ち過ぎず可愛いですよね♪

またのご来店お待ちしております(^^)

• ちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 17:06:54.0

今回で3回目の来店です。
    今回も希望通りに仕上げていただきました。
    ありがとうございます。いつもいつも
    申し分ない仕上がりです。
    毎回楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。スタッフの皆様本当に感じが良くてとても
    癒されます。いつも騒がしくてすみません。

ハンド専用【初回他店オフ無料】ドライケア付き☆カラーグラデーション¥6500

ちこ様

ご満足頂けてとっても嬉しいです(*^^*)

お好みのデザインも、冒険してみる時も、なんでもご相談くださいね!
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます(*^_^*)

4月もご来店お待ちしております★

高橋奈生

• まゆさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 22:18:59.0

今月は花のアートのキャンペーンでした♪
    ちょうど前回のミモザに続いて、桜を描いてもらおうと思っていたのでぴったり!
    オーロラにひかるベースに桜の花びらが散っているよう
    くすり指にはピンクの桜を描いてもらいました
    奥行きある立体的に花びらが見えるのは、担当スタッフさんの択一した技術の賜物ですね
    桜を描いてもらった指を眺めては、ほーっと満足のため息をつく美しさです

まゆ様

今回もお気に召して頂けたようで安心しました(*^^*)

一目で読み解けない奥行きのあるデザイン、花柄デザインは1番得意な分野です♪
    季節感も楽しみながら、また次回も素敵なネイルにしましょう★

今月もご来店お待ちしております(^_^)

高橋奈生

• yuupeeさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 22:53:11.0

手に自信がないので、ネイルは避けて、ハンドケアだけのメニューを探していたところ、こちらの店に行き当たりました。
    大当たりでした。綺麗に仕上がり満足です。
    また行きます!

yuupee様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです(^^)

フットでもケアメニューがございますので
    そちらも是非ご利用くださいね♪

お話出来て楽しかったです!

• みぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 06:16:25.0

いつもお世話になっています。
    今回はフラワーアートのデザインにしていただきました。
    常に新しいサンプルがあり種類もとても豊富なので、ずっと通っていても飽きずにデザインを決めるのが楽しみです。

みぃちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回は押し花ネイルにピンク、とてもお似合いでした(^^)
    このピンクを見るたびにみぃちゃん様を思い出すくらいリピートカラーですね(^^)

またお話しできるのを楽しみにしています(^^)

またのご来店をこころよりお待ちしております(^^)

吉本朋子

• maさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 21:15:37.0

急遽違う内容にしてもらったのですが、丁寧に相談にのっていただきました^ ^とても素敵なデザインで可愛くしていただきありがとうございました!

ma様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

チークネイルとってもお似合いでした(^^)
    春らしさもある可愛いデザインですよね♪

また、たくさんお話も出来て嬉しかったです!

• えどえりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:19:22.0

いつも見本の画像を見せながら、『この色よりもラベンダーだけど、イエベにも合う色で、でもピンク寄りな感じで!』などという無茶なオーダーをしていますが、必ず満足のいく可愛いカラーを作ってくださり、感動しかありません。
    今回はお得なキャンペーンネイルにしましたが、自分の爪にのせると予想以上に可愛くて、何度も眺めてしまいます。
    また来月もよろしくお願い申し上げます。

ハンド専用【初回他店オフ無料】ドライケア付きマグネットネイル¥7500

えどえり様

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    一概にラベンダーと言っても、透明度や彩度で印象がとっても変わります。
    今後も是非、とことん拘ってくださいね♪

また楽しんで頂けるキャンペーンもたくさん考えていきますので、ご意見もお待ちしております(^^*)

来月のご来店もお待ちしております☆

高橋奈生

• りんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 19:31:14.0

ネイルの色を決めてなくても話しの感じで色を決めてもらえて その色がとても気に入りました いつもより 可愛らしく仕上げてもらい嬉しかったです

りんちゃん様

春らしくパッと手元が明るくなるカラー、気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    イベント続きの春、ご多忙かと思いますが
    お身体に気を付けてお過ごしくださいね。

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-06 10:05:32.0

言うまでもなく毎回大満足の仕上がりです♪
    息子にも優しくして頂き感謝です♪
    また次回もよろしくお願いします!

ゆか様

久々にシンプルデザインでしたが、色使いがとっても可愛かったですね♪♪
    お子さんも、いつも居るのを忘れてしまうくらいお利口さんに待っててくれて
    可愛くてひたすら癒されています(*^_^*)

次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店お待ちしております☆

高橋奈生

• えみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 21:49:30.0

今回のお任せネイル、大好きなカラーにデザインと満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました。
    担当スタッフさんのセンスの良さが光ってます。
    お友達からも褒めて頂き嬉しい日々を過ごしています。

えみ様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

今回もおまかせいただきありがとうございました!
    ご満足いただけたようで、とても嬉しいですっ♪

[投稿日] 2024-03-02 20:54:37.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。カラーも素敵な色味でリピートしたいと思います!
    またぜひよろしくお願いします。

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

肌馴染みカラー、とってもお似合いでした!
    おそろい嬉しいです(^^)♪

• てんしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 15:19:02.0

技術面、出来上りはパーフェクトでした(*^^*)
    とっても素敵に仕上げて下さりありがとうございます(*^^*)
    その後もネイルの持ちもよく感激しております(*^^*)

優しく(*^^*)技術もお話しをして下さり
    又ぜひ行きたいと思います(*^^*)

ハンド専用【2月ご新規様限定】アートデザインネイル 他店オフ無料!¥6500

てんし 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

その後お爪の調子や、ご不便なことなどはございませんか?
    何かございましたら、いつでもご連絡ください(^^)

そして、嬉しい口コミありがとうございます(T_T)
    また喜んでいただけるデザインができるよう精進いたします!!

またのご来店をこころよりお待ちしております(^^)

吉本朋子

• ちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 09:41:29.0

2回目でしたが…
    本当に本当によいサロンです。
    技術も接客も雰囲気もオールで素晴らしいと思っています。
    また次回も楽しみです。

ちこ様

2度目のご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミも、本当に励みになります(;_;)!!

またご満足頂けるような空間作りに努めてまいります!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

高橋奈生

ラズリショウナン(Lazuli SHONAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー