4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >
  5. リガーラ(Re gala)   >

美容整体Re-gala

ビヨウセイタイリガーラ

• 富山県富山市二口町5-8-12 beauty mall acty内
  • beauty mall acty内

4.0

あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:10:31.0

初めて美容整体の施術を受けましたが、即効性があって大変満足しました。
    姿勢も良くなり、普段の歩き方など意識するようになりました。
    これをキープしていきたいです。

平日限定!【痩身&美容整体】キャビテーション選べる2部位+美容整体+EMS

あき様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    満足していただけて良かったです!
    日常生活から意識されるのは素晴らしいことです!
    また癒されに来てくださいね!

• ひそちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 20:22:48.0

今回は、無料カウンセリングで店舗を訪れました。
    落ち着いた雰囲気のお店で、担当スタッフさんも優しく実際に施術を受けたいと思いました。

悩んだらまず相談!カウンセリング無料!

ひそちゃん様

この度は、ご来店いただき、また嬉しい口コミを有難うございました!
    当店ではお客様にリラックスして頂けるよう親しみやすい雰囲気づくりを心がけております。
    施術後もお悩みやメニューについてなど、LINEで何でもお話しくださいませ。
    真摯にお答えさせて頂きます。
    今後もよろしくお願いいたします!

• ふよみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 23:41:35.0

丁寧な施術でした。
    歩く時の理想的な筋肉の使い方も教えていただきました。痛かったかかとが、次の日から痛くなることがなくなりました。

夏キャンペーン・平日利用【痩身&美容整体】キャビ2部位+美容整体+EMS

ふよみ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    そうなのですね!!痛みが取れてよかったです!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

歩き方や姿勢を少し意識するだけで、
    効率よく筋肉が使えます。
    その後のお話また聞かせて下さいね(*^-^*)

• サクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 17:51:12.0

お店の雰囲気もとても良く、スタッフの方は話しやすくとても丁寧に接してくれました。

美ボディ骨盤ダイエットのコースをしてもらったんですが機械を使って太ももからお尻にかけてアップしてもらいました。
    終わったあと見ると太ももがスッキリしていました。
    ぜひまた来店したいです。

モニター(ALLY)の方専用クーポン

サク様

嬉しい口コミありがとうございます♪

太ももがスッキリされていましたね!
    キャビテーションは1回でも見た目に違いが出てきますが、
    継続されるともっとわかると思います!

ぜひまた癒されに来てくださいね!

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:53:44.0

初めて来店させて頂いたのですが施術受ける前と後にお写真を撮っていただいて1回で変化してるのが比べて分かりました!姿勢もしっかり真っ直ぐなっていてすごかったです!お話もして頂いたりとても楽しかったです!次は姿勢もそうですが顔の歪みも見て頂きたいです。ありがとうございました!

【姿勢の歪み・不調に】スッキリ☆リセット!!頭&全身骨格整体 お試し

R様

この度はありがとうございました♪
    見違えるほど姿勢が良くなりましたね!!
    顔の歪みも一緒に治していきましょう!
    美しいお顔と姿勢を手に入れて、人から褒められる女性を目指しましょうね!
    精一杯お手伝いさせて頂きます(*^^*)

• まあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-16 21:20:01.0

店内の雰囲気も良く清潔感もありました。
    スタッフさんはとても丁寧で優しくて
    会話も盛り上がりました。
    キャビテーションと整体でしたが
    施術後は本当に1度でスッキリして
    自分の癖も治りました。
    とても良かったです!

モニター(ALLY)の方専用クーポン

まあ様
    お礼が遅くなり大変申し訳ありません。
    嬉しいクチコミ投稿を頂き、本当にありがとうございました!
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    2023年6月より全てのメニューがさらに効果的なものにリニューアルしております。
    電気美容を用いて美容整体を行いますので、さらに満足感を得られると思います。
    また是非お試しに来て下さいね!

• しまじろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 11:36:13.0

今年の疲れをとろうと探していたところ
    クーポンでお安く受けれるのと資格もお持ちとのことでこちらのお店に決めさせていただきました!!
    初めて利用させていただきましたが担当してくださった方がすごくお優しい方で親身に色々身体のことを説明して教えてくださりお勉強にもなりました!
    終わってからも身体は軽くなったのですが後日さらに身体が楽になっていました!!
    やはり普通にマッサージだけではなく整体などで綺麗に身体の位置をなおすことも大事だなと思いました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

12月限定セール【小顔矯正&全身整体】15400円→8800円

しまじろう様
    嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!
    今年の疲れを癒すために当店を選んで頂けたのも大変嬉しいです♪
    しまじろう様の仰る通り、当店の整体は直後よりも自宅へ帰られてから実感される方が多いのです。
    疲れを取るというのもそうですが、疲れにくい美しい身体を作る!というのを意識してお客様と接しております。
    さらに技術、サービスを磨いていきますので、またお待ちしておりますね(*^-^*)

• chierry1130さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 10:27:27.0

身体が整いました。キャビテーションも良かったです。初回の料金は、安くお試しとしては、大満足ですが、通うには、料金が高く感じてしまい二の足を踏んでしまいました。

人気メニュー!【痩身&美容整体】2部位キャビ&美容整体 20,350円→8800円!

chierry1130様
    お礼が遅くなってしまい申し訳ございません。
    勉強になる口コミを頂き、嬉しく思います。ありがとうございます!
    まずは、身体が整った感覚があったこと、良かったです。

料金に関してはスタッフ、サービスの質を維持さらにバージョンアップしていくことを考えると下げることは出来ません。しかし、この金額で満足して通って頂けるよう、サービスの見直し、改善、知識・技術のさらなるレベルアップをしていきたいと考えております。
    貴重な口コミを本当にありがとうございました!

• えりりん~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 17:05:45.0

キャビテーションと整体を受けました。スタッフさんは理学療法士/作業療法士の資格を持っておられて、知識と技術が確かです。店内は音楽と照明がリラックスできる雰囲気でした。
    日常生活の悩み事も相談しやすく、的確なアドバイスまでしてくれます。
    施術はソフトなのにアフターの姿勢に変化があってびっくりしました。
    終わってから重心も変わって、楽になりました。
    ご招待いただいて施術体験しました。

えりりん~様

ご来店頂きありがとうございました!
    お身体の変化を感じていただけて良かったです♪
    施術前と施術後で、見た目もスッキリされておられました!
    身体は日常生活を過ごしているだけでも歪んでしまいます。
    良い姿勢を意識して過ごして頂けると嬉しいです♪
    また機会があれば宜しくお願いいたします!

• うーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 12:32:36.0

いろいろ詳しく教えていただきました。
    目に見える変化があってびっくりしました。

人気!!平日限定!【痩身&美容整体】キャビテーション選べる2部位+美容整体

うー様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお身体の調子が良くないな…と思われた際にはぜひご来店くださいね!

• まつちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 09:26:16.0

施術ありがとございました!
    自分の体の歪みがわかってすごい勉強になりました!
    違う話も、沢山できて、親しみやすくて心地の良い時間できました。また、よろしくお願いします!

【美姿勢になりたい かなりスッキリしたい】美容整体 + EMS 11,000円→6600円

まっちゃん様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご自分の身体のことって意外とわからないものですよね。
    日常生活で少しでも役立ってくだされば私達も嬉しいです(*^-^*)

お客様とお話しをするのが好きなので、まっちゃん様との時間はとても楽しくとても勉強になりました!
    また色々お話し聞かせて下さいね!

• sanさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-05 20:17:37.0

はじめてのキャビテーション。骨から伝わる高い音に最初はビックリしましたが、すぐに慣れていきました。美容整体とは思えないほど専門的に分析していただき、施術もとても丁寧でした。
    接客も丁寧で、笑顔がとてもステキでした。

【腰のこりに】 腰回りキャビ1部位×全身整体 ¥11,550円⇒¥6,600

san様
    嬉しいコメントありがとうございます(*^-^*)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    キャビテーションの音、不思議ですよね(笑)
    当店は様々な目線からアプローチしていき、お客様の理想を一緒に追求していきます!
    姿勢が良くなられ、こちらも嬉しく思います♪

• よすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 17:50:08.0

雰囲気のいいお店でスタッフの方もとても丁寧に対応してもらいました。また機会がありましたらお願いしたいお店です。

平日限定coupon【美容整体】美姿勢になりたい方 8,800円→4,400円!

よすけ様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    日常生活でお身体は歪んでしまいます。
    良い姿勢を意識して過ごして頂けたらと、思います(*^-^*)
    いつでもご来店くださいね!!

• なえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-23 19:25:47.0

姿勢の悪さ、下半身のむくみが気になり来店しました。
    体重だけでなく、体脂肪率や筋肉量など詳しく測定していただき、自分の身体を客観的に知ることができました。
    施術後は身体が軽く、歩き方も前後で全然違うことを実感でき感動でした。
    スタッフの方の対応も丁寧で、楽しくお話しながら過ごすことができました。

【効果的にスリムになりたい方】選べる2部位&全身整体 20,350円→8,800円!

なえ様
    嬉しいコメントありがとうございます!
    来店させた時と、帰られる時で姿勢が全然違いましたね!
    笑顔で帰って行かれる姿を見てこちらも嬉しくなりました(*^-^*)
    自分の身体を客観的に見ることはあまりないので、意識する事はとても大事かと思います!
    理想的な身体を追究していきましょう!
    これからも宜しくお願いいたします♪

リガーラ(Re gala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー