4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. バティック 湘南台店(Batik)   >

Batik【バティック】 湘南台店

バティック ネイル アンド アイラッシュ ショウナンダイテン

• 神奈川県藤沢市湘南台2-2-1-2階
  • 湘南台駅徒歩1分

あきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 23:01:55.0

初めて施術していただくお店でしたが、
    予約時点で施術終了希望時間をお伝えしていて
    来店時すぐに時間の確認をしていただき急かしてしまったのにも関わらず会計含めて余裕ある時間で終わらせて頂きました!
    予約時点でオフの施術込の価格で予約していましたが、
    お店様の判断で初来店ということでオフ代を除いた価格で会計して頂けたのはお財布的にも、ご配慮的にも有難かったです!
    セルフネイルをしていたので自爪が薄くなっていて、パーツを付けていたのでオフする際にとてもお気遣い頂き
    痛みも一切なくワンカラーネイルをして頂きました。
    仕上がりも丁寧でとても気に入ってます。
    次回もまたお願いいたします!!

【パラジェル施術】オフ込!ワンカラーorラメグラ¥3.980

あき様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    とても励みになります!

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当:森山

• 宇宙人さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 23:58:45.0

はじめて伺ったお店でした
    オフもスピーディーに仕上げて頂き
    とても丁寧に一つ一つ仕上げてもらえて大満足です!!
    爪の際から亀裂が入りやすいとお伝えしたところ
    とても丁寧にしっかりと際まで塗っていただけて要望通りに仕上げて頂きました!
    無料でパラジェルに変更できるのはとても嬉しいシステムですね~

【パラジェル施術】新規オフ込!定額★月替りネイル¥5,400

• むぎおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 19:53:02.0

初めてこちらのお店を利用させていただいたのですが、お店の雰囲気も良く、店員さんもとても気さくな方で楽しかったです。今後はこのお店に通いたいと思えるそんなサロンでした。

【パラジェル施術】新規オフ込!ワンカラーorラメグラ¥3.980

むぎお様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき有難うございました!
    そして、お店の雰囲気などもお褒め頂き有難うございます♪

また、宜しければ是非ご来店をお待ちしてますね♪

楽しいお話しをまたお聞かせください♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミも有難うございました^_^

担当 佐藤(珠)

• ちえこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:11:24.0

最初から最後までとても丁寧な対応でした。仕上がりにも満足してます。
    どうもありがとうございました。

【期間限定50%OFF】PerfectLash100束(目安シングル200本)¥10,180→¥5,090

ちえこ様

仕上がりも満足していただけて良かったです!

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。大変励みになります。
    またちえこ様のご来店お待ちしております!

担当:北濱

• ぐちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 09:06:23.0

初めての利用です。
    1週間前にネイルをお願いしました!
    店内はスタッフさんが準備してくださるスリッパに履き替えでした。靴は客用の下駄箱は無く家の玄関のように並べられるだけなので入って来られた他の方に脱いだ靴が蹴られたりしないか少し不安でした。
    前日に新規だった為か事前に電話があり、メニューの確認をしてくださり安心感がありました!
    そのときに普段からネイルをお願いするときに 、ウォーターケアをしてもらってた為そちらの確認もさせていただきました!ですが、当日はなぜかドライケアをすすめられ、よく分かりませんでした。。。
    当日の事前カウンセリングでは水仕事、分厚く仕上がってしまうのが好きでない事を伝えさせていただき、パラジェルを希望。
    爪の形も丁寧に調整していただき嬉しかったです!
    もちは、2日過ぎた頃から仕事中に根が引っ張る感じが直ぐにでて、案の定根が浮いて1週間で根元がボロボロなところは剥がれてしまいました。。。
    初めてのところでジェルのメーカーも違うのはあるかと思いますが、3.4週でネイルを楽しんでる私にとってはショックでした。。。

ぐちこ様

下駄箱の用意が無く申し訳ございませんでした。今後改善できるようさせていただきます。
    この度は満足いただけるお仕上がりにできず申し訳ございません。
    今後同じことが無いよう技術の改善に努めさせていただきます。

お忙しい中口コミ、貴重なご意見ありがとうございました。

Batik 湘南台店

• harukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:40:11.0

遅くまでやっているサロンを探していて、たまたま空いてたので急遽当日予約をして伺いました。予約時間よりも早めの到着になってしまいましたが、快く対応して下さったり、硬化する際、他のサロンだと2秒ほどで熱くなってしまいライトに手をいれるのが怖いとお話したところ、熱さを感じずらくする施術をして下さったり、その他にも色々お話して下さりとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。最初から接客が良く、また伺いたいと思いました!次回も是非担当スタッフさんにお願いしようと思います!よろしくお願いします(*^^*)

haruka様

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ有難うございます!!

私自身もharuka様とお話ししていてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!!
    有難うございました^_^

ジェルネイルをこれからも楽しんで頂ける様
    、また不安な事やお悩みなどありましたら
    お気軽にご相談下さいね!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 佐藤(珠)

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:24:30.0

初めての来店でドキドキでしたが、お店に入ってすぐ笑顔で話しかけてくださりとても安心しました!
    オフの際も何度も痛みがないかの確認や、爪の形や色なども細かく確認してくれたので安心して施術を受けることができました!
    仕上がりも見せた写真通りの色でとっても可愛いです!!

【パラジェル施術】新規オフ込!カラーグラデーション¥4.980

ゆみ様

先日は数あるネイルサロンより当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてのサロンはとても不安ですよね。少しでも安心して頂けたようで嬉しく思います。

今回お選びになったカラーも、ゆみ様にとてもよくお似合いでした。
    またひとつお気に入りが増えましたね(^^♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    とても励みになります。ご不明点や分からない事などがございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちして致しております。

担当スタッフ 犬塚

• のんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 20:27:09.0

本日も満足仕上がりに感謝です。ありがとう。またよろしくね

【新価格】最高級セーブル140本 ¥6980

のん様

お褒めの言葉ありがとうございます!

また、気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

またのん様のご来店お待ちしております!!

担当:北濱

• めるみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 19:23:12.0

親切、丁寧でした^_^
    またお願いいたします。

【高持続】期間限定バインドロック100束¥7000 持続力・濃さ◎

めるみん様

お褒めの言葉ありがとうございます!

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

まためるみん様のご来店お待ちしております!

担当:北濱

• ともっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:30:49.0

初めて行かせてもらったのですが
    とっても丁寧に説明してくれて
    気を使って頂いてすごく出来上がりも可愛く仕上げてもらいました。初めてブラウンにして良かったです。

お店もとってもキレイで落ち着いてて
    気持ち良く寝てしまいました。

【ブラウンorブラック】AUDREY ☆フラットマット★無制限付け放題 ¥8,980

ともっぺ様

仕上がり満足して頂けて良かったです!初めてのブラウンもとてもお似合いでした!!

また、ともっぺ様のご来店お待ちしております!
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

担当:北濱

• ひとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:23:13.0

先日はありがとうございました。初めての来店で不安もありましたが、一つ一つ丁寧に説明していただき仕上がりも満足しております。また予約させていただきます。

【新規】最高級セーブル100本まで付け放題☆¥4500

ひとちゃん様

仕上がり気に入ってていただけたみたいでよかったです!まつエクのデザインもとてもお似合いでした!

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

またひとちゃん様のご来店お待ちしております。

担当:北濱

• 晴さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 18:56:43.0

今回はじめてお伺いさせて頂きました。
    とても丁寧に最初にお話を聞いて頂き、
    カラーの提案や形などもお話して下さり
    予想の数億倍可愛くなって嬉しいです!!

余計なこと話しても(失礼)
    ちゃんとお答えしてくださり
    終始楽しくゆったりと過ごせました。

いまのところ割れたり剥がれたりなど
    特にしていないので(日常生活をして)
    このまま綺麗な状態を維持したいです。

また次も是非お願いしたいです。

【パラジェル施術】期間限定☆新規オフ込!持ち込みアートコース90分¥6,980

晴様

とても気に入って頂けたみたいで良かったです。ハートのネイル大変お似合いでした!

また気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!

また晴様のご来店お待ちしております!

担当:兎澤

• auiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 05:15:31.0

とてもかわいい仕上がりでした。

【☆平日1日2名限定☆】スカルプグラデーション¥7,980

aui様

その後のネイルの調子はいかがでしょうか?

スカルプのメニュー以外にもジェルネイルでワンカラーやアートが出来るメニューなどもありますのでまたのご来店お待ちしております。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

Batik湘南台店

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 00:15:21.0

可愛くしていただき、ありがとうございました♪
    とても気に入りました、またよろしくお願いします

なお様

その後のネイルの調子はいかがでしょうか。

前回は定額ネイルでのご案内でしたが月替わりになっています。
    別のデザインで毎月ネイルを楽しんでいただけると思いますのでまたのご来店をお待ちしております!

Batik湘南台店

• キラさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 14:29:39.0

2回目の利用でしたが仕上がりいつも満足です。
    スタッフさんもたくさん話しかけてこないので
    ゆっくりできました。
    また行こうと思います。

キラ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

リラックスしていただけたみたいで良かったです!(^^)!

何か気になる事等ありましたら気軽にお問い合わせください。

Batik湘南台店 阿部

• さららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 08:00:32.0

初めて伺いましたが、駅からも近く落ち着いた雰囲気で良かったです。
    次は別のデザインもお願いしたいと思います。

さらら様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後のネイルの調子はいかがでしょうか?

今回ご案内いたしましたメニューはカラーグラデーションでしたが、他にも、定額のメニューやプラスアートでデザイン追加等も出来ますので、次回ご来店頂いた際はまた別のメニューでもご案内させていただければと思います。

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

担当 兎澤

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:32:19.0

丁寧に接客も施術もして頂き、ありがたかったです。

【パラジェル施術】☆大人気☆1カラー+マグネットネイル¥5900

さくら様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    施術、接客ご満足頂けたようで嬉しく思います。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

Batik湘南台店 兎澤

• マミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 22:40:02.0

他店で過去に痛い思いをした事、水仕事が多い事などは予約時と問診表にも書き伝えたのに
    こちらのサロンでも甘皮を切られ過ぎて詐術中も痛かったし、2日たっても痛みが治らず赤く腫れています
    しかも、そこがささくれになって髪を洗う時も引っかかるので痛みます。
    この場合はサロンに伝えた方が良いのでしょうか?
    担当してくださった方は切り過ぎた時にコットンを強く当てて出血しないように強く押さえていたので覚えていると思いますが、、、、、

マミー様

施術中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このような事がないよう技術の向上に努めて参ります。
    お忙しい中口コミ投稿、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

Batik湘南台

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 11:20:50.0

要望の色をたくさん提案して頂き、希望通りの仕上がりになりました!とても満足しています!お店の雰囲気も良く落ち着いた雰囲気で楽しくおしゃべりしながらあっという間に時間が過ぎてしまいました!育児でなかなかジェルネイルもできてなかったですがこれから通いたいです^_^

ありさ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

ご希望のお色がご用意でき、ご満足いただけて嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

担当:森山

• おこじょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 14:13:54.0

初めての来店でしたが、明るく素敵なサロンでスタッフの方々も優しくて話しやすくて、また通いたくなる印象でした!
    ハンドトリートメントをしていただきましたが、普段全く手入れをしていない手に、丁寧に甘皮処理などをしていただき、ネイルをしなくても見違えるほどキレイになりました。ありがとうございました!

キューティクルケア+メディライト美容液 ¥2,980

おこじょ様

先日は、数あるネイルサロンより当店にお越しいただきありがとうございました。

今回ご案内させて頂きましたメニューはネイルケアとハンドトリートメントでしたがとても気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    普段はなかなか手のケアは行き届かない事もあるかと思いますのでお時間ある時にでもまたお越しくださいね!

施術時間も短いですし比較的当日予約でもご案内しやすいと思いますのでいつでもお待ち致しております♪

お忙しい中、大変嬉しいお言葉ありがとうございました。
    励みになります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当スタッフ 犬塚

• あぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 23:44:03.0

パラジェル初めてでしたが、ふっくらともちが良かったです。
    次の予約もいれました。

あぺ様

またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。

華やかなお色とてもお似合いでした!
    カラーのご用意が豊富にございますので、また楽しんでいただけたらと思います☆

担当:森山

• 、、さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 18:32:17.0

今回いつも担当して下さってる方と予定が合わず別のスタッフの方で施術して頂きましたデザインも仕上がりもとても満足してます!
    カラー選びに迷ってた時に合いそうな色を提案して下さったり背術中も楽しいお話が出来て産後直後で楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました^ ^

、、様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後、ネイルの状態やご体調はいかがでしょうか?

楽しい時間をこちらも過ごさせていただき、ありがとうございました!
    お色もとてもお似合いでした♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

担当:森山

• ひーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:00:55.0

2日で、寝ている間に親指のネイルが剥がれた。
    その後、ネイルの修復を依頼の電話すると、無理な時間しか空いてなく、1週間たったら有料で直すとの返事、まずは申し訳ありませんの一言もほしかったのに、ひどすぎる
    高いお金払っているのに

【12月オススメ】期間限定冬の特別定額ネイル¥7.000

ひーちゃん様

お直しに関しましてお望みの対応ができず、またご満足頂けず申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め技術向上に努めて参ります。
    お忙しい中口コミ、貴重なご意見ありがとうございました。

Batik 湘南台店

• おこじょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 20:23:07.0

初めて来店しましたが、白を基調とした素敵な個室で、リラックスした雰囲気で、マツエクをしていただきました。
    マツエクは瞬きしても何の違和感もなく、またJカールにしていただいたので、とても自然に盛られています。
    リピートしたいサロンです。

【最高級セーブルブラックorブラウン】100本まで¥5,980→¥3,980

おこじょ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたら何なりとお声掛けください。

おこじょ様のまたのご来店お待ちしてます。

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 08:33:22.0

今回初めてのサロンで、雰囲気とか担当さんがどんな方とか全然わからないままドキドキしながらお店に行ったのですがとてもとても楽しい時間を過ごせました!

もともとついてたジェルから好みの色を感じ取ろうとしてくださったり、自分が左右で爪の長さや形にばらつきがある手をしてるんですがそこもしっかり見比べながら形を整えてくださったり、素人がこんなこと言うのも失礼かもしれないですが、ほんとに職人だな…と感じました。
    短時間で、とても綺麗に仕上げていただき、2週間近く経った今もどこも浮きもなく綺麗にツヤツヤなままです。

あみ様

先日は数あるネイルサロンより当店にお越しいただき

施術後の様子が気になっておりましたが順調のようで
    安心致しました。

初めてのサロンはとても緊張致しますよね。
    少しでも安心して頂けたようで嬉しく思います。
    あみ様と楽しい時間を共有させて頂きながらも改めて勉強させて頂きました。

そして、お好みのカラーに出会いましたね!
    あの時のとても嬉しそうなお顔が今でも忘れられません(*^^*)
    また、色々なカラーと出会ってより綺麗なお手元にるよう御相談させて頂きながらご提案出来ればと思います。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉を頂戴させていただきありがとうございました。励みになります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当スタッフ 犬塚

• M子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 19:07:25.0

駅近なのでとても便利なうえ、スタッフさんも話しやすくて施術時間を楽しく過ごせました。
    初めてのパラジェルも持ちが良く、仕上がりも満足です。

【パラジェル】新規オフ込!定額★月替りネイル¥5,400

M子様
    先日は数あるネイルサロンより当店にお越し頂きまして

その後ネイルの調子はいかがでしょうか。
    私もとても楽しく過ごさせて頂きました(*^^*)
    仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

また色々な話題で会話も弾みながら♪
    そしてM子様にお似合いになるネイルを相談しながらご案内
    出来ればと思います。

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    とても励みになります!

またのご来店心よりお待ち致しております。

担当スタッフ 犬塚

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 16:16:28.0

接客も技術も最高でした
    早く知りたかった~!これからお世話になります。ありがとうございましたm(_ _)m

パリジェンヌorラッシュリフト¥7,500→¥5,480

なお様

先日は数あるサロンの中、当店をご利用頂き誠にありがとうございました^_^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パリジェンヌラッシュリフトは初めてとの事でしたがとてもお似合いでしたね♪

なお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます^_^

• アロハさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 07:43:29.0

ネイルのカラーで悩んでいると肌に馴染むカラーを提案してくださり凄く助かりました!
    接客も丁寧で、仕上がりも綺麗で満足です!

アロハ様

先日は数あるネイルサロンより当店にお越し頂きありがとうございました。

その後ネイルの調子はいかがでしょうか。

ご提案させて頂いたお色味がお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    カラージェルも今ではとてもたくさんのお色味がございますので迷ってしまう事もありますよね。

アロハ様の肌身にお似合いになるお色味をまたご一緒に相談しながらご案内出来ればと思います♪

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    とても励みになります!

またのご来店心よりお待ち致しております。

担当スタッフ 犬塚

• トゥイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 22:52:54.0

行くとき遅れてしまったけどスタッフの迎えはとても優しくて嫌な気持ちもなかった、色々説明も優しく説明してくれてやるときも優しくて全然痛い感じがなかった、これからずっと行く場所になります、ありがとうございました。

【ブラウンorブラック】AUDREY Collection☆フラットマット80~100本¥4,980

トゥイ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になる事ありましたら気軽にご相談下さい!!(>_<)

Batik湘南台店 阿部

• あいりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 15:20:24.0

長さだししずらい爪なのにめっちゃ綺麗に仕上げてくれて仕上げてる最中もめっちゃ丁寧に両手の爪の長さ合わせようとめっちゃ見てくれてよかった!

チップで長さ出し10本+ワンカラー¥9,980

あいり様

先日は数あるネイルサロンの中より当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    その後ネイルの調子はいかがですか?
    初めてのチップでの長さ出しでしたので使い勝手など大丈夫でしたでしょうか。

今後、あいり様の自爪を少しずつ伸ばしてジェルネイルを楽しめて頂けるようにお手伝い出来ればと思います。

また分からない事やご不明点がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ(*^^*)
    お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉に心より感謝致しております。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当スタッフ 犬塚

バティック 湘南台店(Batik)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー