5. チャンティーク(chantique)   >

chantique【チャンティーク】

チャンティーク

• 神奈川県厚木市金田778-1 アドミール206
  • 無料駐車場1台完備★車OK/本厚木駅より神奈中バス10分金田下宿から徒歩3分
  • マザーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 00:40:58.0

いつも素敵な仕上がりに満足しています☆
    そして施術中はリクライニングチェアで包み込まれ、とても気持ちがよく寝てしまいます。
    またヨロシクお願いします☆

マザー様

いつもチャンティークをご愛顧頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    そして何より高評価の口コミ投稿も大変嬉しく励みになります。
    こちらこそまた来月もお会い出来るのを楽しみにしてます♪
    ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-09-17 02:14:44.0

今回もキレイに上向きまつげになりました
    時間通りに終わるので予定が立てやすくとてもありがたいです

そして何より高評価の口コミ投稿も大変嬉しく励みになります。
    また来月も楽しみにしてます♪

• ダダダッさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 07:15:11.0

リピーターです。いつもありがとうございます。毎回まつ毛パーマかけてもらうたびまつ毛も瞼もいい感じにあげて頂くので大満足です。これからもよろしくお願いします。

ダダダッ様

そして何より高評価の口コミ投稿も大変嬉しく励みになります。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
    また来月もお会い出来るのを楽しみにしてます♪

• ゆーなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 11:45:33.0

今回は結構カール強めが良いとお願いしました。
    まつ毛が綺麗に強めのカールになってて凄く満足しました。
    いつも帰りはテンション上がっちゃいます。
    またよろしくお願いします♪

ゆーな様

試行錯誤の末 今回のカールはいい感じになりましたね。
    ご満足頂けて私もうれしいです♪
    そして何より高評価の口コミ投稿も大変嬉しく励みになります。
    ありがとうございます(*^^*)

• ちあきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 12:10:21.0

いつも確実にまつげを上げてもらっています(他のサロンでは全然上がらないこともありました)。継続できる料金で助かっています。これからも通っていきたいです。

ちあき様

そして何より高評価の口コミ大変嬉しく励みになります

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• エイタンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 16:33:52.0

リピーターです。いつもバッチリまつげになるので大満足しています。
    お部屋の雰囲気もよく、リラックスしながら詐術を受けられます。

エイタン様

お久しぶりのご来店でしたが
    まつげが上がるとテンションも上がりますょね。
    リラックスして施術を受けて頂けて良かったです。
    そして何より高評価の口コミ投稿も大変嬉しく励みになります。

次回のご予約も頂き感謝です。
    ご来店お待ちしております(*^^*)

• くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 12:00:06.0

初めて施術してもらいました。
    目の形やまぶたの感じを見て提案して頂き
    お任せしました。
    仕上がりは
    自然なのにキチンと上がっていて大満足です
    また利用させて貰います

くみ様

この度は数あるサロンの中からチャンティークにご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    カールの仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    そして何より高評価の口コミ投稿も大変嬉しく励みになります。
    次回のご予約も頂き感謝です。
    ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• 佳さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 16:35:04.0

すごく久しぶりのまつげパーマでした。
    施術前に丁寧な説明もあり、ドキドキしましたが、大満足な仕上がりでした。
    オススメしていただいた美容液も使うの楽しみです。
    まつ育頑張ります!
    また、来月もお願いしたいです。

佳様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    前回のエクステでのご来店から2年ぶりでした。
    覚えて頂けて感謝です。
    また高評価の口コミ投稿も大変嬉しく励みになります♪
    カールも気に入って頂けて良かったです。
    またお会い出来るのを楽しみにしてます。(*^^*)

• トモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 17:17:42.0

今回も仕上がりとても綺麗で満足しています。
    お値段もとても安いし、心地良くていつも寝てしまいそうになります(笑)

保湿キューティクルオイルも頂きありがとうございました。

また 宜しくお願いします。

トモ様

そして毎回高評価の口コミ投稿も大変嬉しく励みになります♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• しあらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 22:19:38.0

昨年の8月から通っています。
    最初は、がっつりまつ毛を上げてもらっていましたが、
    まぶたの下がりがカールの邪魔をしてしまう様なので、緩やかな自然なカールにしてもらいました。
    とても気に入っています。

しあら様

毎回高評価の口コミ投稿も大変嬉しく励みになります♪

その時の気分やまつ毛の状態でロット変更します。
    いつでもご希望をいってくださいね

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:38:15.0

綺麗にクルリンとまつ毛パーマして頂きました。スタッフさんの腕前はバッチリです。

みっちゃん様

最高のお褒めのお言葉とてもうれしいです♪
    そして口コミ投稿も高評価を頂き感謝です。

予約が取りづらいかと思いますが
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• あめ子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-21 15:44:02.0

施術から20日が経っているのですが、数日前にやったのかってくらいほんとうに持ちがいいです!
    下まつげのメニューもあったらお願いしたいくらいです

あめ子様

また来月もお会い出来るのを楽しみにしてます♪

• Blancaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 13:24:30.0

その時のまつげの状態をみて、的確なパーマをしてくれるので、クイッと上がった仕上がりにいつも大満足です。リクライニングチェアが心地良くて、いつも熟睡してしまいます♪

Blanca様

そして何より高評価の口コミ投稿も大変嬉しく励みになります♪
    また来月もお会い出来るのを楽しみにしてます。

• mochaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-17 11:58:56.0

いつもお世話になっております!
    マツ育の効果もあって、長さ強調パーマが今までで一番の大満足な仕上がりとなりました!
    また、素敵なパーマをしてもらえるよう、毎日マツ育を頑張りたいと思います!

mocha様

まつ育の効果が毎回楽しみですね。
    そして毎回高評価の口コミ投稿も大変嬉しく励みになります♪

来月もお会い出来るのを楽しみにしてます♪

• マザーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 00:11:42.0

いつも安定の最高の仕上がりです☆
    毎朝のメイク時間の短縮はもちろんの事、鏡を見るのも楽しくなります♪ ありがとうございました☆

マザー様

今回は少し間が空いてしまってたので
    久々にバッチリ上がるとテンションも上がりますょね~
    そして毎回高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    とても励みになります♪
    ご予約が取りづらいかと思いますがぜひまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• シャロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:06:11.0

色々とアドバイスをいただき仕上がりも本当に綺麗な仕上がりで満足しております。

シャロン様

カールの仕上がりご満足頂けて良かったです♪
    また高評価の口コミ投稿も大変嬉しく励みになります。
    早速次回のご予約も頂き感謝です。
    来月もお会い出来るのを楽しみにしてます。

[投稿日] 2022-08-10 14:22:29.0

今回も綺麗にまつ毛が上がりました
    ピッタリ1時間で終わり、駐車場もあるのでありがたいです

来月もお会い出来るのを楽しみにしてます♪

• kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 12:20:46.0

いつも美しいカールに仕上げていただき、もちもいいので毎回気分があがります!丁寧な施術で敏感肌の私でもまったく心配いらずです!次回もまたよろしくお願いします!

kumi様

毎回高評価の口コミ投稿も大変嬉しく励みになります♪
    来月のご予約も頂き感謝です。

• jammingさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 16:01:21.0

理想通りの綺麗なまつげに仕上げて下さるので、毎回大満足しています。今まで色々なまつげサロンに行きましたが、チャンティークさんが断トツにお上手です。サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスして過ごすことが出来ます。これからもお世話になりたいサロンです。

jamming様

また高評価の口コミ投稿とたくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく励みになります♪
    なかなか予約が取りづらいかと思いますがぜひまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-07-23 08:04:48.0

プールで顔が濡れる時でもまつげが上がったままなのは本当に嬉しい

毎回高評価の口コミ投稿も大変嬉しく励みになります♪
    お母様、御姉様とともに定期的にご来店頂き感謝です。
    また来月もお会い出来るのを楽しみにしてます♪

• あきこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 20:00:29.0

なかなか予約の取れない人気のサロンです。今回キャンセルが出た為、即予約を取る事が出来ました。他サロンよりカールの持ちが良いと思います。また次回も来店したいです。有り難うございました。

あきこ様

ナイスタイミングでしたね(笑)
    なかなか予約が取りづらいかと思いますがぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

高評価の口コミ投稿も大変嬉しく励みになります♪
    ありがとうございました(*^^*)

• mochaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 22:52:49.0

今回もバッチリ上げていただきました!
    美容液は付ける事をよく忘れてしまうのですが(笑)、それでも睫毛の本数が増えて伸びてきたので嬉しいです!
    次の予約日までなるべくもつように(人気すぎてなかなか予約取れない(><))、自分でできるお手入れで睫毛を大事に育てようと思います(*^^*)

mocha様

また毎回高評価の口コミ投稿も大変嬉しく励みになります。
    まつ毛のケア頑張ってみてください。
    また次回お会い出来るのを楽しみにしてます♪

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 20:19:05.0

やっと予約とれました!
    まつ毛パーマを毎回この価格で申し訳ないと思う位に素晴らしい施術(仕上がりも持続期間)と接客で大満足です!
    これからもお願いしたいので
    多忙と猛暑に気を付けてください。

ゆか様

とてもうれしい御言葉と高評価の口コミ投稿も大変励みになります♪
    皆様に安心して頂けるよう私も体調管理に勤めます。

• なうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 11:05:41.0

予約がポンっと空いていて、速攻で予約しました笑
    いつもの安定な仕上がりに満足です。

なうちゃん様

そして何より高評価の口コミ大変嬉しく励みになります♪

• ののの。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-10 18:33:37.0

いつも丁寧な施術、綺麗な仕上がりで大満足です!

ののの。様

感謝です。
    ご予約が取りづらいかと思いますが
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ぴっちょさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 13:30:32.0

いつもお世話になっていますが、毎回キレイな仕上がりに気分が上がります。大体35日あたりを目安に次の予約を取るのですが、なかなか予約が取れません。人気がありすぎて困ってます(笑)そのくらい信頼され、慕われているサロンさんです♪

ぴっちょ様

感謝です♪

• kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 08:06:24.0

いつも丁寧な施術で、自然なカールも驚くほど長持ち!カールが落ちてきても気にならないくらいだけど、かけたてはやっぱりぐんと上向きに、気分もあがります!

kumi様

毎回高評価の口コミ投稿も大変嬉しく励みになります。
    kumi様のまつ毛のカールは私も羨ましい位キレイなカールに仕上がるので施術してる私もテンションが上がりますww

• トモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 07:31:30.0

希望も聞いて頂き最善なカールで仕上げてもらいました。
    とでも満足しています。
    人気店でなかなか予約取れないのですが
    またお願いしたいと思います。

トモ様

この度は再来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    今回のカールも気に入って頂けて良かったです。
    また高評価の口コミ投稿も大変嬉しく励みになります。

• ちゃんなつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 06:28:58.0

もう1年近くお世話になっています。しっかり上がって持ちもよく、他のサロンにはもう通えません。これからもずっと私のまつげはこちらでお世話になろうと思っています。

ちゃんなつ様

とても励みになる口コミとてもうれしいです♪
    これからもご満足頂けるよう頑張ります。
    来月もお会い出来るのを楽しみにしてます♪

• りなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-14 15:24:49.0

いつも利用させて頂いてます。
    施術も丁寧で、どんな印象になりたいかよく話を聞いて下さり、とても満足のいく仕上がりにしてくれます。
    他のサロンも利用した事がありますが、まつ毛の癖や、長さなどを考慮して施術してくれるのはチャンティークさんだけでしたので、これからも利用したいサロンです!
    持ちもとてもよく、まつ毛のダメージもないのでありがたいです。

りな様

高評価の口コミ投稿も大変嬉しく励みになります。
    また次回のご予約も頂き誠にありがとうございます。

来月もお会い出来るのを楽しみにしてます♪

チャンティーク(chantique)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー