4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. バティック 湘南台店(Batik)   >

Batik【バティック】 湘南台店

バティック ネイル アンド アイラッシュ ショウナンダイテン

• 神奈川県藤沢市湘南台2-2-1-2階
  • 湘南台駅徒歩1分

あきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 23:01:55.0

初めて施術していただくお店でしたが、
    予約時点で施術終了希望時間をお伝えしていて
    来店時すぐに時間の確認をしていただき急かしてしまったのにも関わらず会計含めて余裕ある時間で終わらせて頂きました!
    予約時点でオフの施術込の価格で予約していましたが、
    お店様の判断で初来店ということでオフ代を除いた価格で会計して頂けたのはお財布的にも、ご配慮的にも有難かったです!
    セルフネイルをしていたので自爪が薄くなっていて、パーツを付けていたのでオフする際にとてもお気遣い頂き
    痛みも一切なくワンカラーネイルをして頂きました。
    仕上がりも丁寧でとても気に入ってます。
    次回もまたお願いいたします!!

【パラジェル施術】オフ込!ワンカラーorラメグラ¥3.980

あき様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    とても励みになります!

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当:森山

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 00:15:21.0

可愛くしていただき、ありがとうございました♪
    とても気に入りました、またよろしくお願いします

• キラさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 14:29:39.0

2回目の利用でしたが仕上がりいつも満足です。
    スタッフさんもたくさん話しかけてこないので
    ゆっくりできました。
    また行こうと思います。

【高持続】期間限定バインドロック100束¥7000 持続力・濃さ◎

• さららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 08:00:32.0

初めて伺いましたが、駅からも近く落ち着いた雰囲気で良かったです。
    次は別のデザインもお願いしたいと思います。

さらら様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後のネイルの調子はいかがでしょうか?

今回ご案内いたしましたメニューはカラーグラデーションでしたが、他にも、定額のメニューやプラスアートでデザイン追加等も出来ますので、次回ご来店頂いた際はまた別のメニューでもご案内させていただければと思います。

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

担当 兎澤

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:32:19.0

丁寧に接客も施術もして頂き、ありがたかったです。

【パラジェル施術】☆大人気☆1カラー+マグネットネイル¥5900

さくら様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    施術、接客ご満足頂けたようで嬉しく思います。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

Batik湘南台店 兎澤

• マミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 22:40:02.0

他店で過去に痛い思いをした事、水仕事が多い事などは予約時と問診表にも書き伝えたのに
    こちらのサロンでも甘皮を切られ過ぎて詐術中も痛かったし、2日たっても痛みが治らず赤く腫れています
    しかも、そこがささくれになって髪を洗う時も引っかかるので痛みます。
    この場合はサロンに伝えた方が良いのでしょうか?
    担当してくださった方は切り過ぎた時にコットンを強く当てて出血しないように強く押さえていたので覚えていると思いますが、、、、、

マミー様

施術中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このような事がないよう技術の向上に努めて参ります。
    お忙しい中口コミ投稿、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

Batik湘南台

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 11:20:50.0

要望の色をたくさん提案して頂き、希望通りの仕上がりになりました!とても満足しています!お店の雰囲気も良く落ち着いた雰囲気で楽しくおしゃべりしながらあっという間に時間が過ぎてしまいました!育児でなかなかジェルネイルもできてなかったですがこれから通いたいです^_^

ありさ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

ご希望のお色がご用意でき、ご満足いただけて嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

担当:森山

• おこじょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 14:13:54.0

初めての来店でしたが、明るく素敵なサロンでスタッフの方々も優しくて話しやすくて、また通いたくなる印象でした!
    ハンドトリートメントをしていただきましたが、普段全く手入れをしていない手に、丁寧に甘皮処理などをしていただき、ネイルをしなくても見違えるほどキレイになりました。ありがとうございました!

キューティクルケア+メディライト美容液 ¥2,980

おこじょ様

先日は、数あるネイルサロンより当店にお越しいただきありがとうございました。

今回ご案内させて頂きましたメニューはネイルケアとハンドトリートメントでしたがとても気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    普段はなかなか手のケアは行き届かない事もあるかと思いますのでお時間ある時にでもまたお越しくださいね!

施術時間も短いですし比較的当日予約でもご案内しやすいと思いますのでいつでもお待ち致しております♪

お忙しい中、大変嬉しいお言葉ありがとうございました。
    励みになります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当スタッフ 犬塚

• あぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 23:44:03.0

パラジェル初めてでしたが、ふっくらともちが良かったです。
    次の予約もいれました。

あぺ様

またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。

華やかなお色とてもお似合いでした!
    カラーのご用意が豊富にございますので、また楽しんでいただけたらと思います☆

担当:森山

• 、、さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 18:32:17.0

今回いつも担当して下さってる方と予定が合わず別のスタッフの方で施術して頂きましたデザインも仕上がりもとても満足してます!
    カラー選びに迷ってた時に合いそうな色を提案して下さったり背術中も楽しいお話が出来て産後直後で楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました^ ^

、、様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後、ネイルの状態やご体調はいかがでしょうか?

楽しい時間をこちらも過ごさせていただき、ありがとうございました!
    お色もとてもお似合いでした♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

担当:森山

• ひーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:00:55.0

2日で、寝ている間に親指のネイルが剥がれた。
    その後、ネイルの修復を依頼の電話すると、無理な時間しか空いてなく、1週間たったら有料で直すとの返事、まずは申し訳ありませんの一言もほしかったのに、ひどすぎる
    高いお金払っているのに

【12月オススメ】期間限定冬の特別定額ネイル¥7.000

ひーちゃん様

お直しに関しましてお望みの対応ができず、またご満足頂けず申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め技術向上に努めて参ります。
    お忙しい中口コミ、貴重なご意見ありがとうございました。

Batik 湘南台店

• おこじょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 20:23:07.0

初めて来店しましたが、白を基調とした素敵な個室で、リラックスした雰囲気で、マツエクをしていただきました。
    マツエクは瞬きしても何の違和感もなく、またJカールにしていただいたので、とても自然に盛られています。
    リピートしたいサロンです。

【最高級セーブルブラックorブラウン】100本まで¥5,980→¥3,980

おこじょ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたら何なりとお声掛けください。

おこじょ様のまたのご来店お待ちしてます。

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 08:33:22.0

今回初めてのサロンで、雰囲気とか担当さんがどんな方とか全然わからないままドキドキしながらお店に行ったのですがとてもとても楽しい時間を過ごせました!

もともとついてたジェルから好みの色を感じ取ろうとしてくださったり、自分が左右で爪の長さや形にばらつきがある手をしてるんですがそこもしっかり見比べながら形を整えてくださったり、素人がこんなこと言うのも失礼かもしれないですが、ほんとに職人だな…と感じました。
    短時間で、とても綺麗に仕上げていただき、2週間近く経った今もどこも浮きもなく綺麗にツヤツヤなままです。

あみ様

先日は数あるネイルサロンより当店にお越しいただき

施術後の様子が気になっておりましたが順調のようで
    安心致しました。

初めてのサロンはとても緊張致しますよね。
    少しでも安心して頂けたようで嬉しく思います。
    あみ様と楽しい時間を共有させて頂きながらも改めて勉強させて頂きました。

そして、お好みのカラーに出会いましたね!
    あの時のとても嬉しそうなお顔が今でも忘れられません(*^^*)
    また、色々なカラーと出会ってより綺麗なお手元にるよう御相談させて頂きながらご提案出来ればと思います。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉を頂戴させていただきありがとうございました。励みになります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当スタッフ 犬塚

• M子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 19:07:25.0

駅近なのでとても便利なうえ、スタッフさんも話しやすくて施術時間を楽しく過ごせました。
    初めてのパラジェルも持ちが良く、仕上がりも満足です。

【パラジェル】新規オフ込!定額★月替りネイル¥5,400

M子様
    先日は数あるネイルサロンより当店にお越し頂きまして

その後ネイルの調子はいかがでしょうか。
    私もとても楽しく過ごさせて頂きました(*^^*)
    仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

また色々な話題で会話も弾みながら♪
    そしてM子様にお似合いになるネイルを相談しながらご案内
    出来ればと思います。

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    とても励みになります!

またのご来店心よりお待ち致しております。

担当スタッフ 犬塚

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 16:16:28.0

接客も技術も最高でした
    早く知りたかった~!これからお世話になります。ありがとうございましたm(_ _)m

パリジェンヌorラッシュリフト¥7,500→¥5,480

なお様

先日は数あるサロンの中、当店をご利用頂き誠にありがとうございました^_^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パリジェンヌラッシュリフトは初めてとの事でしたがとてもお似合いでしたね♪

なお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます^_^

• アロハさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 07:43:29.0

ネイルのカラーで悩んでいると肌に馴染むカラーを提案してくださり凄く助かりました!
    接客も丁寧で、仕上がりも綺麗で満足です!

アロハ様

先日は数あるネイルサロンより当店にお越し頂きありがとうございました。

その後ネイルの調子はいかがでしょうか。

ご提案させて頂いたお色味がお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    カラージェルも今ではとてもたくさんのお色味がございますので迷ってしまう事もありますよね。

アロハ様の肌身にお似合いになるお色味をまたご一緒に相談しながらご案内出来ればと思います♪

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    とても励みになります!

またのご来店心よりお待ち致しております。

担当スタッフ 犬塚

• トゥイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 22:52:54.0

行くとき遅れてしまったけどスタッフの迎えはとても優しくて嫌な気持ちもなかった、色々説明も優しく説明してくれてやるときも優しくて全然痛い感じがなかった、これからずっと行く場所になります、ありがとうございました。

【ブラウンorブラック】AUDREY Collection☆フラットマット80~100本¥4,980

トゥイ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になる事ありましたら気軽にご相談下さい!!(>_<)

Batik湘南台店 阿部

• あいりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 15:20:24.0

長さだししずらい爪なのにめっちゃ綺麗に仕上げてくれて仕上げてる最中もめっちゃ丁寧に両手の爪の長さ合わせようとめっちゃ見てくれてよかった!

チップで長さ出し10本+ワンカラー¥9,980

あいり様

先日は数あるネイルサロンの中より当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    その後ネイルの調子はいかがですか?
    初めてのチップでの長さ出しでしたので使い勝手など大丈夫でしたでしょうか。

今後、あいり様の自爪を少しずつ伸ばしてジェルネイルを楽しめて頂けるようにお手伝い出来ればと思います。

また分からない事やご不明点がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ(*^^*)
    お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉に心より感謝致しております。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当スタッフ 犬塚

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 16:24:56.0

思い通りに仕上がり満足しております。
    またよろしくお願い致します。

みき様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただけてよかったです(>_<)!!

気になる事等ありましたら気軽にお問い合わせください。

またのご利用をお待ちしております!

batik湘南台 阿部

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 22:58:47.0

ケアとても上手で根本ばっちりです有難うございました!!
    ワンカラーだとシンプルなぶんケアでだいぶ仕上がりが変わってしまうと思うのでとても上手です!
    手がだいぶ乾燥してたのでやりづらかったと思います、、有難うございました!
    一本長さだしてもらいましたが違和感なく形もとてもいいです!

左親指の根本にほんの少しムラがありますがよく見ないと気にならないくらいです!

オフ込!パラジェル追加料金なし!ワンカラーorラメグラ¥3980

か様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉とても励みになります。ありがとうございます。

担当:兎澤

• ちゃんみきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 22:44:28.0

私の希望や相談にしっかりと乗ってくださりました!丁寧に施術してくださり希望通りにできました!ありがとうございました!

オフ込!パラジェル追加料金なし!カラーグラデーション¥4980

ちゃんみき様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    その後ネイルとまつ毛の状態はいかがでしょうか?

ご希望に添えて嬉しいです!
    楽しいお話しもありがとうございました!

またのご来店、心よりおまちしております!

担当:森山

• ごっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:03:54.0

初来店でしたが、駅からも近くてとても良いです。
    マグネットネイル希望だったんですが、やったことないフラッシュネイルに。色かなり迷いましたが、担当の方が疑問点をきちんと説明してくれて、結果、好みの色&キラキラに仕上がりテンションあがりました。とても丁寧に施術して頂きました。

フットジェルワンカラー☆マグネットorフラッシュorミラー¥7,000

ごっちん様

その後のネイルの調子はいかがでしょうか?

フラッシュネイル初挑戦で気に入って頂けたようで良かったです。
    とてもお似合いでした!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございす。
    またのご来店をお待ちしております!

担当:兎澤

• こりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 23:41:04.0

駅近で駐車場サービスがある点からこちらのお店を選ばせていただきました。
    スタッフさんの接客や説明、相談に乗ってくださるところは
    安心して施術して頂くことができました。
    しかし当日の夜からパラパラとまつ毛が抜け始め
    1週間後にはまつ毛の2/3が抜けてしまいました。
    地まつげは抜けていないので換毛期とは関係がない様子…。
    残念です。

【1日3名限定】オフ無料★FL130本orPL80束+選べる1コインメニュー

こりん様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、接客に関してお褒め頂きありがとうございます。しかし、ご満足頂けず誠に申し訳ありませんでした。

まつ毛エクステの取れが早くなってしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。当店ではカウンセリング時にご説明いたしました通り、3日以内に半分以上取れた場合は無料でお直しの対象とさせていただいてます。大変お手数ですが、お電話にてご連絡をお願い致しております。

Batik 湘南台店

• 舞さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 15:22:28.0

新規オフ無料は他店でもよくありますが パラジェルを追加料金なく選べるプランがあるのはめずらしいなと思い、予約させていただきました。
    丁寧にカウンセリングいただき、仕上がりもよく満足です。
    また、担当いただいた方とのお話もはずみ楽しく過ごすことが出来ました。
    対応の落ち着いたスタッフが多く、居心地も良かったです。

舞様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

お色味とてもお似合いでした!
    パーツの種類も多数ございますのでシンプルネイルの
    ポイントとしてまた楽しんでいただけるかと思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

担当:森山

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 19:46:58.0

とても親切にカウンセリングしていただきよかったです!
    また利用したいと思います!

ゆみちゃん様

カウンセリングお褒め頂き大変嬉しく思います!

本数やデザインで迷われましたら是非お気軽にご相談下さいませ。

また、ゆみちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当:豊留

• かすてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 06:34:33.0

駅からは近く分かりやすかったです。
    アイリストの方はとても丁寧な方でした。新規のお店が久々だったのでデザインで迷ったのですが嫌な顔せず一緒に考えてくださりました。時間変更やキャンセル料をしっかり取るのは働く側のスケジュールなどの管理でなのかなー。

かすてぃ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    接客お褒め頂き大変嬉しく思います!
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか。

デザインや、カールでお悩みの際はぜひお気軽にご相談下さいませ。

また、キャンセル料の件に関しましては、一人でも多くのお客様のご予約がスムーズにご案内させて頂けるよう当店ではこのようなシステムとなっております。ご理解いただけますよう宜しくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同お待ち致しております。

担当:豊留

• りみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 22:19:08.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

オフなし☆ワンカラー¥3480☆ パラジェル追加料金なし!

りみ様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

気に入って頂けたようで良かったです!
    お忙しい中口コミも投稿ありがとうございました!

担当:兎澤

• あやしもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:25:51.0

とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
    こちらの知識が足らず、たくさん質問してしまいましたが、大変親切に教えて下さり、感激しました。
    ナチュラルに、ブラウン系でお願いしたところ、イメージ通りに仕上がり、とても満足です。

担当の方のお名前がわからず、すみません…。

あやしも様

まつ毛エクステが3回目ということでしたのでなるべく理想の仕上がりになります様、カウンセリングさせて頂きました。
    仕上がり満足いただけまして大変嬉しく思います!ブラウンとてもお似合いでした♪

今後もご不明な点等ございました、お気軽にご相談、お声がけくださいませ。
    また、あやしも様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当:豊留

• チョコラテさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 19:34:15.0

何より、担当スタッフさんのお人柄が好きで通ってます!
    私の好みのカラーやキラキラ、デザインなど分かってくださっていてとても有難いなぁと感じます。
    いつも好き嫌いが激しくてすみません(*_ _)
    また宜しくお願い致します!

ワンカラー+マグネットジェル2本ずつorフラッシュ2本ずつ ¥6,200

チョコラテ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉とても励みになります!

いつもチョコラテ様のお好みのカラーやキラキラを
    一緒に考えさせていただくのが楽しいです♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

担当:森山

• ねねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 22:33:10.0

施術して頂いた方の名前を忘れてしまいましたが、とても丁寧に対応して頂き、気になっていたメニューもあり相談を聞いて頂き、とても対応・施術共に満足です(^^)また行きたいと思います

【ブラウンorブラック】AUDREY Collection☆フラットマット160~180本¥6,980

ねね様

そして、接客施術等お褒め頂き大変嬉しく思い、励みになります!
    パーフェクトラッシュは当店で人気のメニューですのでご提案させて頂きました。

当日お時間ある限りメニュー変更も可能ですので気になるものございましたらお気軽にお申し付けください。
    また、ねね様にお会いできるのを楽しみにしております☆

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

担当:豊留

バティック 湘南台店(Batik)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー