4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ショーン アーチャリー(CYON ARCHERY)   >

アイラッシュ ネイルサロン ショーン アーチャリー

• 神奈川県鎌倉市大船1-11-22 アイビル5F
  • JR大船駅 徒歩1分 スカルプ/パラジェル/まつげパーマ/エクステ

ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 15:16:38.0

とても素敵なネイルに仕上げていただき、ありがとうございました♪
    デザインも思っていた以上の仕上がりにしていただき、大変満足しております!!
    素敵なネイルをみて毎日ハッピーになれそうです♪
    またよろしくお願いします!♪

【初回オフ無料】ハンド75分やり放題¥8200→¥7500

Eyelash nail salon CYON ARCHERY からの返信コメント

ひな様。

気に入って頂けて、とっても嬉しく思います^^
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!
    またのご来店を是非お待ちしております♪

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 06:26:34.0

初めてのまつげパーマで理想の仕上がりなどの資料を持って行っていない状態でしたが一つ一つ丁寧に仕上がりどのようになるかを教えていただいたので自分の理想通りになりとても満足な仕上がりになりました。

平日限定【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5600

あやか様
     この度はご来店ありがとうございました。
    理想通りになったとの事でとても嬉しいです。お友達の反応はどうでしたでしょうか??またのご来店お待ちしております。

• ちーのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 14:44:54.0

初めてメガフラットラッシュを付けて頂きました!
    ボリューミーな仕上がりが好きなので大満足でした♪

カウンセリングも丁寧で、担当の方の優しい雰囲気やお話もとても感じが良かったです♪
    施術もすごく上手で引っ張られてる感じや痛みもまったく無く、マツエクを付けていて久しぶりにストレスゼロでした!笑

最近はマツエクサロン迷子になっていたので、次回からはここに決めたいと思いました☆
    またよろしくお願いします(*^^*)

【持続×ボリューム!メガフラットラッシュ】漆黒ボリューム160束

ちーの様
     この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    ストレスゼロ、笑!ありがとうございます♪ボリューム、デザイン、自由自在ですのでいつでもご相談くださいませ♪またのご来店是非お待ちしております。

• みーるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 22:02:05.0

好きな漫画の原画展に向けて、推しキャラクターをイメージしたネイルをお願いしました。
    かなり複雑で面倒なオーダーばかりしてしまいましたが、しっかりご対応くださり大変ありがたかったです。
    おかげさまで当日は最高の気分で過ごせました。
    普段はセルフネイルですが、特別な日のネイルはまた貴店にお願いしたいと思います。

みーる様。

またのご来店を是非お待ちしております♪

• めーママさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 08:23:05.0

安心してお任せできるベテランさんでした!またお願いします!

めーママ様
     この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    お選び頂いたデザイン、めーママ様の雰囲気にとてもお似合いでした!また是非お待ちしております!

• みさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 21:32:27.0

初めて伺いましたが
    とても手早くかつ丁寧に
    かつかわいいデザインに仕上げていただき
    大満足です!

応対もほどよいおしゃべりと
    テレビを見させていただきながら
    やっていただいて
    あっというまでした!
    大変ありがとうございました^^

【初回オフ無料】定額大人可愛いアートデザイン¥7700→¥7000

み様。

気に入って頂けて、とっても嬉しく思います^^
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!
    またのご来店を是非お待ちしております♪

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:39:07.0

いつも理想通りのまつ毛にしてくださりありがとうございます。持ちがかなり良く、家が少し遠くても通いたい場所です。

【リペア】高級セーブル60本¥4300/USグードラッシュ60本¥5000

なつみ様
     いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!綺麗なお目元でこちらも付けさせて頂いて嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております。

• さいとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:20:28.0

先日は、ありがとうございました!ネイルサロンが苦手で緊張してましたが、気楽な雰囲気で施術を受けることができて安心しました。デザインもとても可愛くて、爪を見るたびに可愛いなテンション上がるなと感じてます♪思わず友人にも写真を送りました笑。気になるデザインが他にもあったので、またお伺いしたいです。ありがとうございました!

さいとう様。

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お喜び頂けたようで私も大変嬉しく思います!
    是非またのご来店お待ちしております^ ^

• ひよこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 22:59:51.0

丁寧かつスピーディーな施術が非常に良かったです。

マグネット、ニューオーロラ、フラッシュ、ミラー、ファー

ひよこ様。

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    推しの話、楽しかったです^ ^
    是非またのご来店お待ちしております^ ^

• ノゾミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:57:00.0

ライブに合わせてのネイルをずっとしてみたく、アートネイルを多く扱われているので利用いたしました。
    色の合わせ方など相談に乗って頂き、ライブもいつもよりテンションアゲ目に参加できました。ネイル自体も褒められることが多く満足です。
    ただ、すでに指一本が一部剥がれてしまっているのが残念です。
    教えて頂いた通りケアをしてできるだけ長く持たせられるよう努力します。

ノゾミ様。

初めてのネイルサロンのご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しく思います!
    乾燥爪さんですと通常より剥がれやすくなってしまいますので、しっかり保湿してケアをして下さいませ!
    保証期間を過ぎてからですと有料にはなりますが、お直し出来ますので宜しければ、ご連絡下さいませ。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• りかりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 20:00:08.0

パリジェンヌもマツエクも初めてということもあり、とても丁寧な説明や施術をしていただいてすごい感動しました。めっちゃまつ毛も上がっててマツエクも可愛くて大満足です!!また行きたいですありがとうございます!

りかりー様
     この度はご来店頂きましてありがとうございました。パリエクは初めてとのことで、お喜び頂けたようで私も嬉しいです!!また是非お待ちしております!

• ゆーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 16:37:01.0

コミュニケーションが程よくて大好きです!
    つけてすぐにオフをする予定があると言ったら剥がれやすくしてくれました!!
    デザインも想像通りで素敵です!!

ゆーか様☆

ご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて、とても嬉しく思います^ ^
    素敵な写真撮影が出来ますように☆
    口コミ投稿ありがとうございました!

• カブさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 10:03:42.0

まつ毛パーマについての説明がとても丁寧で分かりやすく、仕上がりも大大大満足でした。
    また宜しくお願いします!

土日祝日【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥6000

カブ様
     この度はご来店頂きましてありがとうございました。お悩みに合わせて何種類かデザインご案内させていたきましたが、お仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。また生活してみて気になる事などございましたらお話しくださいませ。またのご来店お待ちております!

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-13 12:20:03.0

五分だけ時間にすぎてしまったのですが、接客態度がとても悪かったです。ネイル初心者で色々分からなかったのですが次の予約があり時間が無いと、ネイルの説明もなく迷う時間もなく早く決めろという圧がとても強かったです。時間が無いのは理解してますがその時間のなさを態度に出されて怖かったです。

【初回オフ無料】定額シンプルデザイン¥6700→¥6500

りな様。
    到着のお時間が15分遅れでしたので次のお客様にご迷惑がかかってしまいますので急いだ接客になり申し訳ございませんでした。
    遅刻してしまいますとカラーやデザインで悩むお時間もなくなってしまいますので遅刻はしないようにお願いしておりますが態度に出てしまい申し訳ございませんでした。

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 20:15:13.0

数年前にマツエクで初めてお世話になって何度か来ていて
    最近はマツパをお願いしています。
    マツエク時代から担当していただいてて他のサロンに行っても仕上がりに満足せずいつも戻ってきます(笑)
    最近は右目が垂れていて上がりにくいのと、タイミングによって瞼が腫れてしまっていたのが悩みでしたが、いつも工夫をしていただいて、右目もバッチリ上がり大満足です♪
    行けない時期もありましたが好みを覚えていてくれてるので新しいロットが入ったらおすすめしてもらったりしてます。これからも担当スタッフさんにお願いしたいと思います( ^ω^ )

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6600

くま様
     嬉しい口コミありがとうございます^^ご相談していただけて嬉しいです☆これからも少しでもお力になれるように日々精進して参ります!

• shiborrriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 23:22:26.0

マグネットネイルをしてもらいました!
    初マグネットなのでこんな感じなのかな?とは思っています。
    色味もゆっくり悩んで決めれたのでよかったです。
    ストーンもつけるのを提案してくださり、とても満足の行く仕上がりになりました!

【人気】選べるマグネット系フットネイル¥7000

shiborrriさま。

数あるサロンの中からご来店頂きまして、ありがとうございました!
    満足していただけたようで大変嬉しく思います!

口コミ投稿も、ありがとうございました!

• suさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 22:33:58.0

フットの75分コースと初回オフで予約。10分ほど前に到着しましたが、すぐに案内していただけました。
    やりたいデザインの画像をお見せしたら、アートは親指のみで残りはワンカラーしかできない、と。たしかに10本ほぼ全てにアートがあったでのでこちらとしてもそのままできるとは思ってはおらず、こんなにできないのはわかってますが…と切り出しましたが、他店では60分コースでも計4本くらいはやってくれたので少し残念に思いました。
    しかしこちらは素人なのでこれはかなり時間がかかるデザインなんだなと思い親指のみアートで承諾しました。
    ですが、終わってみたら入店から約75分(予約してた時間から約65分後)。向こうの都合の写真撮影込みで、です。
    予約段階では75分コース+初回オフ30分という形で予約して、所要時間1時間45分と、記載されていました。退店時に、オフ込みで75分ということだったのですか?と聞いたところ、そうです。とご返答いただきました。実質45分ならこの予約にはしなかったと思うので、そうしっかり明記してほしかったです。

アートはとても上手でした。それだけに、より残念に思ってしまいました。

【初回オフ無料】フット75分やり放題コース ¥9200→¥8500

su様。

分かりにくい表記になってしまい申し訳ございませんでした。
    時間枠もありますがアート本数も2~4本までのコースと表記されておりました。
    お持ち込み頂いたデザインが凝ったアートでしたので親指2本での、ご案内になりましたが説明不足だったのかなと思い申し訳ございませんでした。

アートは気に入って頂けて良かったです。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 11:05:55.0

色々相談に乗っていただき大変助かりました。また改めて予約します。ありがとうございました!

みー様
    迷った時はいつでもお気軽にご相談ください!またのご来店お待ちしております!

• カヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 23:11:55.0

まつ毛パーマの種類を細かく説明してくださり、その上で自分に合うものをいくつか提案して頂きました。また次回以降、今回したデザインをもとに、次のデザインを考える上でのアドレスもしてくださりとてもよかったです。
    仕上がりにも満足し、良かったです。

カヤ様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。色々なデザインを試して、カヤ様にベストのデザインを探していきましょう!些細な事でもご相談頂ければと思います。またのご来店お待ちしております。

• サヤカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 22:48:33.0

初めてのまつ毛パーマでした。
    丁寧に説明してくださり、安心してお願いすることができました。まつげが根元からパッチリして、見た目も気持ちも明るくなれました。またお願いしたいです!!!

サヤカ様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。初めてのまつ毛パーマ、とてもお似合いでしたよ♪大船にお寄りの際は是非お待ちしております!!!

• soさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:35:47.0

こちらのサロンで初めて施術していただきました。
    何度もトップを塗っていただいたり丁寧に爪を整えていただき、爪の状態などを教えていただけたのはよかったです。
    最初にマグネットのワンカラーから持ち込みに変更したいと言って写真を見せたところ思ってたより高かったのでやめましたがそれを良いと思われなかったのか終始無愛想であまりいい対応をされませんでした。
    持ち込みパーツを無料でつけて下さったのはよかったですが帰って見たら爪の隙間に空間が空いており大きめのパーツなのですぐとれてしまいそうです。
    持ち込みパーツのお直しはなしということなのであまり持たなそうで悲しいです。
    指定した色も思ったより濃く、見本のものとかけ離れているような気がしました。
    なんかとても疲れ、終わったあと行って良かったと思えませんでした。
    楽しみにしていたのに残念です。

マグネット、ニューオーロラ、デュアル、フラッシュ、ミラー、ボア

so様。

その都度、確認作業をしておりますので気になる箇所がございましたら、その時にお願い致します。
    ご期待に応えられず申し訳ございませんでした。

• みじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 07:08:01.0

最新のネイルが出来るサロンだと思いました。
    種類も豊富で技術力も高かったです。
    色味もとてもきれいでとても満足です。
    爪の切り方や形、状態までお話ししてくれてありがとうございました。

【オフ無し限定7月まで】選べるマグネット系フットネイル¥6000

みじゅ様。

ご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます♪
    お色も気にいっていただけて嬉しく思います。
    口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店、是非お待ちしております☆

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:18:52.0

まつ毛パーマの種類をとても丁寧に説明、施術してもらいました!仕上がりも大変満足です。しばらくマスカラいらずで過ごせそうです。また来店したいと思います!

みー様
     この度はご来店頂きましてありがとうざいます。お仕上がりにご満足いただけた様でとても嬉しいです。またのご来店楽しみにお待ちしております!

• きっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 02:19:31.0

いつも利用させていただいています。カウンセリングで、今なりたい自分を引き出してくれ、それが予約したメニューと違ってきても臨機応変に対応してくれます。仕上がりは描いていた理想に限りなく近いので、いつもとても満足しています。

睫毛を掴んで離さない【ダブルラッシュ】ナチュラルeye140本まで

きっこ様
     いつもご利用頂きましてありがとうございます。きっこ様の「今なりたい!」を全力でお手伝いさせて頂きます!とても嬉しい口コミありがとうございます。

• いまりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 11:22:58.0

どんなデザインがいいか、すごく悩んでいたら、わかりやすく説明して下さり、無事に決められました!明るくて話しやすい方で会話も弾み楽しかったです!ありがとうございました。

平日限定【次世代印象まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト

いまり様
     この度はご来店頂きましてありがとうございました。お悩みいただいたデザイン、その後いかがでしょうか?気になるところ等ございましたら、いつでもご相談くださいませ!私も楽しく施術させて頂きました!ありがとうございました。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 15:53:20.0

初めて利用したのですが、色々な提案をしてくださりありがとうございました!パリジェンヌのことやまつげパーマの種類のことを丁寧に教えていただき、可愛く仕上げていただき感動しました!また利用したいとおもいます

パリジェンヌラッシュリフト+下まつげパーマ【高濃度Trサービス】¥9000

あ様
    この度はご来店頂きましてありがとうございます。まつげパーマ(ラッシュリフト)のデザインもたくさん取りそろえてありますので是非色々とお楽しみくださいませ^^♪またのご来店お待ちしております!

• ひめかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 23:08:32.0

初めてのネイルでとても緊張していたのですが
    話しかけて頂いて緊張がほぐれました!
    すごく可愛くしてもらってとても嬉しかったです!

【初回オフ無料】定額オフィスシンプルデザイン¥6700→¥6000

ひめか様。

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お喜び頂けたようで私も大変嬉しく思います!
    是非またのご来店お待ちしております^ ^

• かあいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 20:17:20.0

めっちゃ丁寧で理想通りでした!!
    また行きます!

ボア.ファー.オーロラ.デュアル.マグネット.フラッシュ.ミラー

かあい様。

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます♪
    またの、ご来店お待ちしております^ ^

• みかんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 12:18:04.0

紹介で初めて伺いましたが、担当スタッフさんがとても話しやすい方でほっとしました。時間をかけて丁寧にカウンセリングして頂き、施術中薬剤が沁みることもなく、仕上がりもカールが綺麗で大変満足しました。有難うございました!

《2月平日限定》パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5000

みかん様
     この度はご来店頂きましてありがとうございました。以前失敗されたというトラウマからは解放されましたでしょうか?笑。気になる事などいつでもご相談くださいませ^^ありがとうございました!

• あゆちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 18:11:27.0

とても丁寧な施術で、仕上がりの綺麗さに大満足です。次回も宜しくお願いします!!

★睫毛を掴んで離さない【ダブルラッシュ】ボリュームeye220本まで

あゆちゃん様
     この度は当店にご来店頂きましてありがとうございます。高評価、お仕上りにご満足頂けた様で大変嬉しい限りです。次回もお待ちしております!!

ショーン アーチャリー(CYON ARCHERY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー