5. オトナネイル(otona nail)   >

オトナネイル

• 東京都港区南青山3-4-2 BASE南青山108
  • 外苑前駅●出口から徒歩5分、表参道駅●出口から徒歩10分

オトナネイル(otona nail)の口コミ

ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

これまで行ってきたところに比べると、
    少しお値段が張るのでドキドキしていたのでですが、
    経験史上最も綺麗な仕上がりに感動しました~。

ネイリストさんが、これまでのキャリアでは実現できずに
    もどかしいと感じていらっしゃったと言う、
    きめ細かいサービスが、2時間にぎゅっと詰まっていて
    お値段以上の、とっても良い時間を過ごすことができました。

どんなネイルにするかという相談も楽しく、
    次回の予約日が待ち遠しい、、、!

引き続きお世話になります。

【美爪ケア付】お好きなデザイン両手で2本15660円→12960円

otona nail【パラジェル/ニュアンス/ウォーターケア/フットケア/角質】からの返信コメント

ありさ様

先日はotona nail をご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しいご感想をお寄せいただき、ありがとうございます!

充実したお時間を過ごしていただけたようで、とても嬉しく思います。
    私も色々とお話しさせていただいて楽しい時間を過ごさせていただきました。

また、ご料金に関しては、ご負担をかけてしまい申し訳ございません。
    しかしなごら、お値段以上とおっしゃっていただけて、とてもありがたく思います。
    これからもお値段以上の価値をご提供出来るよう日々技術とサービスに努力してまいりますので、
    今後ともよろしくお願い致します♪

otona nail 元井

• みのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/27

3回目?4回目?でしょうか…?
    シンプルなのに可愛いネイルを提案してくださり、
    終わった後はいつも爪周りもツルツルでついつい触ってしまいます!
    また次回もよろしくお願いします。

【美爪ケア付】お好きなデザイン両手で2本15660円→14688円

みの様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます!

爪周りのツルツル、気持ちいいですよね♪
    これからの季節、乾燥してくるので、引き続きしっかりケアをしていきましょう♪

いつも楽しいお話しを聞かせていただき、私も楽しく過ごさせていただいています。
    今後ともよろしくお願い致します♪

otona nail 元井

• nakoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/16

前回初めてお願いして、とても持ちが良かった為再度お願いしました。
    急な予約にも関わらずとても丁寧に対応していただきました。今回もとても丁寧にケアしていただいてデザインも大満足です。他のサロンより1つ1つ丁寧に仕上げてくださるので安心してお願い出来ました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

nako様
    先日はotona nail にご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しいご感想の投稿もありがとうございます!

いつもジェルは早く取れてしまっていたと伺っていたので心配していたのですが、
    しっかりと持ってくれていたので一安心しました!
    今はお爪の状態は薄く傷んでしまっているのと、甘皮が硬くなっていたので、
    ジェルの持ちが良くなかったのかもしれません。
    しっかりケアをしながらフィルインで爪育していきましょう♪

今後ともよろしくお願い致します。

otona nail 元井

• ririさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/12

こちらのお店を利用させていただくのは今回2回目でなんですが、
    デザインはほぼお任せなのにもかかわらず、前回同様、他ではあまり見たことがないデザインで想像以上に素敵にしていただきありがとうございました。
    とっても大満足です。
    そういえば入口のところにたくさんトロフィーが飾ってあったので技術力は間違いなくレベルが高いんだと思います。

ささくれが気になる私にとって、甘皮の処理をとても丁寧にケアしてく
    れるのも個人的にポイント高いです。やっぱり仕上がりが全然違うというか。
    なかなかここまでしてくれるところはないので、定期的に通いたいと思います。

教えて頂いたオイルでのお手入れ方法、お家でも頑張ってやってみますね。
    また伺います!

【美爪ケア付】お好きなデザイン両手で4本19440円→18468円

riri様
    先日はotona nail にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しいご感想もお寄せいただき、誠に嬉しく思います!
    前回、ご職業柄か今までされた時はあまりもちが良くなかったと伺っていましたが、
    今回しっかり長持ちしてくれていたので、一安心です♪
    お家でのお手入れもしっかりとしていただいていて、ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願い致します!

otona nail 元井

• Tomyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

丁寧なケアで、いまだに足裏もつるつるです。
    爪に亀裂が入っていた部分も補強して頂き、ありがとうございます!何よりマニキュアがとても素敵な色で大変満足です。
    来月も予約して伺わせて頂きます。

【FOOTトータルケアカラー】角質除去+マニキュアワンカラー17280円→12960円

Tomy様

先日はotona nail をご利用頂きありがとうございました。
    また、嬉しいご感想をお聞かせ頂き、大変嬉しく思っております。
    爪が割れてしまっていた部分は、その後いかがでしょうか?
    厚みと強度をつけているので、伸びてきた時に靴に当たってしまうと、新しく生えてきた部分に負担がかかってしまいます。
    また状態を見て補強が再度必要か、外して問題ないかご相談させて下さい!

otona nail 元井

• あさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2019/8/1

初めての来店でお店の場所が分からなかったのですが、連絡すると外まで出てきて教えて下さってとても助かりました。また、お店の雰囲気もよく過ごしやすかったです。デザインについても丁寧に親身になって一緒に考えてくださって仕上がりも満足になるものでした。行きつけにしたいと思えるサロンでした。

【デザイン相談】各種ジェルコース 20%オフ

あ様

また、嬉しいご感想もありがとうございます。
    デザイン気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    約1ヶ月一緒に過ごすお手元なので、
    次回も相談しながら決めていきましょう♪
    よろしくお願い致します。

otona nail 元井

• akikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

仕事の都合で手元をきれいにしたく伺いました。普段は爪の手入れを全くしないため、入念な甘皮処理をしてくださるお店がいいと思い、otona nailさんを選びました。技術力の高さと素敵なお人柄に惹きつけられ、すでに次回の予約を入れてあります。ネイルサロンが初めての方でも安心して行けるお店です!

【美爪ケア付】シンプルデザイン15660円→10800円

akiko様

先日はotona nail にご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しいご感想もありがとうございます!

しっかり甘皮処理ですっきりしましたね!
    続けてお手入れをしていくことで、徐々に綺麗が癖付いてくるかと思いますので、
    引き続き、しっかりお手入れをさせていただきます!
    次回もよろしくお願い致します。

otona nail 元井

• みのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

値段は他と比べてお高いですが、
    その金額出すだけの価値を感じられました。
    保湿がさらに楽しくなりました!

【美爪ケア付】シンプルデザイン15660円→10800円

みの様

先日はotona nail にご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご料金に関しては、ご負担をかけてしまい申し訳ございません。
    しっかりと手間をかけて施術を行うことをこだわっておりますので、
    料金以上の価値を提供出来るよう、日々精進して参ります!

また、保湿をお楽しみ頂いているとの事で嬉しい限りです!
    継続して保湿をしっかりしていただくと、
    お肌の状態、お爪の状態が良くなってきますので、
    引き続きよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

otona nail 元井

• yumikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/10

初めて伺いました。ネイル前のハンドケアをとても丁寧に行ってくださり、色やデザインも好みを察してくださって大満足の仕上がりでした。ネイリストさんの穏やかな人柄のお陰で居心地も良く、ネイルの講師をされているだけあって工程を分かりやすく説明してくださったので、とても安心でした。ありがとうございました!

yumiko様

先日はotona nail にご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

普段、お仕事柄あまりネイルが出来ないとの事でしたが、
    今回、楽しんでいただけたようで大変嬉しく思っております。

またお休みの時や、気分転換など、お気軽にご利用下さい♪

otona nail 元井

• nakoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/5

店内はとても清潔感があり、落ち着きのある素敵な空間でした。
    初めてのサロンで不安もありましたが、ネイリストさんがとても親切に対応してくださって安心してお願い出来ました。
    また、甘皮の所をとても丁寧に処理してくださり、今まで通っていたサロンとの違いを実感しました。
    アートも数々のコンテストで受賞されているだけあって、色やデザインを提案してくださって、想像以上の仕上がりで大満足です。まだ数日ですが、剥がれてきたりする気配が全くないので、またお願いしたいです。ありがとうございました。

【美爪ケア付】お好きなデザイン両手で4本19440円→16220円

nako様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    いつもジェルが取れやすいと伺いましたが、今回のジェルはその後いかがでしょうか?
    お爪が薄くなってしまっていたので、今回は柔軟性・密着性がありつつ、強度が出るように施術をさせていただきました。
    次回様子を見させていただき、ベースやトップの選定、塗り方等改めて調整致しますので、
    自爪の育成をお手伝いさせていただければと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

otona nail 元井

• まままさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

初めてご利用させて頂きました。
    自爪に亀裂が入ったのでお直しして頂きました。
    店内に可愛いデザインのネイルチップが沢山置いてあり、今度は必ずデザインネイルをしようと思いました(^^)
    丁寧に施術して頂き、サービス面等たいへん満足です。

ままま様

先日はotona nail にご来店いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

かなり大きな亀裂だったので、しっかり補強させていただきましたが、その後いかがでしょうか??
    どうしても人差し指という位置的にもご負担がかかりやすいかと思いますので、
    引っかかりなどございましたら、ご連絡下さいませ。

補強部分のメンテナンスも承っております。

またのご来店心よりお待ちしております♪

otona nail  元井

• むぎちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

オフが必要になり、急遽予約しました。
    オフもケアも丁寧にしてくださり、ジェルが付いていなくてもとても綺麗な指先になってびっくりです。
    ネイリストさんも付かず離れずな、ちょうどいい距離感で、人見知りな私でも気を使わずにいられました。
    サンプルもすごく可愛いくて次回はジェルをお願いしたいと思います!

【HAND美爪ケア】指先の角質除去し柔らかい仕上がりへ8640円→7020円

むぎちゃん様

先日は otona nail にご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

爪がかなりダメージを受けていらっしゃったので、
    次回ジェルを付けられる際にも、
    しっかりケアをして美しい自爪を育成していきましょう♪
    全力でサポート出来るよう、日々努力してまいります!

otona nail 元井

オトナネイル(otona nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー