3. エステサロン東海トップ   >
  5. ボータン 恵(Beau Temps)   >

シミケア・毛穴専門 Beau Temps【ボータン】

シミケア ケアナセンモン ボータン

• 岐阜県岐阜市福光東2-5-10 トワイエ福光東403
  • 岐阜駅より北に車で15分   NISSAN長良店様の環状線を挟んだ南側のグレーの建物です☆

まみまろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 21:22:27.0

30代に出来始めたシミが2人目の産後からどんどん濃くなってしまったため、いろいろな美白化粧品やエステでのシミ取りなど試してみました。どれもなかなか結果が現れず、コンシーラーで隠すことが当たり前になっていました。そんな時、友人からこちらのボータンさんを紹介され、施術を受けました。回数を重ねるうちになかなか消えないシミがどんどん薄くなっていきました。朝のメイクでシミを隠す時間も短縮されました。シミって本当に消えいくのだと、ボータンさんの技術に感謝です。心地よい空間で施術を受けるのを毎回楽しみにしています。

【モニター特別価格】シミ改善の最短ルート/連射式ウルトラ光トーニング

シミケア・毛穴専門 Beau Temps【ボータン】からの返信コメント

まみまろさん、先日はお越しいただきありがとうございました♪
    1番初めに、シミのお悩みで来て頂いた時と、現在では全く別人になられました!
    ボスがかなり小さくなってましたね!
    まずはお友達との温泉旅行を楽しみたいと、スッピン美肌になりたいとお越し頂いてから一年!
    私達を信じて下さり、毎月お越し下さりありがとうございます
    ウルトラ光トーニングでは、シミの深さ、色など様々なシミに一つ一つアプローチして行きます
    本当に嬉しいです
    これからもどうぞ宜しくお願い致します♪

• ysdさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:00:40.0

2回目のシミケアです。
    今回もお肌の状態を見て頂きながらレベルを調整して頂きました!
    早くシミが無くなる様に「今日も頑張りましょうね~」や「いきますよ~」など明るく元気な声をかけてくれます!
    他店で色々やってきた事ありますが「これ本当に効いてるのかな?」って思う事たくさんあったんですが、ここは「効きそう!」って思えます!
    シミケア中やマッサージの時も「レベル大丈夫ですか?」「力加減どうですか?」などと細かな気遣いも嬉しいです。こちらも要望を伝えやすいのもありがたいですね!
    次回もお願いします (^^)

【回数券お持ちの方へ】ウルトラ光トーニング

• スパイエアーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:13:25.0

今回、ウルトラ光トーニングを施術してもらいました。
    施術前後の比較を写真で見せてもらいました。驚くほど、明らかにお肌の透明感が全然違う事がわかりました。シミも薄くなって行くのが、とても楽しみです!

【回数券お持ちの方へ】ウルトラ光トーニング

• アナスタシアさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 17:50:18.0

シミに悩んでた中、Instagramで見た施術の様子とbefore afterの激変画像を見てここだ!っと即座に予約しました。先生の丁寧で分かりやすい説明と何よりシミに対する情熱とお人柄に信頼できると確信しました。施術中もひとつずつキチンと説明してもらえるので何の不安もありませんでした。これからどう変化していくのか本当楽しみでしかたありません^_^

リピート率96%【次世代シミケア】徹底シミ改善/連射式ウルトラ光トーニング

アナスタシアさん、先日はお越し頂きありがとうございました♪
    インスタからのご縁を頂き本当に嬉しかったです♪
    シミがあるだけで、3歳~10歳加齢してみられると言うデーターも出ています。
    化粧品会社のエステセラピストをやっていたからこそ、声を大にして言いたいです♪
    出来てしまったシミを薄くするのは、本当に難しい
    「このシミがなかったら…」と落胆するより、プロにお任せして頂きたいです!
    かさぶたが出来ました!とお聞きしました。かさぶたは、メラニンの塊です!
    これからが楽しみです♪
    どうぞ宜しくお願い致します

• ミクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:54:01.0

翌日の朝、肌のトーンが明るくなっていました!
    いつも、どの施術がいいか分からないときはオススメしてくれるので助かっています。

【回数券お持ちの方へ】ウルトラ光トーニング

ミクさん、数あるサロンよりお選び頂き、いつもありがとうございます♪
    最初は毛穴ケアでお越し頂き、只今シミケアを受けて頂きありがとうございます♪
    季節により、また年齢によりお肌の悩みも変わって来ますよね
    これからどんどんシミちゃんも薄くなり、楽しくなって来ますね♪
    どうぞ宜しくお願い致します

• みことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:38:57.0

こちらのエステに通い始めて約2年。長年悩んでいたニキビか無くなり、とても満足しています。
    私以上に肌のことを考えてくださり、その時にあった施術をしてくださいました!またスキンケアについてや肌の悩みを相談すると真摯に考えてくださって、自分の肌に自信が持てるようになりました。
    フェイシャルや脱毛でいつもお世話になっており、ずっと通いたいと思えるエステサロンです!

【回数券お持ちの方へ】ウルトラ光トーニング

みことちゃん嬉しいお口コミありがとうございます。
    脱毛から通っていただきもう二年。。いつも本当にありがとうございます♪

お伝えしたことを忠実に実践していただいたホームケアでのご協力もあり
    初めの頃顔全体にあったニキビも今ではすっかりとなくなり
    本当にきれいなお肌になられましたね!!!とても嬉しいです。

これからウルトラ光トーニングで
    お仕事柄どうしても日差しを浴びることが多く若くてもできてしまったシミ、
    ニキビ跡にどんどんアプローチしてもっともっと綺麗なお肌、お肌の維持させていただきます★
    重ねれば重ねるほど効果を実感していただけるので楽しみにしていてください!

また次回もよろしくお願いいたします!

• ysdさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:46:03.0

ブログがいつも丁寧で更に口コミも良いので、私のシミを何とかできるのでは?!と思い、こちらに決めました!
    カウンセリングもとても丁寧です!悩みを打ち明けると、どの様に施術をするのかを話してくれました!
    色々なサロンに行った事がありますが、説得力が他とは格段に違いますね。時折数字で説明される箇所もあり、他ではこの様な説明はあまり受けた事がなかったので、この時点で期待値大です。
    何を行うのか、その都度説明しながら進めてくれるので安心ですし、思っていた以上の内容で盛沢山でした!シミがあるところではチクッっと感じますが効果が出そうなので、我慢です(笑)

回数券買ったので、今後の変化が楽しみです!
    日焼け止めしっかり塗って、美肌目指します!!

ysdさん先日はご来店いただきありがとうございました!
    色々と検討されたうえで当店に決めていただけてとても嬉しいです★
    より早く効果を出していくために
    ピンポイントでお肌のお悩み(シミ、赤ら顔、毛穴、くすみ、たるみ、ニキビ肌など)にアプローチができるのがこの最新光フォトの凄いところで
    シミならばシミの種類や深さや色、原因
    お客様一人一人の肌質、お悩み、シミに合わせて光フォトのフィルターやレベル、モード
    数値と常ににらめっこで細かく調節させて施術させていただいております!

ハイパーナイフ→光フォトタイトニング→トーニング→IPL美肌モード→シミモードと工程も盛りだくさんで
    シミだけでなくシミを改善しながら
    くすみやたるみの改善、メラニンを排出させ、ターンオーバーを整えてあげることで
    シミなどの肌トラブルの起きにくい強いお肌を内側から作ってあげることが最終目標です!
    重ねれば重ねていくほどお肌がきれいになり効果を実感していただけます!!
    ysdさんのお悩みを払拭できますよう頑張ります!

これからよろしくお願いいたします★

• damiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 08:54:49.0

大手サロンからこちらのサロンへ乗り換えて脱毛の施術をしてもらっていますが、効果が圧倒的に違います!
    大手サロンは出力が小さく、予約も取りにくく効果が実感出来なかったのですが、こちらのサロンは出力も1人1人に合わせて私はもうMAXでやってもらっているので効果を日々感じてます!まだ回数券が残ってますが、自己処理しないほどになってます!
    医療脱毛も一度体験しましたが、MAXでも医療脱毛程の痛みは感じず、文句なしにいい思いしかしてません^^
    次回も楽しみです!よろしくお願いいたします!

【回数券お持ちの方へ】男性女性全身脱毛

damiさん嬉しいお口コミありがとうございます★
    全身脱毛も後半を迎えてますが効果を感じていただけて大変うれしいです
    damiさんのように大手などの他サロンで一通り脱毛回数こなしたけど
    満足いく結果にならず当店に通っていただいているお客様がかなり多くいらっしゃいます。
    医療ほどの痛みは怖いけど、サロン脱毛の最後の砦として
    1回1回の効果をしっかりと感じたい、回数を少なく抑え早く脱毛を終わらせたい。そんなお客様に多く通っていただいてます♪
    残り少ない回数ですがご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます
    最後までよろしくお願いいたします!

• ちーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 14:59:19.0

60歳超えてシミは出来るものだと思いながら
    シミがなくなったら良いなとなんとなくお試しで来て始めてから3回目経ちましたが
    自分でも家族にも気づいてもらえるほど綺麗になりました。
    手の甲のシミも同時にやってもらえるとのことで今回からやってもらい始めました。
    ますますきれいになると思うと楽しみです。

【回数券お持ちの方へ】ウルトラ光トーニング

ちーちゃんさんいつもありがとうございます。
    ウルトラ光トーニング三回目、かなりシミが薄くなってきて嬉しいです!
    また初回と比べて鼻~頬にかけて目立っていた毛穴の開きもかなり改善してましたね!
    ハイパーナイフと光フォトのタイトニングにより肌の内側からのハリがしっかりと出てきた証拠です★
    またこれから手の甲のシミのほうも経過楽しみにしていてください(^^♪
    施術を重ねれば重ねるほどお肌の内側から綺麗になっていきます

また次回もお待ちしております!

• エミリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 08:05:24.0

アットホームな雰囲気で、丁寧に施術していただけます。効果も期待できるので、また行ってみたいと思います。

リピNo1【次世代シミケア】シミ改善の最短ルート/連射式ウルトラ光トーニング

エミリーさん、ありがとうございます♪
    バリバリ仕事してみえる、エミリーさんは同じ年でもある私にとても刺激を頂きます!
    「ウルトラ光トーニング」で、どれだけでも早くシミが薄くなりますよう、これからもご尽力させてください♪
    ますます美しくなっていかれるお手伝いできます事に、とてもやりがい感じます
    これからもどうぞ宜しくお願い致します

• キョロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 08:23:10.0

私の肌に合った施術を提案して下さったりいつも親身になって寄り添って下さるので安心して長く通わせて頂いています。いつもありがとうございます!
    今回はウルトラ光トーニング2回目でした。私は施術中に少し痛みを感じましたが施術後はお肌のトーンがとても明るくなりました。後日かさぶたの様なものが剥がれると、その部分のシミがはっきりと実感できる程に薄くなっていて感動しました!全体的にシミの色が薄くなってきている様にも感じます。続けていくのがとても楽しみです。これからもよろしくお願いします!

キョロさん、初めてお越し頂いてからもう3年になります!サロンリニューアルして初めてのお客様で今でも鮮明に覚えております
    いつも本当に優しい時間を過ごしてくださりありがとうございます♪
    また、嬉しいお口コミありがとうございます♪
    初めてお越しになった時、「クマ」がお悩みで…でもカウンセリングさせて頂き、「シミ」「そばかす」「肝斑」「ADM」ということが分かり、ペンシルシミケアでアプローチさせて頂きましたが、時間がとてもかかってしまう。今回初めて「ウルトラ光トーニング」受けて下さりありがとうございます♪目に見えて、あれ?ってなくなって行ってます
    本当に本当に嬉しかったです♪
    難しい深部のシミもお手入れさせて頂き、キョロさんにとって、お悩みが払拭出来ますよう、これからも娘と共に日々勉強を重ねブラッシュアップして行きます
    どうぞ宜しくお願い致します

• こうめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:18:16.0

先日は施術ありがとうございました。

いつも丁寧に個人個人の悩みに合わせて施術して頂けるのでとても助かっています。
    マッサージの時は心地よ過ぎて、いつもウトウトしてしまいますが、それだけリラックス出来ているんだと思います。

あと、シミやくすみですが、本当に続けた分だけ綺麗になっているので受けて良かったと思います。

これからも綺麗になりたいので宜しくお願い致します(笑)

こうめさん、こちらこそいつもありがとうございます♪
    初めてお越し頂きましてからのお写真を比較させて頂きましたら、全く別人で、びっくり!
    変化されて見えます事、とても嬉しいです

まずはウルトラ光トーニングでお悩みのシミケアさせて頂き、また暖かくなったら毛穴エクストラクションでさらにお肌を綺麗にさせて下さい

これからもどうぞ宜しくお願い致します♪

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 22:54:27.0

シミや肝斑が気になりこちらにお世話になっています。今回は最新の機械でのウルトラ光トーニングの施術2回目をして頂きました。前回もですが施術後は肌のトーンがアップしくすみがとれ、次の日から化粧のノリがよく効果を感じ嬉しいです。スタッフの方はお客様にキレイになってほしいという情熱を持たれ、また毎回肌に合わせた丁寧な施術をして下さり安心してリラックスして過ごせます。今後が楽しみです。またよろしくお願いします!

【回数券お持ちの方へ】ウルトラ光トーニング

ひろちゃんさん、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    うれしいお口コミありがとうございます!
    スタッフ一同、とても励みになります
    ペンシルタイプのシミケアでお越しになって頂き、この度新しいマシーン導入にあたり
    新メニューウルトラ光トーニングにコース変更頂き、ご賛同頂きありがとうございます!
    オーナー森もとても実感致します
    翌朝の艶感、ハリ感、すぐ実感しますよね(^^♪
    これからも情熱をもって、真摯にお客様に寄り添い、どんどん美しくなって頂きます
    どうぞよろしくお願い致します。

• ふくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 19:02:32.0

いつも、お世話になっております。
    最新の機械でシミ取りの施術を受けましたが、施術後は、肌のくすみが取れて明るくなりました。
    また、何年か気にしていた鼻の毛穴の黒ずみや角栓が、かなり改善されてきました。ありがとうございます。
    これからも、よろしくお願いします。

ふくさん先日はご来店いただきありがとうございました♪
    効果を実感して頂き、とても嬉しいです。
    ウルトラ光トーニングでは、シミケアアプローチだけでわなく、お肌のコラーゲン生成アプローチするのでお肌のハリ、それによるお肌の艶を感じていただけます(^^♪
    今年の夏までに、シミのお悩みを払拭!
    これからもよろしくお願い致します。

• okiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 20:30:55.0

顔の全体的に薄いシミがある為レーザーを躊躇していたのですが、こちらの施術後シミか確実に薄くなってます。
    肌もワントーン明るくなり、毛穴なども目立たなくなってます。

こちらのサロンに通うになってから肌のザラつきなど気にならなくなり、周りの人から肌を褒められることが増えたのでこれからも通いたいと思っています。

okiさん、嬉しいお口コミありがとうございます♪
    周りの方から褒められる!なんてとても嬉しいです♪
    いつも美容の話を楽しく聴かせて頂き、勉強になります!
    いつもありがとうございます

新しいメニュー、ウルトラ光トーニングはそばかすちゃんにアプローチ!
    そばかすちゃんが落ち着いた頃、毛穴エクストラクションと光フォトをどうぞお受け下さいませ!
    日本には四季があり、その時その時のアプローチが出来ます
    楽しみです♪
    これからもどうぞ宜しくお願い致します

• おうままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 17:21:28.0

約一年通っています。毎月ハイパーナイフなどのメンテナンスをしていて、お肌の調子や気になっていた法令線やたるみが気にならなくなってきました。
    今回ウルトラ光トーニングが入ったとの事で、お試ししてこちらに乗り換えました。
    一回でトーンアップを実感し、顔全体が引き締まった感じの効果が、前の施術コースより長続きしました。
    友人にも、何かやってる?と聞かれるお肌になりました(^^)
    これからも定期的に通って年齢に逆らいたいと思います。
    これからもよろしくお願い致します。

おうままさん、いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    最高のエイジングケア、ウルトラ光トーニングに賛同頂き、お受け下さりありがとうございます
    綺麗にますます磨きがかかり、トーンアップした美しいお肌になられ、本当に嬉しい限りです
    ご友人様にも、聞かれるほど…気付いて頂けるなんて本当に嬉しい!
    ウルトラ光トーニングは、お首からの施術です!どうしても年齢が出やすいお首。
    しっかり充てる事で、最高のエイジングを御実感して頂けます!
    一カ月に一度のメンテナンスお手入れで、これからも年齢に逆らって行きましょうね!
    早いものでおうままさんとご縁を頂き、一年…ありがとうございます
    これからもどうぞ宜しくお願い致します

• おみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 13:34:05.0

今回はウルトラ光トーニングの施術をしていただきました。
    施術直後のくすみが消えたのと翌日の肌のハリ具合が凄かったことにはとても驚きました!!ニキビも数日で落ちつき、すぐに実感できる施術なのでとてもやりがいを感じられて続けることが楽しみです。
    肌悩みもアドバイスしていただいたり、プライベート話も親身に聞いてくださりとても居心地も良くお気に入りのサロンです^ ^

おみさん嬉しいお口コミありがとうございます!!
    またいつも隣の県から時間をかけてご来店いただきありがとうございます♪
    効果を実感いただけて嬉しいです。
    元々白いお肌ですがそれでもさらにくすみがとれ綺麗になりましたね★
    シミだけでなく複数のお悩みに対して同時にアプローチできるのも
    このウルトラ光トーニングの強みです!
    おみさんのお悩みのシミとニキビがもっと改善できるようこれからもよろしくお願いいたします!

いつも楽しい時間をありがとうございます
    次回も楽しみにしております(^^)

• こりのりーのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 00:05:31.0

シミや肝斑に悩みボータンさんに飛び込みました。
    過去にいろいろなエステに行ったことがありますが毎回「薄くなってる」と実感できたお店は初めてでした。担当スタッフさんはとても親身になってくださいますし、「今日契約してくれたら特典が…」なんていうエステ特有のゴリ押しもありません。「これからも通いたいな」と思えるお店でしたのでウルトラトーニングに切り替えることにしました。今回が2回目でしたが2回とも本当に「薄くなってるな」と効果を実感できたので回数を重ねるのが楽しみです。

【回数券お持ちの方へ】ウルトラ光トーニング

こりのりーのさん、いつもありがとうございます♪
    ペンシルタイプで施術させて頂きましたが…やはり肝斑、深部のシミには中々結果を出すことが出来ず、新しいマシーン導入メニュー、ウルトラ光トーニングお受け頂きありがとうございました♪
    ビフォーアフターを、胸を張って(笑)お伝えできる事ができ、本当に嬉しかったです
    賛同頂き、メニューコース変更本当にありがとうございます♪
    今度こそ、しっかりコンプレックスから脱却出来ますよう、精進して参ります!
    シミケアだけではなく、乾燥、年齢によるシワ、ハリも感じて頂けるメニューです!
    やはりお客様とゴールに向かって行きたい!
    勧誘などせず、お客様がご納得頂き、信用していただき初めて、コンプレックスに向き合える。ゴールに向かって行けると、真稔を持っております!
    いつもありがとうございます♪これからもどうぞ宜しくお願い致します♪

• お茶の助さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:27:12.0

毎回施術後は肌触りがとても良くなります。肌色もワントーン明るくなったようで、とてもスッキリします。
    化粧品についてのアドバイスや、普段のお手入れについてもたくさんアドバイスしていただいて、紹介していただいた化粧品とエステを続けているおかげで、悩んでいたニキビが改善しつつあります。
    雰囲気もとても良く、居心地のよいところもいいです。

お茶の助さん(可愛い)いつも遠いところからお越し頂きありがとうございます
    まさかの同郷(^○^)
    年齢は違いますが、めちゃくちゃご縁を感じます
    嬉しいお口コミありがとうございます
    ホームケアも変えていく事で、お悩みも急速に激減して行きます!
    信じて下さり、ありがとうございます♪
    またまた気温が上がってくるこれからの時期。
    どうしても皮脂分泌が増えていく
    去年より年齢を重ねても、去年より美しい美白肌になられますよう
    どうぞこれからも宜しくお願い致します♪

• ひとみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:04:31.0

サロンに通い始めて15年近くになります。
    若い頃は部活に子育てに紫外線なんて気にしていなかった付けが今になって大きなシミとなって出てきてしまい
    鏡を見るたびに"このシミがなかったらなぁ"と思うようになりました
    光フォトでこんなにも薄くなり、今では鏡を見ても気にならなくなり、くすみも取れて白くなったのにはびっくりです。
    これからも自分がどう変わるか楽しみです。
    いつもその時の肌の調子に合わせた施術ありがとうございます♪

ひとみちゃん♪嬉しいお口コミありがとうございます
    独立前からずっとご縁を頂き、私を育ててくれて本当にありがとうございます
    お互い年齢を重ねて(笑)娘に指摘されながら…(涙)
    やっと…やっと、「根深いシミ」にアプローチすることができます
    「ウルトラ光トーニング」
    光のシャワーでお肌を洗えば洗うほど、エイジング効果が期待できます
    これからも、年齢を重ねながらお互い年齢に逆らっていきましょ!
    いつもありがとうございます

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:16:23.0

脱毛も、医療脱毛じゃなくても、数回で綺麗になりましたし、今回はこの歳になるとどうすることもできない、隠しきれないシミで、お世話になりましたが、一回で、実感が。
    肌の色が白くなり、シミも赤みのあるシミでしたが、薄くなってきてます。
    それも初回からなので、嬉しく思ってます。
    悩みがあったら、とりあえず相談することにしてます。
    これからも、宜しくお願いします。

リピNo.1【次世代シミケア】徹底シミ改善/連射式ウルトラ光トーニング

ひろさん、いつもお忙しい合間を縫って、ボータンにお越し頂きありがとうございます♪
    そうなんです!美容脱毛は抜けない!って世の中が言ってますが、適正な出力で、明確にアプローチする事で、「毛」の悩みなくなりますよね(^○^)
    ひろさん、貴重なお言葉頂き本当に嬉しいです!

ストレス、寝不足忙しさから出来てしまった「シミ」
    お久しぶりにお会いでき、私もビックリしました!
    活性酸素が大発生したんですね…
    いつも頼ってくださり(生意気ですみません)本当に嬉しく、ますます勉強し知識を増やして、お悩みから早く卒業出来ますよう、精進致します
    これからもどうぞ宜しくお願い致します

• わたようさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 20:58:38.0

ウルトラ光トーニングをお願いしました。
    シミに悩んでいますが、毛穴や赤ら顔にもいいということで楽しみにしていました。
    少しピリッとした感じはありましたが、痛いというほどではなかったです。痛みに弱い方は少し痛く感じるかもしれません。
    翌日は光を当てたシミの部分に薄いかさぶたがはったような状態になりました。これがはがれたらシミが薄くなるかなぁと期待しています!
    回数を重ねた後の肌の状態がどうなるか楽しみです。

わたようさん、ご来店頂きありがとうございます♪
    新メニュー「ウルトラ光トーニング」お受け頂きありがとうございます♪
    年齢と共に深部のシミにアプローチが難しかった従来のペンシルタイプ。
    新マシーンの光フォトでは、アプローチする事ができ、同時に色くすみ、ムラも改善期待大です
    是非夏までにお悩みを払拭されて、ますます美白肌になられます事、これからもご尽力させて頂きます♪
    どうぞ宜しくお願い致します。

• スパイエアーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 16:30:58.0

今回はウルトラ光トーニング1回目を施術していただきました。
    直後から,お肌が白くなったのを実感しました!
    痛みに弱い私ですが,全く気にならなかったです。
    体調を崩してお肌が,カサカサの砂漠状態でしたが,,翌日はファンデがとてもしっくりと馴染んで
    良い感じでした。
    これからが楽しみです♪

スパイエアーさん「ウルトラ光トーニング」お受け頂きありがとうございました♪
    また嬉しい感想もいただきありがとうございます♪
    ウルトラ光トーニングでは、シミケアだけではなく、内側からハリを出す、ハイパーナイフや、タイトニング施術もさせて頂きます
    お肌のハリも出て、シワ&たるみに効果期待大です
    お肌を元気にする事で、繰り返すシミも軽減していきます
    これからもどうぞよろしくお願いいたします

• ちほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:59:38.0

こちらに通い始めてから、ずっと嫌だったしこりニキビができなくなりました
    肌の状態をみてアドバイスをくださったり、状態に合わせて施術を考えてくれるのですごく安心します!
    シミ取りをして顔のトーンがあがったり、鼻の毛穴エクストラクションをして毛穴が綺麗になりますし皮脂もでにくくなったような感じがあります
    今はまた最新の機械で肝斑やニキビ跡のクレーターを施術してもらっていますがすごく楽しみです!
    いつも施術後は顔が白くなってもちもちになるのが嬉しいです。
    脱毛では大手サロンに通っておりましたが、こちらでは時間をかけて当て漏れがないよう丁寧にやってもらえますし効果実感もはやいのでおすすめです!

ちほさん、ちほさんとのご縁を頂き5年♪本当にいつもありがとうございます
    お薬による副作用で繰り返す大きなニキビが出来にくくなり、本当に嬉しいです♪
    この度は、ブライダルエステまでさせて頂き、心からの喜びと感謝の気持ちで一杯です
    大手さんで通っていた脱毛でも、肝心の毛は無くならず、同業者としてとても申し訳ない気持ちと、苛立ちも感じながら、今はどんどん悩みの「毛」もなくなり…本当にBeau Tempsに来てくださり、脱毛させて頂きありがとうございます♪
    「ウルトラ光トーニング」で、シミも毛穴もニキビ跡も綺麗になって頂きます♪
    ブライダルエステも終盤になります!これからもどうぞ宜しくお願い致します

• ちーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 13:18:39.0

ボータンさんでウルトラ光トーニングをしてもらいました。
    今日でシミケア2回目で前回と今回の肌を写真で比較してもらえましたが一度でかなり全体的にシミが薄くなってびっくりしました
    シミがたくさんあり諦めてましたがお願いしてよかったです!
    くすみもなくなり次の日の肌の調子も良くて満足です。
    また来月よろしくお願いします。

ちーちゃんさん、先日は2回目の「ウルトラ光トーニング」お受け頂きありがとうございます♪
    中々自力ではなくなることがないシミケア。
    当サロンは、シミケアだけではなくお肌のハリ、ツヤを実感して頂ける「ウルトラ光トーニング」
    あったものを無かったことにさせるだけではなく、肌トラブルが起きにくい肌作りを目指しております!
    どうぞこれからも宜しくお願い致します。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:40:32.0

始めてでとてもドキドキして緊張していましたが満足して帰ることが出来ました!

丁寧に最初に説明してくださりとても分かりやすく施術中にもお話してくれて緊張が無くなりました。毛穴とシミがとても気になっていて終わったあと鏡みて満足しました!

次も施術、脱毛も楽しみです!

人気No1【新マシン導入】シミ改善の最短ルート/連射式ウルトラ光トーニング

あやさん、数あるサロンよりBeau Tempsを選んでくださり、お越し頂きありがとうございました♪
    初めてのエステでとても緊張されたかと思います
    これからも、長年のコンプレックスを早く解消されますよう(^○^)
    最新のマシーンと、これまでのシミケアの知識を最大限に生かし、最善を尽くさせて頂きます
    VIO脱毛と共に、これからもどうぞ宜しくお願い致します

• きーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 20:38:22.0

隅々まで当ててもらえますし、レベルも変えていただけるので嬉しいです。
    終わった後から肌がつるつるになりました。
    効果はあるのでこれからが楽しみです!

きーさん先日はお越しいただき、ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ頂きありがとうございます
    皆様それぞれ、肌の色も、毛の濃さも、アプローチしたい部位も
    違いますよね
    個人サロンならでは、事務的ではなくしっかりお客様に向き合い、痛さ
    冷たさなど確認しながら施術させて頂きます♪
    こんなに打ってくれるの?とびっくりもされます
    光フォトを充てる事で、脱毛だけではなく光でお肌もキレイになって行かれますよね~
    きーさん、他店からお越し頂きありがとうございます♪
    今度こそ、卒業迎えられますよう、頑張ります!宜しくお願い致します

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 20:29:52.0

先日、脇脱毛を施術して頂きました。施術はとてもスピーディーかつ丁寧でとても良かったです。強さも人にそれぞれに合わせて出力を上げてくださるので、脱毛の実感をすごく感じます!脱毛してから2週間ほど経ちましたが、今は毛が抜け落ちでとても綺麗になってます!とてもオススメなサロンです!

なつみちゃん嬉しいお言葉頂きありがとうございました♪
    痛みの感じ方も、毛根の深さもそれぞれですもんね
    脱毛を実感して頂き、とても嬉しいです。
    なるべく早く卒業して頂けることを、コンセプトに掲げております
    これからもどうぞよろしくお願いします

• はるかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 10:07:12.0

シミ取りをして頂きました!
    雰囲気もよく丁寧に説明して頂き安心して受けることができました!4日ほどでかさぶたがとれ、少し薄くなった気がします!

【イオン導入付】ピンポイントシミケア 20分コース ¥5500

はるかさん、先日は数あるサロンよりボータンを選んでくださり
    お越し頂きありがとうございました♪
    女性のもっとも多い悩み「シミ」
    ボータンのシミケアはたくさんの方々の、喜びのお声を頂いております
    長年のお悩み、どんな高額なお化粧品を使っても?の効果しか感じられなかった
    「シミ」
    コンプレックスを払拭して、コンシーラー要らずにメイクを
    楽しんで頂ける様に、最善を尽くさせていただきます
    これからもどうぞ宜しくお願い致します(^○^)

• parisさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:12:29.0

顔全体が軽くなりました。肌もツルツルもちもちな感じがでてきました。大変気に入りました。

人気No2【たるみ改善・むくみ・二重顎】小顔矯正ハイパーナイフフェイシャル

parisさん、先日は「小顔フェイシャル」にお越し頂きありがとうございました♪
    ハイパーナイフとEMSを充てる事で、エイジング効果が期待されます
    また、首、頭蓋骨矯正と、咀嚼筋マッサージでむくみを取ると同時に
    老廃物が流れて軽くなります♪
    エイジング目的の施術はどうしても元にもどろうとしてしまう…
    継続的にエステをさせて頂き、共に年齢に逆らって行きましょ!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します(^○^)

ボータン 恵(Beau Temps)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー