5. オトナネイル(otona nail)   >

爪と手肌の専門サロン otona nail 表参道

ツメトテハダノセンモンサロン オトナネイル

• 東京都港区北青山3-12-7 カプリース青山405
  • 4/2移転→表参道B2出口2分【口コミ評価東京都人気★5

aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 02:55:40.0

10年ほど前にずっとお世話になっていて、忘れられずやっと再会することができました!
    やっぱり、センスも技術も神です!!!
    この方のネイルが大好きです!
    今回も本当に本当に可愛くしてもらい、大満足で帰り昔も毎回感動してたなぁと思い出しました。

手書きや押し花アートも◎デザイン豊富【ジェルネイル】ベーシックコース

• あやねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 23:05:25.0

いろいろ相談にも乗っていただけて大満足なネイルチップ でした。
    結婚式につけるのが楽しみです。

【ブライダルネイルのご準備に】オーダーネイルチップ

• まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 06:41:38.0

結婚式前日に伺いました。
    置いてあるデザインがどれも可愛くとても迷い、最初は花柄のデザインで考えていましたが、ドレスの写真を見ていただいて「キラキラの方が似合うと思います」と助言をいただき、思い切ってキラキラのネイルを選びました。
    見ているだけでもテンションがとても上がります。
    またハンドケアも込みのプランで、当日の式の支度を盛り込んだエンドロール映像に手のショットがありましたが、ネイルも相俟って綺麗に写っていました。
    参列者からもネイル褒めていただくことができ、とても満足です。
    値段は結構お高いですが、満足度はむしろそれ以上かと思います。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

【ブライダル専用美肌ケア付】ブライダルジェルネイルコース

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 07:27:45.0

素敵なネイルありがとうございました!
    口コミ通り、技術も接客も完璧で居心地の良い空間でした!
    安心してお任せできるのでまた次回からも宜しくお願いします!!
    周りからも好評で大大大満足です☆

• まださん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 11:55:54.0

技術力は大変あり、満足いく出来でした。
    おしゃべりがちょっと苦手なのでしょうか?音楽などをかけて、あまり喋らない方が接客が上手くいくのではないでしょうか。たまに突然大きな声で笑われると驚きました。

爪と手肌の専門サロン otona nail 表参道からの返信コメント

このたびは、数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。

接客についてご不快な思いさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

店内音楽は以前からお話しの邪魔にならない程度の音量でかけておりましたが、今後皆様のご意見を伺って音量について検討したいと思います。

仕上がりについてはご満足いただけたとのこと嬉しく思います。

今回、まだ様のご予約いただいたメニューが当日変更が出来かねる状況だった中で、ご要望に沿えるよう最大限の努力をさせていただきましたが、
    私の力不足でトータルでご満足いただけない結果となり大変申し訳ございませんでした。

この度のご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。
    貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。

otona nail 代表 元井 恵

• あやちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 16:59:02.0

ジェルネイル写真に一目惚れし、また短い爪でも満足の仕上がりにしてくださるという高評価のレビューをたくさん見てこちらに決めました。

実際評判通り、本当に大満足な仕上がりでした!!
    完成形を見た時こんなに自分の爪が綺麗に見えたことがなく、全ての技術力が高いからここまでの仕上がりになったんだと感じました。こうしたいを尊重してくださりますし、迷った場合の提案もプロで、上品で可愛らしくも目を惹くポイントのある非常に私好みのデザインになりました!
    物腰が柔らかくて楽しい担当スタッフさんに手と爪を丁寧に労わって頂く最高に穏やかで幸せな時間でした。

結婚式間近で準備が終わっていない焦燥感に駆られている時も、ジェルネイルを見るたび、ネイルは最高に完璧な状態なんだからあと他を終えればいいだけと心に言い聞かせて頑張り切る事ができました!
    当日もネイルをゲストにも褒められましたし、個人的にも最高のネイルで結婚式が出来てとても幸せでした♪
    お高かったですが、それだけの価値はあります!
    ぜひここぞと決めたいという時、自分にご褒美を与えたい時、おすすめです!

【ブライダル専用美肌ケア付】ブライダルジェルネイルコース

• 張さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 16:04:40.0

すばらしい専門能力と優れた美的センス、それはまるで芸術品のようです。彼女に完全に任せても安心できます。次回もよろしく!

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 21:51:01.0

ブライダル用ネイルチップを作製いただきました。
    ネイルサロン自体初めてで大変緊張して伺いましたが、物腰の柔らかい雰囲気で迎えて下さり、とても素敵な時間を過ごすことができました。
    ネイルチップのデザインについては、ドレスの色味に合わせていただいたり、全体のバランスを考えながら親身にアドバイスを下さったお陰で、楽しんで決めることができました。
    完成したネイルチップは想像以上に可愛く、装着するのがとても楽しみです♪

【ブライダルネイルのご準備に】オーダーネイルチップ

• わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:08:38.0

シェルフラワーのジェルネイルにしてもらいました。デザインが可愛すぎて本当は仕上がり10くらいにしたいです。手際の良さも爪の形も色もデザインも可愛くて、挙式終わってもずっとこの爪でいたいくらい気に入っています。ハンドケアで手もスベスベになりました。

【ブライダル専用美肌ケア付】ブライダルジェルネイルコース

• ユッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 15:05:11.0

今回も、ありがとうございました。
    春先取りな桜ネイル凄く可愛いです♪

また、宜しくお願いします。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 19:39:51.0

何となくの仕上がりイメージしかありませんでしたが、カウンセリングをしっかり行い、私好みのとても素敵なブライダルネイルに仕上げてくださいました。
    奮発してネイルに挑戦してみて大正解でした!

【ブライダル専用美肌ケア付】ブライダルジェルネイルコース

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 12:18:21.0

ブライダルのネイルチップをお願いしました。
    はっきりとデザインのイメージを決めないまま行ってしまいましたが、親身に一緒に考えていただきました。
    また今の爪の状態を見て保湿方法などのアドバイスもしてもらい実践しています。
    後日出来上がったチップを受け取りに行くのが楽しみです。ありがとうございました。

【ブライダルネイルのご準備に】オーダーネイルチップ

• りんごさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 13:04:24.0

初めてのジェルネイル、ネイルサロンだったので緊張していましたが担当してくださった方がとても人当たりの良い方でリラックスして受けられました。
    初ジェルネイルとても綺麗で可愛くて、感動しました!ボロボロの爪でもこんなに美しく仕上げていただけたので、技術が素晴らしいんだなと感じました。
    また時間がある時に伺いたいと思います!

【美爪育爪ネイルケア込】シンプルジェルネイル

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:24:45.0

ネイルポリッシュをしてくれるサロンをずっと探していて、otona nailさんを見つけたものの中々予約が空いてなくて、今回は念願の!!でした。

結婚式のお呼ばれ用のネイルでしたが、式まで2日ほどあったので、仕事でも浮きすぎないようにしてほしいや、1本ずつデザイン入れてほしい、、などわがままをたくさんいってしまったにも関わらず、快く対応してくださり、本当にありがとうございました。

私の希望の色を塗ってみたら白浮きしてしまったのですが、もしよければ~と肌や爪にも合う色を2.3色提案していただき、とことん納得のいくまで施術してくださって本当に嬉しかったです。

ドレスとの相性も抜群でしたし、爪を見るたびにすごく嬉しくてお仕事も頑張れています!
    また、イベント事や自分へのご褒美としてお願いできたらと思います!

【マニキュア派の方】爪周りの角質除去付ネイルケア&マニキュアカラーリング

• まるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-03 16:58:26.0

最初はささくれだらけの手でしたが、ささくれがない手になりました。シンプルなもの、派手なもの、どんなデザインもかわいく仕上げてくださり、毎回通うのが楽しいです。

手元を上品に魅せる艶々カラー【マオジェル使用】ワンカラーorグラデーション

• ユッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 19:05:28.0

マグネットネイルとても可愛いです。今度のデザインも、マグネットネイル入れたいなと思いました。
    また、いろんなデザインや、パーツの提案してくださり、大満足のネイルデザインになりました。
    また、宜しくお願いします。

• いくみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 19:38:58.0

ブライダル用にネイルチップをオーダーさせていただきました。
    ウェディングとカラードレスどちらにも合うよう調整いただいた、とっても綺麗で可愛いチップを作ってくださりとっても満足です!ずっと見てしまいます!
    ネイルサロンは初めてでしたが、優しくハンドケア色々教えてくださりありがとうございました。
    またプライベート用のネイルチップを作りに行きたいです!

【ブライダルや成人式などのご準備に】オーダーネイルチップ

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 00:07:04.0

普段は口コミとかしないのですが、どうしても書きたくなりました。

私はポリッシュ派で色々な所でやってもらっているのですが、ようやくめちゃくちゃお気に入りのところを見つけられました!

・甘皮の処理がとても丁寧
    ・爪の形成が理想通り
    ・ポリッシュなのに1週間も全くハゲなかった!!

仕上がりも綺麗で満足していました。

そして1週間経ったので爪先は自爪がほんのり出て来たので落としましたが、1週間もの間全く剥げずにポリッシュが保たれていて感動しました!
    普通に家事もこなしていたのに。

また伺いたいと思います。

• もさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 10:16:56.0

前回とても可愛くして頂いたので、リピートで今回もお世話になりました!

ネイル初心者で用語などわからない私にも丁寧に説明して下さいます。技術はもちろん、接客も素晴らしいので安心してお任せ出来るサロンさんです。

過去に他のネイルサロンで痛い思いをした経験があるので、サロン選びは大事だと思いました。
    素敵なスタッフ様に出会えて本当に良かったです!

提案して下さるデザインがどれも可愛いくて、感動しています!!
    来月も伺える事を楽しみにしています。

• ハナハナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 12:09:32.0

以前からこちらのデザインが綺麗で気になっていて、やっと予約が取れたので楽しみにしていました。
    初めてで緊張しましたが、丁寧に説明してくださったり、持参した画像から色や柄も提案していただけたので安心してお任せ出来ました!
    仕上がりは想像以上で、普段ネイル出来ない子供みたいな爪が見違えて本当に感動です!
    さすが人気店。納得です!おすすめのお店です!

【ブライダルや成人式などのご準備に】オーダーネイルチップ

• れもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 14:38:40.0

丁寧な接客でした

【ブライダルや成人式などのご準備に】オーダーネイルチップ

• もさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-22 15:02:04.0

先日はお世話になりました。

ネイルカタログで見付けたお花のデザインが可愛くて、予約をお願いしました。
    普段ネイルをしない初心者にもわかりやすく、とても丁寧に説明して下さいました。
    初めて伺ったのに、私好みのカラーやデザインを提案して頂いて大満足の仕上がりになりました!!
    大変感謝しております!

仕事の都合により来月もネイルが出来るかわからない状態ですが、機会があればまたお願いしたいと思います。

【美爪育爪ケア込】シンプルジェルネイル

オトナネイル(otona nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー