3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. イマニティプラス(IMMUNITY+)   >

イマニティプラス スウェディッシュマッサージセイタイサロンサカイスジホンマチ イマニティプラス

• 大阪府大阪市中央区備後町1-4
  • 堺筋本町駅12番出口から徒歩5分
  • 華さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 18:18:11.0

今回も凄く満足できました。
    施術後のボディラインが変わってビックリしてます。
    まさかのくびれが出来ててホントにビックリです。
    浮腫がなかなか取れないのですがすごくスッキリしました。
    エステやリンパマッサージ以上の効果がこんなに気持ち良く出せるなんて凄いと思います。
    定期的にメンテナンスしていきたいです!

【一番人気☆体温上昇最高峰ボディケア】全身◆スウェディッシュ120分

• にーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 16:50:53.0

マッサージに行きたいと思い探していると、スウェディッシュマッサージという聞いた事ない名前に惹かれて予約。
    男性施術とありましたが別に気にならないタイプなので抵抗はなし。
    マッサージ自体が良ければok!
    とりあえず向かって迷わず到着。
    迎えてくれたのは引き締まった体の爽やかな男性セラピスト。これはなかなかテンションあがる。
    美味しいお茶を飲みながらカウンセリング。
    しっかりと身体の状況を聞いてくれ、そしてフットバスで足を温めてくれる。
    このフットバスが凄く良い。
    そしていざマッサージへ。
    なにこれベッドが凄くいい。
    手の置き場もあり凄く高そうなベッド
    しかも呼ばなくても手元のボタンで呼んでくださいの事。
    遂にポチってセラピスト登場
    ガウンを取ることなくタオルと入れかえてくれる。
    最初はタオルの上から少しマッサージしてくれて思ったのか手がおっき!
    タオルごしでも分かる大きさと手の温かさ。
    そして遂にタオルをずらしてもらいオイル塗布。
    部屋の温度もその都度聞いてくれ気遣いが嬉しい。
    ああー何て気持ちいいんだろう。
    意識が遠のく.....
    手の重厚感が半端ない。もうこのまま押し潰してもらっていいです。

一番人気☆☆最高峰スウェディッシュ120分¥15500→¥12500

IMMUNITY+【スウェディッシュマッサージ×整体サロン堺筋本町】【イマニティプラス】からの返信コメント

にー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

実況風の口コミありがとうございます。

楽しませていただきました。

悪かった所がなく全体を通して高評価をいただきありがとうございます。

何よりこの細く書いていただきました口コミを、来店を考えているお客様方が見ていただき来店を決めるきっかけとなれば嬉しいです。

ただこのまま押しつぶす様な事は出来ません。笑

ですが圧を安定してかけ続けるのは大事ですね!

体力はやはり男性ですからあります。手は大きく、体温も高いので、これがマイナスになる事はなく良い所が沢山のありますのでまたオススメお願いします!

次回お会い出来る日を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 20:20:09.0

身体がどんなにしんどくなってもここに来れば何とかなる!と私にとって御守りのようなサロンです。毎回帰り道は体が軽くなっていて嬉しくてついついいっぱい歩きたくなってしまいます!
    いつも心地よい時間と最高の施術をありがとうございます。またお願いします!

【むくみ・冷え・美脚・美尻】下半身◆スウェディッシュマッサージ60分¥9500

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

私もここに来ていただければ何とかするという思いです。

疲れやコリが取れないまま帰す訳にはいきません。

満足していただいて初めて来た意味がありますよね。

疲れてマッサージに行ってそのマッサージが良くなかった時ほど残念なことはありません。

そういう思いを何度もした事がありますが、それだけは絶対にしたくないと思います。

いつでも笑顔になっていただけるようにこれからも精一杯の施術をさせていただきます。

[投稿日] 2024-03-25 21:08:15.0

今回のマッサージもめっちゃ気持ち良かったです。
    セラピストの方の手がホットストーンのように温かく癒されます。
    終わった後のドリンクも最高に美味しくて大満足です。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回も満足いただけて良かったです。

いつもマッサージを楽しみにしていただいて本当に嬉しいです。

私もリーズ様がご来店いただける事を楽しみにしております。

これからもお身体をメンテナンスさせて下さいね!

次回お会い出来る日を心よりお待ちしております。

• さあちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 13:59:44.0

口コミを拝見して、
    すごく良い評価ばかりでしたので
    気になって神戸から伺いました。

口コミ通りすごくマッサージが上手で癒されました!
    丁寧なおもてなしや
    人柄もすごく良かったです!

堺筋本町に行く機会はあまりないですが、
    マッサージを受けるために
    定期的に行けたらいいなぁ~と思います!
    またその時は、宜しくお願いします^ ^

さあちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

口コミを読んでご来店を決めていただいてありがとうございます。

そしてさあちゃん様もまた、大変嬉しい高評価の口コミを書いていただき本当に感謝しております。

さあちゃん様の口コミを見て、またお客様が来ていただける事と思います。

おもてなしや私の人柄を褒めて下さり嬉しいです。

またお身体のメンテナンスに是非お越しくださいね!

次回お会い出来る日を心よりお待ちしております。

• popさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 15:16:24.0

この時期仕事が忙しく今まで以上にひどいコリで、整体も追加でお願いしてしまいました。
    マッサージは安定の素晴らしい技術ですし、初整体も痛みのない施術なのに、足も腰も凄く軽くなりました。
    いつも変わらない安心安定の素晴らしい施術をしていただける。
    本当に感謝しています!

pop様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回は整体も受けていただいてありがとうございました。

生活習慣から身体は歪み、そこから不調がでます。

まずは歪を戻してあげる事で、本来の身体の流れをとり戻す事ができます。

身体の動きも改善され、普段のお身体がいかに不調だったのか良くわかります。

整体だけでも調子はあがりますがスウェディッシュマッサージも受ければ言うことなしですね!

次回お会い出来る日を心よりお待ちしております。

• はっしゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 09:16:31.0

先日お世話になりました。
    時間ができたのでスウェディッシュの前に当日整体も追加でお願いしました。整体は初めてでしたがこちらもとても良かったです。首や肩の可動域が広がり驚きました。
    とても寒い日でしたが、スウェディッシュのおかげでポカポカで帰れました。

はっしゅ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回は、はじめての整体も受けていだきよりお身体が整える事ができました。

全身の可動域が狭くなっておりましたのでまずは広がるように骨格を調整させていただきました。

自分では気付く事は中々ありせんが、色々な所の動きが悪くなっていくものです。

そうすると仕事の能率も下がりますしデメリットだらけです。

身体の動きが良ければ仕事の能率も上がりますよね!

最後はスウェディッシュマッサージで
    筋肉を復活させれば完璧です!

また大阪出張の際は宜しくお願いします!

次回お会い出来る日を心よりお待ちしております。

• メロンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 21:53:59.0

心身共に癒していただきました。
    男性のマッサージを初めて受けましたが、この歳になるまで受けたことが無かった自分に悔やむぐらい良かったです。
    もう今まで行っていたサロンには行けません笑
    それぐらい衝撃受けました。
    もっと早く来たかったなー!

メロン様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

ですが自分を悔やまないでくださいね!

これから沢山受けていただければ良いと思います!

衝撃を受けるぐらい良いマッサージなんてそうあるものではありません。

このお店を見つけていただいて本当に感謝です。

これからしっかりとお身体のケアをさせていただきたいと思います。

次回お会い出来る日を心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 14:41:22.0

二回目です。
    前回施術していただいた後はすこぶる調子良く過ごせました。
    いつもはすぐに身体は元通りになってしまうのですが、不思議と凝りや浮腫みが軽減されており、素晴らしいマッサージと確信しました。
    今回も全身しっかりと施術していただき大満足です。
    次回も宜しくお願い致します。

ひとみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

スウェディッシュマッサージの凄く良い所は持続効果が長い所です。

多数のお客様から他のマッサージを受けるよりも調子が良く、そして長時間持続していると声をいただいております。

スウェディッシュマッサージは歴史が長く、沢山の研究がなされて実証されてきている類を見ないマッサージです。

これはひとみ様が身体で実感していただいた通りです。

定期的にスウェディッシュマッサージを受けて健康的な人生を歩んでいただければ幸いです。

次回お会い出来る日を心よりお待ちしております。

• aaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 10:32:18.0

お店も綺麗でお兄さんも優しくて凄く癒されました!
    気持ち良くて爆睡してしまいました(;ω;)
    体軽くなって調子がいいのでまたお願いしたいです♪

aa様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

優しいお兄さんと感じていただいて嬉しいです。

お店は出来る限り清潔に保ち、気持ちよくマッサージを受けていただきたいと思っております。

しっかりとマッサージさせていただきましたので身体の調子はかなり良くなっていると思います!

身体の調子が良いと気分が良いですよね!

次回お会い出来る日を心よりお待ちしております。

• くーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 19:15:20.0

初スウェディッシュマッサージです!

最高の癒しをありがとうございました!

今までのマッサージで一番気持ち良かったです!

本当に天国はこんな感じかなーなんて考えてました!

スウェディッシュマッサージというよりセラピストさんの手が凄く良いんだと思います!

スウェディッシュマッサージだけじゃなくて色々なマッサージ受けてみたいです!

絶対気持ち良いと思います!

また来月も行きたいので宜しくお願いします!

くー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初スウェディッシュマッサージ、満足いただけて嬉しいです。

天国にはまだ行かないで欲しいですが、天国を体験出来たのは凄いですね!

私も色々なマッサージを受けますが、やはり一番気持ち良いと思うマッサージはスウェディッシュマッサージなのであえて他のマッサージはせずスウェディッシュマッサージを極めたいと思っています。

スウェディッシュマッサージを極める事ができた時には他のマッサージも挑戦していきたいと思います。

その時はまた受けて下さいね!

次回お会い出来る日を心よりお待ちしております。

• かよちゃんazさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 22:50:01.0

強いて言えば、チカラが強く、デコルテや手のひらを反り返す際、イテテ。最初に書いた強めがいいか、私の希望は、普通より弱めをお願いしました。筋肉も骨もヤバいヤバい。

うつ伏せでは先生の手のひらの熱さが、とても気持ち良く眠り、うとうと。リンパドレナージュもそうですが、リンパはチカラをいれると滞り、優しく圧すと身体からリンパが一斉に流れます。凄い眠りがやってきます。

次回の予約の際は、弱めでお願いしますね。
    スケジュールとにらめっこしなからいれます。

はじめてのスウェディッシュ、体験出来てよかったです。

かよちゃんaz様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

まず少し力加減が強かった事お詫び申しあげます。

大変申し訳ございませんでした。

次回は更に確認を取りながら力加減
    を調整させていただきますね。

特にデコルテ、胸の筋肉、小胸筋の短縮、緊張が強く、肺が圧迫されている状態でした。

ご自身でも息が吸い込めないと、自覚症状がありましたので、少しでも肺の圧迫を解放するためには短縮している筋肉へアプローチしないといけない為痛みが出てしまったと思います。

次は負担を減らし、また違うアプローチで考えて施術させて下さい。

お帰りの際、靴を履かれたときに、他のマッサージではここまで浮腫は取れないとおっしゃっていただけたのでよかったです。

次回お会い出来る日を心よりお待ちしております。

• ユウキャンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 16:01:35.0

先日はありがとうございました(^-^)
    久しぶりのお伺いになってしまいましたが、
    改めて、技術、心配り、心遣い、クオリティの高さに、
    心身ともに気持ちのいい時間を過ごさせていただきました。

疲労・自律神経改善・美容】全身◆スウェディッシュ90分13500円フットバス付

ユウキャン様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

前回から少し空きましたがまたメンテナンスに来ていただいてありがとうございます!

同じセラピストの大先輩からお褒めの言葉をいただけて嬉しい限りです!

腰はいつも通りカチカチでしたのでシッカリ施術させていただきました。

もっともっと技術を磨き、ユウキャン様に近づける様に日々精進して参ります!

[投稿日] 2024-02-19 08:17:47.0

疲れが溜まって体もガチガチに固まっていたのですが、施術してもらいながらどんどん体が緩んでほぐれていきました。施術後はほんとにスッキリして気持ちも軽くなりました!疲れが滲み出てたのか、いつも以上に気配り心配りが感じられ優しさが沁みました。ホスピタリティの高さに感動です。いつもほんとにありがとうございます!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

本当にお疲れの所ご来店ありがとうこざいます。

こちらから出向いて施術させていただきたいぐらいです。

スウェディッシュマッサージは身体を復活させる力があり、私もそう願いを込めて施術しています。

ゆき様が復活し喜んでいただければ私は幸せです。

次回お会い出来る日を心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-02-18 09:44:05.0

毎回ホットストーンの様に温かい手に癒されています
    すごい気持ち良くて最高です♪

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

いつも私の手で癒やされるといっていただいて嬉しいです。

私もいつもリーズ様の笑顔に癒やされます。

リーズ様が健康で素晴らしい毎日を過ごせるように、これからもお身体のケアをさせていただければ幸いです。

次回お会い出来る日を心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 19:35:03.0

男性施術は初めてでしたが口コミが良く、スウェディッシュマッサージ?これは知らないマッサージ。
    ということで予約しました。
    色々なマッサージがありますがこんなにしっかりとマッサージしてもらえる所は中々ないのでは?
    流すというオイルマッサージの概念が変わりました。
    流すというよりこねるがしっくりきます。
    もちろん流してもらえますがそれ以上にこねられる感覚が非常に心地よく、今までにはない気持ちさを堪能させてもらいました。足の浮腫みも流すだけのリンパマッサージよりスッキリしてます。これはリピート確定です。

ひとみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初スウェディッシュマッサージ口コミありがとうございます。

120分スウェディッシュマッサージだと全身くまなく指先までマッサージします。

スウェディッシュマッサージは筋肉に対して アプローチしていきますので、各筋肉へアプローチする分、他のマッサージではここまでシッカリしてもらえないと思っていただけたのでは無いでしょうか。

そしてオイルが浸透し密着感が強くなって来た時に筋肉を捉えてこねていく事でしっかりと筋肉ストレッチすることができます。

沢山の手技がある分色々な状態のお身体に対応できます。

定期的にメンテナンスで受けていただければ幸いです。

次回お会い出来る日を心よりお待ちしております!

• ワンコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 23:11:17.0

先日はお世話になりました。
    浮腫みが嘘のようにスッキリしました。
    普段のエステよりスッキリしてます。
    オールハンドでこれは相当高い技術をお持ちなのだと思います。
    これから定期的にメンテナンスお願いしますね!

ワンコ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

前回からまたすぐのご予約ありがとうございます!

お酒の飲みすぎで身体の浮腫を取りたい!

浮腫取りは朝めし前でお任せ下さい。

と言いましたがどんな状態でもお任せ下さいね!

筋肉にシッカリとアプローチするスウェディッシュマッサージは浮腫がとれるだけでなく、浮腫にくくできます。

明日は飲んでも浮腫はすぐ取れると思いますよ!

次回お会い出来る日を心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 14:00:37.0

他にも色々通ってましたが、結局続いてるのはここだけです。施術の腕も素晴らしく、他にはなかなかない珍しいスウェディッシュマッサージを良心的価格で受けられてうれしいです。仕事に対する愛がありますね。好きな事を仕事にしているのがよく分かります。

もも様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

いつも遠方からお越しいただきまして感謝の気持ちでいっぱいです。

普段から10万を超える高級スパへ行かれながらも、私のマッサージの技術を認めて下さり通い続けていただいてる事を本当に嬉しく思っております。

普段行かれているスパの値段からするとかなり良心的な価格ではありますね!

高級ホテルの様な豪華なサロンではございませんが、マッサージの技術はどこにも負けないと自負しております。

人の身体を癒やし、喜んでいただく事が私の使命だと思っております。

これからも技術を磨きもっと満足いたまけますよう日々精進してまいります。

次回お会い出来る日を心よりお待ちしております。

• ワンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 16:55:09.0

帰宅してからも血流が良いのが実感でき、翌日の朝がとてもスッキリしていました。
    今までのマッサージで一番良かったです。
    これから続けてみたいと思います。

ワンコ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

スウェディッシュマッサージの効果を実感していただいて嬉しいです。

全身に血が巡る感覚は特別です。

定期的に受けていただければワンコ様の健康維持になりますのでこれから続けていただければ幸いです。

次回お会い出来る日を心よりお待ちしております。

• 華さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:04:51.0

凄くスッキリしました!
    たくさんの手でマッサージされてるかのような感覚でとにかく凄い気持ち良いです!
    同僚もお世話になってますが同じ事言ってました。
    他でマッサージを受けるよりも全然気持ち良いのでお気に入りです!
    セラピストさんも男性ですがすぐに打ち解けれる気さくで優しい方です。
    もっと頻繁に通いたいぐらいです!

華様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

手がどうなっているのか分からない、沢山手があるみたいと言っていただける事がよくあります!

もちろん普通の手をしておりますが、マッサージのテクニックが沢山あり、それを極めると沢山の手でマッサージされている様な感覚になるくらい心地よいマッサージになります。

全ての人がそう思うと言う事はありませんがそう思っていただける人が沢山いらっしゃるのは大変嬉しい事です。

気持ちが良い感覚があるからこそストレスから解放されますので、大変なお仕事はストレスも溜まってしまいますのでこれからもマッサージでリフレッシュしていただければ幸いです!

次回お会い出来る日を心よりお待ちしております

• みつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 19:46:03.0

先日はお世話になりました。
    肩こりが酷すぎてなれない日々が続いていましたが、嘘のように毎日ぐっすり眠れるようになりました。
    まるで魔法でも使ってるのではないかと思いたくなるようなマッサージです。
    来月も宜しくお願いします。

みつ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

肩コリ酷くなると夜も眠れませんよね。

私のマッサージを受ければこの辛い肩コリから解放されると思ってご来店いただいておりますので、何としてもスッキリして帰っていただかないといけません!

結果大満足でお帰りいただく事ができて良かったです!

スウェディッシュマッサージは魔法の様なマッサージと言えると思います。
    マッサージを受けてここまでスッキリするマッサージは他にはないと私も思います!

[投稿日] 2024-01-08 21:02:57.0

新年最初のマッサージはこちらのサロンに決めていました。
    とっても気持ち良くて、老廃物もきれいサッパリ流れてスッキリしました。
    今年もよろしくお願いします。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今年初めのマッサージに選んでいただいてありがとうございます!

昨年は大変お世話になりました。

今年初めのマッサージ気合い入れてマッサージさせていただきました!

今年もシッカリとメンテナンスさせていただきますので宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-01-07 16:39:47.0

気持ちよすぎてやっぱり爆睡です。腰の痛みや体のむくみ
    が見事にスッキリ解消されて体も心も軽くなりました。アフターティーもいつも同じもの選んでしまうくらいにお気に入りで、楽しくお話しながらほっこりさせてもらってます。楽しくていつもゆっくりしすぎてごめんなさい…
    今年もよろしくお願いします!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

やっぱり爆睡してしまいますよね。

寝ている時こそ筋肉はゆるめやすいので寝てるほうがほぐれます!

ですがあっという間に終わってしまうのが少し悲しいですね!

いつまでも気持ちよさを味わいたい気持ち本当によく分かります。

ですがもっと味わいたいと思っていただける位が丁度良いのかもしれません。

また次も楽しみになります!

私もいつもほっこりとさせていただいております。

アフターティー気に入っていただいてありがとうございます!

次回お会い出来る日を心よりお待ちしております。

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:43:47.0

初めてのスウェディッシュマッサージを受けました。
    今までに受けたことのないマッサージでした。
    うまく言えませんが手も身体から離すことなく、圧が絶妙に浸透される事を感じました。筋肉に絶妙なアプローチ加減が気持ち良く寝そうになりました。
    あと女性以上の気遣いもされ、サロンも清潔でした。
    お話も楽しかったです。年末最終日に心身共に解していただき、スッキリして良い年を迎えれそうです。

ご新規様☆疲労を速攻回復!!スウェディッシュ90分¥13500→¥10500

あきこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

以前から何度も来ようとしていたけど勇気がでず中々これなかったとお聞きしました。

勇気を出してやっとご来店していただき本当にありがとうございます。

色々な不安があるのは当然だと思います。
    もっと気軽にご来店出来るお店作りを今後の課題として考えていきたいと思います。

早いもので、オープンして4年以上経ちますが、クレームは一件もありません。

誠心誠意お客様のお身体を癒やす為全力を尽くしています。

年末最後のお客様として、勇気を出してご来店していただいたあきこ様が、本当に来てよかったと心から喜んでいただき、無事今年を終える事ができまして心から感謝致します。

また、お友達もご紹介頂けるとの事ですので楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-30 08:49:03.0

数ヶ月ぶりに伺いましたが、セラピストさんの手がホットストーンのように温かいので、とっても気持ち良くいつの間にか寝ていました。
    終わった後の爽快感が堪りません。
    炭酸割りで作って下さる飲み物はめっちゃ美味しく、その辺のカフェより美味しいです。
    来年もよろしくお願いします。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

約3ヶ月振りでしたね。

いつも大変喜んでいただいて私も嬉しく思っています。

スウェディッシュマッサージやオイルマッサージは肌に直接触れて施術しますので、冷たいとリラックスできませんよね。

実際、もし私の手が冷たかったらここまで喜んでいただけたかは分かりません。

いつも温かい手でマッサージ出来る様に心掛けて参ります!

ドリンクも美味しい物を厳選し種類も沢山ありますので色々飲んでみて下さいね。

マッサージの後の美味しい飲み物は身体に染み渡りますよね。

リーズ様が満足していただける様にまた新しいドリンクも考えておきます!

次回お会い出来る日を心よりお待ちしております。

• 有未さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 20:44:23.0

今回も全身のむくみと凝りでお伺いしました。
    毎日の疲労が軽減され、スッキリしました...!
    お店の雰囲気、ドリンクも美味しくていつも癒されます。

有未様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

全身見事に浮腫んでいましたね!

ものすごくやりがいのあるお身体になってました!

施術後は浮腫も取れてスッキリできて良かったです!

疲労回復もスウェディッシュマッサージはかなり良い効果が出せますので、疲労で辛い時もしっかり回復させます!

そして美味しいアフターティーでさらに癒されて下さいね!

[投稿日] 2023-12-13 06:41:36.0

いつもあたたかく、丁寧で、それでいてフレンドリーな感じもあって。こちらへ来るようになってまだ半年も経ちませんが身体は軽くなるし居心地もとても良く私にとって大切な場所になっています。
    今回は寝ないでおこうと思ってたけどやっぱりあのマッサージの気持ちよさには耐えられず…

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

いつもこんな私にフレンドリーに接していただきありがとうございます。

話やすく、笑顔を絶やさないゆき様は本当に素敵な雰囲気がありますね!

マッサージは眠くなったら我慢せずそのまま自然に身を任せて下さいね。

しかし寝たらもったいない、その感覚も分かります!

ですがいつの間にか寝てしまいますよね。

寝てる間もしっかり施術してるので大丈夫ですよ!

次回も宜しくお願い致します!

次回お会い出来る日を心よりお待ちしております。

• まぎ-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 15:45:30.0

久しぶりにお伺いしました!!
    裏切ることのない、相変わらずのゴッドハンド(;д;)!!
    色んなマッサージに行きましたが、こちらのお店を超えるお店には出会えていません◎

なんなら、年々パワーアップされております。笑
    これからも応援しています^ ^
    いつもありがとうございます!!

まぎ-様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

久しぶりにお会い出来て大変嬉しい日でした。

ゴッドハンドと呼んでいただきありがとうございます!

いつも本当に褒めていただけますが何も渡せるものがなくてすみません!

もっと喜んでいただける様にもっともっと技術を磨いてまいります。

これからも宜しくお願い致します。

次回お会い出来る日を心よりお待ちしております。

• Amさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:29:05.0

とっても癒されました。
    いつも首がガチガチですがマッサージの後はスッキリします。
    他のマッサージではスッキリしなかったのでここのマッサージが好きです!
    次回も宜しくお願いします。

M様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

呼吸しやすくなったという事は肩が開いたと言う事です。

いわゆる猫背が解消されています。

現代はほとんどの人が猫背になっています。

猫背になると肺が潰れてしまいますので しっかり空気が吸い込めなくなります。

そうなると酸欠状態になり代謝も下がります。

肩を開いてしっかり 息を吸い込めるようにしていくのは簡単な事です。

筋肉もしっかりと動かしていくので血流がどんどん促されて、血の巡りが良くなってくるのが分かります。

これからもメンテナンスに来ていただいて、動きやすい体を作っていきましょう!

次回お会い出来る日を心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 09:40:04.0

丁寧な接客で、施術後は呼吸しやすくなりました!からだの筋肉が動いたのかポカポカしました!

M様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

呼吸しやすくなったという事は肩が開いたと言う事です。

いわゆる猫背が解消されています。

現代はほとんどの人が猫背になっています。

そうなると酸欠状態になり代謝も下がります。

次回お会い出来る日を心よりお待ちしております。

イマニティプラス(IMMUNITY+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー