4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. カーム(Calm)   >

整体院Calm

セイタイインカーム

• 北海道札幌市清田区里塚1条2丁目18-1
  • 福住・南郷18丁目駅より車10分/桂台団地バス停徒歩1分
  • すずきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 08:23:35.0

三年以上通っています。
    こちらに通うようになって、継続的なメンテナンスの大切さを知りました。
    酷かった頭痛の頻度も減り、手足の痺れも気にせず過ごせております。

すずきさん

この度は口コミいただき誠にありがとうございます!
    とても嬉しいです!

頭痛やしびれなど症状も改善されているようで何よりです。

今後もしっかりメンテナンスさせていただきます!

• すずきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 06:53:47.0

首がバンバンで頭痛が酷かった為診てもらいました。
    施術後はいっきに頭が軽くなり、頭痛もなくなりました!!

自覚はなかったですが背中にも原因があったようで早めに先生の所へ行って良かったです。

すずきさん

この度は口コミいただき誠にありがとうございます!

お仕事大変なようで、寝不足なども続くと頭蓋内の循環が悪くなってしまったり、立ち仕事が続くと背中も丸まってきてしまい、結果的に首や頭に負担がかかってしまいます。

ストレッチなども頑張ってもらい、なるべく今の状態を維持していきましょうね!

何かありましたら、すぐに相談してくださいね!

• まさーずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 08:47:09.0

治療についての説明もわかりやすく、終わった後も治った感が持続します。
    できれば定期的に通いたいところですが、遠方なのでなかなか難しいです。しかし、腕は確かなのでまた行きたいです。

《スッと立てる!》マッサージで変わらなかった腰・臀部に★75分¥8800→¥6600

まさーず様

この度は口コミいただき、誠にありがとうございます。

説明に関しては、当院が一番力を入れている部分でもあり、お褒めの言葉、とても嬉しく思います!

根本から体を作り変えていく際には、ロジカルに治療計画に基づきながら進めていくことがどうしても必要になって来てしまいますが、来院していただいた際には極力ご希望に添えるよう、全力で施術させていただきたいと思います!

またのお越しをお待ちしております!

• riiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 10:10:15.0

体の様々な悩みを聞いてくれて、適切なアドバイスをしてくれます。
    月1回のメンテナンスで体がとても楽になりました。これからも通い続けようと思います。

riiiiさん

この度は口コミいただき、誠にありがとうございます!

メンテナンスでも来院時にはかなり症状も安定しているようで、良かったです!

今まではお仕事の忙しい時期などに体も左右されていましたが、それも少なくなっているとの事で、今後もしっかりとケアさせていただきます!

• ゆきおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 10:02:40.0

左の背中、腰、お尻にだるさがあり、お願いしました。普段から反り腰が気になってましたが、なんだか立つ位置が変わった(正しい姿勢で立てている)ような感覚があり、お腹も少しへこみました!
    以前、先生に骨格が正しいと使うべき筋肉が使われてスタイルも良くなるよと教えてもらいました。
    運動をまったくしていなかったのに、筋肉量が増えて体脂肪率が減っていた事があるのは、先生の施術しか思い当たることがありません!

ゆきおさん

この度は口コミいただき誠にありがとうございます!
    とても嬉しいです!

姿勢に関しては、意識して戻すのはできても、常に良い状態でキープさせるには体の構造自体を変えないと難しいかと思います。(ラクにスッと立てるように)

筋肉も正しいポジションにいた方が効率よく使えるのは確かです!

しっかり整えていきましょう!

• あられさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 18:28:21.0

GWから続く激務に疲れ、伺いました。
    全身のコリハリをほぐしてもらい、歪んだ身体を整えていただきました。
    帰りには、身体も軽く歩くのも楽に!

あられさん

この度は口コミいただき、誠にありがとうございます!

GW大変だったようですね。。。

歪み自体は少なかったですが、表面側の筋肉の緊張やコリが全身にあり、むくみも見られていましたね。

表面側の問題はすぐにどうこうなるものではないですが、そのまま放置しておくと、歪みにつながってしまったり、慢性的な痛みに発展してしまったりします。

早めに施術する事で、効果も出しやすく、持続もしやすいため丁度良いタイミングだったかもしれませんね!

またのお越しをお待ちしております!

カーム(Calm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー