3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エーセルド 札幌駅前店(A'CERDO)   >

サッポロブラジリアンワックスアンドダツモウサロン エーセルド サッポロエキマエテン

• 北海道札幌市中央区北4条西3丁目1-2 成友ビル9F
  • 【JR札幌駅】北口徒歩1分(大通本店有)

• ひなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 19:46:23.0

移転後初めて伺いました!完全個室になっていてとても過ごしやすかったですし施術も今まで通り満足です!またお願いします

• サナエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:27:04.0

ヒト幹細胞美容液仕上げと書いてあるが、塗ってもらえませんでした。
    過去に3回受けていますが、塗ってくれる人と塗ってくれない人がいるので、担当者の方の裁量によるみたいです?

札幌ブラジリアンワックス&脱毛サロン A'CERDO札幌駅前店【エーセルド】からの返信コメント

サナエ様

いつもA‘CERDO駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は当方の不手際によりサナエ様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後は同じことが無いよう気を引き締めるとともに、気持ちよく施術を受けていただけるよう努めて参ります。

この度はお詫び申し上げるとともに、お忙しい中口コミ頂きましたご厚意に深く感謝いたします。

A’CERDO札幌駅前店

• Makiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:52:23.0

お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとても温かくて、施術中も終始お話ししてくださってリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました!

Maki様

先日はA’CERDO駅前店にご来店ありがとうございました。

初めてのWAX脱毛でもお痛みも大丈夫そうで
    リラックスしてお過ごしいただけた事嬉しく思います^^

今後のご予定に合わせ脱毛をし、すっきり安心して
    旅立つ準備のお手伝いをできればと思います♪

また、Maki様にお会いできるのを楽しみにしておりますね★

A’CERDO駅前店

• そのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:46:51.0

店舗移動する前で良かったです^_^
    とても顔がツルツルです、ありがとうございました(^^)

その様

いつもA‘CERDO駅前店をご利用いただき誠に有難うございます。
    嬉しい口コミ励みになります^^

お顔脱毛は1か月~1か月半の頻度でお手入れしていく事をお勧め致します。
    ご自宅での保湿もしっかりしてあげてくださいね(^-^)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• キキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:24:29.0

継続してお世話になっています。
    都度自分にあったメニューを選択できて、大変通いやすいです。
    今回も丁寧かつ楽しく施術していただきました。
    パックも気になっているので、次回以降試してみたいと思います。

キキ様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^♪
    お褒めのうれしい言葉に高評価、お忙し中口コミありがとうございました★

パックも多数ご用意しておりますので是非お試しください(^^)/

またキキ様のご来店おまちしております★

• ひなこ~さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 19:25:46.0

その時の毛の状態を確認しながら、とても丁寧に施術をしてくれて
    いつも安心して施術を受けることができています。
    お話も楽しくて次回も来るのが楽しみです!

ひなこ~様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    高評価、お褒めのお言葉ありがとうございました★
    施術にご満足いただけて大変うれしく思います!

つるつるのお肌を頑張って目指しましょうね!(^^)!
    次回もひなこ~様の楽しいお話聞かせてくださいね(^▽^)/

またひなこ~様のご来店おまちしております★

• まーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 18:43:53.0

初めて行きました。
    前に通っていた所よりも丁寧で痛みもほとんど無くびっくりしました。 仕上がりも理想通りでした。
    移転しても通いたいと思います。今後もよろしくお願いします。

まー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
    そして嬉しいお言葉に高評価をありがとうございます。
    施術や仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います!
    その後のお肌や脱毛の経過はいかがでしょうか?
    快適にお過しいただけてますと幸いです♪

またまー様のご来店を心よりお待ちしております。

• ヒロニャンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 16:55:43.0

いつも利用させていただいております。
    リーズナブルなお値段で綺麗にしていただいておりますので、お勧めです。

ヒロニャン様

いつもA’CERDO駅前店をご利用いただきありがとうございます♪

久々のご来店でしたがお痛みもなさそうで安心しました♪
    快適にお過ごしでしょうか?^^お過ごしいただけてたら幸いです♪
    素敵な口コミもありがとうございます!

また、ヒロニャン様にお会いできるのを楽しみにしております★

A’CERDO駅前店

• エリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 19:57:37.0

いつも丁寧に仕上げてくれるので満足しています。
    また利用したいとおもいます。

エリ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^▽^*)
    また、貴重な口コミもいただきましてありがとうございます!!

お褒めの言葉ありがとうございます♪

またエリ様のご来店おまちしております★

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:04:40.0

いつもVIOはお世話になってます。
    今日もしてきました。
    少しずつ生えるスピードが遅くなっているので満足です。
    つぎはもう少しお得になるメニューを教えてもらったのでそっちにしてみようと思います。ありがとうございました!

あき様

いつもA‘CERDO駅前店をご利用いただきありがとうございます。

脱毛を続けていくとどんどん毛量も減り
    生えてくるスピードが遅くなってきます。
    頑張って脱毛を続けてきた成果ですね^^
    満足頂けてとても嬉しく思います♪

次回は新しいメニューで更にやりたい所の脱毛ができて
    ツルツルでお過ごしいただける日を楽しみにしてますね★

A‘CERDO駅前店

エーセルド 札幌駅前店(A'CERDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー