5. ラバーズ 高崎(lovers)   >

Nail Factory lovers 高崎

ネイル ファクトリー ラバーズ

• 群馬県高崎市新保町324 GREEN SQUARE D号室
  • 井野駅から徒歩20分/高崎インターから車で5分

シェーンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 03:14:09.0

とっても可愛いネイルで大大満足です!爪を見るたびに気分が上がります!ありがとうございました。

☆ご新規様限定☆ ジェルネイル【スペシャルプライス】5980円→3980円

Nail Factory lovers 高崎からの返信コメント

お褒めのお言葉もありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しいです^_^
    またのご来店をお待ちしております♪

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 19:18:21.0

他店で失敗されたネイル、気持ちも凹んでましたが
    可愛くしていただけて大満足でした!

ジェルネイル【スペシャルプライス】アート2本込!5980円→5480円

[投稿日] 2024-04-23 23:00:21.0

いつも要望を聞いて下さりありがとうございます!
    好みに合ったものを提案してもらえるのでとても嬉しいです。
    今回もシンプルですが気に入っています!
    またよろしくお願いします(^^)

• あゆみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:56:23.0

パステルカラー可愛く仕上げてくれて感謝です!
    またよろしくお願いします♪

• れのみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 03:26:19.0

前回のネイルがお気に入りだったので、今回指名させて頂きました!色合いやパーツの配置のことを一緒に考えて下さり、沢山アドバイス下さるので助かりました。今回も素敵なデザインに仕上げて下さり、大変気に入っております♪♪ありがとうございます。また宜しくお願いします!

ジェルネイル【オーダーデザイン】5580円→5000円

本当もご来店ありがとうございました!
    ご指名と嬉しい口コミありがとうございます!!
    一緒に考えたりしたネイルを気に入っていただけたのは
    とても嬉しいです♪
    次回もご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-04-07 22:56:06.0

施術中の会話が楽しくて、時間があっという間でした。
    イメージ通りの仕上がりで嬉しいです。いつもありがとうございます♪
    店内が広くて明るいのもいいですね(^^)

気に入っていただけて嬉しいです♪
    技術面でまだ至らない点はあると思いますが、
    会話も楽しくしながらも頑張ります!
    次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-02 18:59:22.0

デザインやカラーを相談しながらやって頂きありがとうございました!
    素敵なチューリップを手書きで書いて頂いてとても満足です(^^)
    次回はご指名してお願いしたいと思いますm(._.)m

ご来店ありがとうございます。
    チューリップ綺麗に出来て良かったです!
    春らしくでもちょっとブルーのチューリップで
    大人っぽく、とてもお似合いでした!
    ご指名ありがとうございます!
    また次回お待ちしております!!

• ひなりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 03:59:23.0

画像をお見せして
    ピンク系のマグネットネイル、短い爪は長さだしを、ちゅるちゅるな感じにしていただきました。

人生初ネイルでわからないことばかりでしたが、質問にも親身にわかりやすく説明していただきました!
    ネイルの失敗談も聞くのでドキドキでしたが、理想通りになって爪を見る度に嬉しくなります。
    爪もまだ全然伸びていないのに、色々なデザインを調べてしまうくらい次が楽しみです!

☆ご新規様限定☆スカルプ【12000円→9000円】オーダーデザインOK

先日はご来店ありがとうございました!とっても可愛いネイルに仕上がり、気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    またお気軽にご不明点等ございましたらお伝えくださいね^ ^またのご来店お待ちしております♪

• ニャーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 22:03:03.0

何も考えずに来店してしまったのですが黒のネイルにして貰いました。アート2本入れてもらったのですが変わったデザインで人と被りたくない私としては大満足です。子供に見せたら推しのイメージと合ってると大喜びでした笑
    担当してくれたネイリストさんは楽しい方でしたので時間があっという間に過ぎた感じでした。
    有難う御座いました(^^)

推しイメージとのことで、大丈夫だったか心配でしたが
    合っていると言っていただけて安心しました^ ^
    私もたくさんお話しできて
    楽しかったです!
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

• かえでさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 00:03:48.0

双子連れてくの2回目だったけど、何から何まで手伝って頂いて感謝しかないし、まじで子連れ(0歳)で個室で好きなデザインやってくれるのここしかない!!控えめに言っても最高。今回はDVDプレーヤー持っていったけど、タブレット貸してくれてYouTube見せてくれるのほんと助かる、、、!!保育園に行くまでは一緒に連れてくことになりそうなので、今後ともよろしくお願いいたします!!

ジェルネイル【オーダーデザイン】5580円→5000円

先日はご来店ありがとうございました♪今回も とってもいい子に双子ちゃんしてるので本当にびっくりです!
    今回も癒されました♪♪また次回も是非3人でご来店くださいね(^^)楽しみにしてます!

[投稿日] 2024-03-27 19:19:45.0

今回はチークネイルとマグネットのグラデーションにしていただきました。春らしくてとても気に入っています!いつも希望通りにしていただき本当に毎回大満足です。また来月も楽しみにしています!

毎月ご来店いただき、ありがとうございます♪あっという間に子供達も大きくなりましたよね( ;  ; )また新年度の1年間も宜しくお願い致します♪

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 20:44:11.0

以前通っていて、しばらく他の店舗に浮気しました。
    しかし納得のいく物ではなく、結局こちらに戻ってきました。担当スタッフさんの技術は大変素晴らしく、楽しいお話もいっぱいして下さり時間が経つのがあっという間です。
    職場のみんなにもネイルを褒めてもらいました。

スカルプ【ラメグラデーション】11000円→10000円

先日はご来店いただき、ありがとうございました!お久しぶりのネイルでしたね♪楽しいお話もありがとうございました(^^)!ネイルデザイン、申し訳ございませんでした。また次回も是非宜しくお願い致します^ ^

• おいもさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 16:45:37.0

いつもとても可愛くしてもらえて大満足です!すごく丁寧に対応していただいてありがとうございます!今後もずっとお願いしたいです!!

ジェルネイル【オーダーデザイン】5580円→5000円

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    きれいなカラーでお出かけ楽しんできてください♪
    またお話しするのを楽しみにしております♪

• miiiiiiiiiiiiiiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:46:20.0

可愛い春デザインにしていただきました。
    スタッフさんもとても話しやすく、ネイルも可愛くしていただき大満足です。

[投稿日] 2024-03-10 00:27:15.0

去年 描いてもらった桜のアートがとても素敵だったので、今年もお願いしました。幻想的な水彩画みたいで、気に入ってます。いつもありがとうございます(^o^)

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    いまの季節にピッタリのネイルでとてもお似合いでした♪
    桜ネイルで春をたくさん楽しんでいただけたら嬉しいです♪

[投稿日] 2024-03-09 20:45:25.0

今回もデザインをご相談しながら決めて頂きありがとうございました!
    春らしいイエロー系のデザインでとても気に入りました(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    春色ネイル素敵でした(o^^o)

• あゆみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:39:48.0

一年越しのいちごネイル可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
    フレッシュいちごのつぶつぶがお気に入りっ

また来月のネイル楽しみにしてます!

ジェルネイル【オーダーデザイン】5580円→5000円

いつもご来店していただきありがとうございます♪
    1年越しのいちごネイル、喜んでいただけて
    とても嬉しいです(*´∀`)
    ついいちごが食べたくなりますね(^O^)
    次回のネイル楽しみにお待ちしております!

• meiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 06:17:08.0

今回もとっても可愛くしていただきました(*´ω`*)!

親身になって丁寧に施術していただき、
    ありがとうございました(*^^*)♪
    色も、アートのハートも大満足です!

次回もよろしくお願いします*

ジェルネイル【スタンダード】アート4本込!6980円→6480円

ご来店ありがとうございました☆
    気に入っていただけて嬉しいです!
    ハートとても似合ってました!
    また次回もお待ちしてます!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:24:55.0

遅い時間にも対応して下さり、ありがとうございました!

お褒めのお言葉もありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようで
    安心いたしました♪
    今後も技術向上に努めてまいりますので
    またのご来店をお待ちしております☆

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 18:56:32.0

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪
    ぷっくりリボンのデザインが
    よくお似合いで可愛かったです(*^^*)
    また機会がございましたら是非いらして下さい**

[投稿日] 2024-02-28 14:12:46.0

いつも利用させていただいています。
    いつも素敵なデザインで綺麗にしていただいてるので、どこのネイルサロン行ってるの?と聞かれることが良くあります。お友達にもおすすめ出来るお店です。
    またよろしくお願いいたします!

いつもラバーズをご利用頂き誠にありがとうございます♪今回のネイルデザインも素敵でした(^^)是非、周りの方にもネイルの自慢してください♪来月もお待ちしております(^^)

• hachiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 11:56:04.0

希望通り、時間も素早くて助かりました、またよろしくお願い致します^_^

フットネイル【単色のみ】6580→6000

またのご来店をお待ちしております!

• あずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 22:34:09.0

職場の先輩の紹介で初めて伺いました。
    手際もよく、希望のデザインも理想通りに仕上げていただき感激です。また来月もお伺いしようと思います。ありがとうございました!

ジェルネイル【オーダーデザイン】5580円→5000円

このたびはご来店ありがとうございました♪
    イベント用のネイル、とてもお似合いでした!
    大切な日のネイルをお任せ頂きありがとうございます( ´∀`)
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 17:42:50.0

前回にほかのネイルサロンに行きましたが納得いかずこちらのネイルサロンではオーダー通りに仕上げてくれて毎回想像以上の仕上がりでネイルの持ちもいいので毎月ネイルを変えるのが楽しみです!お話も楽しくあっという間に終わってます!帰る際もお辞儀しながら見送って頂き気持ちがいいです!また来月お伺いするのでお願いします!

ジェルネイル【オーダーデザイン】5580円→5000円

毎月ご来店頂き、ありがとうございます!
    私もお話と今回のデザインはなんだろなー♪と毎月思っております^ ^今回も楽しいお話ありがとうございました♪これからも宜しくお願い致します^ ^

• きみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 16:36:13.0

要望に丁寧に対応頂きまして、ありがとうございました。
    素敵に仕上げて頂き、大変満足しています。

☆ご新規様限定☆ジェルネイル【プレミアム】7980円→6980円

またのご来店をお待ちしております!

• ミニーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 16:14:14.0

爪が割れかけて急遽当日予約を入れることができ、自分の希望通り補強をしてくださり全てにおいて想像通りに仕上げてくれました!ありがとうございます!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉もありがとうございます♪
    折れてしまう前に補強できよかったです(;_;)
    次回のネイル楽しみにお待ちしてますね**

[投稿日] 2024-02-12 01:53:24.0

いつも丁寧な施術で綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。親指のハートマグネットは、毎日何回も角度を変えてハートを出現させて楽しんでます(*^^*)パステルカラーのマグネットネイルもすごくきれいですね!またお願いします。

ハート喜んでいただけて嬉しいです( ´∀`)
    ついつい爪をみてしまいますよね♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• おーひさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 19:54:10.0

デザインが今までで1番気に入りました。可愛くして貰い嬉しいです。

こちらも嬉しいです(*^^*)
    かわいいちぐはぐネイル楽しんでください♪

[投稿日] 2024-02-09 19:17:24.0

今回もデザインやカラーを何も決めずに来店してしまいましたが、キラキラにしたいというイメージだけで色々とアドバイスして頂いて満足のいく仕上がりになりました。

嬉しいお言葉もありがとうございます(o^^o)
    キラキラネイルもとても可愛かったです!

• かえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:58:29.0

デザインがなかなか決まらず時間をかけてしまいましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、とっても可愛く仕上げていただきました!

大満足です!

お褒めのお言葉もありがとうございます**
    仕上がり等ご満足いただけたようで
    安心いたしました♪
    よりご満足いただけるよう努めてまいりますので
    またのご来店をお待ちしてます!

ラバーズ 高崎(lovers)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー