※1年以内の口コミ投稿がないため、平均点を表示していません。
- -
約9ヶ月振りにお願いしました。
デザインに凄く悩んでしまいましたが、カラーなど細かく相談に乗ってくださりとても素敵に仕上げていただきました!
他店を何度か転々としてきましたが、やはりilusionadaがダントツでネイルの持ちが良く仕上がりも安っぽくないことに改めて気付きました。またよろしくお願い致します(*^^*)
nail salon ilusionada【ネイルサロン イルショナーダ】からの返信コメント
Kira様
この度はご来店&嬉しいお声いただきましてありがとうございます。
当店のこだわりを感じていただけたこと大変嬉しく思います。
大変励みになります、こらからもよろしくお願いします。
2年前に特別な日にしていただいて以来の利用です。その間、他のサロンも利用しましたが長持ちしませんでした。
久しぶりにケアしていただいて色のアドバイスも大満足です。
デコちゃん様
お久しぶりのご来店でしたが、色選びなど仕上がり満足していただいて嬉しいです。
ジェルの持ちもいいようしっかりお付けしましたので,来月の持ちが楽しみです。
またのご来店こころよりお待ちしております。
ブライダル様にご利用致しました。
違うサロンでイメージ通りにできなかったのでこちらにお伺いしたのですが、最初にカウンセリングをしっかり設けて頂いたおかげで、とても素敵なデザインになりました!
イメージはどういったものを想定しているのか、色味の確認や各指に何を配置するか1つ1つ丁寧に聞いてくれたり、提案もして頂いたりとても安心できました。
デザインもとても可愛くて大満足です!
どうもありがとうございました♪
ナカ様
この度は、ブライダルネイルのために当店をご利用いただきありがとうございました。
特別な日のお手伝いができてとても嬉しく思います。
また、デザインや仕上がりにも嬉しいコメントいただきましてありがとうございます。
これからも精進いたします、よろしくお願いいたします。
すごく丁寧で仕上がりも可愛くて良かったです^_^
またよろしくお願いします♪
リリー様
この度はご来店および嬉しい口コミいただきましてありがとうございます。
デザインも気に入って頂けたようで嬉しいです。
夏に向けていろんなデザイン挑戦してみましょう。
イルショナーダ(ilusionada)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー