3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 王様の耳   >

イヤリフレアンドノウナイデトックスヘッドスパセンモンテン オウサマノミミ ホンテン

• 愛知県名古屋市西区那古野1-15-18 那古野ビル南館 1F
  • 国際センタ-駅2番出口より徒歩2分/JR名古屋駅より徒歩10分(ユニモ-ル直通2番出口へ)
    4.0
  • かうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 14:43:09.0

「イヤリフレ」って何だろうと思い施術希望しましたが、想像できる範囲内での耳のマッサージで肩透かしでした。最初に入った部屋とは別の部屋で施術をして頂いたのすが、その際ラックに入れた鞄を自分で運ばされた時には驚きました。リラクゼーションが目的で行きましたが、部屋の構造が大きな部屋に簡易的な仕切りをしてあるだけで、隣の方の声が大きかった事もあり、全くリラックスできませんでした。ヘッドスパもやって頂きましたが「ただ触られてるだけ」のようなマッサージで、正直「これにお金を払うの?」と思うくらいのスキルでした。

初回価格でもう1回来れる!イヤリフレ+ヘッドスパ+首肩目ほぐし80分¥9900

• ヒビキさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 18:38:59.0

丁寧に説明いただきながらやってもらいました。
    リラックスもできたので、機会ができたらもう一度行ってみたいと思います。

【イヤリフレ&脳内デトックスヘッドスパ専門店】王様の耳 本店 (桜garden)からの返信コメント

ヒビキ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    担当させて頂きました鬼頭です(*^^*)
    リラックスして頂けたようでよかったです!
    また、お近くにお越しになられた際はご来店ください♪

[投稿日] 2024-03-10 07:49:25.0

担当スタッフさんの施術に凄く癒されて至福のひとときでしたまたお願いします

ガネ様

口コミ投稿ありがとうございます。

本日もリラックスして頂けたようでよかったです。

• バランスさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 18:50:05.0

はじめて利用させて頂きました。
    今まで各種リラクゼーションを利用してきましたが耳かき系は初めてでした。
    疲労とストレスがかなり溜まっていたので皆さんの口コミを見て期待していました。
    初めて自分の耳の中を見ることができ少し感動することができましたし、耳かきは大変気持ち良かったです。
    しかし、その後のスパと首肩のマッサージは?な感じでした。
    60分コースで予約したにも関わらず、店を出た時間は入店から50分後でした。
    色々???な感じで残念でした。
    過度な期待は禁物だと思います。

チャンス!初回価格でもう1回来れる!イヤリフレ+ドライヘッドスパ60分¥7700

バランス様

口コミ投稿ありがとうございます。

耳かきを気に入って頂けたようでよかったです。

マッサージは期待に添うことが出来ず申し訳ございません。
    次回はご期待に応えれるように心がけますので

• オアシスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:39:56.0

整骨院併設で安心感あります。
    耳も頭も気持ちよくゆっくりできました。
    帰宅後、夕方あたりから頭痛が酷くなり(好転反応ですよね?)びっくりしましたが翌朝にはスッキリしました。
    定期的にお願いしたいです。

初回価格でもう1回来れる!イヤリフレ+脳内デトックスヘッドスパ80分¥9900

オアシス様、口コミ投稿ありがとうございます。
    気持ちよく思って頂けてよかったです(#^^#)
    副交感神経が優位に立つことで、血管が大きくなり血流が一気に
    流れるので頭痛やだるさが出てしまう方もいらっしゃいます。
    施術後はお水をしっかりのんでくださいね(^^)/

[投稿日] 2024-02-11 22:28:23.0

凄く癒されて至福のひとときでしたまたお願いします担当スタッフさん

【1ヶ月以内のご来店の方】 90分コース

• かすみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 13:44:05.0

整体から耳、ヘッドのコースでした。
    途中から本気で意識がありませんでした。
    声をかけられたはずなのに、まったく気づかないくらいに熟睡していたみたいです。
    目覚めたときに驚きました。たしかに目が疲れているお話しはしましたし、重点的にやりますねといっていただきましたが、目蓋が軽いなんて初めてです。視界がクリアになりました。
    ぜびまたお願いいたします。
    担当のかたのお名前わかってなくてごめんなさい。
    とても気持ちよかったです。

オゾンバブルヘッドスパ無料券イヤリフレ+ヘッド+全身ほぐし整体100分¥11000

かすみん様、口コミ投稿ありがとうございます。
    担当しました鬼頭です(^^)/
    ついうとうとしちゃいますよね!!
    目まですっきりしてよかったです(#^^#)
    またぜひご利用くださいね!!

• うとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 16:33:56.0

耳スコープ楽しかったです。
    耳掃除とヘッドスパも気持ちよかったです。

椅子もふかふかでリラックス出来ました。

お年玉企画!30分無料施術券進呈  イヤリフレ+ドライヘッドスパ60分¥7700

うと様、口コミ投稿ありがとうございます。
    担当しました、鬼頭です。
    椅子ふかふかですよね( *´艸`)
    また、お仕事が忙しくなって頭痛を感じたり
    疲れたなと感じたら癒されに来てくださいね
    お待ちしております♪

• タクゾウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:06:17.0

はじめて耳かきとフェイスマッサージを受けましたが、想像以上に気持ち良く、店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。スタッフの対応も非常に丁寧で、施術で痛いことは全くありませんでした。住まいから遠いので頻繁に通うことは難しいですが、年に数回はリピートしようと思いました。

至福の90分!イヤリフレ(耳かき)+男子力向上顔マッサージ(毛穴洗浄付き)

タクゾウ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    担当させて頂きました鬼頭です(^^)/
    遠くからお越しいただいてありがとうござました!
    また名古屋にみえた際はぜひお立ち寄りください♪
    嬉しいお言葉ありがとうございました( *´艸`)

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 20:30:15.0

自分でめ耳掃除は定期的にやってますが、やはり取りきれてない部分も多いので、何ヶ月に一回は施術していただきます。耳掃除後はイヤホンから聞こえる音などが前よりもクリアに聞こえます。耳のマッサージもとても気持ち良いです

【1ヶ月以内にご来店の方】 45分コース

まゆ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    担当させて頂きました鬼頭です(#^^#)
    イヤホンの音クリアに聞こえたようでよかったです!
    ぜひ、またお掃除がしっかりできているか確認
    しにいらしてくださいね(*^^*)

• エリーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 19:15:07.0

耳掃除の椅子と、ささやき声と、ちょうどよい力加減によるツボ押しやマッサージによって、何度も夢の世界へ誘われそうになりました。担当してくださった方が、話しやすくて良かったです。
    耳掃除への興味本位と首コリが気になって行きました。耳掃除やマッサージなどは、もっとやってほしかったほどです。首コリが取れた感じはしませんでしたが、リラックスできる時間が過ごせてよかったです。何かを改善させるというより、普段のストレスを忘れてひたすらリラックスさせてくれる場所だと感じました。とはいえ、初回でしたので何が始まるか分からないので、多少緊張していました。次回はもっとリラックスして楽しみたいなと思います。

お年玉企画!30分無料施術券進呈イヤリフレ+ヘッド+全身ほぐし整体100分¥11000

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

初めてで緊張されていたとのこと、次回からは最初からリラックスして頂けたら幸いでございます。

首こりも緩和できるよう頑張らせていただきます。

[投稿日] 2024-01-13 19:19:17.0

毎回のストレッチは凄く楽になります担当スタッフさんにも癒されて至福のひとときでしたまたお願いします

ガネ様

最近の寒さもあってか、腰回りも肩周りも

ガチガチでしたね。

またしっかりストレッチさせていただきます。

お待ちしております。

今井

• カズマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:54:52.0

耳掃除が気持ちよかった。

耳のマッサージも気持ちよかった。

【お年玉企画!30分無料施術券進呈 】イヤリフレ+足裏マッサージ60分¥7700

カズマ様、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    担当させて頂きました鬼頭です。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またぜひご来店くださいね(#^^#)

• だいとうりょうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 21:53:35.0

初めてだったのですが、声かけをしながら少しずつ進めていただいたのでまったく恐怖を感じる事なくリラックスできました。ツボの説明やアドバイスもいただきよかったです。気持ち良くて寝そうになりました。あっという間に感じました。また行きたいです。

まずは体験!イヤースコープで耳診断+イヤリフレ(耳かき&耳リフレ)45分

だいとうりょう様、口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスして頂けたようでよかったです!
    45分あっという間ですよね( ;∀;)頭や肩周りの
    追加コースもございますので是非次回は試してみて
    下さいね!!

• さらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:43:36.0

初めての体験でした!
    耳掃除も気持ちいいですが、マッサージもかなり気持ちよくて癒されました~!
    普段寝付きが良くないのですが、その日の夜は良く寝れました^^
    また行きたいです♪♪

さら様、口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    睡眠しっかりとれたようでよかったです(*^^*)

• ガネさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 21:16:16.0

担当スタッフさんの整体はすごく効くので体が楽になります可愛い担当スタッフさんにも癒されて至福のひとときです

【1ヶ月以内のご来店の方】 90分コース

• タクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:51:15.0

気になっていたけどなかなか行けず、仕事終わりに空きがあったので急遽予約して行きました。耳掃除も気持ち良かったけど、耳のツボ押しとマッサージがそれ以上に最高でした。
    帰り道も身体がポカポカして、心身ともにリフレッシュできました!
    次は目や首のマッサージもお願いしようと思います!

タク様

口コミ投稿ありがとうございます。

リラックス頂けてよかったです。
    次回はぜひ、首肩や目のマッサージもご体感ください。

• ロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:54:52.0

丁寧な対応です。ありがとう!

ロ様

口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただけたようで良かったです(^^)

川添

• natsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:53:37.0

気持ちよかったです!

至福の90分!耳掃除の後は全身アロマリンパマッサージで心も身体も癒される

natsu様、口コミ投稿ありがとうございます。
    担当した鬼頭です!
    気持ちよく思ってもらえてうれしいです(^^)/
    また是非ご来店くださいね!

• ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:46:05.0

担当していただいた方の名前を忘れてしまいましたが、とても丁寧に対応してくださいました!
    間違えて違う店舗に行ってしまい、20分程度遅れてしまったのですが、わざわざ行き方をメッセージしていただき、遅れてしまったのに優しくしっかり施術してくれました。
    今度はまた旦那も連れて行きたいと思います。

イヤリフレ(耳掃除&耳リフレ)+首肩目のほぐしに脳内デトックスヘッドスパ80分

ななみん様

口コミ投稿ありがとうございます。

寒い中、ご移動ありがとうございました。
    次回はぜひ旦那様とお越しください(*^_^*)

川添

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 07:06:00.0

初めて行きました。耳も綺麗になって肩首目もほぐしてもらってとってもリラックスできました。耳と体についてのアドバイスもくれたり親切でした。ありがとうございました。

りさ様、口コミ投稿ありがとうございます。

満足して頂けたようでよかったです。
    またぜひご来店くださいね(^^)/

• atさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:24:41.0

初めてのイヤリフレでした。何週間か耳かきをひかえての来店でしたが、自分で思ってたより溜まってなくて少し残念でしたが、とても気持ちよかったです。マッサージもとてもツボに入れるのが上手でした!ストレス発散できました!

イヤリフレ(耳掃除&耳リフレ)+首・肩・目のマッサージで疲れを癒す60分

at様、口コミ投稿ありがとうございます。
    担当させて頂きました、鬼頭です(^^)/
    ストレス発散のお手伝いができてよかったです!

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 09:34:20.0

イヤリフレというものを知ってから気になっていたのと疲れも溜まっていたので整体とセットになっているこちらに初めてお伺いしました。
    耳の中を初めて見れてよかったと思うのと、体がかなり固まっていってほぐしていただけてすごい楽になりましたありがとうございました!

イヤリフレ(耳かき&耳リフレ)+脳内デトックスヘッドスパ+もみほぐし整体90分

こっちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。
    癒されたようでよかったです。お身体も定期的にメンテナンスすることで
    痛みや、ハリが溜まらないお身体にしていきますのでまた是非ご来店下さい。

• クロエさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:18:13.0

初めて伺いましたがスタッフの方も気さくで話しやすく、あっという間に終わっちゃいました。スコープで中も見せてもらい綺麗だったので安心しました。帰りにぶらさがりヨガの部屋があって、こういうのもあるんだなぁ~って面白そうだった。

クロエ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    担当しました鬼頭です(^^♪
    私もとても楽しく施術させて頂き、あっと言う間でした。
    ハンモックを使ったエアリアル整体も他ではなかなか
    味わえない面白いメニューもございますので
    ぜひ機会がございましたらまたご来店下さい(*^_^*)

• うずらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 19:12:02.0

長年、耳のかゆみに悩まされており、耳鼻科にも通いましたが良くなりませんでした。そこで、まず耳の中がどうなってるかが知りたいと思いコチラのお店を利用しました。
    今回の施術で、かゆみの原因が目に見えて分かり、耳垢の除去によって、痒みがとたんに消えました!あまりの感動に、帰宅後夫にも見せて「きれいになったね」と言ってもらえました。ありがとうございました!

ご来店誠にありがとうございました。イヤースコープで撮影することで、耳の中の状態がどのようになっているか確認ができて良かったです。耳の中が綺麗になるだけでなく、イヤーマッサージで心も身体も癒されるので、是非またご来店ください。

• よっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 20:02:38.0

最初に 耳の中を カメラで見せていただいただけで
    終わった後は カメラで見ることができないとのことで
    とても 残念でした

掃除してもらっている最中も カメラで 見たかったです
    それも出来ないと言われて とても残念でした

短い時間でしたが 気持ちよかったです

よっちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。

お耳掃除はキレイにするのも目的の1つですが、
    1番の目的は副交感神経へ刺激を入れることで
    リラックス効果を高めるために行います。
    気持ちよかったと言って頂けてよかったです。

• ☆☆☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 21:21:10.0

自分では綿棒での耳掃除しかした事が無く、ちゃんと耳の掃除をしてもらいたくて予約しました。
    SNSの耳掃除の動画の見過ぎもあってか、自分の耳の中も凄い事になっているんだろうなとワクワクしながら耳の中を見せてもらったのですが、産毛以外は何も無く、綺麗すぎて逆にショックでした笑
    耳の産毛のカット後、耳かきをしてもらい、ものすごくものすごーく気持ちが良くて癒されました。
    リクライニングソファーもフカフカで気持ちよかったです。

【初回体験特別価格★】まずはお試し!イヤリフレ(耳かき付き) 45分コース

☆☆☆様、口コミ投稿ありがとうございます!
    綺麗にお掃除出来ていて何よりでしたが、がっかりするお気持ちもわかります(^▽^;)
    お耳掃除には綺麗にする目的もあります副交感神経へのアプローチが本当も目的です
    リラックスしたい時はぜひまたご利用くださいね(*^▽^*)

• やこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:20:07.0

イヤーセラピーというものを施術して欲しく、ホットペッパーで検索したら出てきたので行ってみました。
    自分の耳の中の様子をモニターで確認して、驚きばかりでした。
    耳の中も優しくお掃除してくれたり、ヘッドマッサージをしてくださり、、とても心地よい有意義な時間が過ごせました。
    機械が耳の中に入る時や、拭く時など、事前に、声をかけていただき、怖くなくとてもよかったです。
    時々利用させていただきたいです。

【人気No.1★】イヤリフレ(耳かき付き)+至福のヘッドスパ  60分コース

やこ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    安心して受けて頂けたようでよかったです!
    ぜひ、またのご利用お待ちしております(^^♪

• uirisさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 01:16:10.0

今回初めて利用しました。初めにカウンセリングを行い、その後施術(全身マッサージ→耳掃除→ヘッドスパの順で)といった流れでした。
    普段忙しくてなかなかこういった施術は受けられなかった為少し緊張しましたが、スタッフさんが気さくな方でとても話しやすく、リラックスしながら受ける事ができました。施術もどれも満足で、特にイヤリフレで耳の中を見れたのはとても良かったです(今度は耳の中を見ながら施術を受けたいのと、完了後に再度耳の中が見れたら嬉しいです)
    また、時間があったら是非利用したいと思います。ありがとうございました!!

【先着5名限定】耳かき付きイヤリフレ+ヘッドスパ+もみほぐし整体 90分コース

uiris様、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    担当させて頂きました鬼頭です。
    そう言って頂けて安心しました(^_-)-☆
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    お忙しいかと思いますが、お時間できましたら
    今度はお身体もゆっくり見させて下さいね!

• ユニークさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:29:27.0

初めてのヘッドスパでした。とても気持ちよく、あっと言うまに終わってしまったのが残念です。是非、また自分にご褒美として行きたいです。

【店長イチオシ★】イヤリフレ+充実のヘッドスパ 80分コース

ユニーク様、口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております(*^_^*)

担当 川崎

王様の耳の口コミ一覧/ホットペッパービューティー