3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長岡トップ   >
  5. ネイルリノ   >

ネイルリノ

ネイルリノ

• 新潟県燕市井土巻4-237 燕第二スカイマンション106
  • k's電気様並び、ゴルフパーク様裏手になります。
  • るりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 00:19:31.0

いつも好みのカラーを提案していただいています。
    仕上がりは毎回の事ながら、文句無しです!

世間話をしながら施術をしてもらい、楽しい時間を過ごさせてもらっています。

るり 様

毎月楽しいお話と、るり様の美爪への変化を楽しみにネイルをさせていただいております。
    これからも、るり様の毎月の気分が上がる美しい指先へのお手伝いが出来れば嬉しいです!

また次回も心よりお待ち申し上げます。

そして大変評価の高い口コミ投稿も感謝いたします。

• ユキナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 08:02:11.0

初めて伺いました。当日予約しましたが、ありがとうございました。
    結婚式の写真撮りがありネイルをお願いしました。ネイルは初めてで、わからないことばかりだったのですが、丁寧に対応していただきました。完成したネイルはとてもきれいで、剥がすのがもったいないくらいでした。またお願いしたいと思います、ありがとうございました!

プチデザインコース【ネイルが初めての方にも】¥7,800

ユキナ 様

この度は数あるサロンの中から当店にご予約ご来店誠にありがとうございました。

特別なブライダルネイル、お忙しい中でのご予約でタイミングが合い担当させていただけた事、私もとても嬉しく思います。
    ネイルも喜んでいただけたようで、素敵なお写真が沢山撮れた事と思います!
    また何かございましたらいつでもお申し付け下さいませ。

ご結婚おめでとうございます。

そして、大変評価の高い口コミ投稿も感謝いたします。
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

• リーリエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 17:40:31.0

今回もとても丁寧にして頂いて、大満足です!
    上品ネイルがとても気に入っています。
    毎回行くのが楽しみです。

リーリエ 様

毎回私もリーリエ様の今回のテーマ!を楽しみにしています。
    これからもリーリエ様のご期待に添えるネイルをご提供できますよう、日々精進してまいります。

次回も心よりお待ち申し上げます。

また、大変評価の高い口コミ投稿もありがとうございます。

• チョゆずさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-20 17:30:31.0

いつも剥がれやすい面倒な爪のケアを、いろいろなジェルの組み合わせを考えてしてくださり、ありがとうございます。今回はポチッとワンポイント、入れてもらいました。さりげなく、自己満足。十分楽しんでいます。ありがとうございます。

チョゆず 様

今回のさりげなくポチッと可愛かったですね(^^)
    またご提案出来る物も考えて次回お待ちしております!

高評価の口コミ投稿もありがとうございます。

• チョゆずさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-25 20:50:59.0

一年ぶりのアートをお願いしました。
    どんなアートにしたいのか、丁寧に気持ちを聞いて思いを汲み取ってくださいました。仕上がりには大満足です。
    綺麗に仕上げていただいた指先を見て、元気が出ます。ありがとうございました。

【デザイン】シンプルコース¥6,980

チョゆず 様

今回のアートは、いつも以上に心を込めて仕上げさせていただきました。

1ヶ月間沢山の笑顔となるように。心温まる時間となりますよう、また次回も素敵な笑顔にお会い出来る事を心待ちにしております!

そして、大変評価の高い口コミ投稿もありがとうございます。

• るりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 22:29:22.0

イメージするカラーにいつも近いものを提案してもらってます。
    今回もふんわりとしたカラーで、とても気に入っています!
    いつも丁寧に説明、施術していただきありがとうございます!
    また次もよろしくお願いします!

るり 様

イメージされていたカラーと近い仕上がりとの事。嬉しいです!

毎月楽しいお話もありがとうございます。

るりさんに満足いただけるよう、これからも日々精進してまいります!

評価の高い口コミ投稿もありがとうございました。
    また次回も楽しみにお待ちしております!

ネイルリノの口コミ一覧/ホットペッパービューティー